4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2‐16‐4行徳センタービル1F
  • 口コミ平均4.7☆ナビパーク第15☆料金一部負担☆レイヤーカット/透明感カラー/メンズ
  • RIZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:13:34.0

高校生の息子が初めて伺いました。
    仕上がりは、本人が思っていたのと少し違ったみたいですが笑)、お店や他のスタッフさんの雰囲気が良く、担当の方との共通の話題もあり安心して過ごせたようです。
    高校生なので予約時のクーポンではなく、高校生料金と指名料なしで対応してくださいました。ありがとうございました。

【40周年記念☆20%OFF】似合わせカット¥5500⇒4400円

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

RIZ様

先日は息子様のヘアスタイルを任せて頂き誠にありがとうございました。

髪型にお互いの認識やイメージに違いが出てしまいました事大変申し訳ございません。

息子様の思いや気になる点などございましたらお気軽にごお申し付けください。

改めてご対応させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

行徳店 伊藤

• たつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 01:19:32.0

【メンズ限定】メンズカット+まゆげカット¥6050⇒¥5500

たつや様

こちらこそ数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

また周りの刈り上げ等でも気になったところがあればいつでもお待ちしております!

行徳店 メンズエリア1スタイリスト 青木

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:02:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

【40周年記念】似合わせカット&艶カラー&トリートメント¥14960円⇒9720円

たま様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

髪のお色や、先日お話させていただいたハイライトなど気になる点などございましたらお気軽にご相談してください。

行徳店 カット支持率NO1 伊藤

• SHU8さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:34:55.0

いつも通り丁寧な施術ありがとうございます!

【青木/指名限定】メンズカット+波巻きパーマ(ケアパーマ)¥13680

SHU8様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?ブリーチを二回しているので日々のケアが大切になってきます、なるべくお風呂上りにはドライヤーで乾かしていただけるとパーマのもちも良くなりますので是非やってみてください!

またご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

行徳店 メンズエリア1スタイリスト 青木

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:10:16.0

私の硬い髪質でも柔らかい色味にしてもらい、傷んでるところの境目も無くしてもらいました!
    毛量が多いのが悩みだったので沢山相談に乗ってもらい素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

【2回目以降もお得】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14410⇒¥12960

ふうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

透明感のある柔らかいお色とてもお似合いでした!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

オレンジポップ行徳店 鎌田

• マエマエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:38:32.0

初来店でしたがお店の雰囲気が良くて、カットをする前に色々と要望を聞いてくださってありがとうございました。家に帰ってから髪を触るとツルツルでびっくりしました。シャンプーとシャワー、そして髪につけてくださったクリームのおかげ?でしょうか。また次回も宜しくお願いします。

マエマエ様

先日数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

当店は弊社オリジナルのシャンプーを使用し、シャワーヘッドもウルトラファインバブルで洗わせて頂いております!

扱いやすいスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたお気軽にご相談ください!

またお待ちしております。

行徳店 伊藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:38:20.0

してほしかった髪型にはしてもらえなかった。
    薄く空いてあるからできないっていわれたけど、それを叶えてくれるのが美容師なんじゃないんですかね。同じ値段払うなら違うことに使いたかった。もういきません

Y様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見誠にありがとうございます!今後とも精進して参ります。

オレンジポップ 行徳

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:46:16.0

思ったとおりにして下さいましたー!
    またカラーはおまかせしたいです。
    シャンプーとっても気持ちよかったのもありがたかったです!

【鎌田指名】カット無し☆インナーカラー+トリートメント¥8180円

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このようなお言葉大変嬉しく思います!!

インナーカラーとってもお似合いでした!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

行徳店鎌田

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:08:07.0

以前、妙典店に行っていたのですが担当のスタイリストの方が居なくなってしまったので今回は行徳店に行きました。セットの仕方など丁寧に説明してもらいました。
    また次回も行きたい美容室です。

【40周年記念☆20%OFF】似合わせカット&艶カラー¥11110円⇒8880円

てら様

このようなお言葉大変嬉しく思います!

レイヤーの入ったスタイル、とてもお似合いでした!
    もっと簡単にアレンジできる方法を追求し、精進して参ります!

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

行徳 中村

• べちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:01:26.0

トリートメントがとても良く、かなりサラサラにして頂いて大満足です。ありがとうございました。

べち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

このようなお言葉大変嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください

行徳店鎌田

• しげちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:42:25.0

かっこよく仕上げてもらいました

しげちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

今回のパーマは一か月すると広がりが気になってくるかもしれませんので少しでも気になりましたらカットのみの来店を推奨しております!お気軽にお立ち寄りください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

行徳店 青木

• ふわてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:01:43.0

前回と同じ髪色にしていただいて、似合う顔周りにしてもらいました!長い時間でしたがめちゃくちゃ満足です!

目の疲れをとるヘッドスパもやって、日頃の疲れが取れたので良かったです!

【2回目以降もお得】似合わせカット+艶カラー¥11110⇒¥9990

ふわてぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も透明感のあるカラーにさせて頂きました!

リラックスしていただき、こちらも大変嬉しく思います!

またお困りのことございましたらお気軽にご来店ください!

行徳 中村

• やんちゃ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:09:23.0

カットの要望に細かく答えていただいてありがとうございました。
    少し時間はかかりましたが、丁寧で満足しています。

次もよろしくお願いします。

やんちゃ姫様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

またこのようなお言葉大変嬉しく思います!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

行徳店 鎌田菜摘

• くまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:49:44.0

担当者さんの素晴らしい人間性と接客、技術にとても満足しました。
    とてもオススメのサロンです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【夏限定】似合わせカット+頭皮すっきり☆ミントスパ¥6600円

くま様

お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

ご都合の良いときにお立ちより下さい!!

施術させていただく際のお話も楽しみにしております!

行徳店 伊藤

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:23:06.0

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で安心できましたし、カットも丁寧でした。いつもと違う感じのカラーにも挑戦できていい感じです!!!またよろしくお願いします(^^)

【伊藤指名/ショート・ボブ】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥9720

むー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の扱いやすさ、気になる点などございませんでしょうか?

お白髪をぼかす際に表面にハイライトを混ぜ全体を柔らかく仕上げております。

お色の明るさやカットでお普段のお手入れの際に気になる点などございましたらご相談ください。

またいつでもお待ちしております!!

行徳店 伊藤

• まちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:54:15.0

いつも曖昧に伝えてしまうのですが、私の希望をちゃんと汲み取ってくれて素敵に仕上げてくれます。
    カラーもスタイルも大満足です。
    ショートカットは勇気がいるのですが、近場で切れる所ができて嬉しい限りです♪
    まだまだ残暑が続く中でのミントシャンプーはとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

まちこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

日頃から扱いやすいスタイルや、雰囲気にお似合いになるカラーリングのご提案をさせて頂きますので

お気軽にご相談ください!!

まだ暑い時期も続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

行徳店 伊藤

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:39:11.0

希望通りにカットしていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、私のクセののある髪も本当に楽にまとまります。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はお仕事終わりの忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は少し外はねになりやすいスタイルになるので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

前髪も最初は割れやすいと思いますが少しずつ落ち着いてきますので朝のお手入れだけお願いいたします。

またいつでもお待ちしております!!

行徳店 伊藤

• はなひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:27:05.0

この度は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪
    こちらの要望や普段のスタイリング方法などなど、とても丁寧に聞き取りをして頂いた上で施術していただきました。
    施術内容についても素人でも分かり易い説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    また、スタッフみなさんの対応も笑顔でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました☆
    全てにおいて大満足です♪

【女子力UP】似合わせカット+デジタルパーマ¥18810⇒¥15.040円

はなひめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

現状の髪の状態からなるべく理想に近づけるよう今回はメンテナンスのカットとパーマをさせて頂きました!!

次回は理想のヘアスタイル近づけるようカットさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

行徳店 伊藤

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:23:24.0

いつも同じスタイリストさんでとても良くしてもらってます。今回はこちらのライフスタイルに合わせて要望をよく聞いてくださり、特段ヘアスタイルにこだわりの無い注文の中でも「例えばこうしてみるのは?」などオシャレな提案をしてくださり、結果仕上がった髪型にとても満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

なる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお話をする中でなりたいイメージ、ライフスタイルに合わせた施術をさせて頂きましたので、このようなお言葉大変嬉しく思います!

「このスタイルやってみたい!」などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

行徳 中村

• shisuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:57:18.0

体調ままならない時に迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    ご迷惑おかけしたら‥と、不安でしたが素早い対応で感謝してます。

shisui様

先日は体調が悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

できる限り時間の短縮など対応させて頂ければと思いますのでお気軽にお申し付けください!!

ご無理のなさらないよう、ご自愛くださいませ。いつでもお待ちしております!!

行徳店 伊藤

• shisuiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:54:21.0

今回もありがとうございました。
    毎回、相談に乗ってもらって希望通りの髪型にしてもらって満足してます。
    今後も宜しくお願いします。

SHISUI様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、何かご相談等ありましたらあ気軽にご相談下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

行徳店 青木

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:24:59.0

曖昧な希望やイメージを伝えただけで、希望通り素敵に仕上げていただきました。毎回細かいところまでとても丁寧にカットしてくださり。お任せ出来るスタイリストさんです。カラーも雰囲気を変えていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

【伊藤指名】大人のハイライト(白髪ぼかし可)+カラー+カット20%OFF¥15570

よぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またご希望であるハイライトにご対応できず申し訳ございませんでした。

お話を聞かせていただく内容の中で、現状の髪の状態やこれからのプランにあわせて今回は

見送らせていただきました!

またハイライトに限らず、透明感のあるカラーや質感は出せるのでお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また今後ともよろしくお願いいたします。

行徳店 伊藤

• ゆーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:23:03.0

ヘアスタイルなどあまり分からなかったですが色々なヘアスタイルを提案して頂き大変ありがたかったです

【40周年記念☆30%OFF】メンズカット+まゆげカット¥6050⇒4230円

ゆーさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、何かご相談等ありましたらあ気軽にご相談下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

行徳店 青木

• SHINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 21:18:46.0

初めて伺いました
    最初のカウンセリングから希望をしっかりと聞いてくれたり施術中の会話など、コミュニケーションの取り方が本当に素晴らしく、カットや洗髪、眉毛なども、とても素晴らしい施術でした。
    一人一人のお客様を大事にするの感じが伝わってきて、とても良いお店だなと思いました。

SHIN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このようなお言葉大変嬉しく思います!!今後もさらに素敵な施術を心がけ日々精進して参ります。
    また、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください

行徳店 鎌田

• ★M★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:39:15.0

突然の予約にも関わらず、とても親切な対応で助かりました。
    いつも要望を確認しながら丁寧にカットして頂けるので安心してお任せできます。
    技術もお店の雰囲気や他のスタッフさんもとても良いお店です。
    今回のカットも大変満足です。
    本当にありがとうございました

★M★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

急なご予約でも全然大丈夫です!!

こちらの対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした…

今回のウルフカットは日頃よりも高めにレイヤーの設定をしておりますので、気になる点などございましたら

お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

行徳店 伊藤

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:01:30.0

短くして、メッシュを入れていただきました。
    見る角度で色や雰囲気が変わってくるので、気に入っています。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のハイライトは以前に比べ細いモノを多めに入れております。

明るさなど気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

行徳店 伊藤

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:51:46.0

非常に満足です

ひさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

このようなお言葉大変嬉しく思います!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?ご不明な点などございましたら気軽にご相談ください!

行徳店 鎌田

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:41:00.0

今回のカット、カラーもとても気に入りました。
    いつも丁寧な接客で、髪質の相談にも答えてくださり、ありがとうございます。
    また伺います。

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

このようなお言葉大変嬉しく思います!

透明感のあるカラーにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

行徳 中村

• カワウソさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:43:47.0

具体的なイメージがない状態で伺ってしまったのですが、自分のしたい髪型を上手く聞き出してくれて、イメージ通りにカットして頂きました!

これで夏乗り切れそうです!

カワウソ様

このようなお言葉大変嬉しく思います!

この夏の暑さに負けないくらいのさわやかヘアにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またこんな感じにしたいなどのご希望があればご相談しながら施術いたします!

行徳 中村

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:29:47.0

えむ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたらお気軽にご連絡ください!

行徳 中村

オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー