4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 喜連瓜破店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 喜連瓜破店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー キレウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区瓜破2-1-8PAJビル4F
  • 地下鉄谷町線・喜連瓜破駅徒歩1分【予約優先制】☆髪・お客様・お財布に優しいサロン

4.2
  • まいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:08.0

初めて担当して頂きました。
    とても雰囲気良く、親切丁寧に対応して頂き
    満足しております。有難うございました!

【女性限定】  レディースカット_\2530

hairs BERRY 喜連瓜破店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

まいみ様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました♪
    喜んでいただいて良かったです
    またご来店の際に髪の毛のお悩みなどあれば何でも相談して下さいね!

担当 長谷川 理

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:53.0

他のお店でカットが微妙だったので、カットを急遽お願いしました。こちらの要望も聞いてくださった上でとっても可愛く綺麗にしてくださいました。地元なので、またお世話になりたいと思いました。

【新規様限定】 似合わせデザインカット+シャンプー_¥2750

ちぃちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際も要望にお応えできるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております☆
                      担当者 川端

• のどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:09:53.0

ヘアドネーションが趣味(笑)なので、今回で4回目くらいになりますが、こちらのお店では初めてお願いしました。ドネーション用の髪は封筒やジップロックも用意していただき、後は封をして送るだけの状態にしてもらえたので楽ちんでした♪
    とても丁寧に仕上げていただき、新しいヘアスタイルも家族にも職場の方達にも大変好評でした!自宅からも近く、これからもぜひお世話になろうと思います!^^

【ヘアドネーション】カット+シャンプー+ヘアマスク  ¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のどか様

この度は当店にご来店ありがとうございます!
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

これからもご要望にお応えできるよう尽力いたします!

• またこたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:30:07.0

若くて可愛らしいスタッフさんで、先輩スタッフさんに指示を貰いながら丁寧にしてくれました。
    予定より時間がかかった事を何度も謝られましたが、それだけ丁寧にしてくれたって事だし、時間に余裕を持って行ったので何の問題もありませんでした。
    どうも有難う。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

またこたま様

この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご要望にお答えできるよう精進していきます!

担当者 神野

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:30.0

すごく感じが良く丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カットの技術も良く、シャンプーも気持ち良くしていただきました。また行きたいお店です。

【大人気】カット+シャンプー_\2860

まーちゃん様
    この度は数ある美容室から当店へお越し頂きありがとうございました。
    カットも気にいっていただけて良かったです♪
    またスタイリングしにくくなったらいつでもお待ちしておりますね♪

ヘアーズ ベリー 喜連瓜破店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー