4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オギクボ ヴォイス(voice)  >

OGIKUBO voice 荻窪店

オギクボ ヴォイス オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F
  • JR荻窪駅南口徒歩1分/大人女性向/当日予約可能/バリアフリー/髪質改善トリートメント
  • タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:06:42.0

接客が素晴らしいです
    いつもありがとうございます

【6月平日限定】カット+眼精疲労回復スパ \8250→\7150

タッキー様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、スタイリストの川端風子です。

毎回たくさんのアドバイスや励ましの言葉をいただき、私の方が元気にしていただいております♪
    お忙しい中でも、VOICEに来ていただいた時にはリラックスしていただけるようにヘッドスパも全身全霊で頑張ります!

また、おいしいご飯屋さん教えてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

[オギクボヴォイス 川端風子]

[投稿日] 2022-06-07 20:13:57.0

丁寧なスパとマッサージ、とても癒されました!料金の変更についても丁寧に説明いただいて感謝です。

【大人気】目の疲れ,脳疲労解消☆極上Drスパ ¥4830→3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました佐野です。

ハナ様のお疲れを癒すことが出来て、
    嬉しく思います。
    またリフレッシュしたくなったら、いつでもお越しください!

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• にしやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:30:12.0

急な予約にも関わらずご丁寧な仕上がりで助かりました。

[施術メニュー] その他

にしやん様

先日は数ある美容室の中からオギクボヴォイスをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    来てみたかったとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです!

お時間ある時にぜひ、当店で力を入れておりますヘッドスパなども体験しにいらしてください!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 川端風子

[投稿日] 2022-05-29 19:42:43.0

今回もとても気持ち良いマッサージでした。回数券もあってコスパも良くやめられません。

ハナ様

いつもオギクボヴォイスをご利用いただき、ありがとうございます!

マッサージや回数券など様々な点を気に入っていただけて、
    大変嬉しいです。マッサージは当店でもかなり力を入れているメニューですので、
    ぜひこれからもご利用いただきたいです。

今度とも日々喜んでいただけるよう、努力してまいります。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:46:33.0

いつも子供と一緒に行ってます。
    どのスタッフの方も子供に対して始終ニコニコ対応して頂き、とても有難いです。
    手入れの仕方のアドバイスもとても分かりやすかったです。髪のカラーも染みなかったので、お願いして良かったです。
    娘のヘアセットも最後して頂き、美容院の帰り道に子供の友達会った時にかわいいと言われ、とても嬉しそうでした。
    いつも有難うございます。

平日ママ割☆【小学生以下限定】ママと一緒にご来店でお子様のカット無料!

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

喜んで頂きスタッフ一同本当にありがたいです。
    いつでもお子様とご来店いただいてスタッフも楽しく施術させて頂いています!

• Beさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 11:06:12.0

縮毛矯正をあてていだきました。全く施術前と変わりがなく、うねったままです。担当していただいた方に48時間は洗わないでくださいとのことだったので洗わず過ごしましたが無意味でした。髪が傷むかと思うので再度当てることはしませんが梅雨の時期このうねったままで過ごさないといけないと思うと憂鬱です。お金も無駄になり、とても残念です。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント  \24084→\15000

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。

お時間を頂いたのにご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

可能でしたらお直しをさせていただきたいです。

ご連絡をお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 15:22:03.0

いつもいつもありがとうございます。このヘッドスパのおかげでコンディションが保てています。感謝感謝です。

ハナ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

当店のマッサージを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、ハナ様の
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• ポラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 16:30:46.0

カットとヘナ、今回もとても満足でした。長年通っているので髪質も年齢による変化もよく理解していただいており、安心していられます。染料もいろいろ試してどれがいいかを確認してくださって、基本的に私が一番気に入ったものを使用してもらえます。今回、久しぶりに短めにカットしました。翌日、知り合いが集まる席で、同年代の人たちのショートヘアとはちょっと違ったすてきな髪型だとほめられてうれしかったです。
    お店はいつも感染対策をきちんとされていて今も施術の前にマスク交換してもらえます。また前回投稿しそこなってしまいましたが、誕生日特典でいただいたシャンプー、とてもよかったです。ありがとうございました。

ポラ様

いつもいつも有難うございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

荻窪ボイス三田

[投稿日] 2022-05-15 20:56:06.0

とても丁寧なマッサージ、いつもありがとうございます!今回も大変癒されて寝落ちしました。

マッサージや回数券など様々な点を気に入っていただけて、
    ぜひこれからもご利用いただきたいです。

今度とも日々喜んでいただけるよう、努力してまいります。

オギクボヴォイス 佐野花苗

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 23:40:38.0

今まで十数年いろんな美容室で縮毛矯正を当ててきましたが、正直今回ような仕上がりは初めてです。
    いつも縮毛矯正を当てたあとは数ヶ月、毎朝のセットが楽になるのですが、そうはなりませんでした。
    頻繁に会う友人や家族にも確認してもらったところ、(全部ではありませんが)返ってギシギシになっています(T-T)

カット+縮毛矯正+プチトリートメント 通常¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

OGIKUBO voice 荻窪店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

是非お直しをさせていただきたいです。
    ご納得いただける状態までお直しをさせてください。

ご連絡お待ちしております。

よろしくお願いします。

オギクボ ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー