4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 都立大学店(Ash)  >

Ash 都立大学店

アッシュ トリツダイガクテン

• 東京都目黒区平町1-27 パル都立大ビル4F
  • 【Ash都立大学】都立大学駅から0分【都立大学】【自由が丘】【学芸大学】
  • まつよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:24:18.0

思っていた感じにしてもらえてよかったです。さりげない対応で、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

カット+シャンプー+トリートメント

まつよ様

先日はご来店ありがとうございます。

念願のウルフに仕上げられてよかったです!
    前回のカラーも今のスタイルに似合うように染めさせていただいたので、相まってとても素敵なスタイルだと思います!

癒しの時間ともまた嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー、長さが気になった頃にまたお待ちしてます!

担当 穴見太伍

• AZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:19.0

満足のいく仕上りになりました。

カット+シャンプー+クイックスパ

AZ様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。
    スパのメニューもいくつか種類がございますのでお試しくださいませ。

• ぞうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:50.0

はじめに、お店に対しての要望をアンケートで答えたので、安心できました。
    雰囲気や接客サービスは総合的に判断して満足とさせていただきました。
    カラーや髪型はいつもと少し雰囲気が変わり、見た目も実際も軽やかになってよかったです。
    どうもありがとうございました。

カット+カラー+ プレミアムOggiottoトリートメント \7700

ぞうさん様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• ラビァンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 03:36:32.0

今回3回目の縮毛矯正でしたが残念な仕上がりでした。髪質改善上質トリートメント毎回同じメニューですがまったく仕上がりは別でした。
    帰った時には毛先から3分の2はメラメラ。初回と同じリタッチでしたが初回と2回目は1ヶ月はアイロンが要らないほどの艶々ツルツルだったのでダメージの蓄積があったとしても残念すぎた、やはり伸ばせないと感じたしこの仕上がりなら以前のサロンと遜色がないので。ちょうど通い出して丸1年カラーもトリートメントも定期的にお願いしていたので、そもそもそれぞれの癖やダメージを考慮改善なはず、これではスペシャルではなくノーマルです(笑
    何より鈍感な旦那が今回ダメじゃね?って言うくらいだから。前回の2回が感動の嵐だったので期待が大きすぎた? もちろんリタッチした箇所は顔周りのサイド内側以外は綺麗です。が、正直なところ70点でした。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレートクーポン上質トリートメント込み

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:42:01.0

ずっと担当してくださっているので安心してお任せできます。リクエストにも答えてくれ、大満足の仕上がりです。

カット+カラー\7700※トリートメント無し

みかん様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• あちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:53:47.0

前日の予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。ブリーチされた部分があるにも関わらず、縮毛矯正をしていただけてとても感謝しております。

縮毛矯正+カット\15200※ブリーチ縮毛矯正不可

あちちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正とのことで当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    前日予約でも、ブリーチ毛でもお気になさらず是非またご利用ください!
    これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っております。

担当 穴見太伍

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:36:43.0

カット内容を丁寧に聞いてもらえ安心してお任せ出来ました。トリートメントのメニューの相談にも乗って頂き、自分の希望にあった選択で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+トリートメント

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質にお悩みがあるとのことでカウンセリングではお時間をかけさせていただきました。

丁寧な技術、接客は常に意識しているので安心してお任せください!
    また気になった頃にお待ちしてます!

担当 穴見太伍

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:24:16.0

髪の毛は量が多く広がりがちですが、おろしていてもしばっていても形がきれいで、とても丁寧に切っていただけて、すごく良く気に入っています。

カット+炭酸泉シャンプー\4000

Ash 都立大学店からの返信コメント

来てもらえてとっても嬉しかったです。
    髪の毛の量が多いのをまた徐々に減らして更に扱いやすく出来たらいいなと思います。

担当 森

• 空じろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 12:22:40.0

安定の技術と接客です

【メンズ限定】カット+眉カット¥3500

空じろう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

担当鐸木

• 空じろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 12:21:41.0

毎回気持ち良い接客です

カット+カラー\7700※トリートメント無し

空じろう様

担当鐸木

• mizutamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 02:17:42.0

髪の悩みを聞いてスタイリング等のアドバイスをしてくださったり、説明しながら細部の調整をしてカットしてくださるなど、丁寧な対応をしてくださいました。カットもカラーも満足な仕上がりでした。アシスタントさんも丁寧でとても感じが良かったです。
    遠方に住んでいますがまた機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

mizutama様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:29.0

うねって広がる髪の毛がさらさらツヤツヤになり、とても感動しました!対応もとても親切で、また縮毛矯正かけるときはお世話になりたいと思います。

ミユキ様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• Zuzuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:23:32.0

カラーだけをお願いしましたが、思っていた通りに聞き取ってくださって仕上がりに満足しています。
    喉が渇いたので、暑い時に水が飲めたら嬉しいなと思いました。次回からはボトルを持参します。

Zuzu様
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    お飲み物のご提供は感染対策のため当分の間控えさせていただいております。記載がなくご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お飲み物はお席にご持参していただけますので長時間の施術の際は重しいただけるとよろしいかと思います。

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:30:19.0

リクエスト通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!また是非お願いします。

カナ様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:53.0

憧れのセンターわけ。にしてもらった息子(^^)
    おしゃべりも楽しくあっという間の施術だった。

Ash 都立大学店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    センターわけも気に入ってくださり嬉しいです。またなりたい理想をご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

担当 森

• 座敷わらしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:16:08.0

駅からもすぐで中もきでれいで広いです。
    スタッフも感じがよく雰囲気がよいです。
    担当はとても感じの良い男性美容師の方で、要望通りにしていただきましまた。
    久しぶりの美容室で事前にアンケートがあり良かったです。

カット+シャンプー ¥3500

座敷わらし様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:31:11.0

何度もしていただいてるので自分の髪のことをよくわかってくださっていて安心感があります。対応も丁寧で親切です!またよろしくお願いします。

さき様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• たあたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 14:55:29.0

毛先と量を空いて頂きました。軽くなり、指通りは滑らかになりました。そして、仕上がりの後ろ髪にうっとり! 有難うございました。

カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

Ash 都立大学店からの返信コメント

久しぶりのカットですっきりできたようで嬉しいです。巻き髪も気に入って下さり、いつも楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。ご自身でも髪の毛を巻いたり楽しんでいただけたらと思います。またカットをする際はご相談ください。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:49:23.0

カット前に、詳細に打ち合わせしてくださったのでその点で安心出来ました。ざっくりとしたお願いだったのですが、カタログを見せて頂きながら提案などもして頂けたので、安心して任せることが出来ました。
    夏に合わせてかなり量もさっぱりしたので、満足です。

カット+シャンプー ¥3500

たくみ様

ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルご満足していただけて嬉しいです。
    まだ暑い日が続きますので気になりだしたらカットしにいらしてください。

担当 鐸木

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:41:22.0

1年に一度の縮毛矯正、今回もとてもツヤツヤの仕上がり有難うございました。首が弱いことを気遣ってくださり、痛くなりにくいシャンプー台が空いてからご案内頂くなど、お心遣いありがとうございました。またお願いします。

ミサ様
    お仕上がりサービスともにご満足していただけて嬉しいです。

• ラビァンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 02:28:10.0

今回は高校生の孫が前橋市から2回目(前回3月)の縮毛矯正に。
    距離やお小遣いの問題から年末まで我慢しようとしていましたが5ヶ月でギブだったようです(爆
    あれだけ綺麗にサラサラまっすぐになれば伸びてきた地毛に耐えられないよね、わかる。
    今回も大満足で帰って行きました、めでたしめでたし。
    わたしはあと1ヶ月耐えます! その前にまたトリートメントにお邪魔します。

【山下指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正※ブリーチ毛はシルクストレート

ラビァン様
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。

• やほやほ!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:05:58.0

1回のブリーチにしてはかなり色が抜けた(少し黄色)が、あまり痛くなかった
    髪のダメージも少なかった
    その後家で紫シャンプーを使ったが、黄色みが減った気がする
    自分でやらなくてよかった(^○^)

やほやほ!様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようでよかったです。
    紫シャンプーを定期的に使ったいただくと更に理想に近づくかと思います。
    カラーチェンジをするとき、ブリーチのリタッチなど、またお任せいただけたらと思います。

担当:福井真織

• ごまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 16:59:35.0

この1年お世話になっています。
    とても丁寧に扱っていただけ、仕上がりに非常に満足です。髪が若返ります。
    インナーブリーチカラーと全体カラーの相談も、髪の具合と要望を上手いこと合わせて提案いただけます。赤系、青系と2回お願いしましたがどちらもきれいに入れてもらえました。
    予約はホットペッパーからだけでなく、LINEでも可能です。ポイント貯めるならホットペッパー経由になるのでしょうか。よくわかりません。

ごま様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• あきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 03:50:43.0

初めて利用させて頂きました。カタログの感じでカットをお願いしましたが、終始丁寧な声かけで確認して下さり、値段以上の接客と仕上がりで大変満足してます!

カット ¥3000

あき様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。

気になることやお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

担当:福井真織

• Sishouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:42:38.0

いつも心地よい対応ありがとうございます。なかなか自分では髪型についてわからないなか、提案してもらえるのでありがたいです。

Ash 都立大学店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しく会話をさせていただきありがとうございます。徐々に理想に近づけていけたらと思います。次回いらした際に今回の感想をお聞かせください。

担当 森

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:55:02.0

日曜日に行ったのですが店は混んでいてスタッフもお客さんも多く賑わっていました
    要望を聞いて相談のうえ方針を決めてカットしてもらいました
    上手にセットしてもらい満足です

カット+炭酸泉シャンプー\4000

きよし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうござます!

また何か希望や、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
    一緒に考えていきましょう!

ヘアセットも気に入ってくださったようで嬉しいです。
    また、お待ちしております。

担当:福井真織

• あっこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:52:10.0

丁寧に悩みを聞いていただき、適切なアドバイスを頂きました。仕上がりも素敵でした。

イルミナカラー+プレミアムOggiottoトリートメント+ブロー\8800

あっこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。

• yu2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:34:24.0

子どものカットをお願いしました。
    見た目は変わらず,毛量をカットしてくれました。
    施術中のトークはいつも楽しい(^^) 話しやすい。

Ash 都立大学店からの返信コメント

またさっぱりイメージチェンジをしたい際はご相談ください。理想に近づけるようにしていきましょう。

担当 森

• 斎藤さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:19:43.0

美容師の方々がとてもフレンドリーで楽しく施術を終えることができました。おすすめです!

齋藤様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり接客サービスともにご満足いただけて嬉しいです。

• ぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:38:21.0

スピードも早く的確に、希望に近いスタイルにカットしていただきました。

カラー+カット¥6600

Ash 都立大学店からの返信コメント

ぴろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけて光栄です!

また何か希望や、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

アッシュ 都立大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー