4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)  >

mic link by Riche

ミックリンクバイリッシュ

• 神奈川県横須賀市若松町1‐1 野上屋ビル4F
  • 横須賀中央駅、徒歩1分【落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるサロン♪】【メンズOK】
  • kana☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:22:47.0

いつもお世話になっています!
    毎回希望通りのカラーでキレイにしていただいて
    トリートメントもサラサラになってとっても良いです!
    他ではカラーできないほど、専属でお世話になっています!
    おすすめのサロンです!

kana☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は少しだけ色味を変えてみましたが、
    その後いかがでしょうか?

トリートメントで手触りもよくなりましたね!
    伸ばしている過程で、どうしてもダメージを受けてしまうので、
    サラサラを維持できるよう、継続していただければと思います。

また伸びて根元が気になりましたら是非いらしてください!

kana☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:09:14.0

引越しの際にいつもと違うシャンプーを使用したせいか、ひっかかりが気になり、量も扱いきれなくなってきたためトリートメントとカットをお願いしました。
    シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよく、気になっていた顔横部分もきれいにしていただき、ありがとうございました!

髪質のせい?か、乾かしたあとがいまいちまとまらず、次回改めて相談させていただけたら嬉しいです。伸びるまで完全に乾くまで乾かしてみたり、流さないトリートメントを使ってみたりと、いろいろ試してみようと思います。

【3月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥3850

菜の花様

シャンプーやマッサージのお時間も
    少しでもリラックスのできるお時間になっていたら幸いです。

乾かした後どのような状態になるのか、また今後どのようなスタイルにしたいのか等
    ご相談をしながら次回改めてご提案をさせていただきます。

日頃のケアでも髪の状態は変わってくるので、乾かし方や洗い流さないトリートメントなど
    継続いただくとよりよい状態となるかと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:30:11.0

カラーの色を分かりやすく説明してくれたのでとても良かったです。また、店内も落ち着いている雰囲気だったので、リラックス出来ました。

【学割U24指名無し限定】似合わせカット+うる艶カラー+潤いTr¥6050

mic link by Richeからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリングが落ちたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:39:34.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、希望通りの髪型・髪色になりました!

mic link by Richeからの返信コメント

えん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリング綺麗に染まってましたね。

色が落ちましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• skyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:46:30.0

カット・カラーをしました。
    細かく確認しながら進めていただけて、とても丁寧でした。
    仕上がりもキレイにしていただき満足です。

【3月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥7700

sky様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂き、大変励みになります!

またお色や、スタイルなど迷われた時は
    いつでもご相談ください♪

sky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• たけじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:02:12.0

横須賀に来てからはずっとこちらでカットしていただいています。
    今回も素敵に仕上げてくださいました。
    髪のことなど気軽に相談もできてとても心強いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+TR  ¥4400   3回目以降は+ \1100

たけじょう様

今回もまとまりやすい長さになり、
    仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

気になることや、髪のお悩み等ありましたらまたお気軽にご相談ください。

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:50.0

サラサラな手触りになり美容室での施術はやはり違うなという感じです!
    定期的に施術していきたいです!

【極艶☆髪質改善】小顔カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15400 持帰付

mic link by Richeからの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

TOKIOトリートメントの仕上がり良かったですね。

髪の毛の痛みが気なった時に又やりましょう。

又のご来店お待ちしております。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 07:40:01.0

短くするのが不安だったのですが、少し長めに切っていただいたりと優柔不断なリクエストに対応していただきありがとうございます。
    髪色も落ち着いていてとてもよかったです。
    次はちょっと明るい色も挑戦してみようかと今から悩み中です

【根元白髪染め☆冨田/新井 担当】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥7700

きみ様

すっきり軽くまとまりやすく、カラーも綺麗に染まりましたね。
    仕上がりもご満足頂き大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回カラーについてもご相談しながら決めていけたら幸いです。

• たかしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 07:24:30.0

遅い時間に入ったのに、アレもコレもお願いしてご迷惑をお掛けしてしまった感があります。
    でも嫌な顔なさらず要望に応えて頂いて ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、大変リラックスできました。

【白髪抑制】オキシロンリタッチカラー+トリートメント( 持帰付)¥8800

mic link by Richeからの返信コメント

たかしげ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:16:19.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました
    希望通りに仕上がり嬉しいです
    また宜しくお願いします

なかちゃん様

まとまりやすい長さと質感になり、
    仕上がりも希望通りと言っていただけて大変良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• でんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:44:16.0

初めてのカラーで不安でしたが、わからないところも優しく教えてくださったので嬉しかったです。また通いたいと思います!

でんぼ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂き、大変励みになります。

初めてのカラーでしたが、その後いかがでしょうか?

また何か分からない事や、気になる点ございましたら、
    次回ご来店時にお聞かせください!

4月からの新生活でお忙しくなるかと思いますが、
    お時間ございましたら、また是非ご来店ください!

でんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:21:54.0

白髪染めについてたくさん質問させていただき丁寧に説明してくださいました。白髪もきれいに染まって、髪の痛みも感じません。いただいたアドバイスを参考に、これからも白髪とうまく付き合っていきます!

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しでも疑問に思っていることなど、
    解決できましたら幸いです!

また何か分からないことなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

横須賀に来る際は是非お立ち寄りください♪

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• かきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:34:06.0

初めて伺いました。すごく丁寧に施術していただき、美容室に少しトラウマがある私(このお店ではないです!)にとっては安心してお任せできました。しっかり色もいれてもらえてサラサラになって嬉しいです。シャンプーがとっても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

かきさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

以前、他店サロン様で体験されたことも、
    お話していただいてありがとうございました。
    少しでも安心してお過ごしいただけてよかったです。

またダメージ部分については、少しずづ改善できたらと思います。

シャンプーも褒めていただき大変嬉しいです♪

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

かきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ももたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:13:47.0

今回はカットのみでお伺いしました!
    前髪にボリュームが出やすい悩みもしっかりと聞いてくれて嬉しかったです!
    今回の前髪を維持できるように、こまめに前髪カットとかでも通いたいなって思いました!

mic link by Richeからの返信コメント

ももた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入って頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

ご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:19:04.0

いつもありがとうございます!!!
    久しぶりの前髪でしたが、かきあげもできるようにカットしていただいたので、とても扱いやすく、その日の気分で雰囲気をかえられる様になったので大満足です!!
    また次回もお願い致します!

2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+TR ¥9900   3回目以降は+\2200

あみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回お久しぶりの前髪とのことでしたが、
    お気に召していただけたようでよかったです♪

その他気になる点などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:22:45.0

丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました。
    素敵なお店&スタイリストさんでした♪

【3月限定☆】カット+ニュアンスパーマ ¥8250

mic link by Richeからの返信コメント

ぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

パーマが伸びて纏まりずらくなりましたら又ご相談に要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:24:28.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    いつお任せしても安心です。
    これからも宜しくお願いいたします。

【3週間以内の再来】白髪抑制カラーリタッチ☆S.B込み6600円→4950円♪

mic link by Richeからの返信コメント

さっちゃん様、毎回の口コミありがとうございます。

カラーリングも綺麗にそまりましたね。

根元が伸びましたらいつでも染めに要らしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:43.0

子どものカットをお願いしました。
    とてもステキな仕上がりでまた行きたいです。

mic link by Richeからの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

髪の毛が伸びて纏まりずらくなりましたら、又ご相談にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:37:59.0

初めて来店し、ヘアドネーションをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、好みの長さになり、大変満足しています。

カット+ヘアドネーション ¥5500

mic link by Richeからの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

短いスタイルも似合ってましたね。

ご来店お待ちしております。

• あいぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:24:48.0

いつも丁寧なカウンセリングに始まり、好みの長さや量になるまで細かく調整していただきありがとうございます!すっきり整えてもらったミニボブで新年度を無事迎えれそうです。これからもよろしくお願いします。

【冨田/新井 担当限定】小顔カット + 極潤TOKIOトリートメント ¥9350

あいぼー様

カウンセリングにてお話をしながら決めていき、
    今回の仕上がりもご満足いただけて大変良かったです。

まとまりやすく軽めのミニボブになりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:31:51.0

今回はインナーカラーの色を入れ直しをしてもらい、希望通りになりました!

mic link by Richeからの返信コメント

髪の長さで印象も変わり、カラーも綺麗に染まりましたね。

希望通りと言っていただけて大変良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:02:57.0

事前にお送りしたリクエストをきちっと確認していただいておりスムーズに希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました。

Aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂き、大変嬉しく思います!

また伸びて気になりましたら、
    是非いらしてください!

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:27:18.0

毎回絶妙な可愛いカラーありがとうございます!
    また行きます!!

ほのか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

今回はいつもより少しだけ明るくしましたが、
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたら、次回ご来店時にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

柴田 愛永

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:21:55.0

親切にご対応して頂きありがとうございます。また是非お願いします。

【冨田/新井 担当限定】カット+根元のボリュームアップ Rカラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あさ様

カウンセリングにてご相談をしながら決めていき、
    髪がまとまりやすくなり、カラーも綺麗に染まりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございまし。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:28:06.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。サラサラの髪の毛になって、嬉しいです。また、よろしくお願いします!

【髪質改善☆湿気対策】カット+極潤◆TOKIO縮毛橋正¥17600

mic link by Richeからの返信コメント

ピコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

縮毛矯正綺麗に伸びてましたね。

ご来店お待ちしております。

• ジョディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 19:41:52.0

つるリンヘアーになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジョディ様

今回も手触りの良いストレートな髪になり、
    まとまりやすくなりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:55:58.0

ホイルワークとても丁寧で大変満足です。
    カラーの相談も親身に受けていただきとても気持ちの良い対応をしていただきました♪

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き大変励みになります☆

今回はお色味をいつもと変えてみましたが、
    その後いかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田 愛永

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:52:45.0

初めて伺いましたが、丁寧にカラーしていただけて、髪もサラサラになって大満足です!お話も楽しかったです!

【2月限定☆女性人気NO.3】うる艶カラー+潤いトリートメント¥6050~

れな様

カラーも綺麗に染まり、
    仕上がりご満足いただけて大変良かったです♪

こちらこそお話もできて楽しいお時間になりました!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:16:09.0

丁寧な応対に満足しております。

【2月限定☆女性人気NO.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥7700

なお様

伸ばしやすいように整え、カラーも綺麗に染まりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• なおリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:21:26.0

そんなに多くはないのですが、白髪もあり、【白髪抑制カラー】とあったので、調べたところ、普通の白髪染めによって白髪になったりとダメージがあると知り、これから白髪染めしていくなら抑制カラーのがと思ったのと、以前、担当の方にカットしていただいた時、街中で【良いわねぇ。どこでカットしてらっしゃるの?】と褒められたことがありお願いしました。カラーも綺麗に染めてくださり、カットも丁寧でまとまりやすくドライヤーだけで、形が決まるので嬉しいです(^^)
    これからも通いたいなと思いました。

mic link by Richeからの返信コメント

なおリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを誉めて頂き口コミまで頂いて大変励みになります。

カラーリング綺麗にそまりましたね。

ご来店お待ちしております。

ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー