4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)  >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1‐1 野上屋ビル4F
  • 横須賀中央駅、徒歩1分【落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるサロン♪】【メンズOK】

seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:14:23.0

毎月一回、白髪染めのリタッチと、スペシャルトリートメントの施術を受けに伺っています。今まで通っていた美容室のリタッチは受けた翌日から白髪がピンピン跳ね始め、いわゆるアホ毛対策と白髪が見えるスピードが早く、悪循環を感じていましたので、白髪染めでも傷まない施術を探していたところ、こちらの「オキシロン」に出会い、みるみる改善していきました。担当スタイリストさんのアドバイスやカット技術で今は満足いく毎日です。朝の支度もラクになりました。

【冨田/新井 担当限定】リタッチカラー+極潤TOKI Oトリートメント ¥9900~

mic link by Richeからの返信コメント

seiko様、いつもご来店ありがとうございます。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

白髪染め綺麗に染まりましたね。

根元が伸びて気になりだしましたら又ご相談にいらしてくださいね

ご来店お待ちしております。

• るせあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:09.0

いつも希望通りのカット、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• pontamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:15.0

カットだけでしたが、今回も丁寧に対応してくださいました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:41:36.0

とても丁寧で、まだ2回目ですが、すっかり安心しておまかせしています。今回もキレイにカラーしていただいて、ありがとうございました。次回もまたお願いします!

【3週間以内の再来】白髪抑制カラーリタッチ☆S.B込み6600円→4950円♪

ともちゃん様

今回も綺麗に染まり、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

安心してお任せできると言っていただけてとても励みになります。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:59:36.0

カラーとトリートメントで来店。
    とても丁寧に要望を聞いていただきカラーの仕上がりも希望通りの色合いになりました。トリートメントは髪が柔らかくなりツヤも出て綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【4月限定☆女性人気NO.3】うる艶カラー+潤いトリートメント¥7150

mic link by Richeからの返信コメント

ユミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

根本が伸びて気になってきましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:47:53.0

伸び切ったロングヘアをバッサリショートにして頂きました!自分でのスタイリングも楽で形もすごくよくて大満足です!

mic link by Richeからの返信コメント

ふじこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型を気に入っていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

ショートスタイルも良くお似合いでしたね。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:28.0

初めて来店したのですが落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してもらえたので良かったです。
    またお願いします

【4月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950

じゅん様

すっきり短くまとまりやすい長さになりましたね。

初めてのご来店で不安等もあったかと思いますが、
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術や接客を心がけていきます。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 00:46:16.0

今回初めて伺いましたが、髪の状態や仕上げたいイメージについてもしっかりつ聞いてくれた上で、いくつかの方法を提案してくれてとても安心してお任せすることが出来ました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりを見てとても嬉しい気持ちになりました。どうもありがとうございました。

【4月限定☆】カット+ニュアンスパーマ ¥9350

mic link by Richeからの返信コメント

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ストレート綺麗にかかって良かったです。

ご来店お待ちしております。

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:13:58.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    細部まで丁寧にカットしてくれるのでいつも仕上がりに満足しています。

【3週間以内の再来】メンズメンテナンスカット☆S.B込み☆ 4950円→3850円

mic link by Richeからの返信コメント

t様、いつもご来店ありがとうございます。

ゴールデンウィーク楽しんでくださいね。

来月もお待ちしております。

• yayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:48.0

娘がお世話になった事はあるのですが、私は今回初めての利用でした。娘の付き添いで来ていて雰囲気が良いのは知っていました。カットをお願いしましたが、ざっくりと短くカットするしか決めて行かず、顔のコンプレックスの面長が目立たない髪型で、とリクエストしました。丁寧に相談に乗って頂き決めました。
    途中長さも確認して頂き希望の長さ(短め)にしてもらえました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

mic link by Richeからの返信コメント

yaya様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

短いスタイルもとてもお似合いでしたね。

ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:37.0

自分のしたい髪型に仕上がって良かったです。
    またお願いしたいです。

mic link by Richeからの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、口コミまで頂いて大変励みになります。

ご来店お待ちしております。

• ゆいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:33.0

こちらが曖昧な表現をしても「前回は1cmくらい」、「もう少し短くするなら2cmくらい」とわかりやすい提案をしてくれたのでとても助かりました。今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!

ゆいさん様

カウンセリングにてお話をしながら決めていき、
    今回もすっきりまとまりやすい長さになりましたね。

仕上がりもご満足いただけて大変良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みやご要望等ありましたらまたお気軽にご相談ください!

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:32:18.0

雰囲気も良く、気さくに話しかけていただき和やかに過ごすことができました。仕上がりもスッキリして満足です。カットはもちろん、シャンプーやスパの技術も高いと思います。
    伸びてきたらまた行きたいと思える担当者でした!

【男性限定★】カット+眉カット+クイック炭酸ミントスパ  ¥5850

山ちゃん様

カウンセリングにてご相談をしながら決めていき、
    すっきり短く、まとまりやすい長さになりましたね。

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:45.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。丁寧に接客していただいて、安心してお願いできました!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【根元白髪染め☆冨田/新井 担当】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥8800

ともちゃん様

カラーも綺麗に染まり、
    髪もまとまりやすい長さ、質感になりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:16:13.0

短い時間で素敵に整えていただきました。

いとう様

長さは活かしつつ顔周りの印象が変わり、
    仕上がりもご満足して頂けて大変良かったです。

口コミもいただき有り難うございます。

髪のお悩みや雰囲気を変えたい等何かありましたらお気軽にご相談ください。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:04.0

いつもリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます。

Aya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただき大変励みになります。

お仕上がりもお気に召していただけてよかったです♪

また伸びて扱いづらくなりましたらいらしてください。

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• もへじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:59.0

かれこれ三度お世話になっていますが、毎回しっくり来て気分の上がる髪型にして頂きとても感謝しております!

特に、前回かけて頂いたパーマ。
    お財布事情を鑑みなければ毎回お願いしたいくらいです!

初回の際どのくらいのおしゃべりが良いか等の軽い質問シートがあり安心出来ました。
    スタイリストさんが気兼ねなく話せる雰囲気なのもとてもありがたく。
    店内も落ち着きがありつつ暖かみがあり、
    とても居心地よく過ごさせて頂いています。

いつも本当にありがとうございます!
    ようやく忘れずに口コミ出来ました笑
    今後ともよろしくお願いします!

もへじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

カット、パーマ共にお気に召していただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたら、是非パーマもご検討ください!

また店内も褒めていただきありがとうございます。
    今後も居心地の良いお店作りに努めてまいります。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    もへじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:53:15.0

初めてギリギリの時間でのお伺いでしたが、とても良かったです。結婚式のために伸ばしていた長い髪をバッサリ切ってショートにしたいという希望をしっかりと叶えてくださいました。細かな確認もあって、安心してお任せできました。ショートで重めのボブにしてもらいましたが、旦那からも友人からもとても評判がよかったので本当に嬉しかったです。また伸びたら整えに行きたいなと思いました。

【頭皮スッキリ◆ハリコシ艶UP】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥7150

mic link by Richeからの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイルとてもお似合いでしたね。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あいぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:36:53.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっています。
    今回は産後しばらく経ってからの縮毛矯正、トリートメント、カット、ヘッドスパと長時間ありがとうございました。育児中に扱いやすくまとまりのあるヘアスタイルを分かりやすく提案して頂きその都度きちんと確認を入れてもらいましたので、今回も大大大満足です。(ヘッドスパ、なかなかマッサージにも行けないのでとても気持ちよかったです!)
    ひさしぶりに自分のために時間を使うことができ、心身ともにリフレッシュできました。子どもを預かってもらっているので次いつ行けることになるかなかなか見通せませんが、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善☆湿気対策】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTrの贅沢プラン¥20900

あいぼー様

今回もカウンセリングにてご相談をしながら決めていき、
    日頃セットやお手入れが楽になる質感や長さのスタイルになりましたね。

仕上がりもご満足いただき、
    少しでもリラックスの出来るお時間をお過ごしいただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、体調等にはお気をつけてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:50:21.0

カット
    とても丁寧にしてくれます
    こちらの希望も聞いてくれて
    とても感じがいいお店で居心地のいい時間をもらえました

mic link by Richeからの返信コメント

t様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

刈り上げた所が、伸びて重たくなりましたら

又メンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:38.0

カラーは綺麗に染まりとても満足しています!カットは迷っていて、一緒に雑誌を見て、こうして行きたいと相談できました。
    希望も髪質もあると思いますが、、友人からはおカッパでまとまりがないと笑われてしまいました。ちょっと残念でした。

mic link by Richeからの返信コメント

ヤーマン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店を贔屓にしていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリング綺麗に染まって良かったです。1週間以内ならカットもお直しできますので

ご連絡いただければと思います。

又のご来店お待ちしております。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回も思いましたがひとつひとつの工程をとても丁寧にしてくださり、ゆったりとした雰囲気で過ごせました。

【白髪抑制】オキシロンリタッチカラー+トリートメント¥8250

みず様

今回も手触りよく、カラーも綺麗に染まり
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

みず様にとって少しでもリラックスの出来るお時間になっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術や接客、過ごしやすい空間作り等心がけていきます。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:40.0

今回は2回目の利用でした。
    美容院は嫌いですが、こちらはとても雰囲気が良く、丁寧に接してくださるのでまた来ました。

今回も丁寧な対応及びカットをしていただきありがとうございました。
    スタイリングも楽にできそうです。

【 NEW頭皮ケア 】炭酸ミントヘッドスパ!& カット ¥6600

mic link by Richeからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:41.0

カットとデジタルパーマの利用。
    毛が細め、くせ毛、ストレートパーマ歴あり、だったため心配でしたが、柔軟に対応していただきました。
    適宜『この場合はこういった形になりますがよろしいですか?』とメリットデメリットを確認してくださるので、安心して利用できました。
    仕上がりも満足です。家族からも好評でした。
    ストパ歴があるのでパーマが取れにくいように希望より少し細かめのコテ巻きにして頂いたのですが、すごくかわいいです(*´ー`*)

【嬉しいヘッドスパ付き♪】小顔補正カットパーマ+クイックスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mic link by Richeからの返信コメント

らむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマが綺麗にかかって良かったです。とてもお似合いでしたね。

ご来店お待ちしております。

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:56.0

前髪の根元の癖がかなり強いのですが、しっかり伸ばしてもらい、朝のセットがだいぶ楽になりました!
    担当の方もテキパキ進めてくれるので、ストレスもなくよかったです。

mic link by Richeからの返信コメント

えん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

朝のセットが楽になり良かったです。

ご来店お待ちしております。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:35.0

今回も安定の好評でした。行くタイミングによって仕上がりが違うことがないのでとても安心してお願い出来ます。トリートメントの相談をした時も必要ないと思う、と教えてくれてとても親切で嬉しかったです。

ゆいさん様

今回もすっきりまとまりやすくなり、
    好評と言っていただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより安心してお任せいただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

髪のお悩みや気になることなどありましたらまたお気軽にご相談ください♪

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:22.0

今回もとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。またお願いします!

【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR  ¥6050

mic link by Richeからの返信コメント

ピコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上りを褒めていただき、口コミまでいただいて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• akichang290さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:16.0

息子が行きました。よかったです!

mic link by Richeからの返信コメント

akichang290様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:17.0

とても丁寧に施術していただきました!
    出産前最後の美容院で行きましたが、産後も気にせず過ごせそうです!

【髪質改善☆湿気対策】カット+極潤◆TOKIO縮毛橋正¥17600

いくみ様

手触りよく、扱いやすいストレートな髪になり
    ご満足いただけて大変良かったです。

少しでもお手入れが楽にお過ごしいただけたら幸いです。

体調にはお気をつけくださいね♪

また落ち着きましたらご来店心よりお待ちしております!

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:23.0

いつもいい感じにしていただき大変満足です。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。ありがとうございます。

mic link by Richeからの返信コメント

ぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー