4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 都立大学店(Ash)  >

Ash 都立大学店

アッシュ トリツダイガクテン

• 東京都目黒区平町1-27 パル都立大ビル4F
  • 【Ash都立大学】都立大学駅から0分【都立大学】【自由が丘】【学芸大学】
  • よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:47.0

丁寧にカットしてくれます。
    仕上がりも満足です。

よし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも技術向上、居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

担当 鐸木

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:18:28.0

丁寧な接客と技術でよかったです。

カット+パーマ\9240

ゆうま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて光栄に思います。
    また何か不明な点や難しい点ありましたら気軽にご相談ください。

担当関口

• あべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:27:31.0

今回もヘッドスパを延長してもらいました。強めの刺激がとても気持ちよく、大変満足のいく内容でした。
    カット仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+眉カット+シャンプー+ヘッドスパ10分¥5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あべ様
    いつも口コミありがとうございます。
    また髪が伸びたころや、コリが蓄積した頃にお待ちしております。
    担当 川崎

• ONDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:04.0

気軽に飛び込める、やさしい美容室です。

お店の雰囲気は堅苦しくなく、駅前の美容室らしくニュートラルで小綺麗な感じでとても入りやすいです。サクッと美容室に行きたい僕には心地いいです。
    美容院の方々の対応もちょうどよく、若い方が多い印象もあってか、爽やかな感じ。
    担当スタイリストの方は、変な気遣いがなく、思ったことをそのまま言ってくれる方だったので、リラックスできて会話自体も楽しかったです。
    技術に関しては、自分がお願いしたことがシンプルなカットだったので、カラーやパーマなどについてはわかりませんが、全く問題なく満足いくものでした。

カット+シャンプー+トリートメント¥5830

OND様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店のお店の雰囲気と接客を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただける空間作り、そして丁寧な接客を心掛けておりますので、
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜びもひとしおです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
    またのご来店楽しみにしております!

担当長尾

• ありりんさん(未設定/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:16.0

長年、同じスタイリストさんに担当していただいています。
    私の髪質やクセをよく知っていてくれるので、時間が経ってもうまくまとまるようにカットをしてくれるので、とても助かっています。

カット+カラー\7700

• やまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:52.0

接客対応等、良かったです

やまけん様
    口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも同じ満足を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております
    担当長尾

• SORAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:43.0

手際よく時間通りに期待以上に仕上げて下さり感謝です!
    カットの技術が素晴らしく、ドライヤーだけで、キレイにまとまってくれて楽ちんです。
    前回予約が取れずに仕方なく別のお店に行きましたが、めっちゃ後悔しました。また絶対伺います!

カット+カラー\7700※トリートメント無し

• やすださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:34.0

とても気さくで、上手にカットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく明るい店舗でとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+眉カット+シャンプー+ヘッドスパ10分¥5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やすだ様
    担当長尾

• ほりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:20.0

娘のカットで来店させて頂きましたが、店内は明るくキレイで、担当の方のカウンセリングも丁寧だったと喜んでいました。仕上げの巻き髪がすごく可愛かったです!
    次々にお客さんが来店されていて活気もあり雰囲気も良かったです。

ほりまま様
    カウンセリング・仕上げともに喜んでいただけて良かったです!
    担当長尾

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:23.0

いつもいい感じにパーマかけてもらっています。

カット+パーマ\9240

シュウ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    担当 鐸木

• shunshunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:12.0

追加でトリートメントもしていただきました。満足いく仕上がりに感謝しています!
    縮毛矯正のことやカラーのことに担当者の方の知識が豊富ですごいなと思いました。インナーカラーはシャンプーでまた色が入りましたよ(^-^)  娘にも紹介状渡しました。来店の際にはどうぞよろしくお願いします!
    丁寧なご対応と満足できる仕上がりをどうもありがとうございました!

shunshun様

満足いただけて嬉しいです。
    インナーカラー、色が入ってくれて安心しました。

縮毛矯正、カラー、また気になることがございましたら、ご相談いただけたらと思います。
    トリートメントも、経過を見ていただき、気になることなどがございましたら、お伝えください。
    shunshun様に合ったものを一緒に決めていきましょう。

遠いところからのご来店ありがとうございました。
    娘様、shunshun様のご来店是非お待ちしております。

担当:福井真織

• 空じろうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:46.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+眉カット¥3500

Ash 都立大学店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

鐸木の施術を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:25:48.0

いつも大満足です。

Ash 都立大学店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

みかん様から「いつも大満足です」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店をご利用いただくたびに、ご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 23:06:47.0

今回は土曜日昼過ぎにお邪魔しました。
    老若男女あらゆる年齢層の方がいらしています。
    席数は多いのですが、程よく離れているのと、担当の方がゆったりと施術してくださるので居心地が良いです。

ち様

土曜日の混み合う時間帯ではありましたが、常にお客様の気持ちのいい空間の提供を心掛けていますのでいつでも安心してご来店ください!

担当 穴見太伍

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:49.0

他店でハイライトを入れたので暗く染めてもすぐ明るくなってしまうため、また暗くしたいけど暗過ぎるのも嫌で悩んでいたところ色々提案してくださいました。ありがとうございました(^^)

イルミナカラー+プレミアムOggiottoトリートメント\7500

maki様
    先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    その後の経過具合で気になることなどございましたら次回なんでもご相談ください!

担当長尾

• KamiRaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:01:10.0

サービス等には問題なく接客も問題はなかった。
    但し炭酸シャンプーもセットのはずなのに、炭酸シャンプーがなくただのシャンプーだった
    更に料金だけはしっかり満額取られました。

全て終わって支払った後に気がついたので泣き寝入りです。
    (炭酸シャンプー無いメニューにされたのかな?と)

KamiRa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

サービス、接客に満足いただけて光栄に思います。
    炭酸シャンプーの件に関しましては、確かに炭酸シャンプーを使わせていただいたのですが、こちらのカウセリングの際やシャンプーする前の説明不足で炭酸シャンプーを感じていただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

同じものにはなるのですが、しっかり説明させていただいた上で炭酸シャンプーをさせていただきたいと思いますので、もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:39:32.0

Tゾーンのみのカラーをしていただきました。いつもの明るいスタイリストさんがお休みでしたので、違う方にカラーをやっていただき…色もお任せで、ちょいっと心配でしたが、丁寧にやっていただき、満足です。

カラー+ブロー

Ash 都立大学店からの返信コメント

また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:20.0

娘のヘアカットに伺いました。
    ちょっと恥ずかしがり屋の女子小学生にも丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。
    カット中も動画を見せてもらったり、楽しく過ごせたようです。

ちー様

先日娘様を担当させていただきました穴見と申します。

初めてのご来店でなれない部分もあったかとは思いますが、楽しんでいただけたようでなによりです。
    初めての方、お子様でも楽しんでいただけるように今後もより良いお店づくりに精進してまいります。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当 穴見太伍

• simple beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:54.0

前回担当していただいた方より、今回のご担当者の縮毛矯正がいい、とお聞きし、縮毛矯正をすべきかどうか、髪質を確かめていただくことを含めた予約でした。髪の毛の構造や商材についての知識が素晴らしく、聞いていて楽しいというより、圧巻されました(笑)覚えきれない内容だったので、同じ内容をあと3回聞いてもいいと思ったほどです!施術に関して、小顔に見えるカットの仕方や扱いやすさ、多角的に見てカットしていただき、everything is perfectでした。

カット+シャンプー+トリートメント

Ash 都立大学店からの返信コメント

お客様にご満足いただける施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

山下は、お客様の髪質を丁寧にカウンセリングし、最適な施術方法を提案することを常に心掛けております。お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、スタッフは日々知識と技術の向上に努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• オクダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 15:29:15.0

本日はどうもありがとうございました。
    カット前に仕上がりの希望写真を見せたら100%希望通りになりました。とても丁寧で段取りもスムーズでした。

また、カット最中にも、細かいところでヒアリングをして頂き、安心して任せることができました。

またお願いいたします。

オクダ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

担当 鐸木

• タニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 11:43:06.0

年末に急な予約、即来店という形のため恐縮していました。しかし、担当の方はしっかりと話しを聞いてくださり似合う髪型を探してくれて感謝です。髪型も大変大変気に入りました。
    店内も活気があり、常連さんとの仲の良さを感じられ好印象でした。
    またぜひおねがいします!

Ash 都立大学店からの返信コメント

三原の施術を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:37.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット¥3500

よっしー様
    口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。
    お客様のご満足が最優先であり、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

• やほやほ!さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:26:43.0

日頃プリュスオーの紫シャンプーを使いすぎていたらしく、かなり緑が入ってしまっていたが、無事色が抜けてくれた。
    頭皮もあまり痛くならず、また繋ぎ目も違和感ない仕上がりだった。
    2回目なのもあり、かなり明るくなって良かった。(o^^o)

やほやほ!様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、ご丁寧なクチコミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。

やほやほ!様のご意見を参考に、今後もより一層精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当長尾

• whitelionさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 05:05:02.0

希望を細かく話すことでイメージ通りの仕上がりにしていただけています。また、よろしくお願いします。

Ash 都立大学店からの返信コメント

whitelion様、カラーチェンジをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様の個性や魅力を引き立てるために、私たちのサロンを信頼していただき、心から感謝しております。

カラーは新たな自分を発見し、日常に華やかさを添える特別な瞬間です。お選びいただいた色は、お客様の個性と美しさを一層際立たせています。

これからも私たちは、お客様がより輝く毎日を送れるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。何かお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお声掛けください。

お客様との素敵な時間を大切にし、これからもお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:38.0

色々と提案して頂きありがとうございました。
    とても満足でした。

かず様

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:15:02.0

いつも利用しています。手早くいつも通りに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
    さて、月曜日のメンズデー割引は、特に制約なく適用して予約ができます。しかし、実際には12月と祝日は月曜日であっても適用外です。これを来店してからお店で知らされることになります。

月曜日メンズデー【カット】1500円OFF(12月・祝日は除く)

Ash 都立大学店からの返信コメント

当店のスタッフの施術を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 07:00:21.0

ブリーチ毛のダメージと元々の強い癖毛で悩んでいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    終了時間もなるべく早くして欲しいと無理なお願いにも応えて下さりました。またお願いします!

【山下指名限定】美髪縮毛矯正+縮毛矯正専用カラー¥33000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ash 都立大学店からの返信コメント

あんず様、縮毛矯正をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様の髪質やスタイルに寄り添いながら、縮毛矯正を通じて美しさを引き出すお手伝いができ、心より感謝しております。

縮毛矯正は、髪のツヤや手入れのしやすさを向上させ、日々のスタイリングをより快適にしてくれます。お客様の美しい髪を見ることができて、私たちも大変嬉しく思っています。

これからも私たちは、お客様の魅力を最大限に引き出すために、技術向上と真心のサービスを提供してまいります。何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様との素敵な関係を大切にし、これからも一緒に美しい瞬間を共有できることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• どいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:53.0

本日もカットありがとうございました。

前回初めて担当していただいて、その後のヘアセットが楽になり、しばらく綺麗な状態を保つことができたため再度ご指名させていただきました。

やはり安心の技術で、本日も綺麗にして下さりました。
    しばらくこちらでお世話になるかと思います。

よろしくお願いいたします。

Ash 都立大学店からの返信コメント

早川の施術を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:15:55.0

初めて美容師さんにちゃんとケアできてると、髪の状態を褒めてもらいました。
    また、髪のことについてもたくさん教えてくれて、縮毛矯正もとても綺麗に仕上げてくれました。
    いつも縮毛矯正をした後は傷んで気になったりしますが、そんなことは無く、良い状態のまま綺麗にしてくれました。
    他の美容室では美容師さんの意図?希望?を通されてしまうこともありますが、初めてなのに私の希望や意図を汲んでくれて察してくれたのが有難かったです。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレートクーポン上質トリートメント込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 都立大学店からの返信コメント

お客様のパーソナルな部分までしっかり対応するよう心がけておりそこを評価して頂けるのはとてもやりがいを感じます。
    山下の施術を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• youkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:27:06.0

とっても丁寧に、相談内容をくみ取ってくださり、施術、説明いただき、大満足な仕上がりです。

Ash 都立大学店からの返信コメント

アッシュ 都立大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー