3. 東海トップ  >
  5. イソラブル(ISOLA-blu)  >

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】

イソラブル

• 愛知県名古屋市北区田幡2-13-9 志賀南ビル2F
  • 名古屋市北区/地下鉄名城線「黒川駅」1番出口より出てすぐのビル2階/P有《縮毛矯正》
  • たえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 10:33:07.0

好みのベリーショートスタイルのために「ここは薄く」とか「こういうラインで」とか結構具体的なリクエストがあるのですが、これまで行っていた美容院さんでは「それはよくない」とか「おかしい」とか、理由もなく一蹴されてきて、素人考えで物理的にできないことなのかなあとあきらめてきました。こちらにはじめて行ったのが半年前。ダメ元でリクエストしてみたのですが、わがままを聞きながらもプロの技術でしっかりと整えてくれて、自分好みのスタイルに仕上げていただいて以来、ずっとそのスタイルをキープしていただいています。しばらく変える気はありません。「お客のいうことを聞いておきましょ」という無責任な仕事ではないことは、仕上がりとその後の持続力を見ればわかります。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

たえこ様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも要望など、率直な意見を言ってくださるので
    カットのスタイルに対する共有がしやすく、前回の施術から
    どうだったかというお話聞かせてくださるので
    前回の施術での改善をさせて頂き、毎回より良い施術をご提供させて
    頂いております♪

次回での、施術の際にも扱いやすさなどまた聞かせてくださいね♪

イソラブル 今井 唯

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:52:23.0

駅から近かったのでここに決めましたが、
    スタッフさんの雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりとして頂きカラーも綺麗な仕上がりにして頂きました。
    遅くに来店したにも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います♪

【人気No.4★】似合わせカット+透明感カラー  13200円→ 8800円

あやかさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のあやかさんのスタイルのポイント】
    今回は、カットとカラーということで

カラーはツヤ感のあるピンク系のカラーで
    素敵な髪色になりましたね♪

今回のスタイルですが、
    朝のスタイリングも軽く巻いて
    オイル系スタイリング剤をつけると簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、また相談してカットしていきましょう!
    カラーは、まろやかでやわらかいピンクベージュカラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もあやかさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• ワカチコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:08:56.0

失敗されていたカットの修正を頼みに来たのですが、綺麗にカットラインも揃えてくれて可愛く仕上げてくれました!
    またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました♪
    中学生の時来ていただいたお話しなどもできてとても嬉しかったです!
    今回他店からのお直しカットを任せていただいてありがとうございます!
    カットラインを整えて、質感の調節で扱いやすいようにさせて頂きました!
    また何か髪についてご相談があればいつでもご来店くださいね♪

イソラブル  今井 唯

• えっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:16:48.0

前髪がすっきりしました

えっさん

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はフロントカットでしたが前髪に少しカットするだけで

お顔周りの印象もグッと良い感じになりますね!

次回はまたフロントカットやケアメニューがオススメです♪

ISOLA-blu 野村勇斗

• さとりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:07:13.0

丁寧にカウンセリングして下さいます。仕上がりもイメージに近く、普段のケアのしかたも教えて下さいました。

さとりえさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のさとりえさんのスタイルのポイント】
    今回は前回に引き続きくびれショートをベースに
    なりたいイメージとさとりえさんのお顔などの印象から、
    少し丸みのあるくびれショートにさせていただきました!
    今回は顔まわりからサイドを少し短くさせて頂き
    前から見たフォルムが菱形になる様に整えています♪

さとりえさんの髪質でしたらアイロンを軽く通して頂けると
    スタイリングがしやすくなるのでオススメですよ♪

【次回のご提案】
    次回は、気になる所をメンテナンスカットしていきましょう!
    またご相談ください!
    次回もさとりえさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• ぶーたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:55:17.0

初めてのイヤリングカラーでピンクをいれてもらいました。
    ブラウン系以外のカラーは初めてだったのでドキドキしてたのですが、期待以上に可愛い仕上がりでした!
    耳にかけなければ隠れるので、その場に合わせられるのでよかったです。
    説明も分かりやすてく安心して任せられました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定★トレンド】インナーカラー+カット 19800円→ 13750円

ぶーたーさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のぶーたーさんのスタイルのポイント】
    今回は、切りっぱなし外はねボブとイヤリングカラーということで
    可愛く雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。
    初めてのインナーカラーで少し不安があったようでしたので
    今回はポイントでのイヤリングカラーで良かったと思います♪

切りっぱなしのボブですが、基本は収まり良くしてあるので
    外はねにするときはアイロンでして頂いてから
    スタイリング剤をつけるだけと簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、今回のイヤリングカラーを活かしてカラーをしていきましょう!
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:36:24.0

1年ぶり以上でしたが快く対応していただきました。
    こちらの要望通りのカット仕上がりでおもわず笑顔になりました。

miさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたということで、
    私もとても嬉しいです!!

【今回のmiさんのスタイルのポイント】
    今回は、1年ぶりでしたがmiさんの雰囲気を
    なりたいイメージとお顔などの印象から、
    ふんわりとした上品なミディアムレイヤーにさせていただきました!

今回のスタイルでオススメは大きめのカールアイロンで
    緩く巻いてからオイル系スタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、またトップにふんわりしたレイヤーをいれて
    カットしていきましょう!
    次回もmiさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• K.HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:58:49.0

初めて伺いましたが、駅から出てすぐなので迷うことなく着きました。
    店内は綺麗で、担当してくれた美容師さんの接客もすごく丁寧でした!
    最初はボーイッシュなショートもいいなと思っていましたが、短すぎると寝癖がつきやすいことなどを聞いて、ショートボブにしてもらいました。
    今まで長くて重たかった髪が軽くなったし、シルエットも可愛いので、この髪型にして良かったです。
    以前かけたパーマが後頭部に少し残っていて、そこが少し広がりやすいと説明していただいたので、そこに気をつけてスタイリングしようと思います!
    1か月分のホームケアのトリートメントも頂いたので、使って綺麗な髪を保ちたいです。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+さらつやTr☆17050円→9900円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

K.HARU様ご来店ありがとうございました♪

今回ドライヤーの時間短縮と朝のスタイリングの短縮をメインでスタイルの提案をさせていただきました!丸みのあるショートボブスタイルとてもお似合いでした♪
    ショートボブに慣れてきたらもう少し短いスタイルでの提案もさせていただきますので
    徐々に短いスタイルにしていくのもおすすめです♪
    またやりづらさなどございましたらご相談くださいね♪

今井 唯

• 22センチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:44:35.0

「名古屋 カット上手い」で検索した際にヒットした記事でこちらのお店が紹介されており、それがきっかけで来店しました。

担当してくださった方は柔らかい雰囲気で、私の髪質や生え癖などを見ながら、色々とアドバイスもしていただき、接客もカットも大変丁寧でした。
    ドライカットはあまり経験がありませんでしたが、確かに乾いている状態のほうが、わかりやすいと感じました。
    また、大抵シャギーカットなどで若干髪が引っ張られて痛いなと思うのですが、全くそんなことが無く、密かに感動しました。

ワックスなどつけなくても自然に髪が流れるよう、何度も細かく調整していただき、スボラな私には大変ありがたかったです。

他のスタッフの方も同じように大変丁寧で、非常にゆったりと過ごせました。
    ただ、皆さんとても丁寧で妥協をしないので、予定時間よりも少々過ぎてしまうことがあります。なので、次に予定を入れている、結構カット時間がタイトな場合は、先に伝えておくと良いかもしれません。

今回はありがとうございました。

22センチさん

【今回の22センチさんのスタイルのポイント】
    今回は、まとめた時にも可愛いらしくということで
    お顔周りの雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージと22センチさんのお顔などの印象から、
    前髪から柔らかく繋がるフェイスレイヤーを入れて
    まとまりのあるスタイルにさせていただきました!
    カラーもツヤ感のあるロートーンのグレーにして
    素敵なロングスタイルになりましたね☆

スタイリングも耳にかけるだけで雰囲気も変えられるので
    毎日のスタイリングも楽しんでくださいね♪

今回の施術時間についてはロングスタイルでしたので
    通常より少しお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
    今後、お時間の確認をするように改善させて頂きます。

【次回のご提案】
    次回のカラーは、まろやかでやわらかいベージュカラーもおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回も22センチさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• tangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 04:49:55.0

初めて縮毛矯正で伺いました。
    長年の「パサパサ爆発傷みヘアー!!」何とかしたいと、初来店。
    最初にしっかり髪の毛の状態を見て、施術してもらいました。
    結果は、「大満足」
    おぉー「サラサラ~」「感動!」
    長い時間ありがとうございました(^∇^)

初めての縮毛矯正なので、これから日にちがたって...。って言うとわからないですが、又、お願いしたいと思いました♪

駅近も、あるのかな?結構ひっきりなしにお客さん来店されてました

• コンタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:15:28.0

とっても丁寧だったし話やすく
    今回はパーマかけてもらったのですがその出来も
    満足だったのでまた行こうと思います!
    ありがとうございました!!!!

【メンズ限定】デザインカット+パーマ 13200円→8800円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

コンタ様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

かけ直しもわざわざ来て頂きありがとうございました!!

あれからパーマの感じはいかがでしょうか?

また気になってきたらご連絡下さいね(^^)

お話しできるのも楽しみにお待ちしております!!

大高由梨果

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:05:10.0

前回していただいたヘアカラーがとても気に入っていたので、同じようにしていただきました。

maさん

【今回のmaさんのスタイルのポイント】
    今回も前回に引き続き赤みをしっかりと抑えた
    オリーブ系のグレーにさせて頂きました!

今回はイベントも近いので、楽しみですね♪

カットも広がりやすいのでしっかりドライヴカットで
    髪の質感を収まりやすく、軽やかで柔らかな印象に
    なる様にさせて頂きました♪

【次回のご提案】
    次回も引き続き赤みを抑えたグレージュしていきましょう!
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もmaさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:41:32.0

カットとカラーをお願いしました。写メ通りの仕上がりにしていただけました。ドライヤーの時、担当スタイリストさんの手からトリートメントでも出ているんじゃないかと思うくらい手櫛なのに真っ直ぐなサラサラの髪になるので自分でドライする時も丁寧にやらないといけないなーと思いました。またお願いします。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

きょん様いつもありがとうございます♪
    ドライでのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    9割くらい乾いてきた時に指を通しながら少し引っ張り気味に上からドライヤーを当てて頂くと
    お家でも再現しやすくなると思いますので是非やってみてくださいね♪
    きょん様とまた楽しくお話しさせていただけることを楽しみにご来店お待ちしております♪

今井 唯

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:55:54.0

希望どおりのスタイルにカットして頂き満足です。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

けい様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はサイドを耳にかけずに下ろすスタイルでのカットでしたのでクセやボリュームが
    出づらいようにさせて頂きましたのでまた様子を見ていただいてやりづらさなどございましたら
    おっしゃってくださいね♪
    今回乾かす時にM3という電子トリートメントを使用させていただいたのですが
    少しクセが落ち着いた感じがしたのでもしご興味あれば聞いてくださいね♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

今井 唯

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:56:43.0

担当スタイリストさんはおっとりした空気感で接客も一つ一つ丁寧に説明していただきました。しばらく落ち着けそうです。次回はカラーもお願いしようとおまいます。
    パーキングチケットもありがたいです。

バーデンスヘッドスパ(30分)+カット☆ 9900円→7700円

心さん

【今回の心さんのスタイルのポイント】
    今回は、丸みショートということで女性らしい上品なフォルムに
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージと心さんのお顔などの印象から、
    少し丸みのあるショートボブにさせていただきました!

乾かすだけで大丈夫な丸みショートですが、
    アイロンで少し丸みをつけてあげると
    ツヤ感やフォルムがもっと素敵になります!

【次回のご提案】
    次回は、今回迷っていたくびれショートにカットしていきましょう!
    カラーは、インナーカラーやハイライトがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回も心さんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• ことぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 08:15:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、こちらの質問にも答えて頂けてとてもよかったです。
    目立っていた白髪も綺麗に馴染んでいて、仕上がりにも満足しています。
    本当にありがとうございました。
    マッサージとても気持ちよかったです!!

【新規限定★脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カッ ト 19800円→13750円

ことぶきさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のことぶきさんのスタイルのポイント】
    今回は、初めてのハイライトということで
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージとことぶきさんのお顔などの印象から、
    派手になり過ぎないお洒落なハイライトにさせていただきました!
    今回のハイライトは白髪との相性も良く
    根元が伸びてきても白髪と馴染む様にさせていただきました☆

今回カットでさせて頂いたフェイスレイヤーですが、
    緩く巻いてスタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、今回入れたハイライトを活かして
    ベースメイクをしていきましょう!
    カラーは、まろやかでやわらかいベージュカラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もことぶきさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• megpoohさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:12:52.0

今回もなりたいヘアスタイルになるためにはまだ長さが足りず、
    なりたいスタイルに向けて整えていく過程でしたが、
    今のカラーの悩みなどを聞き出していただき、
    しっかりと提案していただけました。

安心してお任せできると思います。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

megpooh様いつもありがとうございます♪

刈り上げ部分がやっとトップの髪の毛と同じくらい伸びてきましたね!
    次回来ていただいた時にバランスまた見させていただいてなりたいスタイルへ近づけるようお手伝いさせて頂きたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

今井 唯

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:36:14.0

新しいトリートメント柔らかくてさらさらツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました!

【2回目以降】カット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆  17050円

ひよさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のひよさんのスタイルのポイント】
    今回は、カットとカラーとトリートメントということで
    ダメージを抑えながら、綺麗な髪色で
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージとひよさんのお顔などの印象から、
    赤みをしっかりと抑えたグレージュにさせていただきました!

トリートメントも毛髪修復をする新技術のトリートメントで
    させて頂いたので手触りもすごく良くなって良かったです♪

顔まわりの動きのあるフェイスレイヤーですが、
    朝のスタイリングもオイル系スタイリング剤をつけるだけと簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、ダメージ部をメンテナンスカットしていきましょう!
    カラーは、今回に引き続きグレージュカラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もひよさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:14:00.0

お店の中は広々として落ち着く空間でした。カラーリングの色を迷っていたら、担当の方がアドバイスをくれて、仕上がりは明るくなり過ぎず、でもしっかりと色が入りとても満足しています。カットも次の日から自分で手入れがしやすいようにしてもらえて毎朝楽チンになりました。
    カラーリングも髪を乾かすのも手のあいたスタッフの方がサッと入って倍速でしてくれたので、私の予想時間よりもうんと早く仕上がり、帰り時間も早くなったのもとてもありがたかったです。
    また次回も予約したいと思っています。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーでは根本をしっかり染めつつ暗くなりすぎないようにカラーのご提案をさせて頂き
    喜んで頂けて嬉しいです!
    日頃どんなふうにスタイリングをされているのかをしっかりお話ししてくださったので
    日々やりやすくなるようカットをご提案と施術することができ、実際に実感いただけてよかったです!
    またダメージケアについてもご提案させて頂きますので、またお会いできることたのをお待ちしております♪
    イソラブル 今井 唯

• はつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:56:06.0

自分的には、好きなカラーで過ごせていたのですが、職場で注意されて泣く泣くカラーすることになりました(;_;)
    そんな愚痴も聞いて貰い、次のカラーについても一緒に考えてくれて楽しかったです^ ^
    また落ち着いたら、少し明るめにカラーお願いしようかと思います^_^

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

はつみ様ご来店ありがとうございました!
    今回は落ち着いたカラーを、とのことで
    透明感の出やすい暗めのカラーをご提案させて頂きました!
    少しずつ色落ちはあるとは思いますが、
    また徐々に明るくして、職場で許されそうなギリギリのラインで
    はつみ様のお好きなカラーをまたご提案させて頂きたいと思います♪

イソラブル 今井 唯

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:30:59.0

初めて伺いました。カラーでは赤みを消したい、白髪を目立ちにくくしてほしいと相談して、オリーブカラーを勧めてもらいました。白髪の部分には濃いめの色を入れるとのことでした。カットは前髪を長めに薄くしたいと伝えましたが、くせ毛のため扱いづらくなるかもと。
    できそうなこととそうでないことをはっきり言ってもらえて良かったです。
    仕上がりは意外にも前髪の感じはしたかった感じに近くなり扱いやすいです。カラーは茶色が強い感じになったので次はもう少しオリーブカラーを入れてもらおうと思いました。シャンプーカットトリートメント中は寝たいタイプなのですが、たまたまその時はお話もあまりせず、ブローやカットの仕上げあたりからヘアケアに関するお話ができたのもありがたかったです。土曜日だったのでお母さんと一緒に来ていたお子さんの声が大きく騒がしいと感じました。お子さんがいらっしゃる方にはキッズスペースがあるのは有り難いですよね。曜日と時間帯を考えて利用したいなと思います。
    2ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

さお様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪を気にいって頂けて嬉しいです。
    カラーに関しまして、次回はより近づけるようさせて頂きます!
    また気になるところがございましたら
    ご相談くださいね♪

キッズスペースに関しましては平日の方が少ない傾向には
    ありますが、土日も常にいるわけではありませんので
    よろしければご確認ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

前回担当 川端 百花

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 09:10:32.0

先日初めて利用させていただきました。
    毎回思った通りのカラーにならなくて今回も
    不安だったんですけど写真の通りの感じで
    とても大満足です。お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて良かったです。
    次回も是非お願いします!

【人気No.2★】カット+ケアブリーチ+カラー(外国人風)20900円→13750円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

まゆみ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

今回はハイライトを入れたカラーでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    元々ダメージはある状態でしたので、これからもケアは頑張ってくださいね!
    それで、次回も相談しながら可愛くしましょう(^ ^)☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

大高由梨果

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 00:04:35.0

今回はカットをお願いしました。
    癖毛で毛量が多いので扱いづらいのですが、丁寧にカットしていただいたおかげで、おさまりが良くなりました。
    久しぶりに短くしたのですが、長さも気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

まゆまゆさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のまゆまゆさんのスタイルのポイント】
    今回は、久しぶりにミディアムレングスに
    ばっさりカットということで
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

まゆまゆさんの髪質やお顔などの印象から、
    収まりの良いローグラデーションスタイルにさせていただきました!
    量感も多いのでしっかりと軽さがでる様にドライヴカットで
    クセを抑えながら軽い質感になったと思います!

朝のスタイリングもスタイリング剤をつけるだけと簡単です◎
    緩く巻いても可愛いですが

【次回のご提案】
    次回は、メンテナンスカットと前髪のストレートをしていきましょう!
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もまゆまゆさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• プーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:41:05.0

初めてでしたが、とても丁寧に親切に対応していただき出来上がりも、大変満足でした。
    ゆったりとした店内で、居心地良かったです。次回もそのまま予約しました。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

プーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    気さくにお話をしてくださり、色々お話していただいてありがとうございました!
    髪についてお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回予約取って頂けてとても嬉しいです!
    ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

イソラブル  今井 唯

• かむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 23:25:49.0

感染対策され、密にならない人数の中対応してもらえました。今回は利用しませんでしたが、キッズルームがあるので、子どもが預けれない場合もそこで遊ばせて待たせられるので、1人にしても大丈夫な年齢の子どもがいる場合気兼ねなく予約取りやすいです。
    カラーやカット最中も雑誌を見ながらゆったりとした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

かむ様いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスして施術時間をお過ごし頂けて
    こちらも幸いです♪
    またお子様とのご来店もお待ちしておりますね。

前回担当 川端 百花

• たえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:32:52.0

いつもカットをお願いするだけなのですが、しばらく頭皮ケアをしていないのでヘッドスパメニューも追加でお願いしました。気持ちの良いマッサージをしていただき満足しました。カットは来店当初から同じスタイルを維持していただいているのですが、いつも細かいところまで要望に応えてくださり、大変ありがたいと思っています。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

たえこ様いつもありがとうございます!
    今回スキャルプケアで頭皮のクレンジングをして
    汚れをしっかり取った後に頭皮の化粧水をつけて保湿させて
    いただいたので、しっかりケアさせて頂き、マッサージも
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお顔周りのデザインをこだわらせてカットさせて頂きますので、
    またよろしくお願い致します!

イソラブル今井

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 08:04:36.0

今回は、ホワイト系のインナーを綺麗に入れてもらいました!トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました!
    また次もよろしくお願いします~!

【2回目限定】カット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆ 13200円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

もなか様口コミありがとうございます!
    前回オレンジのインナーカラーをされて今回ホワイト系のカラーチェンジでしたが
    喜んで頂けてよかったです!
    オレンジ味が少し残ってしまうかなと心配でしたが綺麗に抜けて、ホワイト系のインナーとてもお似合いで可愛かったです♪
    またぜひお待ちしております♪

イソラブル  今井

• Hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:03:43.0

今回バレイヤージュをお願いしたのですが初挑戦の私に色の入れ方やカットの説明など丁寧にして頂き安心して挑戦する事が出来ました。仕上がりも満足です。あと、最後のマッサージが最高に気持ち良かったです笑
    また利用させて頂きたいと思います。

Hanaさん

【今回のHanaさんのスタイルのポイント】
    今回は、雰囲気を変えられるようにバレイヤージュで
    お任せいただきました。

なりたいイメージとHanaさんのお顔などの印象から、
    明るすぎないお洒落なバレイヤージュにさせていただきました!
    バレイヤージュは、ロングスタイルとの相性も良く
    今回はグレージュ系で透明感のあるバレイヤージュ
    にさせていただきました☆

カットもフェイスレイヤーを入れて顔まわりが軽やかで
    お似合いでした!

動きのあるレイヤースタイルですが、
    朝のスタイリングも緩く巻いて
    スタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、バレイヤージュを生かしてオンカラーしていきましょう!
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もHanaさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:57:08.0

ヘアカラーとカットをして頂きました!色落ちのことも考えて色を入れて下さりとても可愛い色味でよかったです!

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    色落ちも楽しみなカラーにさせて頂き
    また、次回も楽しんで頂けると思います。
    気になるところなどございましたら
    ご相談させてくださいね♪

前回担当 川端百花

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:50:37.0

雰囲気が良くてシャンプーも気持ちよかったです
    カラーも気に入りました

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ます様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回カラーはオリーブ系でさせていただきましたが、
    繰り返し同じような色味をやったり、明るくする時より少しでも落ち着ける時の方が
    理想の色が入りやすいと思うので、そうしていけたらいいと思います(^^)

また次回もご来店頂けたら嬉しいです!!
    是非お待ちしております☆

大高由梨果

イソラブル(ISOLA-blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー