ネオリーブセブン オチャノミズテン
- メンズ利用OK
- 東京都千代田区神田駿河台2-2-2 3F
- JR御茶ノ水駅 徒歩1分 03-3294-0411
ネオリーブセブン 御茶ノ水店 Neolive 7の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
32件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
かえでさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金4
スタイリストさんがとても親身で、相談してイメージ通りの髪型にして頂きました。施術中に出して頂くドリンクも豊富で満足です。ありがとうございました。
カラー+パーマ+カット 【¥9980】 ★ロング料金なし
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
かえでさん、こんにちは♪口コミありがとうございました(^。^)
前回のスタイル気に入っていただけてこちらもうれしい限りです。また
是非スタイル提案させてください!!楽しいお話もありがとうございました。
スタイリング剤やヘアケア剤新しく入荷してるのでまたご相談しにきてくださいね。楽しみにしています。 -
プリさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金5
駅から近くて助かりました。(雨が降っていたので)店内は明るく、少し混んでいましたが、あまり待たされることはなかったです。
担当してくださった方は親切で、家に帰ってからのホームメンテナンス・スタイリングのコツなどを教えてくださったので、とても参考になり、良かったです。
次回の予約(?)を勧められました。強制ではないのですが、今回たまたま駅近くで~時間があったから、GW休み前に髪を切りたいと思って予約したので、次回こちらに来れるかどうか分からなかったですが…一応、予約しました。(キャンセルは可能らしいです)
今まで通っていた美容室の付き合いもあるし、急にお店を変える事も出来ないのですが、機会があったら、是非また行きたいな~と思える感じの良いお店です。
カット・カラーの料金は、安いと思います◎初めて行こうと思われる方には、イメチェンしたいな~と思われる方には、とてもお勧めのお店です☆- 予約時のクーポン・メニュー
水サプリカラー+カット 【¥6090~】
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
先日はご来店 ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、とてもうれしく思います^^
これからも もっとお客様の要望に応えられるようにしていきます。
またのご来店 心よりお待ちしてます♪ -
nyankoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金3
先ずは、とても混んでいて驚きました。
予約時間から30分ほど待たされましたがあの込み具合だと仕方なかったのかも!?
シャンプー、縮毛矯正、トリートメント、カットをしました。
こちらの話を良く聞いて下さって、納得いく説明を受け
安心してお任せする事が出来ました。
また、利用したいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット 【¥7350~】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
汐花さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金4
今回、卒業式にあたって初めて利用させてもらいました。
初めて行くということもあり不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました。
仕上がりも非常に丁寧で、着付け・ヘアメイク中もいろいろなお話をしていただき退屈しませんでした。
ぜひまた利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
☆卒業式プラン☆ 袴着付け+ヘアセット+メイ ク \13650
[施術メニュー] その他
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
汐花さん、口コミありがとうございます。このたびは卒業おめでとうございました。ヘアメイク担当させていただきうれしいコメントに非常に満足しております。
着付け担当したアシスタントも喜こんでました。今後もヘアメイク着付けに力いれていきます。機会があればまたのご来店お待ちしてますね。
ぜひ次回はカット・カラー・パーマでもお越しください。春オススメのパールラインのカラーも試してください♪ -
あきさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金3
初めて利用させてきただきました。
店内も店員さんたちも雰囲気がよく、3時間半の時間が苦痛に感じることはありませんでした。
縮毛矯正とカットというメニューでしたが、そこまで真っ直ぐではなく、自然な仕上がりとなり満足です。
髪型の相談にも具体的にのってくれました。
ここはサービスでドリンクも出してくれたのですが、種類が豊富で驚きました。
また機会があれば利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット 【¥8400~】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
あき様、先日はご来店ありがとうございました。
サロンの事を褒めて頂きまして、とても嬉しく思います。
初めてのサロンで緊張されたと思いますが、ゆっくり出来ましたか?
より満足していただく為にこれからも頑張っていきます。
何かご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。
野本 -
ブランドンさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
神戸から研修で御茶ノ水に泊まっていました。時間が空いたので利用させて頂きました。
最初すごく緊張していましたが、お店の雰囲気は最高に落ち着くし、担当してくれたスタッフさんの誠実な対応と笑顔にホッとしました。
カラーとパーマのダメージが気になっていたところで、トリートメントで補修とツヤをプラスしてもらいました。
また行きたくなる、そんなサロンでした。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+パーマ+カット 【¥9980】 ★ロング料金なし
ブランドンさん
先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を誉めていただきありがとうございます!私たちが力を入れいているところだったので大変嬉しいです!
トリートメントもしていただいたのでツヤが出てとても素敵でしたよ!
これからも、もっともっと落ち着ける最高の空間作りに努めていきます!
また東京に来たときには是非お立ち寄り下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Neolive7 高野 -
シロさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
前回とは違う方が担当でしたが、前回同様今回もとても丁寧に要望を聞いていただいたり
アドバイスをしていただいたりして大変満足しております。
いつもとは違うふんわりした雰囲気にしてくださりありがとうございます☆
また次回も宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
冬のお客様感謝クーポン カット+カラー+パーマ ¥9980
シロさん
仕上がりの雰囲気も気に入っていただいてとてもうれしいです!
これからも色々な方に満足していただけるようよりよいサービスを目指していきます!
なにか日頃のスタイリングでわからないことやお悩みが出来たらいつでもご相談ください!
シロさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive7 高野 -
シロさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金4
色々お話をさせていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
担当の方がとても話しやすく安心しておまかせできました☆- 予約時のクーポン・メニュー
☆カット+水サプリカラー +極潤トリートメント☆ \13980→\9980
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
そして、嬉しい投稿もありがとうございます^^
これからももっとお客様の要望に答えられるよう、また 皆さんが笑顔で髪型を楽しんでいただけるよう、頑張っていきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしてます! -
あこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
髪が傷んでいたので、カラーとトリートメントしてもらいました♪
色もイメージ通りになり、髪もさらさらになったので大満足です(ゝω<)ありがとございました★- 予約時のクーポン・メニュー
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
また、口コミも入れていただきありがとうございます。
カラーやヘアケアの仕上がりに、満足していただけて嬉しく思います。
もっともっと、「キレイ」を提供できるように勉強していきます。
またのご来店お待ちしております。 -
きりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るくて、シャンプーだけでなく簡単なマッサージをしてくれたのも気持ち良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
Neolive 7で愛されヘアー に♪スタイリストカット♪ \3470→\2940
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
雰囲気をはじめ、技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも皆様に愛されるサロン創りを心がけていきたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしてます! -
さちこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
雰囲気も良く、接客もよかったです。色んな話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。
【平日限定】ALLメニュー 20%OFF★
[施術メニュー] カラー、トリートメント
さちこさん
先日はご来店ありがとうございます!
雰囲気や接客を誉めていただき、楽しい時間を過ごしていただいて大変嬉しく思います。
さらに多くの方にも楽しい時間を過ごしていただけるように、これからも努力してまいります。
口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。 -
ぐるぐるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
カットシャンプーの利用でしたが、希望の時間内にぴったり終えて頂きました。仕上がりも満足です。
【平日限定】ALLメニュー 20%OFF★
[施術メニュー] カット、その他
Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント
先日は、ご利用頂きありがとうございました。
口コミも入れて頂きありがとうございます。
仕上がり等、満足して頂き、嬉しく思っております。
その後、スタイリングなど気になることがありましたら、何でも言ってくださいね。
これからも、もっともっと素敵なスタイルを作っていけるように勉強していきます。
またのご利用をお待ちしております。 -
ヘアアドバイス
なんでも教えてくれる。
[投稿日] 2011/7/20
さくら(女性/20代後半)今日はカットとカラーとトリートメントをしました。
スタッフさんは話をちゃんと聞いてくれて、おすすめのカラーリングも教えてくれました。
普段のケアをどうしたらいいかとか、どのシャンプーやスタイリング剤が合うかなどいろいろ教えてくれて楽しかったです♪
仕上がりもキレイな色で大満足です!
ありがとうございました -
落ち着く雰囲気
リラックスできました。
[投稿日] 2011/4/27
そら(女性/30代前半)ゆったりとした雰囲気で、矯正とカットをして頂きました。
仕上がりも良くて満足です。
またお願いしたいと思います。 -
お任せできる安心感
丁寧ですね(^-^)v
[投稿日] 2011/2/2
yuri(女性/20代後半)ありがとうございました。
黒滝さんは、話をちゃんと聞いてくれて、
私に合う、カラーの色や明るさとか教えていただき、
これから伸ばしていきたかったのもあったので、
そこまで、パーマやトリートメントとかで、キレイに伸ばしていく方法も教えてくれました。
仕上がりも満足です。
またお任せしたいとおもってます。 -
ヘアアドバイス
思い通りのデジパ―に満足です!!
[投稿日] 2010/8/9
トンキチ☆(女性/20代前半)思い通りのデジパ―と丁寧で楽しい会話に満足です!いろんな知識も教えて下さり、髪の毛に対して、興味がわきました!期待通りのスタイルに仕上がって嬉しかったです☆ありがとうございました☆
落ち着く雰囲気
丁寧にやってもらい嬉しかったです
[投稿日] 2010/7/13
りぃ(女性/20代前半)ゆったりした時間を過ごさせてもらい、のんびり出来ました。
話も分かりやすかったですし、安心できたのでまたよろしくお願いします。 -
落ち着く雰囲気
面白くて癒されました。
[投稿日] 2010/7/10
パニーニ(女性/20代後半)毛髪についての知識が豊富で悩み解決になりました。
お店の雰囲気もバリ調で落ち着いていてすごく心地よかったです。 -
ヘアアドバイス
上手くできました。
[投稿日] 2010/7/4
ジャスミン(女性/20代後半)パーマ気に入りました。
スタイリングのやり方を教えてもらって、うまく出来てます。
乾かしかた、スタイリング剤の選びかた、使いかた。勉強になりました。
藤原さん、パーマ楽しんでます。
お任せできる安心感
おまかせしてよかったです
[投稿日] 2010/4/9
ピピ(女性/20代前半)ヘアセットと着物の着付けをお願いしたのですが、ヘアセットも着付けもキレイにやってもらい、まわりの友達にも褒められました。しかも早い仕上がりだったので、そのあと時間に余裕をもてて助かりました。
来月にまた友達の結婚式があるので、セットお願いしたいと思っています。
落ち着く雰囲気
また行きたいです(^∀^)
[投稿日] 2010/3/11
しもじ(女性/10代後半)初めてということもあり、かなり緊張して行きました(笑)
お店全体が和やかで雰囲気もとても良いし、スタッフさんもみんな優しくて話しやすかったです。
私の場合カットとカラーだったんですが、速いし丁寧だし…すごく癒されました(*´ω`*)
また行きたいと思えるお店です! -
カウンセリング
また来たいです!
[投稿日] 2009/12/2
モモ(女性/20代前半)初めての来店だったのですごく不安だったんですが、担当してくださった根本さんの丁寧なカウンセリングに安心してお任せしようと思いました。
カラーも色々提案してくださってとても気にいるスタイルになり是非また来たいと思いました。
ありがとうございました! -
ヘアアドバイス
知識豊富なヘアアドバイスに感動しました!
[投稿日] 2009/12/1
あさくら(女性/20代前半)初めての来店に戸惑っていましたが、明るいスタッフさん方の挨拶に安心して中に入ることができました!担当して下さったスタイリストさんは、私の髪の悩みを親身になって聞いて下さり、ホームケアについても教えていただいたので、とても満足しています★
また髪型も思っていた通りのイメージに仕上げてもらえたので良かったです!
ありがとうございました!! -
スタイル提案
[投稿日] 2009/11/30
りり(女性/20代後半)この前はありがとうございました!
今回はヘアースタイルのことで色々迷っていたんですが細かく色々聞いてくれました!
スタイルのメリット、デメリットやスタイリングの仕方や乾かし方!それにカット中も色々話して楽しかったです!
また伺います!!ありがとうございました! -
ヘアアドバイス
わかりやすくて楽しかったです
[投稿日] 2009/11/30
ジジ(女性/20代前半)最初ネットで見ていいなと思った藤原さんを指名して行ってきました。
口コミ通りすごく楽しくてわかりやすい説明とか、服とかに合うメイクの方法とか、いろいろ教えてもらってなんか今まであまりめんどくさくて怠けがちなアタシだったけど、最近はすごく毎日美容に関して楽しんでます。
お店も癒し系で噴水とか植物とかいいかんじだし、スタッフさんも笑顔で挨拶してくれてすごくステキでした。
また今度もいってみたいです。 -
毎日のお手入れが楽に
[投稿日] 2009/11/28
マコ(女性/20代後半)店内は清潔で落ち着けました☆
担当していただいたウルシさんは、丁寧で何より毎日なスタイリングを楽にしていただいた事と髪がツヤツヤになった事に満足しました
シャンプーも気持ちいいです
ワタシはスキャルプケアもしていただいたのですが気持ちよくて、クセになりそうです!
またお願いします -
ヘアアドバイス
とてもパーマ気に入りました。
[投稿日] 2009/8/12
キューピー(男性/20代前半)初めお店入るのは緊張してたけど入ったら笑顔が素敵なスタッフさんばかりで安心しました。
担当してくれた藤原さんはとても丁寧で、スタイリングについてとか日頃の手入れの仕方とかいろいろ教えていただいてとてもためになりました!(^^)!
今度は彼女も一緒に行きたいです。
お手頃なプライス
期待以上でした!
[投稿日] 2009/8/7
cherry blossom(女性/20代前半)御茶ノ水で美容室を探していたのでネットで見つけて行きました。
お店は駅から近いのですがお店があるビルがちょっと古めな感じだったのでどうかなと思ったのですが、実際に入ってみると中はとても明るくキレイで安心しました。
担当してくださった方も明るく話しやすい方で、カットもカラーも思い通りの仕上がりでした。
値段もお手頃でプライス以上の仕上がりに大満足です。
是非また伺います。
ありがとうございました! -
パーマ
スタイリングが楽になりました!
[投稿日] 2009/7/24
フカヤ(女性/20代後半)今回初めて行くお店でどうかなぁっ?って思っていたんですが結構明るいスタッフさんでよかったです!
よくパーマをかけているんですがたまにスタイリングがうまくいかなかったり、まとまらなかったりしていました。
ですが今回、担当のスタイリストさんと相談して初デジタルパーマをしてみました!そしたらスタイリングがとても楽ですし、まとまりもいい感じです!
また行きたいと思います! -
カウンセリング
凄く丁寧なカウンセリングでした!
[投稿日] 2009/7/21
ひまわり(女性/20代後半)初めて 行ったのですが カウンセリングから仕上げまで 凄く丁寧にやってくださいました!家で教えてもらった通りにスタイリングしてみたのですが とても楽に仕上げられました!また 是非伺いたいと思います!