4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ファルコヘア 練馬店(FALCO hair)  >

FALCO hair 練馬店 【ファルコヘア】

ファルコヘア ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-32-13 3F
  • 西武池袋線練馬駅西口 徒歩1分【練馬駅】 都営大江戸線 徒歩3分【練馬駅】
  • はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:37:27.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、とってもサラサラつやつやにしていただき感動しました!今までは毛量が多く髪を下ろすのを諦めていましたが、これから髪を下ろしてお出かけするのが楽しみです!

6月7月限定クーポン 新感覚最高級ストレート サラ艶を是非実感してください

FALCO hair 練馬店 【ファルコヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様に喜んでいただくのがいちばんだとおもいますので、ご希望にそえてよかったです。また半年後に根本を矯正しても良いと思います。

• yansuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 23:07:52.0

カウンセリングをしっかり行うお店とのことで初めて伺いました。初回なので指名はしておりません。
    担当してくださった方が襟足を長めにしときますと言いながらかなり思い切り短くしてました。前髪も斜めにカットしてあるのを真っ直ぐにして欲しいと言ったのに直してません。髪の跳ねる癖を相談しているのにスルーで、後ろをカットしながら「ここの髪うねりますね」と言ってて「だからそれが悩みなんです」と言ってもスルー。
    お店出る時は仕上がりに凄く満足してましたが、いざ家で洗髪した後に再現不可能でした。髪をすくというより毛先の長さで調整しているようでブローをすればする程髪の跳ねが酷くなるので、結局他のお店で前髪と直せる部分を直してもらいました。その時の美容師さんに「自分で切りましたか?」と言われたのでお店で切ってもらったと伝えましたが半信半疑の様子で悲しかったです。
    帰りに名前を聞くまで名乗ってもらえなかったのはもう来てほしくなかったのだろうと今では思えてなりません。

【初回限定】 カット+艶サラトリートメント \8000⇒\6500

yansu様

今回満足させれず、悲しい思いをさせてしまって申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

しっかり真摯に受け止めて、反省し、改善していきます。

ヒカル

[投稿日] 2023-06-05 19:53:28.0

いつも利用させてもらってます。前髪カットとカラーでお願いしました。カラーはブリーチ部分を増やしてもらい、すごくいい感じに色が入っていて気に入ってます。
    前髪も少しづつ切ってもらったので、ちょうどいい長さでいい感じに仕上がりました。また、利用させてもらおうと思ってます。

カットもカラーリングも細かい調整など出来ますので
    またのご来店、心よりお待ちしております      杉原

• 練馬のサラリーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:03:44.0

トリートメントをしていただきました!髪がめちゃくちゃサラサラになるのでオススメです。またよろしくお願いいたします。

高評価の口コミも本当に嬉しいです
    ストレート、トリートメント、ダブルでサラサラになり良かったです♪
                               杉原

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:15:14.0

今回もみんなから評判がいいです!ありがとうございました。

高評価の口コミも本当に嬉しいです
    評判が良いのはすごく嬉しいです!!
                               杉原

• かーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:48.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

【初回限定】 癒しヘッドスパ+カット \6400 ⇒ \5500

高評価の口コミも本当に嬉しいです
    ヘッドスパで血行を良くしリラクゼーションして頂けるよう施術して参ります!
                               杉原

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:54:57.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。引越ししてから美容室を探して口コミが良かったので行きました。
    最初は不安で正直男性の美容師は苦手でしたが、担当して下さった方がとても丁寧で優しかったです。
    安心しました。
    仕上がりも満足です。
    これからも通いたいと思います。

【初回/平日限定】 カット+グレイカラー(白髪染め)  \10500⇒ \9000

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます
    高評価の口コミも本当に嬉しいです
    男性スタッフも多いですが、女性のお客様が入りやすいサロンを目指して参ります
                               杉原

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:30:28.0

移転前のお店に長く通っていましたが、新しいお店になってから今回初めて行かせて頂きました。
    店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、男性のスタッフさんが多いですが女性も通いやすいと思います。子育て中で朝はアイロン等使うのが難しいのですが、ブローだけでも綺麗にまとまるヘアスタイルにして頂きとても満足しています。
    駅からも近く、とても助かります。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごしたい方にはとてもオススメだと思います。

ご来店ありがとうございました
    高評価の口コミもとても嬉しいです
    カット、カラーリング、毎日のスタイリングなど
    お手入れ簡単で綺麗なヘアスタイルをご提案していけるように
    今後ともがんばります
    遠方からのご来店、本当に嬉しく思っております
    長く通って頂けるサロンを目指して向上心を持って
    取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いします

杉原

• Anaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:25:26.0

フワッとしたリクエストにも丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案いただいた髪型にしました。セットもしやすく、とても気に入っています。また行きます!

Ana様

口コミありがとうございます。

また次も来てくださいね

お待ちしてます。

ヒカル

• すめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:32:29.0

子供の前髪を切ってもらいに行きました。

前髪の長さ等で色々あり、親の私が、子供の意見を聞かないかのような雰囲気にされて、とても不愉快な気持ちになりました。

すめ様、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はこちらの配慮が至らず、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術、対応の見直し、向上を徹底して参ります。 FALCO hair 練馬店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:32:23.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    マッサージなどもしてくださりびっくりてす。
    仕上がりも良く、店内の雰囲気も落ち着いている、お値段も高くなくて良いと思いました。
    都内引っ越してから、なかなか行きつけの美容院見つけられなくて悩んでたんですけど、またお世話になるかもしれないです笑

【初回限定】 シャンプーカット \4000  ロング料金なし

ファルコヘアの鈴木一星です

ご来店いただきありがとうございました

前髪を、切らせていただく時はいつも緊張しますが、お客様に、気に入っていただけるとホットいたします。とても良いバランスだったので次回はもう少し今回増やした部分を増やしても良いかもですね。ピンクのエクスとても素敵でした。前髪カットのみもしてますので、前髪カットに是非お越しくださいませ。

• どんどんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 23:14:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて、綺麗な店内の美容室でした。好みのスタイルにカットしていただき、とても気に入っています。また機会があれば伺いたいと思います

ファルコヘアの鈴木一星です。

ご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただきホットしております。次回も全力で髪の毛と頭皮に向き合っていきますので是非是非よろしくお願いします。アゴのマッサージ教えていただきありがとうございます

• やすちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:44:59.0

眉カット、そういえばやってもらってない!はじめにメニューの確認をしてもらえれば忘れることはなかったのでしょう。
    サロンの雰囲気は落ち着いておりました。スタッフの応対も丁寧でした。

【初回限定】 メンズシャンプーカット(眉カット無料) 4000円

やすちゃん様、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術確認など向上を徹底して参ります。

[投稿日] 2023-04-06 19:50:34.0

カットとカラーでお願いしました。久々に少し短めにカットしてもらいました。洗うのも乾かすのも楽になり、仕上がりも大満足です。前髪カットを何度も、もう少し、もう少し…とお願いしましたが、確認しながら少しづつカットしてくれて、すごくいい感じに仕上がりました。

カットもカラーリングも細かい調整など出来ますので
    またのご来店、心よりお待ちしております      杉原

• にゃあごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:49:53.0

カットがとても上手なので、他には行けません。
    カットしたあとはいつもスッキリして、気持ちよく帰れます。

杉原

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:23:45.0

毛量が多いので、今まではスッキリするスタイルでマンネリ化していました。初めて伺った事もあり、思いきって「やわらかい雰囲気で」とお願いしました。素敵なカットと仕上げにコテで巻いていただきました。思いがけない何十年振りのコテ巻きでテンション上がりました。この年で早速コテを購入。練習します!
    素敵なアドバイスありがとうございました

数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございます
                               杉原

• kamionoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:38.0

お世話になりありがとうございました。
    今回、家族が伺いました。
    細部にわたりとても丁寧に仕上げていただき気に入っているそうです。また宜しくお願い致します。

【初回限定】 パーマ カット ¥10500⇒¥8500 【練馬/オススメ/当日OK】

ご紹介、ありがとうございました
    口コミ高評価も大変うれしいです
    カット、パーマなど、細かい調整など出来ますので
    なんでも気兼ねなくご相談してください

[投稿日] 2023-02-02 20:53:24.0

いつも利用させてもらってます。前髪カットとカラーでお願いしました。サイドと襟足をブリーチしてもらいカラーしましたが、すごくいい感じに仕上がりました。
    感染対策もしっかりされていて、貼るマスクも用意して頂いて安心して過ごす事が出来ました。
    次は全体カットをお願いしようと思います。

カラーリングなど細かい調整など出来ますので
    またのご来店、心よりお待ちしております      杉原

• kamionoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:01:36.0

今回はじめて伺いました。
    男性の方に担当していただきました。お店もとても良い雰囲気でお茶やマッサージ、他サービスも良くて担当者さんの技術もこれまでで一番といって良い程上手でした。
    帰宅して家族に今回一番似合うと言われ、早速、家族も予約しました。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】 パーマ カット ¥10500⇒¥8000 【練馬/オススメ/当日OK】

ご来店ありがとうございました
    そして数ある美容室の中からお選び頂き
    ありがとうございます!!
    高評価の口コミも大変うれしく思います
    ご家族の皆様にも褒めて頂きとても感激しております
    今後とも技術サービス共に向上心を持って取り組んでまいります
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております
    とても嬉しいコメント本当にありがとうございました!
                                      杉原

• Ymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:53:07.0

カットとトリートメントを施術してもらいました!!
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    トリートメントは髪がめちゃめちゃサラサラになります><
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます!!
    高評価の口コミも本当に嬉しいです。
    常に向上心を持って取り組み、全てのお客様にご満足頂けるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
                               杉原

• タケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:27:44.0

ヘアースタイルに悩んでたけど真摯に話を聞いてくださり、満足な髪型に仕上がったのでとても良いです。

【初回限定】 メンズシャンプーカット(眉カット無料) \4000

高評価の口コミも本当に嬉しいです。
    ヘアスタイル、セットなど、何でもご相談下さい♪
                               杉原

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 06:37:01.0

ありがとうございました。また、利用したいと、思います。

【ご紹介クーポン】 ご紹介のお客様 20%off クーポン☆

高評価の口コミも本当に嬉しいです。
    常に向上心を持って取り組み、全てのお客様にご満足頂けるように頑張ります!
    是非、またヘッドスパしてくださいね♪
                               杉原

• ジェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 16:34:38.0

娘がしてもらいましたが、細かい気遣いがあり、大変良かったので、また、よろしくお願いします。

◎サイレント接客クーポン◎ コロナ対策含め、お話が苦手のお客様へ

[施術メニュー] ヘッドスパ

杉原

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:15:04.0

とても笑顔で接客してくださいました。
    何よりも声が優しくて、安心感を覚えます。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

高評価の口コミも本当に嬉しいです。
    しゅんすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                               齊藤

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:46:46.0

今回初めてパーマをお願いしましたが、満足いく仕上がりで、接客も丁寧でした。今後も利用させて頂きます。有難う御座いました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:20:29.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    特にカラーは気になる細かいところまで薬剤を塗ってくれました。ありがとうございました。

【初回限定】 カット+艶カラー \10000⇒\8000  【練馬駅/オススメ/人気】

マーニー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧だと感じていただき光栄です!

これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

齊藤

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 02:43:49.0

初めて伺いました。こちらの都合を聞いていただき、髪のお手入れの負担がへりました。

杉原

• ブドウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:16:38.0

良かったです。

【学割U24/平日限定】 学生応援カット ¥3000(小・中・高校生)

数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Ymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:40:01.0

カットとトリートメントを施術してもらいました
    とても丁寧で満足しました、次は縮毛を宜しくお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます
    高評価の口コミも大変うれしく思います
    今後とも技術向上に取り組みご満足いただけるように頑張ります!! 杉原

[投稿日] 2022-11-14 20:01:45.0

いつも利用させてもらってます。前髪カットとカラーでお願いしました。イヤリングカラーの部分の量を少し増やしてもらいました。カラーもすごくいい感じで大満足です。
    前回からだいぶ日が経ってしまい、1度前髪を自分で切りましたが、やっばり切ってもらうと全然違うなーと実感しました。またお願いしたいと思います。

カラーリングなど細かい調整など出来ますので
    なんでも気兼ねなくご相談してくださいね      杉原

ファルコヘア 練馬店(FALCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー