3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)  >

マイスタイル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1 三文字屋ビル 3F
  • JRあおば通駅・徒歩3分
  • りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 20:23:43.0

ボブにして欲しいとお願いした所、横を揃えて切ってもらっただけで、え?おしまい??ってなり、早く終わらせたさそうに思えました。1000円カットに行った方が良かったな...って後悔してます。

【新規限定】似合わせカット¥2600

My jStyle by Yamano 仙台店 【マイスタイル】からの返信コメント

この度は当店にお来店頂きありがとうございました。

ご満足させることができなく、大変申し訳ございませんでした。

一人一人のお客様に対して、全力で施術することにあらためてフォーカスしていきます。

もしよろしかったら、お直しさせていただけないでしょうか?

お直しの担当は、前回の担当の者でなくても店長でもかまいません。

ご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• チークンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 16:15:30.0

楽しくカットすることができ非常に満足しています!また来ます!

【学割U24】学割りカット\2500

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

満足していただけて心から嬉しく思っています。

カットのお悩みや普段の疑問、何でもきいてくださいね!

またのご来店を心からお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 20:05:59.0

県外から引っ越して間もなく、美容院はどこへ行けばいいのか全く見当もつかず不安でした。でも、担当の方にヘアスタイルに関する悩みを十分にカウンセリングしていただき、事前に納得のいく形で施術していただき仕上がりも満足のいくものでした。こちらに来て良かったと思えました。私の年齢でも大丈夫?という心配もありましたが、経験豊かな方が対応してくださり落ち着いた対話で最後まで安心できました。家での手入れのアドバイスもいただき、自分のことを大切にしたくなるような気持ちにさせてくれました。有り難うございます。

[お得染め]ハーブ白髪染めリタッチ+カット+インプライムトリートメント\8200

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

当店はカウンセリングを重視し、お客様がなりたいスタイル、または提案して喜んでもらえるよう努めています。
    ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

是非、またのご来店をおまちしております。

• しゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:18:52.0

仕上がりも良く大変満足です。
    店員さんのお気遣いも良く、快い時間を過ごせました。

【学割U24・平日限定】 デザインパーマ+カット \6800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ツイスパをやりましたが、とてもお似合いでした!!

これから就くお仕事は大変な道だと思いますが、応援しています。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております。

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 06:02:53.0

私の望みをきちんと聞いてくれて、満足です。髪についての相談にもきちんと答えてくれて、安心出来る方でした。

【人気No3】似合わせカット\2900

ミカリン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

理想の髪型には長さが足りなかったので、全体的に整えさせて頂きました。

ご満足頂けた様で、嬉しくおもいます。

またのご来店をお待ちしております!

• チークンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 01:04:01.0

料金安くて雰囲気も良くて接客もいい!!
    リピーターになります!

【学割U24】学割りカット\2600

チークン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくおもいます。

スタイリング方法など分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね♪

残りわずかの高校生活、是非楽しんでください!!!

またのご来店をおまちしておりますね。

• いのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:58:31.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。

いのうえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足していただき光栄にです。

次回はツイスパをやってみたいとのことですが、是非お任せくださいね!

夜勤のお仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね!!

また音楽のお話しましょう!!

またのご来店をお待ちしておりますね。

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 15:47:39.0

半年振りにお伺いしました。偶然前回担当していただいたスタッフさんが担当だったので、前回の状況もわかってくれてたのでこちらの意見も伝わりやすかったです。
    カットし終わってからの確認ではなく途中経過も見せてくれると修正もきくかな。12月から料金改定で結構な値上がり。考えさせられます

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:22:49.0

すごく満足してます。可愛くして下ってありがとうございました。いままで触覚作ってもいい感じにならなかったんですけど、今回はしっくりきてます。頼んでよかったです。
    担当の方も話しやすくて良かったです。あとシャンプーがとても上手でした
    学割が2500円でとても安く済ませることが出来て嬉しいです。お店の雰囲気も明るくて良かったです。アーケードなので交通の便もいいしマックの目の前で場所が分かりやすかったです

【学割U24】学割りカット \2500

ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

学生様の限定メニューもこれから増やしていく予定ですので、そちらもご覧になってくださいね。

• 月ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:47:27.0

いつもリクエストに適切に対応、仕上げてもらってます。要望なども伝えやすいです。

[投稿日] 2022-11-19 03:45:02.0

こちらの意図を汲んで頂いており、似合うスタイルをしっかり把握していただいてます。安心して任せられます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

こみしん様、いつもご来店頂きまして有難うございます。

日々のスタイリングがしやすいようなスタイルになったとおもいます。

喜んで頂きとても光栄です!

お仕事大変かとおもいますが、頑張ってくださいね。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• ルイセオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:29:29.0

クーポンを間違えて予約してしまい申し訳ございませんでした。スタイリストさんの丁寧なアドバイスもあり髪質改善トリートメント付きのクーポンにして正解でした。いつも矯正をするとパサつくのですが、こんなにしっとりになったのは初めてです。今度はカラーの時に今回のトリートメントをしてもらおうと思います。また通いたいと思いますので次回もアドバイスよろしくお願いします。

【学割U24・平日限定】 縮毛矯正+カット ¥7900

ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

• ケントさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 13:31:32.0

今回担当された方はとても雑で、施行されてる間とても頭が痛かったです。
    全体的にアンバランスで前髪等は最終的に自分で直しました。
    また、個々のスタイルや髪質などに合わせてカットする技術不足も多々感じられます。
    前回1度担当された時も同様の事があった為、改めて改善していただきたいです。

【再来】 カット \2600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私の技術不足、配慮等至らない点が多々あり大変申し訳ありませんでした。
    また以前にもご指摘頂いたにもかかわらず、このようなことになってしまったこと深く反省します。努めて改善していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

佐藤

• 旅猿さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:33:27.0

今回は6月にも担当をしてくださったスタイリストさんが担当。
    6月同様に周囲からの評判が大変良かったです。
    安心してお任せできるスタイリストさん。

ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

次回は指名して頂けると幸いです。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:38:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    家族に今回ボリュームいいね!って言われました。
    前回は結構早めに抜けてきたので今回は長く持つといいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったスタイルができるよう、日々励んでおります。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:59:11.0

お呼ばれのためにヘアセットをお願いしました。
    髪飾りなしでも華やかなスタイルにしていただき、湿度の高い日でしたが一日中しっかりキープされていました。また、機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

気に入っていただけて、嬉しく思います!
    飾りがなくても、とても素敵でした

是非!また、お呼ばれ等ありましたら、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• reeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:49:11.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    いまいちピンとくるヘアセットではなかったです。
    固め方も甘く顔まわりからどんどん崩れてきてしまいとても残念でした。。。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

佐藤

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:39:21.0

良心的な対応でありがとうございます!
    また来月お願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

来月も是非お待ちしておりますね!!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:05:59.0

とても可愛らしい髪型に仕上げて下さいました!友達からも好評で嬉しかったです!!また、綺麗な気付けもしていただきありがとうございました!!

【新規、再来】 浴衣着付け&ヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店をおまちしております!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:25:31.0

浴衣のヘアセットで伺いました。ふんわりのとしたアップスタイルののセットでお願いしました。なのにされたのはぴっしりとしてお団子ヘアでした。
    私がみせた写真は三つ編み等をほぐしたものでまとめられているのですが、三つ編みもなしで本当にただのお団子でした。
    周りのお客さんはみんな可愛く綺麗にセットされて30分くらいかかってる感じでしたが、私のセットは15~20分で終わりました。そこから家に電車を使って20分ほどかけて帰りましたがもう崩れてしまい、結局自分でやり直す羽目になりました。
    この一連のサービスに約3500円払ったのかと思うと腹が立ちます。

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様、 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• メロソパソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 00:37:58.0

ヘアセットと浴衣の着付けをお願いしました。比較的早い時間帯の予約だったこともありますが、大変スムーズな対応で、滞在時間は1時間未満で仕上げていただきました。

ヘアスタイルは色々と提案をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    着付けも温かく接して頂き、勿論着崩れもありませんでした。

また浴衣で出かける際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規、再来】 浴衣着付け&ヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

花火、楽しんで頂けたでしょうか?

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

• ケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:10.0

お客とのコミニケーションは勿論、さりげなく気になっているところも伺いたててくれて、丁寧だし時間も長すぎずで、又利用したいです。

【再来】 カット \2600

ケロ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも満足してもらえるように努力してまいります。

[投稿日] 2022-07-25 21:05:25.0

イメージ通りに毎回していただいて大変満足してます。

【新規、再来・メンズ限定】 プチヘッドスパ+カット  ¥3540

こみしん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き光栄です!

次回は涼しくなった頃のご来店でしょうか。雰囲気を変えたいとおっしゃっていましたが、もう私の中ではイメージができておりますので、期待してくださいね。

またのご来店をお待ちしております!!

• くろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 23:41:33.0

仙台に引っ越してきてから初めて利用した美容室でした。
    雰囲気もとてもよく、リラックスしながらカットしていただきました。

夏前に髪をスッキリさせたかったので、髪のボリュームも小さくしていただけて良かったです。

友達にもさっぱりしたねと言われました!また利用したいです!

またのご来店をお待ちしておりますね。

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:28:02.0

娘がカットでお世話になりました。
    とても丁寧にやって頂いて満足して帰って来ました。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 18:46:08.0

ベテランスタッフさんの迷いないカット技術が素晴らしいです!またお世話になります。

【新規、再来】  頭皮ケア(シャンプー&マッサージ)+カット  \3100

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ケントさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 19:30:08.0

この値段でのクオリティーは素晴らしいです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:59:52.0

仕上がりは満足してる。ただ、気配りが足りない美容師だった。普通はシャンプー台に横たわったら苦しくないか、洗い終わる頃には流し足りない所はないか等聞く筈。全く聞かない。美容師主導の感じがした。私は会話しに行ってる訳じゃないので集中してして頂く方がいい。でも気配りは必要だと思ってる。以前行った時は良い美容室だと思ったが今回は気配りの点で残念だ。終わって店を出たら顔が髪だらけになってた。マスク内は仕方ないが見える所は髪をドライヤー等で吹き飛ばして欲しかった。

【新規、再来】 白髪染め(リタッチ)+カット+トリートメント ¥6730

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    2度目のご来店で期待していただいたにもかかわらず、気配り、配慮等不快にさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    接客の向上、改善にに努めてまいります。
    常にお客様の目線にたち、気配りができるよう心がけていきたいと思います。

佐藤

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:23:20.0

2度めの利用です!
    いつもおまかせで切っていただいて髪型もいい感じです!お店の雰囲気、対応もかなり良いです

とし様、先日はお仕事帰りにご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き光栄に思います。

これからもご満足頂けるように精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-05 18:55:37.0

こちらの要望を全て理解してくださってます。安心して任せられます!

こみしん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こみしん様の髪質ですと、ボリュームが出やすいのでまとまりやすくなるようカットさせて頂きました。

喜んで頂きとても光栄です!

安心して任せられるというお言葉、とても嬉しく思います!!

日課のトレーニングも頑張ってくださいね!笑

是非、またのご来店をお待ちしております!!

マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー