4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアースタジオ ジェイワン(hair studio J ONE)  >

hair studio J-ONE ジェイワン

ジェイワン

• 東京都品川区平塚2-17-10 セゾン88 2F
  • 東急池上線戸越銀座駅1分 都営浅草線戸越駅3分【エアーストレート/白髪ぼかし】

おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:30:44.0

気づけば16年お世話になっています。
    毛量少なめでコシのない悩ましい髪質ですが、産後の脱毛、更年期の髪質の変化…どんな時も強い味方で安心してお任せしています。
    ショートかボブですが、セットが苦手でもそのまま可愛い髪型にしてくれるので本当に助かっています。
    子どもの晴れの日、七五三や入学卒業の時にはスーツや和服に合わせて、自分好みの、しかも写真映えする!スタイルに仕上げてくれるので大満足です!

次回もよろしくお願い致します!

hair studio J-ONE ジェイワンからの返信コメント

おはぎ様

こんにちは。
    お付き合いも長くなり、色々な行事のシチュエーションに合わせてヘアースタイルを一緒に考えるのも
    楽しく思っています。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

担当 木下修子

• わかわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:37.0

初めてお伺いました。
    色々と丁寧にご対応をしていただき
    髪型も前ざかりボブでスッキリして
    友人にも褒められました。
    ホームケアトリートメントも良く
    サラサラがずっと続いています。
    また是非、お伺いしたいと思います。

【白髪ぼかしでも大丈夫】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント

わかわか様

先日はカット、カラー、トリートメントでご来店いただき、ありがとうございました。
    前下がりのボブがとてもお似合いでしたし、髪の良いコンディションも続いているとの事で
    大変嬉しく思います。
    PIMトリートメントは続けて使うとより良い効果が期待できます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ネコちゃんの話もまた聞かせてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 木下修子

• めぐみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:56.0

今日も素敵なカットをありがとうございました。心がふさぎがちなまま来店してしまいました...。
    担当スタイリストさんは静かに気持ちに寄り添ってくれます。カットに来たのにふさぎがちな気持ちもすっきりカットしてくれました。
    ヘアスタイルはいつもおまかせです。何回行っても、何度カットしてもらっても「いつもいい感じ」が担当スタイリストカットのいいところです。(*´ω`*)
    誰かが言ってました「彼氏より先に出会わないといけないのがお気に入りの美容師さん!」
    職場でも「髪きった?似合ってる!」と言われました。ヘアスタイルがお気に入りだと、朝からやる気がでて自分に自信が持てる気がします。また伺いますね、よろしくお願いします。

めぐみママさん

気持ちがしょんぼりりている時でも、思い切ってカットにご来店くださりありがとうございます。
    自分の方が助けられている事も多々あります。
    笑ってお帰りになれる様に、いつでもお待ちしております!

担当 木下修子

• ヨウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:01.0

髪が傷まないシャンプーやカラー剤を使って下さり、ヘアスタイルの相談にも乗って頂き、いつも安心して利用しています。

ヨウコ様
    そして誠に嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は更に満足頂けるよう努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:07.0

いつも仕上がりに満足しています!

イルミナカラー+カット+ヘッドスパ&トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます

これからもますます努力をしていきますので、次回からもご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    色の変化の様子を見ててくださいね!

担当 山岸真由美

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:18.0

いつも満足しています!ありがとうございます。

イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント

サクラ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当アザリ

• テテさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 09:46:45.0

今回もご丁寧にありがとうございます、日にちが空いてしまって、カラーできて、仕上がりも気にいってます。

【ダメージ毛に最適】イルミナカラー+PIM濃密ヘアエステ

テテ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    何か御要望がありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-11 22:52:31.0

今回も、私に丁度良いカットにパーマをかけて整えて頂きました。
    前回のパーマから髪が伸びていましたので伸びてしまった感が気になっておりました。
    カール感が気に入っていましたので再度カットとパーマをお願いしましたら、以前よりももっとお気に入りな感じになってビックリです!ありがとうございます、また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

ビビ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつでもご要望があればおしゃってください。
    更に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので

担当 アザリ

• テテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:56:34.0

今年初めにデジバーをかけて、髪の毛かなりダメージがあって、今回カットお願いしました、セミロングにして頂きました、ダメージが無くなり、ありがとうございました。
    また、次回お願いします。

テテ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回何かご要望がありましたら遠慮なく仰ってください。
    更に満足して頂けるよう努めさせて頂きますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 アザリ

• さんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:40:32.0

ショートでもいろいろなスタイルをご提案くださって、いつもと違ったスタイルに挑戦しました。頭の形や毛質、毛流れのクセなどを見てカットしてくださるので、今回も大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

さんちゃん様

新しいヘアスタイルで気分良く過ごせている感じが伝わってきて嬉しく思います。
    スタイルチェンジで気持ちが上がる、は大事ですよね!

色々提案できるように準備をしつつ、

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 木下修子

• 爽涼鼓舞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 00:06:31.0

2週間前に話題の脱白髪染めをしてもらいました。
    普通は当日がベストの髪色で徐々に抜けてしまいますが施術してからしばらく特に予定がなく2週間後に写真をたくさん撮る機会がある話しをしたところ2週間後にベストの髪色になるようにしていただきました!
    紫シャンプーを毎日使用。

数日前から「あれ、もしかして今日がベストなんじゃ?」を繰り返し2週間後の今日すごくいい色になってます!

価格も良心的ですね。また宜しくお願いします!

【話題の脱白髪染め】ハイライト+全体カラー+PIM濃密ヘアエステ

爽涼鼓舞様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際は更に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します。

担当 アザリ

• テテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:15:23.0

白髪がとても気になっていて、後カラーも明るくしたかったんですが、年齢的に、明るくするとパサパサで汚らしい感じになりそうで、躊躇っていました。
    今回、髪明るくしてもらいハイライト入れてもらい、でも落ち着いたカラーでとても気に入ってます。また、是非お願いしたいと思ってます。

テテ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かご要望が御座いましたら遠慮なくおしゃってください。

[投稿日] 2023-08-20 19:38:45.0

この度もありがとうございました!
    自分の思った以上の仕上がりに大満足しています!
    途中でのパーマの変更など快く要望をお聞き頂き最後まで安心してお任せ出来るので本当に感謝いたします。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

ビビ様いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    やりたい髪型のご要望が有ればいつでも聞き入れて更に満足頂けるよう
    努めさせて頂きますので遠慮なく仰って頂ければ幸いです。

担当 アザリ

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:45:58.0

6月に続き2回目訪問。今回は耳を出すショートにしました。頭の形や毛の流れを見て丁寧にカットしてくださり、シャンプー後ほとんど何もしなくても良い感じになるので毎日のセットも楽で大変満足です!

さんちゃん様

先日はカットでご来店いただきましてありがとうございました。

かなり短くなってドライヤーの時間が短縮されたと思いますし、
    手入れが楽なのは大事なので、伝えてくださりありがとうございます。

次にいらっしゃる頃には暑さも落ち着いてきてると思いますので、
    また感じを少し変えたいですね。

楽しみにお待ちしています。

担当 木下修子

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:26:51.0

丁寧なカットの技術でいつも大満足です。

【木下限定】イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント

ニャンコ先生様

ニャンコ先生様とは接客中の猫トークでいつも癒されます。

これからも安心して通っていただけます様に、知識と技術の向上に努めていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 木下修子

• さんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:04:55.0

もう、十何年(?)もしかしたらもっと?!担当していただいています。
    毎回「わーいい感じ!」と思うスタイルにしていただけます。似合うカット技術に安心と信頼してお任せできます。
    細くコシのない髪質です。ナチュラルでやわらかいイメージの時も、シャープな仕上がりの時も…ハサミひとつでホント不思議です。
    お店の雰囲気もとっても居心地がいいです。駅からも近く、カット後に戸越銀座を散歩するのも楽しみのひとつになっています。
    カット中の女子トーク、スタイルキープの秘訣などおしゃべりも楽しいです。
    週末の来店でしたが、次回は予約の取りやすい平日にゆっくり伺いたいです。
    またお願いします!ミルボントリートメントも嬉しいです。
    おすすめは平日です。

【木下限定】イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント

さんち様

先日はカット、カラー、トリートメントでご来店いただきましてありがとうございました。

長い間担当させていただいていると、髪や頭皮の変化を一緒に考え、
    ヘアスタイルを決めていく工程が大事な積み重ねになっています。

これからも安心して通ってもらえる様に、
    知識と技術の向上に努めていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

木下

• 藤丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:12:43.0

ショートを伸ばし中なので襟足のもっさりを取って頂きました。ありがとうございます。

イルミナカラー+PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン

藤丸様
    先日はカットとPIMヘアエステリートメントでご来店いただきまして
    気づくと襟足ばかりが重くなってくると思いますので、
    毛先の引っかかりがひどくなる前にまたご来店いただけると嬉しく思います。
    今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

楽しい夏をお過ごしください。

木下

[投稿日] 2023-06-20 22:03:49.0

今回は、白髪が気になっていたのでその問題を解決していただきたくてご相談をさせて頂きました。
    いつも要望を細かく聞いて下さり、今回もお伝えして後はお任せしていましたが、初めての色のカラーでしたのでやはり自分に似合わなかったらどうしようと、少し不安がありました。
    髪を染めていく工程で次の作業に移る時にはちゃんとご説明をして下さるので、そうなんだーと安心して次の作業に移れました。
    そして仕上がりは、自分で思っていたよりもビックリするほど自分で言うのも恥ずかしいのですが似合っているなーと嬉しくなりました。
    また、カラーの色も自分の肌に合っていてホッと致しました。今では、毎日白髪のチラつきが気になることもなく気分良く、準備も短時間でセットが出来て本当に良かったーと実感致しております。やはり、自分で悩んでいるより早めにご相談した方が絶対に良いですね。
    また次回もよろしくお願い致します。

ブリーチ+イルミナカラー+ミルボントリートメント

ビビ様いつも口コミ誠にありがとうございます。
    更に満足頂ける新しい提案をできるように精進いたしますので
    これからも是非よろしくお願いいたします。

担当アザリ アミール

• きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:47:50.0

昨年9月に別のサロンでエアストをかけて以来、その仕上がりに感動をし定期的にPIMトリートメントでメンテをしてたのですが、ここ3か月空いてしまい、しまいにエアスト効果も切れてしまいました。そうなると、一刻も早く美容院へ行きたい病になってしまい、今まで通っていたサロンに予約するも5月のGWまで空いてなく、比較的近隣のこちらに伺うことにしました。結果的に値段も技術も全て満足です。予約も取れやすいので今後はこちらを利用したいと思います。早速今日からPIMオイル利用してます。また是非よろしくお願いします♪

エアーストレート バージョンアップ(PIMインプラス+浸透アイロン)

きみきみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    この前施術させて頂いて、まだまだ髪の状態を良くすることが
    可能でございますので次回はもっと満足していただけると思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 アザリ

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 09:31:00.0

エアーストレートのハーフ(前髪と横髪)でお願いしました。
    伸びた部分だけの施術だと思います。
    全体的な仕上がりは良かったのですが、前髪の内側、おでこに近い部分がチリついてしまいました。
    ビビり毛とまでは言いませんが、ボコボコヨレヨレ、パサついて人形の毛の様です。
    切れ毛も起こしているのか短い毛が目立ちます。
    私の前髪は鼻の長さまであり、前髪は左右に分けているので、痛んだ毛がどうしても目立ってしまい悲しいです。

この度は口コミありがとうございます。
    エアーストレートの施術によりチリついたりパサつく事は
    まず無いと思うのですが、是非一度ご連絡頂き見させて頂ければと思います。
    この度は悲しい思いをさせて申し訳ございませんが是非よろしくお願い致します。

担当 アザリ アミール

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:37:13.0

毎回、行く度に髪質が改善してサラサラの指通りです。
    以前は、短い髪なのによく指に引っかかって気分が下がっていましたが、今は頭を触る度にサラサラの指通りでストレスが無くなりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

ビビ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    更に髪の状態が良くなりモチベーショ
    ンアップが上がるように努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当アザリ

• 054さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:01.0

丁寧に施術をしていただきました。次回もまたお願いしたいです。

エアーストレート(PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン)

054様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけ、更により良い技術、サービスを提供できるよう努力していきます。

山岸真由美

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:15:10.0

いつも丁寧な接客をして下さり感謝しております!
    雰囲気もとても良く、こちらのペースに合わせて意向を聞いて下さるので安心です。
    また、頭をリフレッシュ出来てその後の頭の状態がとてもクリアに過ごすことが出来ます。
    やはり頭が気持ち良いと毛髪の状態も段々と良くなっていくのを実感します!
    またよろしくお願い致します!

イルミナカラー+カット+ミルボントリートメント

ビビ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    更に満足頂けますよう、髪の状態をより良くするため
    努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

担当アザリ

• ちいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:34:04.0

癖毛が気になり縮毛矯正を施術したかったのですが
    高温のアイロンを使用する美容院が多い中
    エアーストレートというアイロンを使用しない
    技法でストレートにしてもらえるというので
    伺いました。
    綺麗にストレートになり満足です^ ^
    ヘアケアに関して色々なお話しも聞けて
    参考になりました!
    次回はカラーをお願いしようと思います。

ちいち様

この度は、エアーストレートにて御来店、更に嬉しい口コミを、ご投稿頂きありがとうございます。
    今後も更に満足頂けるように精進しますので、よろしくお願いいたします。

菅野 義行

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 12:52:26.0

今回も、希望に合ったスタイルにして頂いてありがとうございました!
    前回同様、安心してお任せ出来て不安が有りません。
    むしろ毎回自分に合ったスタイリングをして頂くので大満足でした!!!
    カラーも自然な重く無い感じとシャンプーでは、頭皮のエステに来ている様な
    頭が気持ち良い体験を月に一度して頂くことで髪質が変わったことに気が付きます。
    やはり、髪質改善の早道は頭皮からなのかなと実感いたしました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします^ - ^

ビビ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして誠に嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は更に満足頂けるよう努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ゆきたくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 07:36:34.0

いつも思い通りのカットに仕上げてもらってありがたいです!!

エアーストレート(PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン)

ゆきたくママ様

久しぶりのショートなのでお手入れしずらい事ありましたら何なりと言って下さいね。

またお待ちしてます

山岸真由美

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:13:35.0

今回も、大満足でした!以前よりも髪質がサラサラになっている事に気がつきました。いつもお風呂上がりの後のブローがストレスとなっていましたが、形良くカットされサラサラな髪質になっている為、乾かしたら思いのスタイリングになっているので時間も短縮されストレス無く本当に嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ビビ様、先日も御来店ありがとうございました。
    これからもより満足頂ける様務めさせて頂きますので

担当アザリ

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:56.0

はじめに自分の要望や希望を伝えますがその後も細かな希望を聞いてくださるので
    安心感がありました。また、丁寧な対応で説明も分かりやすいです。
    自分の思っていた以上の仕上がりにとても満足したのは本当に久しぶりです!
    こちらの美容室へ行く迄は自分が自分をいい加減に扱っていましたが、「えー!こんなに素敵な髪型になるなんて!」と髪型ひとつで全然違う自分になって帰りには自分が素敵に見えて自分をもっと大切にしようと思う気持ちが湧きました!
    それからは鏡を見るのが楽しみです!
    ありがとうございました。また髪が伸びた頃にお伺いさせて頂きます!

PIM濃密ヘアエステ&浸透アイロン+カット

ビビ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際は更に満足頂けるよう務めさせて頂きますので

担当アザリ

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:48:56.0

初めてカットして頂きましたが、悩みを解消して頂き大変満足しております。ありがとうございました。

カラー+カット+ミルボントリートメント

サクラ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は更に満足頂ける様に務めさせて頂きますので

ヘアースタジオ ジェイワン(hair studio J ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー