4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
    4.2
  • まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:17.0

とても丁寧に対応していただき、希望通りになりました!

【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー+カット ¥16,000~

ままま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

黒染め履歴からのブリーチという事で中々難しい状態ではございましたが
    ご希望されてた透明感のあるベージュ系にかなり近づけられたのかなと
    喜んでいただけて嬉しいです!

もう一回くらいブリーチすると退色時に出てくる色むらも無くせると思うので
    また機会があれば是非お任せください!

Ash大泉学園 横山直輝

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:20:30.0

今回も綺麗に切っていただきありがとうございました。
    前髪についてはぼんやりとした要望しか無かったのですが、お話しする中で私の希望を引き出してもらえてすごく満足です!

かなやん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

なかなか要望を伝えるのは難しいとは思いますが
    お伝えいただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようでよかったです♪

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• りっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:04:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    何度か担当していただいているスタイリストさんですが、いつも、丁寧で、仕上がりは、いつも、完璧です。
    息子も、思い通りに、かっこよくしていただいて、いつも大変満足しています。
    シャイな思春期男子ですが、優しいお兄さんのような対応で、いつも、感謝しています。

りっち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも満足していただけているようで嬉しい限りです。
    髪の毛のことなどいつでもご相談お待ちしております!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:17:19.0

初めて利用させて頂きました。
    ほぼ初めてのショートカット、とても可愛く仕上げて頂きました。カラーもキレイ。全体的にスピーディーであっという間の施術でした。翌朝もしっかりまとまっており朝のヘアセットも手こずることはありません。ありがとうございました。

“インスタ”で憧れたショートに☆カット+うるツヤ透明感カラー【宮川指名】

ちえ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ほぼ初めてのショートカットでしたが、気に入って下さり大変嬉しいです。
    顔型に合うようにカットさせていただいたので、カットもカラーもとても良くお似合いでしたね。
    毛量の多さなど気になさっておりましたが、翌朝もまとまってヘアセットも問題なかったと聞けて良かったです。
    2ヶ月ほどがカットの目安になりますので、またその頃お越しになっていただくと綺麗に保てますよ。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• あおとしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:44.0

小2の娘をお願いしました。担当スタイリストさんに切って頂くのは2回目だったので緊張もなく、楽しみに行ったので、娘だけ預けて小一時間私は買い物へ。迎えに行くとお願いしたとおりに切って頂いてニコニコでした。
    本人は短くなってしばりにくくなったようですが、ドライヤーの時間が減り楽になったようです。

あおとし様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お子さまの笑顔を見ることが出来、私も嬉しい限りです♪
    バッサリ切ったので日々のお手入れはすごく楽になるかと思います!

また伸びてきてお手入れが大変だと感じたら
    是非ご相談ください!

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• アチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:41.0

ドライヤーする時に、濡れた髪がビシビシ顔に当たるのが気になりましたが、カットはとても上手で、ショートカットで一番好きな仕上がりでした。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

アチャ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ドライヤーの際はご配慮足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう、技術、お声がけ含め見直させていただきます。
    カットに関しては今までで一番好きな仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    至らない点については迅速に直していきますので、是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:07.0

自分のイメージ通りに仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく程よくお話などもできて、とても楽しい時間でした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

顔周りウルフお似合いでした!
    美容室満足していただけてよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:18:19.0

2度目でしたが、写真のとおりに仕上げてもらえました。
    自分はドライヤーが下手なのでアイロンを通さないとセットできませんが、矯正が自然にかかっているので本当に楽にセットできています。時間が経っても自然に伸びていてありがたいです!

"曲がるから扱いやすい"髪質改善縮毛矯正×ショート・ボブカット 横山担当

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はマッシュショートまでカットしましたが伸びてきても
    形は崩れにくいようにカットさせて頂いておりますので
    時間が経ってもショートボブっぽい感じで扱えると思います!

また癖などのうねりが気になってきた時はぜひお任せください!

Ash大泉学園 横山直輝

• N.KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:19:59.0

前回、初めて利用させていただいた際にとても丁寧に悩みも聞いてくれて説明もしてくれたのでまた利用させてもらいました。
    ダメージケアを何とかしたいという事で髪質改善。当日はサラサラで大満足でしたが数日経つとやはり痛んでる感があるので今後も続けてみようと思います。
    カラーは今回思ったより暗くなったので次回はちょっと明るめにしようと思います。

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

N.KEIKO様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善は回数重ねるごとに持ちも良くなっていくので、一緒に綺麗な髪作っていきましょう

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• きゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:54:53.0

全体的にボリュームが出てきたので、すっきりカットしていただきました。
    癖毛とショートが得意な方なので、いつも安心してお願いできます!

きゃろ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

きゃろ様の骨格や癖に合わせて、収まりやすく、似合うようにカットさせていただいています。
    安心してお願いできるとおっしゃって下さり、大変嬉しいです。
    今後もきゃろ様の日頃のお手伝いが出来るよう日々努力してまいります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• のっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:23:38.0

丁寧で落ち着いた説明、施術をしていただきました。
    初めて白髪ぼかしにトライしましたが、頭頂部のビフォー&アフターの写真を撮って見せていただけたので、説得力がありました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
    またお世話になります。

[新規]【指名料無料】カラー『スタンダード』+カット \9,000

のっち様

初めての白髪ぼかしお任せ下さりありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また次回もハイライトを入れてあげることで
    更になじみがよく透明感が出るので、次のご来店も楽しみにお待ちください!

Ash大泉学園店 横山直輝

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:50:49.0

ここ数年こちらでカット・カラー・パーマ等諸々お願いしております。
    今回はカットとカラーをお願いしました。初めのうちは「こんな感じで」とヘアカタログをお見せしておりましたが、ここ数回は完全にお任せしております。毎回満足のいく髪型に仕上げていただいております。
    今回の予約時の施術目安時間は2時間でしたが、実際には1時間ほどで終わり、手際もよかったです。
    料金は格安のサロンさん等に比べれば高めではありますが、総合的にみて妥当な設定かと思います。

【メンズ限定☆】カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \10,600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様

信頼してお任せ下さるので、僕も嬉しいし楽しくやらせて頂いております!

価格以上の感動をお届けできるよう
    今後もより一層精進して参ります!

お忙しいとは思いますが、お体に気をつけて、またいらしていただけるのを
    楽しみにお待ちしております。

Ash大泉学園店 横山直輝

• makotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:32:10.0

ざっくりした要望しか伝えられなかったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    頭浸浴も初めてでしたが気持ちよかったです。

【新体験】頭浸浴+カット+シャンプー

makoto様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

頭浸浴気持ち良いですよね♪

炭酸泉を掛け流しするので頭皮の環境を良くして、血行促進の効果もあるので、
    定期的にやってあげるのがオススメです!

Ash 大泉学園店  権藤未来

• あゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:09.0

縮毛矯正から2ヶ月。扱いやすさは変わらず満足なので、今回は白髪対策を相談しました。髪を傷めないような施術を提案いただき、色味も自然な感じに仕上げていただきました。ツヤも失わずきれいでとても嬉しいです。なんだかんだ言って、技術が確かな美容師さんにお任せするのが一番だなぁと思います。

あゆみん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

なるべくダメージの少なくなる提案をさせていただきましたが、満足していただけてよかったです!

冬場は乾燥などのダメージもしやすくなってくるのでなるべく早く乾かすようにしてみてください。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ライラックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:28.0

手際よくやっていただきました。
    雰囲気もよく、コスパもよく、満足です。

ライラック様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできるよう、接客サービス心がけていますので、
    満足して頂けてよかったです♪

Ash大泉学園店 権藤未来

• あねちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:10.0

自分の髪のクセにあった仕上がりにしてもらい、満足しています

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

Ash 大泉学園店からの返信コメント

あねちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

いつでも快適に過ごせ、カッコ良いヘアスタイルでいられるようお手伝いさせていただきます。

Ash大泉学園店 東 知孝

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:42:11.0

息子2人ともお世話になっております。
    伸びてもまとまりやすいカットをしていただいているので、大変助かっています。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

aaa様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけてるようでよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:47:41.0

初めて担当していただきました。
    接客もカットも丁寧でした。
    こんな感じが好きということしか伝えられなかったのですが、思っていたイメージにとても近くうれしかったです。
    ありがとうごさいました。

まー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客サービス共に満足頂けて嬉しいです!

ショートカットは周期的に2ヶ月くらいでカットしてあげると、スタイル維持できると思うので
    是非またお任せ下さい。

Ash大泉学園店 権藤未来

• まっきぃさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:53:15.0

期待通りの髪型にしていただきました!

まっきぃ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お伝えした感じでお家でもやってみてください!

またのご利用お待ちしております。

Ash大泉学園店 横山直輝

• NANA-NENEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:34:39.0

以前、お店の前を通った時出てきた方の髪型がすごく素敵で利用しようと思いました。ショートにする予定から変更になりましたがとても素敵に扱いやすく仕上げていただきました。ひとつひとつ丁寧に工程ごとに説明してくださり初めての利用でしたが安心して過ごせました。ありがとうございました。

カット+ベーシックパーマ『スタンダード』+トリートメント\11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

NANA-NENE様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容室で初めての施術内容だと緊張しますよね。
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです!

一度ショートにするとウルフにするのは時間がかかりますが、
    今の髪型からショートはいつでもできますので、
    飽きが来たら是非次はショートにしてイメチェンしてみましょう♪

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• タロ兄弟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:36:19.0

かれこれ7年はずっとお世話になってます!
    カットもカラーもいつもアバウトにお願いしても毎回汲み取って満足の仕上がりにして下さいます。
    今回もいつぶりだろうぐらいに前髪を作ったのですが、イメチェン大成功です。これからも宜しくお願いします!

タロ兄弟様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

毎回仕上がりにもご満足いただけていて大変嬉しいです。
    今回は前髪も久々に作りましたが、イメチェン大成功で本当に良かったです。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:48:53.0

先日は息子がお世話になりました。
    襟足がすっきりして形も気にいった
    ようです。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

よっしー様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけていたなら良かったです。

今後もご要望を極力叶え、ご自宅でも再現しやすいようカットいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております

Ash大泉学園店 東 知孝

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:45:08.0

仕上がりがはやくて助かりました。スタイリングの仕方など丁寧に説明して頂けて参考になりました。マッサージがもう少し力が強い方がいいなと感じました。

【前髪だけクセをとりたい】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー \9300~

マリ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットと前髪の縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです。
    ご自宅でもスタイリング試してみてください。
    マッサージはもう少し強めが良かったようで申し訳ございませんでした。
    力加減も調整致しますので、なんなりとお申し付けください。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• Marimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:03:23.0

今回は髪の毛が伸びたので整えてもらいました。思ったよりも早く切り終わり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

Marimo様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

なるべくスピーディーでクオリティの高い施術サービスえを
    ご提供できるよう心掛けております。

Ash大泉学園店 横山直輝

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:07:56.0

いつも担当して頂いています。今回は気になるところがあり次の日に直して頂きましたが、快く受けてくださりました。イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

うー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

今回カットと縮毛矯正でしたが、カットを別日でお直しさせていただく事になり、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    ですがお直し後はご満足していただけて、良かったです。
    ご連絡頂きありがとうございました。
    今後より高いクオリティが保っていけるよう日々精進して参ります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:24.0

顔周りのみの縮毛矯正でしたが、カウンセリングから丁寧に行って下さり、仕上がりもいつも通り最高です!
    また定期的に通います!!

もも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

顔周りのくせが綺麗になってよかったですね!
    かなり扱いやすくなると思います。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• モッティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:25.0

事前に細かくイメージを確認してくれました。
    カットの最中も楽しくおしゃべりしていただき、心地よい時間を過ごせました。
    カットの長さもリクエストに合わせて調整してもらってありがとうございます。
    セットの仕方まで教えてくださり大満足でした。
    ありがとうございました^ ^

マッティ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけてよかったです!
    今度はぜひカラーもして綺麗にしましょう!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:01:12.0

前回同様、丁寧なカウンセリングでした。
    髪のダメージのことも考えていただきながら、理想通りの色になって満足です!
    色落ちが早いので、来月またカラーに行けたらいいなと思います。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥18,000~

ちゅら様

今回は全体的にブリーチをしてのカラーで
    前回の縮毛矯正での負担も考慮して良い薬剤を使用させて
    頂けましたので、手触りもよく、綺麗なグレー系のお色に仕上がりましたね!

退色対策としてはお伝えした紫シャンプーやデイリーシャンプーの変更が
    オススメなので、是非お試しください!

Ash大泉学園店 横山直輝

• うえきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:52:43.0

リクエストもあったのですが、その通りに綺麗にしていただいてとても良かったです

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

Ash 大泉学園店からの返信コメント

うえきた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望を叶えられて良かったです。

いつもご満足していただけて、感動していただけるようこころがけて参ります。

Ash大泉学園店 東 知孝

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:54.0

いつもお手入れしやすい髪型にしてくれます。
    カウンセリングもお話を良く聞いてくださり、時間も延びる事無く、きっちり仕上げていただき、とても有難いです。また伺います。

ごん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ごん様のお役に立てていて大変嬉しいです。
    仕上がりだけでなく、お時間にもご満足いただけていて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー