4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 都立大学店(Ash)  >

Ash 都立大学店

アッシュ トリツダイガクテン

• 東京都目黒区平町1-27 パル都立大ビル4F
  • 【Ash都立大学】都立大学駅から0分【都立大学】【自由が丘】【学芸大学】
  • mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:41:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。いつも跳ねてしまう生え方のクセも直り、とてもセットがしやすくなりました。有難うございました。

カット+カラー\7700※トリートメント無し

mie様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットにもかなりこだわりを持って施術させていただいてますので、気に入っていただけたのなら幸いです。
    また2か月後お待ちしております。

担当 穴見太伍

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:05:10.0

急な予約にも関わらずテキパキとやって頂き助かりました!前髪、周りから好評です!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+プレミアムOggiottoトリートメント\11000

Ash 都立大学店からの返信コメント

前髪も気に入ってくださったようでとても嬉しいです。ありがとうございます。新しい髪型で素敵な日々を過ごせますように。

• 斎藤さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:20:42.0

丁寧な対応と施術で大変良かったです
    会話も楽しめました!

【山下指名限定】美髪縮毛矯正+カット【トリートメント別】¥25850

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:19:48.0

丁寧に対応してくれてこちらの要望に頑張って応えてくれようとスタイリングしてくれました。
    ナチュラルな場面にも使い分けられるよう緩めでの注文でしたがすごく気に入っています!

【鐸木指名限定】カット&スパイラルor波巻きパーマ

まーくん様

お仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    またスタイリングなどご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

担当 鐸木

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:12:00.0

黒染め履歴から、最小限のダメージで理想通りの髪色になりびっくりしました。黒染めからハイトーンは無理だと諦めていたので感謝でいっぱいです。夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【川井指名限定】黒染め落とし+ケアブリーチ+カラー 上質トリートメント込み

とも様

この度はご来店ありがとうございました。

今までの施術履歴をお伺いして理想のカラーを聞いたときはかなり厳しいかなと思ったのですが何とか綺麗な仕上がりにすることが出来ました!!

これからもハイトーンを続けていくということでしたので是非よろしくお願いします

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:51:59.0

癖だらけだったブリーチ毛を大人しくしてくれてありがとうございます!!!
    もうブリーチしません、!笑
    これからは艶髪目指します

【山下指名限定】髪質改善シルクストレートクーポン上質トリートメント込み

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:46:46.0

今までで一番綺麗な髪になりました!
    遅い時間になってしまったのに最後までカットの調整だっだり左右差を確認してくださってとても丁寧でした。

縮毛矯正+カット\15200※ブリーチ縮毛矯正不可

しおり様

先日はご来店ありがとうございます!

常に丁寧な仕事を心掛けていますのでお褒めいただきとても嬉しく思います!
    これからは更に綺麗な髪の毛にしていきますので、また気になって来た頃やメンテナンスでのご来店お待ちしております!

担当 穴見太伍

• kendonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:55:59.0

久しぶりのカットですっきりできて良かったです。髪型には満足しています。

カット+炭酸シャンプー\4180

• 蔭島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:58.0

3月15日に初めて利用しましたが、店内の雰囲気はもちろんのこと、スタイリストさんも物腰柔らかで話しやすい印象でした。知識ゼロで漠然としたイメージのみ持ち込んだのですが、真摯にカウンセリングしてくださり、期待通りの仕上がりになりました。アドバイスも頂けて満足しています。

【関口指名限定】カット&ケアパーマ

蔭島様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

漠然としたイメージからでもしっかりとカウンセリングで話し合えば理想にかなり近づけます。
    韓国ヘアスタイルのことならなんでも聞いてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:14:27.0

娘がお世話になりました。ちょうど良い長さにカットしていただき、本人もとても気に入っています。スタイリングがしやすく、朝の仕度も手早く済んでいるようです。ありがとうございました、

Ash 都立大学店からの返信コメント

この度は娘様がご来店ありがとうございました。

また、満足していただきありがとうございます。

乾かしただけでまとまるようかっとしました!

また伸びてきたらよろしくお願いいたします。

担当 川井

• もぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:36:25.0

中学生の子どもが利用させていただきました。
    指名なしで予約したのですが、
    うーん、仕上がりがとても微妙でした。

本人がお願いしたいスタイリングをちゃんと
    伝えられなかったのはあるとは思います。

でも、カットのラインがガタガタなのは
    どう判断したらいいのか困ってしまいました。

あまり指摘するとカットされた本人が
    落ち込むかなと思って言ってませんが、
    やっぱり指名しないとこんな感じになるのかな、
    とは感じました。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:40:21.0

髪の履歴が曖昧だったので上手く染まるか心配でしたが、スタイリストさんが綺麗にブリーチ&カラーをしてくださったおかげで理想の色になりました!
    また初めての来店で私自身少し緊張していましたが、スタイリストさん達がフレンドリーで明るく話しかけてくれたのでリラックスしながら過ごすこともできましたし、髪のケア方法も1から丁寧に説明してくれたので凄く助かりました!
    また色落ちした際は是非よろしくお願いします
    長時間ありがとうございました!!

【川井指名限定】艶髪ハイトーンに ケアブリーチ+カラー+トリートメント

ゆあ様

この度はご来店頂きありがとうございます!また満足して頂きありがとうございました!!

最所少し待たせてしまい申し訳ございませんでした。

元々DMの方でやり取りをしておりましたのでスムーズに施術にいくことが出来ました!

ブリーチはベースがとても重要になってくるので時間をかけながらですが丁寧に明るくしていきました!色落ちも絶対に可愛いと思います!!!

また!よろしくお願いします!!!

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:04:12.0

快適な時間を過ごせました!サラサラになって満足です!

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:07:44.0

先日はありがとうございました!セルフで黒染めをしてしまった髪をベージュまで明るくして頂きました。丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました。まさかこんなに可愛い色になるとは思っていなかったので担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ホームケア頑張ります!!

ki様

この度はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き頑張った甲斐がありました!!!

ダメージ面にケアしていきながらセルフカラーでのムラも修正して明るくしていきました!
    ベージュ系のカラーは色落ちで黄ばみやすいのでムラシャンも欠かさずお願いします!

また、機会がありましたらお待ちしてます!!!

• shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:30:31.0

インスタで見て予約しました!
    黒染め履歴があるけど髪の毛を染めたいという理由で美容院を探していたのですが、美容院で髪の毛を染めること自体初めてだったので、色々質問したにも関わらず分かりやすく説明してくださったので安心して髪の毛を染めることが出来ました!6時間位かかってしまったのに最後まで優しく丁寧に接客していただいたきありがとうございました!!!

友達や家族にも似合ってるねって褒めて貰えたので、とても満足です!!また行きます!!

shiori様

この度はご来店頂きありがとうございます!

一度DMの方でご相談していましたのでスムーズにカウンセリングすることが出来ました
    複雑履歴でしたがなんとしても綺麗な髪色にしてあげたいという思いで施術しました!

長いお時間頂き満足のいくカラーになり良かったです!

またお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:39:45.0

久しぶりの美容院でした。初めての入店で楽しくカットしていただけるかなと思ったのですが、会話はなく淡々と切られる時間。私にとっては楽しみにしていた時間だっただけに残念でした。カットも思い描いていたものとは遠いものに。もっと会話ができていれば要望を言いやすかったのかなと帰ってから悲しくなりました。

カット+炭酸泉シャンプー\4000

• ヨコロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:28:44.0

数年ぶりに前髪を作りましたが、とっても素敵に仕上げていただいて、感謝しています!久しぶりだからドキドキでしたが、軽く薄く作ると、邪魔な時は他の髪の毛と一緒に横に流せることもわかり、学びが多かったです♪ありがとうございました!

Ash 都立大学店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。日常生活を過ごしていて前髪の扱いやすい点や扱いずらい点がありましたら次回教えていただければ幸いです。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:14:23.0

いつも利用させていただいています。今回はなんとなく違う髪型にしてみたいと思いお願いしたところ、こまめに確認しながら丁寧に対応いただけました。また利用させていただきます。

月曜日メンズデー【カット】1500円OFF(12月・祝日は除く)

Ash 都立大学店からの返信コメント

髪型チェンジのお手伝いが出来て光栄でした。日々過ごしていて扱いづらかった点などまたご相談ください。

• きのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 00:17:00.0

色々な方の縮毛矯正を試して来ましたがこの方の縮毛矯正が一番綺麗になりました。ありがとうございました。

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:04:46.0

簡単にまとまる髪型にと言うリクエストに応じてもらえて、スタイリングが楽になりました!また宜しくお願いします

カット+オイルカラー+トリートメント ¥13200

さゆちゃん様

仕上がりご満足いただきありがとうございます。
    スタイリングでご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください。

担当 鐸木

• ケロGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 09:47:07.0

美容院自体初めての息子が利用しました。
    当日、こちらの事情で時間の変更をお願いしたところ、気持ちよく対応してくださいました。
    専門用語?と本人は理解できない部分もあったようですが(笑)丁寧に説明してくださったと、なかなかの仕上がりに満足げでした。
    学校のルールがありその中で感じよく整っていました、ありがとうございました。
    ただ、シャンプーしますねと言われ、はいと答えてやってもらったら別途料金になっていた…と。
    初めてで美容院の常識?がわからず驚いていました。
    私もかつて、かかるんだろうなと思っていだけど予想外の料金だった…という経験があるので、別途料金の時は一言金額を提示していただけると安心かな、と思います。
    お金ちゃんと持ってて良かった…と胸を撫で下ろしたハハでした^^;

カット ¥3000

ケロG様

先日はご子息様がご来店頂きありがとうございました。
    お仕上りご満足いただきありがとうございます。
    技術料金に関しましてこちらの説明が足りずご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、施術中のお声がけに関しましてもお客様にわかりやすい説明を心掛けてまいります。

今後このような不明解な点をなくしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:06.0

初めての来店でしたが、カット前のカウンセリングが丁寧で安心でした。
    また、質問へのアドバイスがわかりやすく参考になりました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

カット+トリートメント¥5500

やっちゃん様

この度はありがとうございました。

お客様が何に悩み解決したいのかをしっかり理解した上で施術するように心掛けています!

梳くと髪が広がりやすいということだったのでなるべくセニングせずまとまるように仕上げました

満足いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

担当 川井

• TDIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 22:34:54.0

大変不愉快で腹立たしい点が2つもあったので投稿します。

1、【カット付きクーポンで予約しているのに、カットを省略された】
    「カットはついていないのか」と2回も確認したが「付いていない」とのこと。「別料金でカットを追加できる」と言われたが、既に4時間30分近く経っていたので、断りました。カット無しなのに4時間半は時間が掛かりすぎだし、そもそもカット付き料金を払っていたのに。

2、【指名料金を払っているのに、アイロンで伸ばす作業をほぼ全てアシスタントが行った】
    心配したとおり、翌朝には顔周りの癖が出ていたし、一番気にしていたホワホワした毛が出ていて、毎朝ブローが必要な状態です。色々な店で定期的に縮毛矯正をしてきたが、縮毛矯正で、指名されているのに大事な工程のヘアアイロンを全てアシスタントが行うなんて他店ではあり得ないし、あまりに非常識。
    「最終確認は自分がした」「アシスタントでも技術は高い」など言い分があったとしても、こちらは「失敗されたくない」「アシスタントにやって欲しくない」からこそ、高い指名料金を払っています。
    実際失敗しているし、こんなに嫌な気持ちになったのは初めて。

• なぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:25:07.0

以前インスタで見つけてからずっと通わせて頂いていますが、今回も縮毛矯正をお願いしてサラサラにして頂きました。ありがとうございました、また伺います。

【山下指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正※ブリーチ毛はシルクストレート

• ゆずりはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:25:16.0

当日予約で「カット+炭酸シャンプー」をお願いしました。
    以前伺ったときも感じたのですが、どのスタッフも皆さん好感の持てる接客をしてくださいます。
    今回も穏やかな雰囲気の中、ゆったり過ごさせていただきました。
    私は極端な縮毛がコンプレックスで、お店によってはやりにくそうにされてしまうのですが、こちらでは「大丈夫ですよ」とごく自然に対応していただき嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思っています。

ゆずりは様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お客様が安心してご来店頂ける空間作りを目指しております!

当店ではお客様の悩みに寄り添い様々な提案や確かな技術を提供出来るよう日々努めております

またのご来店お待ちしてます!

担当 川井

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 02:52:40.0

アンケートで「ほっといてほしい」と記入したら美容師さんがお任せで切ってくれました。
    思ったよりオシャレな美容院だったので緊張しまい説明がちゃんとできなくて申し訳なかったのですが、満足です。
    また行きます

カット ¥3000

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございます!

当店ではお客様アンケートを元になるべくお客様が居心地の良い空間や確かな技術を提供しております!

ご来店時のヘアスタイルからこういう風に変えたら綺麗になりますと丁寧に提案させて頂き満足してもらい嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

担当 川井

• 睡眠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:16:54.0

またお願いしました。ありがとうございました!また次回もお願いします!

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:37:48.0

今回のカラーは楽しみですし、おしゃべりも楽しいです。

Ash 都立大学店からの返信コメント

少しずつ色落ちも楽しんでいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:07:54.0

時間が無く無茶を言ってしまったのに、とても良い仕上がりにしていただけました!次はちゃんと時間がある時に行きたいと思います、

カラー+カット¥6600

ふたば様

この度はご来店ありがとうございました。

限られた時間の中でベストをご提案し施術させていただきました

元々ブリーチのベースが綺麗でしてので生かす形で色落ちまで綺麗になるようしました

カットも収まりが良いボブに整えました!

またお時間に余裕がある時にご来店お待ちしております笑

担当 川井

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:54:10.0

インスタで拝見して予約しました。
    複数回の黒染め、ブリーチ履歴があったのでどれだけ明るくなるか不安でしたが、理想通りにして頂きました。

カウンセリングからとても丁寧で、最後のハイトーンを今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

きょうか様

この度はご来店ありがとうございました。

インスタのDMの方で元々施術履歴や理想のカラーを聞いていていたのでスムーズに施術することが出来ました

ハイトーンを出来るのが最後とのことでしたので気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

アッシュ 都立大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー