4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)  >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1‐1 野上屋ビル4F
  • 横須賀中央駅、徒歩1分【落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるサロン♪】【メンズOK】
  • こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:51:44.0

初めて伺ったのですが
    ひとつひとつ確認を丁寧にしていただき安心できました。

【9月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥7700

こま様

初めてのご来店で不安や緊張もあったかとおもいますが、安心してお過ごしいただけて大変良かったです!

髪の長さ、髪色でだいぶ印象が変わりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• 琴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:42:26.0

いつも希望通りにしてらいただき、とても嬉しく気分が上がりました!

【極艶☆髪質改善】小顔カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15400 持帰付

mic link by Richeからの返信コメント

琴様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

根元が伸びたら又染にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:10:41.0

いつもありがとうございます!今回は娘の前髪だけを施術してもらいました。
    満足の行く仕上がりです!またお願いします!

mic link by Richeからの返信コメント

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました!

前髪の長さ、量も調節させていただき、仕上がりご満足いただけて大変良かったです。

前髪のカットのみでも印象が変わりましたね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:28:58.0

今回もカラーをお願いしましたが、初めての赤系に挑戦しました。染めたての色も綺麗でとても良かったですが、今色落ちしてきた色もこの時期にあった落ち着いたブラウンになり、気に入っています。

【2回目ご来店のお客様限定】カラー+TR ¥7040   3回目以降は+ \1100

mic link by Richeからの返信コメント

ほの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

色が落ちて明るくなりましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:54:31.0

手際が良くて、あっという間にカラー、カット、トリートメントが終わって綺麗な髪の毛になっていました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【10月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥7700

mic link by Richeからの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• たけじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:52:45.0

今回も扱いやすくイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+TR  ¥4400   3回目以降は+ \1100

たけじょう様

カウンセリングをしながら決めていき、まとまりやすい長さになりましたね。

イメージ通りとご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:27:15.0

ヘッドスパ初めてでしたが、すごく気持ち良かったです!いつも落ち着いた雰囲気で、お気に入りの美容室見つけました!丁寧にやっていただき、ありがとうございます。またお願いします!

【頭皮スッキリ◆ハリコシ艶UP】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥6050

mic link by Richeからの返信コメント

ピコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

ベッドスパ気持ちいいてすよね。お疲れになったらいつでもオーダーしてください。

又のご来店お待ちしております。

• れんれんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:50:21.0

癖の状態とかを見てきってくてれとてもよかったです

れんれん様

今回もカウンセリングにてご相談をしながら軽くまとまりやすい長さになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みや気になることなどありましたらまた次回お聞かせいただけたら幸いです。

• ミサコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-07 21:56:26.0

お名前を覚えていなくてすみません
    初めての利用でヘアドネーションしました
    丁寧に対応していただきありがとうございます
    無事に送付できました
    当日でパーマも対応していただき、助かりました
    とても良い仕上がりのショートになりました

カット+ヘアドネーション ¥5500

mic link by Richeからの返信コメント

ミサコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

パーマも良くお似合いでしたね。

ご来店お待ちしております。

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:11:05.0

今回は、暗めのカラーと背中まであった髪の毛を肩までカットしていただきました。思った通りのカラーと軽めのカットでとても良かったです。またお願いします。

megu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミまでいただき、大変励みになります。

久しぶりにばっさりとカットをし、色もいつもより暗めで、
    雰囲気もガラリと変わり、とてもお似合いでした♪

またお時間できましたら是非いらしてください。

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:26:30.0

パーマを考慮したカットで、長さも自分で考えていたより短かったけど、それが、スタイリングするといい感じできまります。気に入りました。ありがとうございました。

【冨田/新井 担当限定】カット+根元のボリュームアップ Rカラー¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

nori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

短くなった髪の毛もお家でのお手入れが上手くいって良かったです。

ご来店お待ちしております。

• ごんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:14:39.0

毎回仕上がりに満足しています。

【 NEW頭皮ケア 】炭酸ミントヘッドスパ!& カット ¥5830

mic link by Richeからの返信コメント

ごんた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださり口コミまで頂いて大変励みになります。

又のご来店お待ちしております。

• かーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:12:42.0

いつもこちらで切ってもらってます。
    今回は10センチ程度切りましたが、長年通っているため好みの仕上がりにしてもらえてとても満足してます。

【髪質改善☆湿度対策】カット+酸熱トリートメント♪ ¥9900

かーりー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

仕上がりもお気に召していただけたようでよかったです!

お忙しいと思いますが、またお時間ございましたらいらしてください♪

かーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:35:16.0

19時以降の時間に空いてる美容室が少ない中、8時過ぎまで対応してくださいました!お値段も良心的で、とても感じの良い雰囲気でした。

【9月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥3850

mic link by Richeからの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:23:54.0

今回もイメージしていた通りに切ってもらえて嬉しかったです!朝綺麗にまとまってくれるようになって、とっても楽になりました~!
    また次もお願いしたいです♪

じゅり様

今回もまとまりやすく可愛いボブになりましたね♪

仕上がりご満足いただけて大変良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• あいぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 13:25:59.0

いつもお世話になっています。希望のイメージをお伝えしたところすぐ手際よく切って頂きました。途中の確認や調整を細かくして頂いたため、全く希望のイメージからずれることなく自分の顔型に合うショートボブにして頂けました。ずっと短い髪型にしたかったので喜びもひとしおです。帰宅後からの髪の毛の収まり具合もとても良好です。
    ヘッドスパやトリートメントと併せてまた定期的によろしくお願いいたします!

【冨田/新井 担当限定】小顔カット + 極潤TOKIOトリートメント ¥9350

あいぼー様

カウンセリングにて長さやイメージ等細かく決めていき、

お久しぶりに短めのボブになり、仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

ヘッドスパやトリートメントも少しでもリラックスの出来るお時間になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそまたぜひご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:49:12.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    遅めの時間の予約に関わらずにヘッドスパやトリートメント追加でお願いしてしまいましたがとても良かったです。

【3週間以内の再来】白髪抑制カラーリタッチ☆S.B込み6600円→4950円♪

mic link by Richeからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

根元が伸びて来ましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• misapuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:25:27.0

仕上がりとても満足しています。

mic link by Richeからの返信コメント

misapu様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき口コミまで頂き大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:41:22.0

伸ばし途中の髪の毛のメンテナンスをしていただきました。
    アレンジ方法も教えていただいたのでやってみようと思います!

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミも頂き大変励みになります。

是非アレンジもして、伸ばし途中のスタイルも楽しんでください♪

また何か、お悩みなどありましたらご相談ください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 17:09:04.0

初めて利用しましたが、終始とても丁寧に対応して下さり、カット、カラー共に仕上がりが良く大変満足しています。元々髪が多くクセがあるのが悩みでしたが、それを活かしたカットで素敵に仕上げて下さりとても気に入りました。担当スタイリストさんのお喋りも楽しく、時間が過ぎるのも早かったです。また来店した際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

mic link by Richeからの返信コメント

しほりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入ってくださり口コミまで頂いて大変励みになります。

ご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:29:23.0

初めて行きました!カラーもヘアスタイルも大満足な仕上がりです(*^^*)店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また宜しくお願いします!

mic link by Richeからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• ずんよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 09:34:32.0

定期的に縮毛をしていますが、前髪が真っ直ぐになり過ぎるのが少し気になっていました。ただ、生え際はクセが強いので、しっかり伸ばして欲しい事を考えると仕方ないか、と思って相談したところ、外側と内側の伸ばし方を変えて下さり解消されました。とても満足です! ありがとうございました。

【髪質改善☆湿気対策】カット+極潤◆TOKIO縮毛橋正¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mic link by Richeからの返信コメント

ずんよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪の悩みが解消して良かったです。縮毛矯正、綺麗にかかってましたね。

ご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:41:56.0

思ったよりこじんまりしていて、来店時にはお客さまも居なかったので静かで少し緊張感ありましたが、しっかりカウンセリングして頂きカットもとても丁寧でした。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【嬉しいヘッドスパ付き♪】小顔補正カットカラー+クイックスパ ¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

ベッドスパ気持ちいいですよね。お疲れの時はいつでも言ってくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:01:38.0

久しぶりの美容院で、広がりやすい痛んだ髪の毛をどうしたらいいか相談しながら施術して頂きました。
    理想通りのツヤツヤな髪の毛になり、仕上がりに大満足でした。
    リラックスも兼ねて予約させていただいたので、ゆっくり過ごす事ができて良い休日になりました。

なつ様

髪の長さも揃い、艶々なまとまりやすい髪になりましたね。

仕上がり等もご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより満足していただけるよう丁寧な接客や施術、

リラックスのできる空間づくり等心がけていきます。

• ももたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:13:19.0

初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正がとにかく良かったです!
    理想のストレート(特に前髪)にしていただきました♪
    もちろんカットの方も大変満足です!
    今まで何度も縮毛矯正かけてますが、こんなにちゃんと伸びたのは初めてです!感動しました!
    あと、お店の雰囲気もすごく落ち着いてて何より、1人の担当の人が最初から最後まですべてやってくれたのが、良かったです!あと椅子も縮毛矯正で長時間座ってても疲れない椅子で良かったです!
    ぜひ、これからもお世話になりたい美容院だと感じました!

mic link by Richeからの返信コメント

ももた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

縮毛矯正、綺麗に伸びてましてね。お手入れが楽になれば幸いです。

ご来店お待ちしております。

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:45:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ショートにしましたがセットもしやすく満足している様です。子供にもたくさん話しかけてくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

【学割U24指名無し限定】似合わせカット ¥3300

mic link by Richeからの返信コメント

yuzu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

朝のお手入れのお手伝いが出来て光栄です。

ご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 09:29:38.0

雰囲気もよく、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます(o_ _)o

【オシャレをプラス☆】全体カラー+インナーカラー (サイド)¥12100

mic link by Richeからの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

色が落ちましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:40:40.0

初めてのホイルワークお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    カラーの不安やイメージしているカットなど細かい相談にも対応してくださいました。
    白髪、髪のウネリの悩み、最終的にしたいスタイルなどもっと親密に相談してこんな方法もありますとアドバイスしてもらえたらなと思います。
    相談しやすいスタイリストさんです!

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミまで頂き、大変励みになります。

初めてのホイルワーク、お気に召していただけたようでよかったです!

また何か悩みなどありましたら、一つずつ解決できたらと思います。

その際はお申しつけくださいませ。

また根元が伸びて気になりましたらご来店ください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:45:05.0

初めて伺いました。縮毛矯正でお願いしましたがちゅるんと真っ直ぐ綺麗になりました。長い時間施術ありがとございました。また伺いたいです。

【髪質改善☆湿気対策】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTrの贅沢プラン¥20900

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミも頂き大変励みになります。

お久しぶりの縮毛矯正で髪の毛もまっすぐ綺麗になりましたね!

長い時間でしたがありがとうございました。

また根元が伸びて気になりましたら是非いらしてください。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:29:53.0

やっと縮毛矯正もかけられて毎日気分が良いです。
    もう少ししたらカラーもまた宜しくお願いいたします。

【髪質改善☆湿気対策】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTrの贅沢プラン¥19800

mic link by Richeからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正、綺麗にかかってましたね。お手入れが楽になって良かったです。

次回はカラーリングでお待ちしております。

ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー