2. 四国トップ  >
  3. 高松・香川トップ  >
  4. ビギンズヘアーコウベ BEGINS HAIR KOBE  >
ビギンズヘアーコウベ BEGINS HAIR KOBEのお店ロゴ

BEGINS HAIR KOBE

ビギンズ ヘア コウベ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ビギンズヘアーコウベ BEGINS HAIR KOBEの2次元バーコード
  • 香川県高松市伏石町2167-12
  • R11・東バイパスTSUTAYAから西へ徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

り~た。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/21

縮毛矯正をしましたが、いつもとても丁寧にしてくれます。
    シャンプーもドライヤーもアイロンも、全て同じ人が最初から最後まで担当してくれるので
    トリートメントもして、こんなに丁寧なのに毎回4時間ぐらいです。
    しかも料金もお手ごろでものすごく艶がでます。
    やっと良い美容院に出会えたなと思ってます。
    あと、私はアトピー肌で頭皮も荒れているのですが、ここの縮毛矯正は薬剤がほとんどしみません。なので安心して矯正できるのもお勧めです。

感動のツヤ!超音波トリー トメントをされた方  MENU 20% OFF♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

口コミありがとうございます、気に入って頂いてとても光栄です。

矯正はやはり時間がかかるメニューなので出来るだけ早く丁寧を心がけてます、また担当も出来るだけ1人でするようにしてますのでまたよろしくお願いします。

あとトリートメントも一緒にして頂いたので髪のダメージも最小限に収まったと思います。

またのご来店お待ちしています。

• りゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/20

ガヤガヤとにぎやかなお店が苦手なので、いつも静かでゆったり過ごせる所が好きです。
    また、いつも思った通りの仕上がりにしてもらえるので良いです。
    今回はカラー&トリートメントでしたが、ツヤツヤに仕上げて貰えてとても満足です。

シルク美人カラーコース \9450→\7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ゆったり過ごせて良かったです、私どももゆったり快適に過ごせる空間作りを大切にしていますので気に入ってもらえてとても光栄です。
    またトリートメントも気に入ってもらえてありがとうございます。
    続けて頂れば髪質も良くなって行きますのでこれからもよろしくお願いします。

• りゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/18

いつも、思ってたとおりの仕上がりにしてもらえるので満足しています。
    お店も静かでゆったりできるので、落ちつけます。

[施術メニュー] パーマ

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入ってもらえて大変うれしいです、担当者も喜んでました。

これからもますます努力しますので、次回のご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/10

ずっと気になっていた超音波トリートメントをお願いしました。ダメージでボロボロの髪でどのトリートメントをしてもしっくりこなかったのですが、超音波トリートメントは違いました!かなり仕上がりがしっとりサラサラになりました♪乾かしただけなのに、まとまるスタイルで家族や友達にも褒められました♪ありがとうございます★
    あと、トリートメント中の頭皮?マッサージも気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました。ホームケア用のトリートメントは、一ヶ月使える様に週イチで使用する目安の日付を書いてくれているのも助かります!優しい雰囲気の店長さんも素敵で、また一ヶ月後にお願いするつもりです。このお店が私の髪の救世主になりそうです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 落ち着く雰囲気

心地いいサロンです。

[投稿日] 2010/1/6
    じょじょ(女性/30代後半)

初めてで緊張しましたが、心地よく過ごせて安心しておまかせできました♪
    私はゆったりな空間でしてもらえるのが好きなので良かったですし、カット、カラー、トリートメントも希望どおりで満足です。
    また利用したいです。

1/1ページ

ビギンズヘアーコウベ BEGINS HAIR KOBEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー