4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ネオリーブセブン 御茶ノ水店(Neolive 7)  >

Neolive 7 御茶ノ水店

ネオリーブセブン オチャノミズテン

• 東京都千代田区神田駿河台2-2-2 3F
  • JR御茶ノ水駅 御茶ノ水橋口徒歩1分 卒業式 袴着付け 予約承り中♪TEL03-3294-0411

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:02.0

カット、カラーともに非常に安心感のある施術でした。
    途中施術において何か不安に思うこともなく、リラックスして時間を過ごせました。
    ヒアリングも丁寧かつ簡潔で、疑問への回答も分かりやすく、受け答えから経験を積んでいらっしゃることを感じました。
    カラーについての詳細な希望を決めずに伺ったのですが、こちらのふんわりとした要望を聞きつつ様々な提案をしてくださり大変ありがたかったです。
    6か月ぶりのカラーとなってしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださり感謝しています。

赤みも消せます!カット+カラー+リンケージトリートメント¥11,000

あゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せして頂きありがとうございます。次回もリラックスして頂けるようにやらせていただきますね!

要望もなんでも言ってください!一番いい形で施術させていただきます。

高橋 龍二

• かこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 02:00:25.0

いつもお世話になっています。
    ロングの希望を叶えて下さり、キレイに伸ばしていけるようにアドバイスいただき、とても感謝しています。
    カットも素敵にしていただきました。
    カラーも希望を伝え、おまかせしていますがいつも似合うようにしてくださるので、安心です。
    トリートメントもとても気にいっています。今回もさらさらにしていただきました。

赤みも消せます!カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11500シャンプー込

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:31.0

明るく良い雰囲気でした!
    髪色もいい感じに染まりました~

【赤みも消せます】 カット+全体カラー+AujuaTR¥8500

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:36:12.0

目立たないハイライトという要望を叶えてくれ、とても可愛く仕上げていただきました!お値段も良心的で、クオリティ高くとても満足してます。

【高橋指名限定】カット+ハイライト+カラー+オージュアケアプロTR¥19800

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:59.0

終始和やかな感じで接して下さるので、助かります。カットやシャンプー等を一つ一つ丁寧にやっていただいたように感じました。普段のセットの仕方についてもアドバイスをいただき、参考になりました。いつもありがとうございます。

• イシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:01:03.0

前髪を整えていただきました!
    また行きたいと思います。

イシダ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前髪が伸びて扱いずらくなってきた際はまた整えさせていただきます。
    イシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

• ぴぴみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:23.0

急遽予約内容を変更してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:11:39.0

希望通りのカットで満足です!

【特別クーポン】カット+縮毛矯正+リンケージTR ¥14000

• ちょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:19:42.0

先日もありがとうございました。
    ずっとショートにしたいと思いつつ躊躇していましたが、お任せしたら周りからの評判も良く自分でもお気に入りになりました。
    パーマ、パーマ無し、その時によってショートでも毎回雰囲気が変わり満足です。
    また宜しくお願いします!

【パーマコース】カット+パーマ+リンケージトリートメント¥15000⇒12000

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:01.0

オレンジブラウンをオーダーしましたが、初めてのカラーでブリーチもしないため、色が入りづらいと思っていましたが、丁寧にカラーしていただいたので、しっかりとオレンジが入った、とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、話も盛り上がり楽しかったです。

【 今月限定クーポン】  全体カラー+シャンプーブロー ¥7500

• ひかのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:25.0

しばらく明るいカラーばかりだったのでリセットも兼ねて今回はかなり暗めのカラーでお願いしました。気になっていたオレンジっぽい褪色もすぐ気付いてくださりそれを取ってくれるような形にしようと提案してくれて助かりました!また、少しの間明るくするのは難しくなることなどちゃんと注意点も色を入れる前に教えてくれるので丁寧な気遣いにいつも助かってます。今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました!

【特別カラー.TRクーポン】前髪カット+カラー+リンケージトリートント¥9500

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:42:09.0

接客は丁寧に、施術は手際良く行なっていただきました。こちら側の要望をおさえつつ、なりたいイメージまで把握した上でカットしていただきました。とても満足しています。

【2月限定クーポン】カット+オージュアTR+毛質内部修ニーナTR ¥9000

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:59:11.0

最後まで丁寧に整えてくれて、巻き方やセットの仕方も教えて頂いてとても良かったです

ちえ様

また、お忙しい中の投稿もありがとうございます。

レクチャーさせていただいたセットも是非挑戦してみて下さいね!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:15.0

息子のカットを対応いただきました。丁寧に対応いただきありがとうございました!

さん様

先日は息子さんとのご来店ありがとうございました。
    とても可愛らしい息子さんのカット任せて頂きありがとうございます!

前髪が目にかからないくらいしっかりカットさせて頂きました^^

初来店時よりもお店に慣れてきてくれたのかニコニコと笑顔を見せてくれて嬉しかったです♪

是非またご家族皆様のご来店お待ちしております。

ネオリーブセブン御茶ノ水店 内田

• ぴぴみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:04.0

大満足な仕上がりでした。

ぴぴみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

メイクも練習頑張ってくださいね!!眉カットいつでもお待ちしております。

高橋 龍二

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:46:16.0

めっちゃ満足の仕上がりになりました。

【日曜日限定16時まで】  5000円以上のメニューから10%off

ゆうと様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

セットした際にパーマを活かせるようにカットさせて頂きました。
    また長く伸びてきて扱いずらくなってきた際はいつでもお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:09:49.0

自分の中でのイメージもすぐに汲み取ってもらえるので安心して任せられ、いつも期待以上の仕上がりにしていただいてます。

あい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。毛先少しずつ切りながら伸ばしていきましょう!

高橋 龍二

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:46.0

いつも理想的な仕上がりにしていただけて、次の日さっそく周りから褒められるので、気合いを入れたいイベントごとの前には必ずお願いしています!
    黒髪戻し&ストレートロングのヘアスタイルを継続していただいているのですが、シンプルだからこそ担当スタイリストさんの技術力が光ります。接客も懇切丁寧で、長時間の施術でもストレスがありません。
    別途オプションでお願いしているヘッドスパも気持ちいいだけでなく、後日顔が引き締まるのでとても気に入っています…!

• あなもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:48:31.0

髪質が固くパーマがかかりずらいのて、デジパを勧められました。いつもはすぐにカールがとれてしまいますが、今回は大丈夫でした。クルクルカールがキープできて嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あなも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつものノーマルパーマからデジピュアに変更させていただきなるべく細めで巻かせていただきました!
    カールがキープできてるとのことでよかったです(^^)!
    乾かす時もお伝えした通り乾かしてもらってまた様子を見てみてください♪

お子様の卒業式、素敵な日になりますように!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

御茶ノ水美容室 stylist宮川

• ねるこはくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:09.0

初めてお邪魔したのですが,お店は明るく清潔で,また最初から最後まで大変丁寧に接客していただき,気持ちの良い時間を過ごすことができました。この方面に来た際にはぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【特別クーポン】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:38:01.0

いつも予約が取りやすくてリピートしてます。
    フロアが綺麗。
    仕上がりにアイロンで可愛くしてもらえて嬉しかったです。

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:07:55.0

髪がボサボサな日に、整えてもらいたい時に、予約しています。予約も簡単で、短時間でブローで整えてもらえて、毎回、助かっています。

[施術メニュー] その他

タエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、トリートメントもオージュアのサラッとするクエンチを使用させて頂いたので、よりツヤっとまとまりが出てくれたように感じます♪

是非またお出かけの際などご利用くださいね♪

お茶の水美容室ネオリーブ7内田

• tomokaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:38.0

毎回私の思い通りにしてくれて感謝です。
    ハイライト生活楽しみます♪

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

【美髪スタイル】カット+デザインハイライト+フルカラー+リンケージTR \20000

tomokaaaa様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです!!前髪伸ばしていきましょう!!目指せ海外ヘア!

次回はカラーだけで大丈夫なので、またのご来店心よりお待ちしております。

高橋 龍二

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:50:10.0

傷んでる箇所をカットしていただき指通りが良くなりました!
    トリートメントもして、頭皮も乾燥しにくくなった気がします。
    また伺います。

【neolive7限定クーポン】 カット+オージュアTR  ¥7700

いお様

先日はネオリーブセブン御茶ノ水店にご来店いただきありがとうございました。

毛先のカットとオージュアのトリートメントで指通りもさらっとまとまりが出てくれたように感じます♪

毛先のカットは2~3か月くらいでメンテナンスしてあげると綺麗な状態で髪も伸びていきますので定期的なメンテナンスの際是非ご来店下さい☆

また、水分を入れてくれる保湿タイプのオージュアクエンチトリートメントを使用させて頂きましたので今の時期にぴったりな乾燥を防いでくれます♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お茶の水美容室ネオリーブ7内田

• ABCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:52.0

カット直後だけでなく、数ヶ月先も見据えて、崩れないカラー・カットを提案してくださるので、安心できます。

赤みも消せます!カット+カラー+8stepAujuaトリートメン¥13000シャンプー込

ABC様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

長い期間スタイルが持つようにさせていただいているので、喜んで頂けて嬉しいです!!

またカラーの目安でいらして下さいね!!

心よりお待ちしております。

高橋 龍二

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:22.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメントまで担当していただきありがとうございました。
    シャンプーは流石と言っていいほど、力加減も良くて大変気持ち良く寝てしまいそうになったくらいでした。
    カットも安心して毎回お任せしています。

またお世話になりますのでよろしくお願いいたします♪

てんてん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!シャンプーも時間あるときは、やらせていただきます!!

これから少し伸ばしながらヘアスタイル作っていきますね!!

高橋 龍二

• ナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:18.0

いつも親身に相談に乗ってくださって、
    理想以上に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーもレイヤーもとてもお気に入りです!

ナベ様

いつもNeolive7御茶ノ水店にご来店いただきありがとうございます。

対応やお仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しいです!

顔まわりメインでしっかり入れたレイヤースタイルと、暖色カラーの組み合わせが
    今年らしくて、ナベ様のいつものお洋服の雰囲気にとてもあっていて可愛かったです!

レイヤーの具合や色味の濃さでまた違った雰囲気も出せるので
    雰囲気を変えたくなった際はいつでもご相談ください。
    またお気に入りのスタイル見つけていきましょうね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 松本水希

• maaayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:58.0

髪質に合わせてしっかりとパーマをかけてくださり、家でもカールが出るので嬉しいです。
    担当美容師さんをはじめ、どの美容師さんでも安心してお任せできます。またお願いします。

【最新!】低温式ダメージレスデジタルパーマ+カット ¥14460→13000

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:52:57.0

突然予約したいときも対応していただき、いつも素早くいい色味にしてもらえます!

さや様

いつもNeolive7 御茶ノ水店にご来店いただきありがとうございます。

また、対応やお仕上がりに関しまして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

いつもやって頂いているオージュアトリートメントは乾燥の激しい今の時期にオススメです!
    ツヤも出るので最近の暗めカラーがが引き立ってとても素敵でした。

当日のご予約や直前のご連絡も大歓迎です!
    いつでもお気軽にご連絡ください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本水希

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:18.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの感じも良く、とても過ごしやすかったです。レイヤーを入れ、全体的に梳いてもらったので、印象も少し変わり、頭も軽くなって満足です!今度はカラーをしに行きたいです。

まさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りのレイヤーをしっかりと入れたことで雰囲気も少し変わり、とてもお似合いでした。
    次はカラーでさらに雰囲気を変えていきましょう!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

ネオリーブセブン 御茶ノ水店(Neolive 7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー