4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)  >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1‐1 野上屋ビル4F
  • 横須賀中央駅、徒歩1分【落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるサロン♪】【メンズOK】
  • るせあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:17:16.0

前髪とシャンプーのご相談に乗ってくださり、今回もカットありがとうございました。

mic link by Richeからの返信コメント

るせあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。

シャンプーも次回感想を聞かせてくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:23:20.0

久しぶりのショートヘアでしたが、すごく可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

mm様

すっきり軽くまとまりやすくなり、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

印象がかなり変わりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 14:41:52.0

いつも丁寧に施術して下さっていて、安心です。ヘッドスパ暑い夏には最適ですね。とてもオススメです。また次回も宜しくお願いします。

【new頭皮ケア☆白髪抑制】オキシロンリタッチカラー+炭酸スパ¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

今年も暑い夏が長く続きそうですので、
    またリフレッシュしにいらしてください♪

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ほささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:27:33.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパなどあまり慣れないのですが、とても丁寧なご対応と手つきで安心しておまかせすることができました。
    ロングの髪をばっさりとボブにしていただきましたが、周りからの評判も良く、大変満足です。

【 NEW頭皮ケア 】炭酸ミントヘッドスパ!& カット ¥6270

mic link by Richeからの返信コメント

ほさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ボブスタイルもとてもお似合いでしたね。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:44:53.0

話を聞いて理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。また来月にでもお伺いします。よろしくお願いします、

【冨田/新井 担当限定】カット+根元のボリュームアップ Rカラー¥8800

あさ様

お話をして長さやカラー等決めていき、
    理想通りの仕上がりと言っていただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• yayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:37.0

娘が利用させていただきましたが、今回も丁寧にカットして頂きました。喋り方もとてもやさしくて、娘も安心して利用できました。
    カットもお願いした理想な長さで満足しています。
    また利用したいと思います。
    有難うございました。

mic link by Richeからの返信コメント

yaya様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• misapuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:13:58.0

クーポン間違えてしまってすみませんでした。対応はとても丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました

【7月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950

mic link by Richeからの返信コメント

misapu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• たけじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:41:12.0

はじめてこちらでカットしていただいて以来ずっとお世話になっております。
    今回もこまめに色々確認してくださって仕上がりも気候に合わせて調整していただけて大満足です。

【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR  ¥6050

たけじょう様

今回もカウンセリングにてお話しながら決めていき
    すっきり短く軽くなり、仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:38:51.0

TOKIOトリートメントを使った縮毛矯正をしていただきました。
    とてもまっすぐツヤサラに整えていただき、毎日のケアがとても楽になりました!
    また、縮毛矯正特有の臭いもほとんどなかったので、その点も助かりました。
    薬が馴染む待ち時間も色々とゲームの話などで退屈しませんでした。ありがとうございました!

【髪質改善☆湿気対策】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTrの贅沢プラン¥20900

mic link by Richeからの返信コメント

リラ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上りを気に入って頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

縮毛矯正綺麗に伸びてましたね。

髪の毛が伸びて重たくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:56:47.0

今回はカットもしていただきましたが、乾かすだけで形が整い、特にドライヤーやアイロンでセットしなくても良い感じになり、とても良かったです。

【根元白髪染め☆冨田/新井 担当】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛が伸びて纏まりづらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• かきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:30:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また伸びてきた頃にお願いしたいと思います。

かきさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また根元が伸びて気になりましたら是非いらしてください。

かきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:35:24.0

小2の子どもと2人でカットをお願いしました。
    子どもは長さとイメージを伝えて、私は写真を見せてお願いしました。2人ともイメージと仕上がりが同じで、満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです

mic link by Richeからの返信コメント

えりか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

お二人ともイメージも変わってとてもお似合いでしたね。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

お二人でのご来店お待ちしております。

• ウルフさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:58:17.0

今回、初めて利用させていただきました。こちらの要望に対して的確なアドバイスで安心してカット、カラーをしていただきました。
    娘も妻も大喜びで、とても気に入ってくれてます。炭酸ミントスパ、最高!夏にぴったりですね!

【男性限定★】カット+眉カット+炭酸ミントスパ+カラー ¥9900

mic link by Richeからの返信コメント

ウルフ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上りを褒めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

お家でも好評でとても良かったです。

ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:34:55.0

今回は付き添いの母は居なく娘が1人で行って施術をしてもらいましたが、とても満足したようでした!!いつもありがとうございます!

mic link by Richeからの返信コメント

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました。

髪が軽く、まとまりやすい長さ・質感になり、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

こちらこそいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:22:58.0

当日予約ができて
    とてもリラックスできよかったです
    シャンプーもマッサージも
    気持ちが良くて
    カラーの色もとても落ち着いたいい色に
    仕上げ頂きとても満足です
    また行きたいと思います

【6月限定☆女性人気NO.4】小顔カット+うる艶カラー ¥7700

みき様

カラーやシャンプー、マッサージ等ご満足いただき大変良かったです。

綺麗に染まり、まとまりやすくなりましたね。

少しでもリラックスの出来るお時間となっていたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:57:26.0

施術からシャンプーまで全て担当してくださるので安心してお任せ出来ます。いつも丁寧に仕上げて頂いています。

【髪質改善☆湿気対策】カット+極潤◆TOKIO縮毛橋正¥17600

ちぇる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変励みになります。

髪も真っ直ぐになり、より艶がでましたね!
    その他気になる点などございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

また根元が伸びて気になりましたら是非いらして下さい♪
    ちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• あいぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:55.0

いつもお世話になっています。1年ぶりの縮毛矯正でしたが、前回までと同様に丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。また妊娠中であることを伝えたところ、トイレの利用やしんどくないか等小まめに声をかけて気遣っていただき、おかげさまで体調も悪くなることなくとても快適に過ごせました。
    また出産前のカット等で秋ごろ伺いますのでよろしくお願いします。

あいぼー様

今回も仕上がりご満足と言っていただき、
    また快適にお過ごしいただけたようで大変良かったです。

すっきり短く、縮毛矯正でよりまとまりやすくなりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• パープルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:08.0

前回利用させていただいた時の雰囲気が良かったので、今回もこちらでお願いいたしました。
    希望通りのスタイルとカラーにしていただき、とても満足です!
    次回は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

【2回目以降ご来店のお客様】カット+カラー+TR ¥12100

パープル様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

今回もお仕上がりお気に召していただけたようでよかったです♪
    早速縮毛矯正のご予約ありがとうございます。

パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:07.0

いつもとてもいい感じに仕上げて頂いています。
    気分があがるので、次回も行きたいと思ってます。

mic link by Richeからの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• kana☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:46:20.0

リタッチカラーで伸びてきた根本を綺麗にしていただきました!
    とってもきれいな仕上がりでたいへん満足です!

kana☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ、大変励みになります!

今回もリタッチでしたが、お仕上がりお気に召していただけてよかったです。
    また根元が伸びて気になりましたら、いらしてください。

kana☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:15:14.0

ヘアドネーションができるお店を色々探して、こちらに伺うことに。手際よく素敵にヘアドネーション&カットをしていただけました!さらに、ヘアドネーションの髪はすぐに送れるように準備して下さったので助かりました。店内も隠れ家のようにリラックスできる空間で満足です。またヘアドネーションをする時にお世話になりたいと思います。

カット+ヘアドネーション ¥5830

mic link by Richeからの返信コメント

くー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂口コミまで頂いて大変励みになります。

ヘアドネーションできる長さに髪の毛が伸びましたら、又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• みぞさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:43:13.0

いつも変わらないクオリティでカットしてもらっています。
    安心の技術でおまかせできます。

みぞ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただき大変励みになります。

1年ぶりのショートはいかがでしょうか?
    今回はいつもより少し軽めのお仕上がりですので、
    気になる点などございましたら、次回ご相談くださいませ。

みぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ちよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:10:48.0

いつものとおり、ありがとうございました!

mic link by Richeからの返信コメント

ちよ様、いつもご来店ありがとうございます。

夏前にカットが出来て良かったです。

ご来店お待ちしております。

• アキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:17:15.0

カット前に写真を見せたら、ほとんどその通りに切ってくれました。仕上がりはとても良かったです。
    接客もこちらの意図を汲んでくれるので、リラックスすることが出来ました。

【男性限定★】カット+眉カット ¥4950 2回目以降は+¥550になります。

mic link by Richeからの返信コメント

アキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:43:41.0

いつも希望通りに仕上げていただいてます。ありがとうございます。

Aya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変励みになります。

お仕上がりもお気に召していただけてよかったです♪

また伸びて気になりましたらいらしてください。
    Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• はらまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:52:00.0

扱いづらかった髪を、イメージ通りに扱いやすく切っていただけて良かったです。
    細かく相談できて、お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいです(*'-'*)ノ"

【5月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4400

mic link by Richeからの返信コメント

はらまな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

ご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:08:26.0

想像通りのヘアに仕上げてもらいました。
    とても丁寧に対応したもらい大変満足してます。
    次回も是非お願いしたいです!

【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR  ¥6050

かず様

長さや量もすっきりまとまりやすくなりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:02:30.0

ドネーションカットができる美容室を探していて予約しました。丁寧に切っていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

mic link by Richeからの返信コメント

ぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

髪の毛が伸びて長くなりましたら又ヘアドネーションやりに要らしてくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 08:09:44.0

自分の理想通りの髪型にしてくださりました!
    最後まで丁寧に仕上げてくれた所がありがたかったです!

mic link by Richeからの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上りを気に入って頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

縮毛矯正綺麗に伸びてましたね。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:48:14.0

いつも丁寧親切にしていただき、ご希望通りのヘアースタイル。カラーも長持ちします。また近日中にお邪魔します。

あさ様

今回もまとまりやすく、カラーも綺麗に染まりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけていきます。

ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー