4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 都立大学店(Ash)  >

Ash 都立大学店

アッシュ トリツダイガクテン

• 東京都目黒区平町1-27 パル都立大ビル4F
  • 【Ash都立大学】都立大学駅から0分【都立大学】【自由が丘】【学芸大学】
  • ポークパンサーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:11:51.0

娘のカットと、私の縮毛矯正で初めてお邪魔しました。
    サロンの雰囲気も良く、
    希望通りあまり話しかけないでもらえたので、
    リラックス出来ました。
    長い時間、丁寧に施術していただき感謝です。
    希望通りに仕上げていただきました。

低ダメージ美髪縮毛矯正ブロー込み\16500※ブリーチ縮毛矯正不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 都立大学店からの返信コメント

気に入っていただけて私も嬉しいです。ありがとうございます。
    さらさらの髪の毛で素敵な日々を過ごして頂けましたら幸いです。
    娘さんも連れてきてくださりありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:51:47.0

カウンセリングの時点で、髪質とかの話をしっかりしていただき、とても安心できました!デメリットのあと、良い面も伝えていただき、嬉しかったです!

仕上げはもちろん、シャンプーやコミュニケーションも全てが心地よく、想像以上のものでした☆

【山下指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正※ブリーチ毛はシルクストレート

れい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

技術はもちろんですが、カウンセリングには特に力を入れてさせて頂いておりますので満足いただけて光栄です。

他にもお悩み等出てきましたらぜひ気軽にご相談ください。

担当 山下

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:45:21.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんたちや、お店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーの相談に、親身になって話を聞いてくださり、髪の状態を第一に考えたメニューを勧めていただきました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【川井指名限定】艶髪ハイトーンに ケアブリーチ+カラー+トリートメント

なっちゃん様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:04:43.0

髪質をしっかり見てくださり、適格なアドバイスで非常に安心でした。
    仕上がりも、天使の輪が出来るほど、綺麗にまっすぐ!これで、梅雨を乗り越えられそうです。
    また、4ヶ月後くらいに伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変光栄に思います。

次回もより綺麗にできるよう精進させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

担当 山下

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:33:15.0

友人に勧められて初めてこちらで縮毛矯正をして頂きました。もともと髪の毛がすごく細く、ヘアケアも念入りにしてきましたが、やはり梅雨前なので、縮毛矯正をしようと決めたのですが、髪の毛をみた瞬間から、髪の毛の特徴や悩んでいること、NG行為など沢山挙げて説明してくれ、よく当たる占いに来たような感覚になりました(笑)髪質にあった薬剤を使用してくださり、施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

hana様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• ちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:52:33.0

お伝えするイメージ以上に
    似合うようにカットしてくださいます。
    安心してお任せしています。

ち様

カットにもこだわりをもっていますので、いつも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せください!

担当 穴見太伍

• yanaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:48:10.0

18:30からの枠しかないなか、滑り込みで18:45から指名カットとシャンプーの施術をして頂けました。
    次の予約の方がいたので、お忙しくさせてしまいご迷惑をお掛けしたと思いますが、料金案内からカット、シャンプー・スタイリングまで丁寧に対応してくださりました。
    波打ちスパイラルパーマ風のスタイリングだったのですが、アイロンの当て方やワックスの種類などまでしっかりと教えていただきました。自身でのスタイリングに活かしていきたいです。今回は50%オフのハガキも有り、指名カット+シャンプーで3000円程だったので大満足です。

yanai様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリングご満足いただきありがとうございます。
    細かいスタイリングになるのでご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください!
    こちらこそありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

担当 鐸木

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:39:31.0

息子のカットをお願いしております。
    いろいろアドバイスありがとうございます。
    楽しいトークもおもしろいです。

Ash 都立大学店からの返信コメント

私もいつもたくさんのお話が出来て楽しいです。ありがとうございます。
    髪型もまたいろんな雰囲気のものに一緒に挑戦出来たらいいなと思います。

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:36:31.0

いつもわがままを聞いていただき、感謝しております。
    笑顔が可愛い担当のスタイリストさん。楽しいトークで施術時間が短く感じてます。

Ash 都立大学店からの返信コメント

わたしもいつも新しいことも教えていただけて嬉しいです。教えていただいたレシピも早速やってみました。ありがとうございます。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:26:03.0

カラーの色などとても親切に相談にのっていただき、ありがとうございました。染まった色もキレイでとても満足です。

カット+カラー+ プレミアムOggiottoトリートメント \7700

ともみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、仕上がりに満足いただき光栄に思います。

何かご不明な点やご相談あればいつでもお気軽におっしゃってください!

スタイリスト 関口

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:35:43.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    初めて行きましたが、気さくに話しかけてくれたので、全く緊張することなくリラックスしていられました。
    また、自分の髪の状態などをきちんとみてくれるので、私は元々違うプランを選んで予約していたのですが、思っていたよりも髪のダメージなどが大きかったため、今よりもっと髪のダメージを軽減し、髪が良くなるプランを提案してくださいました。値段などの多少の変化はありましたが、仕上がりも何もかも大満足です!!!
    初めて行きましたが、また行きたいと思える美容室でした!!

縮毛矯正+カット\15200※ブリーチ縮毛矯正不可

まゆ様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:43.0

今まで何回か縮毛矯正をかけてきましたが、ダントツで仕上がりが綺麗でした。梅雨前に来れてよかったです。髪の毛をさらっと見ただけで癖の特徴を言い当てられて、流石だなと思いました。ありがとうございました!!またお願いします!

み様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:58.0

とても良かったです。
    癖で悩んでいましたが、自然なストレートになって大満足です。ドライヤーしただけでサラサラですし、毎日のセットが本当に楽になりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

さーちゃん様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:22.0

今回で2回目でしたが、口下手な自分はいつもどんな感じで切って欲しいか伝えられなくあまり満足しないで美容室を後にすることが多いのですが、担当スタイリストさんは自分のイメージ通りに切ってくれるので、本当に行って良かったと思います!これからも通います!

カット+炭酸シャンプー\4180

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:02:22.0

黒染めしてて、髪もすごく傷んでたのでもう明るい色は出来ないのかなって諦めてましたが、最後だと思って予約させていただきました。カウンセリングからカラーまで全部大満足です!ここにきてよかったです。ホームケア頑張ります!またカラー変更するときはよろしくお願いします!

【川井指名限定】黒染め落とし+ケアブリーチ+カラー 上質トリートメント込み

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:47:00.0

いつも利用させていただいております。担当される方に関わらず、常に手早く安定の仕上がりですのでとても満足しています。また利用させていただきます。

月曜日メンズデー【カット】1500円OFF(12月・祝日は除く)

• チハさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:32:11.0

インスタを拝見し、今回のスタイリストさんに担当していただきたいと思い、予約させていただきました。美容院で、縮毛矯正の薬剤を髪のダメージで分けて塗って下さったのは担当スタイリストさんが初めてです!!
    トークも面白かったですし、質問に忖度無しで答えていただき、信頼出来る方だなと思いました。また是非宜しくお願い致します!ありがとうございました!!

【山下指名限定】髪質改善シルクストレートクーポン上質トリートメント込み

• ゆいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:11:49.0

まだ小学生の娘をお願いしましたが、よく娘の意向を聞いてくれて、満足してます。アシスタントのお姉さんたちもみんな優しくて嬉しかったと言ってました。

カット ¥3000

• ちゅらみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:24:50.0

彼の得意分野と
    自分のなりたい髪型の吉瀬美智子さんが融合しで、
    とても気に入った仕上がりになりました。
    彼が吉瀬さんを知らなくて、
    先入観なくすぐ調べながら、やってくれたのもよかったのだとおもいます。
    BTSが好きという、共通点もあり、
    楽しく過ごせました!
    またよろしくね!

カット+カラー\7700※トリートメント無し

ちゅらみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージされていた女優さんを知らなかったのですが画像を拝見し、イメージをしっかり共有させていただけたので、より良いスタイルになったのだと思います!

同じk-popのアイドルが好きなのもあり、こちらもとても楽しい時間を過ごせました。

また何かご相談等ございましたら気軽におっしゃってください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:29:55.0

ダメージの層が違って難しかったと思いますが、根本がかかりきっておらず、やり直してもらった。痛むのが嫌で失敗がなさそうな人を探したので少し期待外れだったが、お直しにもきちんと対応してもらいました。
    根本がキワまでかけて欲しかったが、根折れしてしまうとのこと。前はかけてたので、物足りなかった。私はもっとぺたんとしたかったが、ふんわりやわらかい印象になって、合う方にはいいと思います。

しかし、2回とも会話がデリカシーなくて不快すぎた。
    1度目は担当の方からいきなり、ご実家ですか?家駅からどの辺ですか?と言われた。建物名や号室を書きたくなかっただけなのに、番地までの記載で一軒家と判断しているのだと分かった。初対面で個人情報詳しく聞くのは、接客業としてどうかと。
    見ていたSNSについて話しかけられるのも嫌でした。2度目もメールを削除していたらアシスタントの方から話しかけられた。話のネタを作りたかったのだろうが、メールの差出人まで見ているのが驚きで、話は合わせたが、とても不愉快でした。
    あとシャンプーで袖が捲りきれておらず濡れた裾が顔にずっと当たっていて、目隠しも取れるしぺたぺた気持ち悪かった。

• 白ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:21:14.0

当日の予約に対応してくださり、ありがとうございましたm(._.)m
    少し短く切り過ぎたみたいで、束ねた時の毛先ワンカールがギリギリギリで、あまり綺麗に出来ません。
    すぐに伸びますし、ストレートをかければ少し長さがでるかなぁと期待します。
    また、宜しくお願い致します。

カット ¥3000

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:49:10.0

とても丁寧な施術で 仕上がりも満足です。

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございます

また満足してもらい光栄です

次回はご家族の方と是非いらしてください!

またのご利用お待ちしております。

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 13:12:00.0

雰囲気よく、いろいろ教えてくれてよかったです。また利用したいです。

カット+眉カット+炭酸シャンプー\4730

たいき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    何か気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください!

担当 鐸木

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:26:00.0

半年前に1回目、先日2回目の縮毛矯正をしました。
    癖の強い顔周りも真っ直ぐキレイになり、なによりサラサラツルツルな仕上がりになるのが気に入っています。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【山下指名限定】美髪縮毛矯正+カット【トリートメント別】¥25850

• べこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:39:55.0

初めてセンターパートにしてみようと思い、ただちょっと長さが足りず、一つ一つ丁寧に汲み取ってくださり、癖も考慮しながらいい感じに仕上げてくれました。まとまりやすくて、かなり気に入っています!また利用したいです。本当にありがとうございました!

【お久しぶり来店】(最終来店から1年以上)のお客様限定 30%OFFクーポン!!

• やきおにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:20:07.0

先日はありがとうございました !
    縮毛矯正をしていただきましたが、びっくりするほど髪の毛が綺麗になり、他店の縮毛矯正とはレベチでした…。カラーも出来るとのことなので、今度はカラーもしてほしいと思っています !

• SORAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 07:00:11.0

昨年からお世話になっており今回3回目です。
    ショートカットをお願いしましたが、イメージ通りにカットしていただきました!施術が速く、会話も適度で居心地が良いです。
    また伺います。ありがとうございました!

カット+カラー\7700※トリートメント無し

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:22.0

良い

カット+イルミナカラー+プレミアムOggiottoトリートメント\11000

• PITOちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:07.0

丁寧にご対応頂きました。スタイルを言うとうりに仕上げて頂いた上に、いつもと違う仕上がりの感じが良かったです。

カラー+カット¥6600

PITOちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    常に丁寧な仕事を心掛けておりますので、よろしければ是非またご利用下さい。

担当 穴見太伍

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:14:47.0

希望通りに丁寧にカットしていただきました。

【鐸木指名限定】キメるメンズカット&シャンプー

よし様

またお仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    日々のスタイリングでお困りな点がございましたらいつでもお尋ねください。

担当 鐸木

アッシュ 都立大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー