3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)  >

BEGINS HAIR KOBE

ビギンズ ヘア コウベ

• 香川県高松市伏石町2167-12
  • R11・東バイパスおいしい広場から東へ徒歩30秒

りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

初めてお世話になりました。
    ご夫婦で経営されており、お二人共明るく、アットホームな感じでした。
    来店してから、色々と相談にのってもらい、私に合う施術を提案して頂きました。
    予約内容を変更させて頂き、すみませんでした。
    私の長年の悩みの切れ毛が目立たなくなり満足です。
    周りの人からも、髪がツルツルって褒めて貰えました。
    これからも、よろしくお願いします。

【人気♪】美髪ケアカット+超音波トリートメント【長さ一律】7260円→5800円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、気に入って頂いてありがとうございます
    私たちはカウンセリングを大事にしてます、しっかりお客様の話を聞くことで何をすれば一番喜んで頂けるかを考えて提案させていただきますのでメニューの変更も問題ありません
    酸熱トリートメントは続けていただければもっと良くなるとおもいますので次回もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

初来店でした。急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。久々のショートカットとカラーでしたが、凄く満足しています。これからお世話になろうと思います^^ ありがとうございました^^

人気NO.1♪色艶UPカラー+カット+髪質改善トリートメント  13860円→11000円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

なるさんご来店ありがとうございました
    カットとカラー気に入って頂けて良かったです
    トリートメントと一緒にして頂いてるのでダメージもそんなに気にならないと思いますのでカラーも色々と試してみてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

カット、グレーカラーをお願いしました。自分では殆ど何も出来ずに、ドライヤーも5分程しかしなかったので、そんな私でもいける様なカツトでとお願いしました。とても気に入ってます。又、直ぐに次回の予約を入れる様にしてます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

カット+カラーリタッチ40日以内で8000円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

けいこっち様 いつもご来店いただきありがとうございます
    気に入っていただけて大変嬉しいです
    これからも気に入っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• うにさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

何度もお世話になっています。
    次回にやりたいスタイルがあり、今回どこまで切っても大丈夫か相談させていただきました。次回を見据えつつ、現在邪魔な部分をすっきり整えてもらえて大満足です。
    また、スタイリストさんとのお喋りが楽しくて、いつもあっという間に感じています(*^^*)

色艶UPカラー+カット+トリートメント 13860円→11800円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

うにさん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    今後されたいヘアスタイルのために襟足短くさせていただきました このまま伸ばしていただければ近づくと思います
    娘さんのカットもありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございました

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/30

小学2年生の娘のカットをお願いしました。好きな髪型をSNSから探してきてそれを参考にカットしてもらいました。プラス、母からは本人が洗髪しやすいように軽めにとお願いをしました。仕上がり後は髪が短くなって軽くなったのと、なりたかった髪型になれて大満足で、これから毎回この髪型にしたい!という程でした(^^)またお願いします♪

のんちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は娘さんのカット喜んでいただき大変嬉しいです
    長さ量減らしたので自分で手入れするのが楽になったかと思います
    のんちゃん様も少しは楽になりましたか?
    嬉しい口コミありがとうございました

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

初めて行くお店で緊張していたけどお伺いして本当によかったです!
    お店の雰囲気も素敵でしたが担当してくれた方の説明が丁寧で安心してお任せできました。
    メリット、デメリット、金額も説明してくださいました。
    かなり傷んでいた自分の髪でしたが仕上がりは嘘のようにツルツル、サラサラで感動してしまいました(^^)
    次回のトリートメントまでに白髪染めもお願いしたいと思います。

酸熱トリートメント(髪質改善)+カット初回お試し 10450円→6600円

ご来店ありがとうございました
    酸熱トリートメント気に入って頂けて良かったです、デメリットの部分で1ヶ月ぐらい様子見られてメリットを上回ればぜひ続けて見てください
    新たなトリートメントとしていい状態でクセが少しあってもしやすい髪になると思います
    次回白髪染めでお待ちしてますのでよろしくお願いします
    口コミありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

今回、初めて伺いましたがとても雰囲気の良く楽しい時間が過ごせて髪の事も相談にのって頂き思い通りの髪型になりとても満足しています。
    次は酸熱トリートメントを試してみたいと思っております。

人気NO.3♪グレーカラー+カット+髪質改善トリートメント 12760円→10200円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

くろちゃん様 沢山あるサロンの中から当サロンを選び ご来店していただきありがとうございます
    満足していただいたとうれしい口コミもありがとうございます
    酸熱トリートメントは矯正とは違いトリートメントで髪質改善していきますのでお試ししてみてください
    またのご予約お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• スカニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/3

何十年か振りにショートにするのは不安だったけど家族の評判も良くて私も悩みの傷んだ髪や他の悩みも少なくなってとっても満足です。いつも丁寧に色々相談にのってくれてしてみたかった髪色にも出来て良かったです。また次回にどんな髪型になってどんな心境になって無理を言うかもですが宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    ショート気にいって頂けて良かったです、髪の長さもそうですが色や形を少し変えるだけでも雰囲気が変わるので色んなスタイルが楽しめます、また違うスタイルもチャレンジしてみてください
    これからもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします
    口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

8年~9年ほどずっとお世話になっています。
    シャンプー、ブロー、カットを同じ方が全てしてくださるという部分に惹かれたのがきっかけでした。
    おかげさまで、産後あまり自分に構えない時期も気楽に通うことができました。
    アンパンマンなど子どもが大好きなおもちゃもたくさんあるので、子連れで行った時とても助かっています。
    ヘアカットも縮毛矯正もいつも大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします!

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

さや様いつもご来店いただきありがとうございます
    いつも大満足の仕上がりなんてうれしい過ぎます これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております うれしい口コミありがとうございました

• りたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

初めて伺いました。最初のカウンセリングの後に気持ちが変わってオーダーの変更をお願いしてしまいましたが快く受け付けてくださいました。途中に色の入り具合を確認して更に色を丁寧に入れ直してくださったのでとても美しい仕上がりになりました!こんなに丁寧にしていただきこの料金はとてもお安いと感じました。トリートメントも数段回に分けて浸透させていただいたおかげでダメージもほぼ感じさせない美しい仕上がりになり、本当に感謝と感動でいっぱいです。

人気NO.2♪ 色艶UPカラー+髪質改善トリートメント 10560円→8400円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

りた様 沢山の中から当サロンを選んでご来店していただきありがとうございます
    『感謝と感動でいっぱいです』の口コミ大変嬉しくこちらこそ感謝と感動です
    トリートメントはホームケア使ってもらえれば1か月は持続すると思いますので忘れずにお願いします
    またのご来店お待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/30

初めてのメニューでしたが、ツルツルのサラサラな仕上がりに大満足です。
    翌朝、手ぐしでサラッとまとまる髪にビックリしました。今までは、クセのある髪で広がるため髪を束ねていましたが、1日束ねずに過ごせるくらいまとまりのある髪になって嬉しいです♪
    またお願いしたいです(o^^o)

のんちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    ツルツルのサラサラは嬉しいですよね 満足していただきうれしいです
    続けていただければまとまりのある髪が継続出来ますのでよろしくお願いします
    前髪はどうなりました?
    またのご来店お待ちしております 嬉しい口コミありがとうございました

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

いつも楽しい雰囲気で、気持ち良く時間がすぎます。
    カットが上手で、とても気にいっています。

カット+カラーリタッチ40日以内で8000円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

まこ様 いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミしていただきとても嬉しいです
    これからもご希望に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございました

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

今回初めてお店に伺い、カット+超音波トリートメントのクーポンを利用しました。
    伸ばしっぱなしのロングヘアなので、ボサボサで、てぐしもひっかかりまくっていたのですが、毛先を整えて、トリートメントをしてもらうと久しぶりに天使の輪を拝むことができました(笑)
    トリートメントの時頭をマッサージ貰って気持ちよかったです。
    追々ヘアドネーションすることも考えているので、相談にのってもらえたのも嬉しかったです。
    また、次回は噂の酸熱トリートメントを試したいなと思っています(*´-`)

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

みゆき様 初めてのご来店当サロンを選んでいただきありがとうございます
    手ぐしもひっかかりまくっていたのがキレイになるとうれしいですよね マッサージも喜んでもらいうれしいです 酸熱トリートメントはマッサージはついてないですが 今回したのとは違う手触り感なので試してみて下さい

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。髪質やカラーについて適切なアドバイスを頂いたので、今後の参考にしようと思います。また数ヶ月後に行こうと思います。有難うございました。

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ななみ様 初めてのご来店 当サロンを選んでいただきありがとうございます
    カラーは明るくなりやすいとの事で少し暗めにしご希望くらいになったかと思います
    またよかったら来てくださいね お待ちしております 嬉しい口コミありがとうございました

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつも私のざっくりとしたイメージを伝えると、髪のことを考えながらアドバイスをもらったり、相談したりしながら、施術をしていただいてます!癖が強く、痛みもひどかった髪をケアをしながらカラーや縮毛してもらえて、助かります。カラーもいい感じです(^^)

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

aya様 いつもご来店いただきありがとうございます
    髪の傷み大分軽減出来てきてると思います このままトリートメントを続けていただければ早く伸ばせると思います
    これからもご希望に応えれるよう努力しますのでよろしくお願いします

• はらぺこあやむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

前回の仕上がりがとっても良かったので、2回目の利用です。普段は2ヶ月に1回美容室にいかないとボリュームが気になるのですが、こちらの美容室に行ったあとは3ヶ月も持ちました!子育て中のため、美容室に行く回数が減るのはとっても助かります。どこかのサイトに酸熱トリートメントは美容師さんの技術が大事!と書いてありましたが、こちらの美容室は安心してお任せできます。施術中は持参したマンガを読みながら(笑)、のんびり過ごさせていただきました。落ち着いた雰囲気で大きいお店が苦手な方には特にオススメです!これからはこちらの美容室に通おうと思っています!

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

はらぺこあやむし様 2回目の来店いただきありがとうございます
    子育て中ってなかなか行けないですよね 酸熱トリートメントで期間をあけることが出来て良かったですし嬉しいです よかったら子育ての合間に息抜きがてらに来てくださいお待ちしております うれしい口コミありがとうございました

• プヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

初めて利用させていただきました。完全予約の少人数でコロナの心配もなかったです。癖が強くショート希望でしたが、次回にショートのアドバイスをいただけました。春になったらチャレンジします。
    サラサラヘアーを満喫します。ありがとうございました。

人気♪ 縮毛矯正ショート+髪質改善トリートメント 16060円→12800円

ご来店ありがとうございました
    初めてのご来店でしたので色々とお話しさせていただきながらさせて頂きました、仕上がりは大丈夫でしたか、何か問題があれば遠慮なく言ってくださいすぐに対応させていただきます
    次回はぜひショートカットでスッキリにチャレンジしてみてください、上手くいくように頑張りますのでよろしくお願いいたします
    次回のご来店心よりお待ちしております、口コミありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

コロナで気分が落ちこみがちな日常ですが、この美容室に行った時だけは、ひととき忘れて楽しい気持ちにさせてくれます。また、施術に関してもその人にあったアドバイスをくれて、帰りには、来店した時より確実にきれいな髪になってます。
    ご夫婦の人柄があってか、お店の雰囲気も良くて、私は長いお付き合いをさせてもらってます。

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

みいちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    髪がきれいになるのは嬉しいですよね 酸熱トリートメントがいい感じなのだと思います
    今回で4回目をさせていただいたので、髪が落ち着いてきれいになってるのだと思います
    間隔あけて続けていただければ幸いです また色々なお話し聞かせてください

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初回より2回目
    仕上がり大満足でした

いつもご来店ありがとうございます
    2回目の酸熱トリートメント満足いただけて良かったです、もう少し続けていただくと手触りも髪もしっかりしてくると思いますので続けてください

• よっすぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今まで、ロングヘアにしようと思っても、パサつきやうねりで手に負えなくなり切ってしまう‥というパターンが多かったのですが、こちらの美容室でトリートメントをして頂いてからは髪の毛の状態がすごく良くなり、2年近くロングヘアを保つことができました。
    十分楽しめたので、せっかく切るならヘアドネーションをしたいと思い、伸ばす自信を与えて下さったこちらで、ヘアドネーションカットもお願いしました。寄付できるギリギリの長さだったので難しかったとは思うのですが、似合うようにカットもして頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました
    へアドネーションはなかなか出来ない事だと思います、きっとその髪で喜んで笑顔になる人がいると思うので協力させていただきました
    また機会があれば伸ばしていきましょう
    うれしい口コミありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/4

いつも私のざっくりしたイメージをステキなスタイルにしていただいています。今回もとても良い感じに仕上げてくださいました!

いつもご来店ありがとうございます
    ぜんぜんザックリで構いませんよ、イメージはこちらで膨らませて提案させて頂きますので問題ありません
    今回も気に入って頂けて良かったです、これからもよろしくお願いいたします
    うれしい口コミありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

落ち着きのない息子のカットを、嫌な顔ひとつせずスッキリ仕上げて頂き、担当スタイリストさんの人柄そしてカットの技術には、いつも救われております。これからも、末長くよろしくお願い致します。

★学割U24★スクールカット¥3300→¥2640 【平日限定】

いつもご来店ありがとうございます
    最初の頃は慣れてないので仕方なかったと思います、でも最近では慣れてきたのもあって長い時間座ってても問題なくカット出来るようになってきましたね
    これからも担当させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします
    口コミありがとうございました!

• けぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/4

パーマの予約をしてましたが、クセがあるので動きが出せますよって言って下さったのでカットお願いしました。正面から見た感じは満足ですが、後頭部の髪をもう少し長くしてほしかったです。なので星一つマイナスさせていただきました。カットは今まで行った美容院の中で一番いいです!

新規の方限定♪ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    後頭部の長さ申し訳ありませんでした、少し伸びてからもう一度調整させていただくとちょうどいい感じになると思いますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております

• まろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

家族の話をたくさん話をしたり、雑誌や漫画を読ませてもらったりいつもとってもリラックスしちゃいます!もちろんカットもセットが苦手なわたしでも簡単なスタイリングにしてもらい大満足です。

グレーカラー+カット+トリートメント  12760円→11000円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

まろん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    リラックスしていただきとても嬉しいです セットが苦手とは知りませんでした ビックリです
    これからもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ねこたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/30

いつもありがとうございます!毎回、好みのヘアスタイル
    綺麗なカラーに仕上げていただいています。
    こちらの美容院に通う前は、痛みもあり、まとまりが悪くヘアセットしてもいつのまにか広がってボサボサ状態‥という感じ
    でしたが、通い始めてからは、髪質も柔らかくなって扱いやすい髪になってきました◎!これからもよろしくお願い致します。

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

今回はカラー+カット+トリートメントでしたが、最近酸熱トリートメントがかなりいい仕事をしてると思います やはり収まり髪のツヤ手触りが違ってきますね、今回で2回目なのでさらに持続していくと思いますのでまた手触りが変わって来たらもう一度しましょう
    またのご来店心よりお待ちしております こちらこそどうぞよろしくお願いしますm(__)m

• しゅのさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

娘より。
    2回目の酸熱トリートメントでしたが、1回目よりもツヤツヤ、サラサラになりました。
    最初は、縮毛矯正と悩みましたが私の場合はこちらで充分でした。
    間をあけて続けたいと思っているので、またお願いします♪( ´∀`)/~~

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

しゅの様 娘様 いつもご来店いただきありがとうございます
    ツヤツヤ サラサラ嬉しいですよね 酸熱トリートメント続けてもらうと持続してくれます 1回目よりも2回目 2回目よりも3回目… 間隔もあけてもらえるようになると思いますので様子見てください

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

ずっと、お任せでお願いしています。
    私が何もせずにきれいにスタイリングできるように
    丁寧に教えてくれます。
    カットも長さだけ言ってあとはお任せでいつも満足の仕上がりです。
    信頼のできるサロンです!

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

毎回ほぼお任せなのでその時期に合わせて一番いいスタイルを提案させて頂いてます これも何回もご来店頂いて髪のクセや生え方も把握できてるのでおススメしやすいです トリートメントもしっかりして頂けてるので収まりやしやすさもプラス出来てると思います これかもぜひ続けてください
    口コミありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております。

• ジョジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今回も希望以上の仕上がりにしてもらって感謝感謝です。
    終始居心地よく過ごせました(^^)
    また次もよろしくお願いします!!

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ジョジョ様 いつもご来店いただきありがとうございます
    ご希望以上の仕上がりなんて嬉し過ぎます これからもご希望に応えれるよう努力しますのでよろしくお願います

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

2回目の来店で、引越してからなかなか自分に合う美容院を見つけられなかった時に出会えた美容院です。
    説明も丁寧でわかりやすく、トリートメントで髪もサラサラになりました!

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです、今回の酸熱トリートメントは続けて3回ぐらいしていただけるとよりツヤ感や収まり感がUPして長続きしますのでぜひ続けてください きっと満足して頂けると思います
    またのご来店心よりお待ちしております、口コミありがとうございました。

• もりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

完全予約制で待ち時間ゼロ!毎回丁寧に対応していただき、いつも思い通りの髪型になり安心して通っております!次は近々カラーに参ります!!よろしくお願いします♪

シルクウエーブ(パーマ+カット+トリートメント) 10560円→9200円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

もりん様 いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミ ありがとうございます
    パーマはいかがだったでしょうか 今後もご希望に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします
    次はカラーでお待ちしております 嬉しい口コミありがとうございました

ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー