4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ファルコヘア 練馬店(FALCO hair)  >

FALCO hair 練馬店 【ファルコヘア】

ファルコヘア ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-32-13 3F
  • 西武池袋線練馬駅西口 徒歩1分【練馬駅】 都営大江戸線 徒歩3分【練馬駅】
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:38.0

はじめての来店でしたが、雰囲気も良く、
    カットも思い通りの仕上がりでした。
    トリートメントもとても良かったです

【初回限定】 カット+艶サラトリートメント \8000⇒\6500

FALCO hair 練馬店 【ファルコヘア】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

何か気になる事などありましたらお気軽相談して下さいね。

[投稿日] 2023-12-18 01:14:07.0

いつお邪魔しても、皆さん雰囲気良くて、素晴らしい対応をしていただけます。
    仕上がりも希望通りで満足です。

杉原

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:27.0

今回も評判がいいです!ありがとうございました。

高評価の口コミも大変うれしく思います
    評判が良いと事、とても嬉しいです!!
                                      杉原

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:05.0

いつも髪質を考えながら髪型の相談にのっていただいています。カットがとても上手です。ブローの仕方なども教えていただいたりとてもありがたい存在です。これからもよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

お気軽に色々相談して下さいね☆

• marikoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 23:13:54.0

カットについては丁寧に要望を聞いてもらい、確認しながら進めて下さいました。
    ヘッドスパは力加減が丁度良く、疲れも凝りも取れてようやくスッキリしたのでとても感謝です。
    お店も駅から近くて、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【初回限定】 癒しヘッドスパ+カット \6400 ⇒ \5500

気に入って頂いて嬉しいです!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:13.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しております

【ご紹介クーポン】 ご紹介のお客様 20%off クーポン☆

ご来店ありがとうございました☆
                                      杉原

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:38:24.0

先月、お伺い致しました。イメージ通りのカラーとスタイルにしていただきました。クセ毛を上手く調整してもらい、とても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    また、お店にお伺いさせていただきますね。その際は、よろしくお願いします

【初回/平日限定】 カット+グレイカラー(白髪染め)  \10500⇒ \9000

ゆみ様、先日はありがとうございました!
    また何かやりたいスタイルとかありましたら気軽におっしゃってください!

• みか、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:57.0

サイレント接客クーポンをいつも利用しています。仕事柄、しゃべりっぱなしなので休日は静かにリラックス出来まして有難いシステムだと思います!また今回も剛毛多毛な髪を日にちが経ってもまとまりやすく仕上げていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

◎サイレント接客クーポン◎ コロナ対策含め、お話が苦手のお客様へ

ご来店ありがとうございます
    高評価の口コミも大変うれしく思います
    コロナやインフルエンザが流行してるのと同時に
    よりリラックスできる環境を整えて参ります!
    今後とも技術サービス共に向上心を持って取り組んでまいります
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております 杉原

[投稿日] 2023-10-17 23:19:30.0

いつ行っても、スタッフの皆さんの感じが良いし、店内の雰囲気も良いです。
    仕上がりも希望通りで、とても満足です。
    また、お邪魔したいと思います。

杉原

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:29:14.0

いつも髪の相談にのっていただきながら、髪をカットしていただきありがとうございます。女性ならではの丁寧な接客ながらテキパキ動いていらっしゃるのが印象的です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

お困りの事がございましたらいつでも相談して下さいね☆

色々と提案させて頂きます。

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:42:32.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。手入れがしやすいようにカットしていただいたようで、長さもシルエットも満足です。ハイライト部分も数日経って良い感じになってきました。また次回もお願い出来たらと思っております。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

maron様、先日はありがとうございました!
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです。
    また何か気になるようなスタイルがありましたら気軽におっしゃって下さい。

• 練馬のサラリーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:16:34.0

いつもありがとうございます!!
    とても技術力が高くいつも理想の髪型にしてくれます!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております
    とても嬉しいコメント本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 18:09:22.0

毎度、とても丁寧な対応していただき、大変満足してます。
    また来月、よろしくお願いいたします。

杉原

• としちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:21:41.0

着席してスマホを操作していたら、操作を終える迄待って側にいらしたので、「お気遣いがすごい」と驚きました。無理なお願い(襟足がながい方なので、すぐに伸びを感じてしまう為、どうにかならないかなという悩み)にバリカンでバッチリ丁寧に仕上げて対応頂きました。(理容師と美容師の両方の免許をお持ちと聞き納得)仕上りも大満足でした。また次回もお願いします。ご指名させて頂きます。

喜んでいただき本当にありがとうございます。
    とても良い髪質なのでとても切りやすかったです。
    お忙しいところ来ていただいたと思いますので
    なるべく、リラックスしていただけるよう心がけております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。BJW

[投稿日] 2023-09-16 17:54:28.0

いつ行っても雰囲気良く接客していただいています。
    仕上がりもとても満足の行くものとなり、またお邪魔しようと思います。

高評価の口コミも嬉しいです
    常に向上心を持って取り組み
    お客様がご満足頂ける様、全力を尽くして参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております☆    杉原

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:31.0

いつも髪の相談にのっていただきありがとうございます。
    カットもいい感じにいつも仕上がっています。これからもどうぞよろしくお願いします。

ひろみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも気にいって頂きとても嬉しいです☆

お気軽に色々相談して下さいね☆

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:48.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。久しぶりにショートにしましたが、仕上がりにも満足です。またお伺いしたいと思います。

【初回限定】 カット+艶カラー \10500⇒\9000  【練馬駅/オススメ/人気】

やまちゃん様、先日はありがとうございました!
    久々のショート気に入って頂いて嬉しいです!

• キラスターさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:07:07.0

高校生の娘がお世話になっています。学生料金がありがたいです。初めてショートボブにしてもらって、あたまが軽くなったと喜んでいます。またスタイリストさんのとおしゃべりも楽しんでいるようで、イヤリングカラーをいれるときのコツを教わってきたとのこと。どんどんおしゃれに気遣うようになる頃ですので、これからもいろいろと教えていただけるとありがたいです。

ショートにして喜んで頂いて嬉しいです!
    もしイヤリングカラーを検討して頂いてるなら季節の変わり目の10月辺りにされるとイメージチェンジしやすいと思います!

[投稿日] 2023-08-26 19:47:47.0

今回も丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
    私がヘアースプレーでヘアセットしていたことに気付き、シャンプー時にトリートメントをしてくださったりと、細かいところまで気を遣っていただきました。

高評価の口コミも嬉しいです
    常に向上心を持って取り組み
    お客様がご満足頂ける様、全力を尽くして参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております☆    杉原

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:13:46.0

娘の髪の毛が、思ってた以上に、さらさらになり、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

ジェア様

サラサラで喜んで頂きとても嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております☆

• こっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 13:42:39.0

はじめてだったので、こちらの希望が伝わるか心配でしたが、カットの仕上がりは大満足です。

【人気NO,1】 カット・艶カラー・集中トリートメント・ホームケア付き

こっとん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

いつでもお気軽に相談して下さい

嬉しい口コミありがとうございます。

• かーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:36.0

ありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

かーずー様

リラックスして満足出来てとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 20:49:58.0

スタッフの皆さん、みな感じが良く雰囲気の良いお店です。
    仕上がりも希望通りにしていただいて満足です。
    次回もぜひお邪魔しようと思います。

口コミ高評価も大変うれしく思います
    ヘアケア、ヘアスタイル、気兼ねなくご相談してくださいね

[投稿日] 2023-07-31 18:30:56.0

いつも丁寧な対応で、カットの仕上がりも大変満足しています。

技術、サービス、共に
    常に向上心を持って取り組んで参ります
    誠にありがとうございました  杉原

• ちかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:07.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、店員さんの笑顔で癒されました。白髪が気になって染めましたが、色々と相談させてもらえそうで、良かったです。

カットもカラーリングも細かい調整など出来ますので
    なんでも気兼ねなくご相談してくださいね
    誠にありがとうございました  杉原

• えびちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:21:40.0

参考に見せた画像と仕上がりが全く違う。

【初回限定】 パーマ カット ¥10100⇒¥9500 【練馬/オススメ/当日OK】

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、このような事のないように精進して参ります。

貴重のご意見をありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

• ゆーすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:08.0

数ある美容室の中からお選び頂き
    誠にありがとうございました
    今後とも常に向上心を持って精進して参ります
     杉原

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:04:36.0

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    接客も丁寧です。
    自分に合った美容室に巡り会えて良かったです。
    また来ます。
    宜しくお願いします

カットもカラーリングも細かい調整など出来ますので
    なんでも気兼ねなくご相談してくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております      杉原

• ykromanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:24:56.0

初めての訪店でしたが自分のような中年男性でも、
    希望のヘアスタイルに仕上げていただいたので大変満足しています。

【初回限定】 メンズシャンプーカット(眉カット無料) 4000円

お暑い中ご来店いただきありがとうございました

気に入っていただきこちらもとても嬉しいです。

またなんなりとやりたいスタイルをぶつけてきてくださいね。

お待ちしていますありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:37:27.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、とってもサラサラつやつやにしていただき感動しました!今までは毛量が多く髪を下ろすのを諦めていましたが、これから髪を下ろしてお出かけするのが楽しみです!

6月7月限定クーポン 新感覚最高級ストレート サラ艶を是非実感してください

ご来店ありがとうございました。お客様に喜んでいただくのがいちばんだとおもいますので、ご希望にそえてよかったです。また半年後に根本を矯正しても良いと思います。

ファルコヘア 練馬店(FALCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー