3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)  >

BEGINS HAIR KOBE

ビギンズ ヘア コウベ

• 香川県高松市伏石町2167-12
  • R11・東バイパスおいしい広場から東へ徒歩30秒

もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/1

お店の雰囲気がとても素敵です。椅子もシャンプー台もここちよくて、とても楽に過ごせました。担当スタイリストさんの豊富な経験から、”良いもの”を集めておられるので、安心して施術をうけることができてよかったです。
    カットもくせを生かして、お手入れしやすいように。カラーも髪に余計な負担の無いように。すべておまかせしてもきちんと対応してくださいます。
    これも日々いろいろ工夫されて、努力されているからだろうなと思います。
    それでも、とても謙虚な方です。また是非よろしくお願いいたします。

グレーカラー+カット+トリートメント  12528円→10800円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

もっちさんご来店ありがとうございました

お店も気に入って頂けてとても嬉しく思います、普段お忙しいお客様にゆったりとくつろいで頂ける空間そして安心して施術を提供したいと思いこのお店をオープンさせました、最初始めた時はこれで大丈夫かと心配しながらでしたが、多くのお客様にご来店頂いてる事は何より励みになりこのようなお声を頂くと間違いなかったと安心します

まだまだ他の来られてないお客様そしてご来店頂いてるお客様にもっと喜んでもらえるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/23

超音波トリートメントでお世話になりました。
    手早くやってくださいました。
    ふつうにトリートメントをするよりも、髪質が柔らかくなりたしかに奥まで浸透した気がします。
    使用するトリートメントの成分について、詳しい説明があればより安心できたかなと思います。

新規の方限定♪ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ペンギン様 初めてのご来店、大変ありがとうございます
    トリートメントの説明不足申し訳ございませんでした。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました

• あみたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

いつも綺麗にしていただいてます!
    毎日行きたいくらいです笑
    お店の雰囲気もいいし、美容師さんが優しくて
    話しやすいです!(^^♪
    ここ以外は考えられないのでこれからも通い続けたいと思います。次回もよろしくお願いします!

オリジナルカラー+カット+トリートメント 13608円→11500円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

あみたま様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カラーは、どうだったでしょうか? 今のうち、色々チャレンジしてくださいね。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

昨日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していたのですが、楽しいおしゃべりでリラックスできました。
    髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました。

【人気♪】カラー+カット+髪質改善トリートメント 13600円→10880円

まあこ様
    このたびは当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの色 前髪カット大丈夫だったでしょうか?
    髪がサラサラになるとうれしいものですよね 今後とも、まあこ様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しお待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

• キントレママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

色々注文が多いのに、しっかり相談に乗ってアドバイスしてくれるのがいいです。
    ただ、今回は、最初の施術で、セットしづらかったので、手直しをお願いしたら、気持ちよく対応してくれて、結果、満足のいく状態にしてもらえたので、今後も利用したいと思いました。

シルクウエーブ(パーマ+カット+トリートメント) 10800円→9400円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

キントレママ様 ご来店して頂きありがとうございます
    手直しさせて頂き満足していただいたと大変うれしいです 今後ともキントレママ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よいお待ちしております  うれしい口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/23

いつもお世話になってます。なかなか頻繁に行けなくてすみません。
    大抵の場合特に希望のヘアスタイルも決めず行くのですが、毎回いい感じに仕上げてくださり、今回ばっさり切りましたが似合ってるとみんなに褒めてもらえました。
    癖毛で傷みやすく扱いづらい髪質を、カットだけで収まりよくしてくださるので、毎日のセットもとても楽です。
    また伺います。ありがとうございました。

カット+トリートメント 7128円→6200円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

くま様 いつもご来店いただきありがとうございます
    皆さんに褒めていただけて嬉しいかぎりです 今回はバッサリ切られたので乾かすのが楽になられてると思います更にドライヤーのクールを使ってまとまりやすい髪にしてると梅雨が越えやすいと思いますのでチャレンジしてみてください
    うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• キントレママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

こちらの希望を良く理解してもらえて、パーマも必要な部分だけにしくれて、料金も少し安くなり、仕上がりも満足のいくものでした。
    髪の手触りも、とてもいいです。

シルク美人WAVEコース \10800→\8600!

キントレママ様
    たくさんの中から当店を選んで来店していただきありがとうございます

ご希望に応えれてうれしく思っております
    今後も応えれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました

[投稿日] 2018/1/22

いつもカウンセリングをしっかりしていただいて、安心してお任せできます。今回も思った通りの髪型になり、とても満足です!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

junmi99様 ご来店いただきありがとうございます

うれしい口コミありがとうございます
    気になる所あれば言ってくださいね いつでも手直しさせていただきますのでよろしくお願い致します

インフルエンザ猛威奮ってるので、気をつけてくださいね

• すけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの人柄ももちろんの事
    現状を見てしっかりカウンセリングや相談とかもちゃんと聞いてくれたりして凄くよかったです。
    今回は、トリートメントだけでカットはしてないですが
    トリートメントも種類があって今回はアイロンを使うM3Dをしていただきました。誰が見ても間違いなくハイダメージの髪だったんですが
    仕上がりにさわり心地最高にキレイでした!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします(^-^)

新規の方限定♪ALL MENU 20%OFF

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

すけさんご来店ありがとうございました

トリートメント気に入って頂けて良かったです、カラーもずっとされてるのでダメージはどうしても仕方ないのですがご自宅でのアフターもしっかりされてたのでまだいい状態が残ってました
    そのおかげて仕上がりもいい感じになったのだと思います

ご来店いただいた時もご説明しましたが、定期的に続けて頂いてカラーを少し間をあけて頂くと髪の質感が変わってしやすくなると思いますので頑張って続けてみてください

※説明不足で申し訳ありませんが今回のトリートメントはM3Dではありません、超音波と言う特殊な機械を使ったトリートメントになりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

うれしい口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

今回で確か3回目。もともとくせ毛もあって広がったりパサついたりまとまらなくて困っていましたが、トリートメントのおかげで調子よくまとまってくれています。アットホームな雰囲気も好きです。

カット+トリートメント 7128円→6200円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

サエさんご来店誠にありがとうございました
    トリートメント気に入って頂けて良かったです、他の人もそうですが長くなってくるとどうしても髪のパサつきや広がりが気になってくると思います、お家でのトリートメントも大事ですが今回してい頂いたトリートメントも長持ちする点では重要になってきます、あとはもう少し続けていただくと髪の改善に繋がってくると思います
    続けて頂いてるお客様からは髪がしっかりしてきたとか、手触りが良くなったとのお声も頂いてますのでぜひ続けてみてください

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2017/10/16

今回はカラーしていただきました。白髪が増えて気になっていたのですが、カラーの前にもカウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。綺麗にムラなく染まり、とても満足です!

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

junmi99様 またのご来店ありがとうございます
    白髪って気になりますよね 染めるとなくなり気分がいいですよね
    退色すると明るくなると思いますので様子みてくださいね

うれしい口コミありがとうございました またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017/9/24

とても雰囲気の良いサロンで、しっかりカウンセリングをしていただきました。私の好みや、髪の悩みをじっくり聞いてくれてアドバイスをいただきました。思い通りに仕上がってとても満足です^_^ ドリンクのサービスも嬉しかったです!また行きたいです!

シルク美人WAVEコース \10800→\8600!

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました
    junmi99様の口コミ大変うれしく喜んでおります
    今後とも日々喜んでいたたけるように努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております
    大変うれしい口コミをありがとうございました

• ペンギンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/7/3

今回も「行って良かった!」と思いながら帰宅し、
    2週間近く経過した今日も同じ気持ちです(^-^)
    今回はアイロンの施術中に寝てしまいました。
    ビックリです!
    お二人のアイロン施術は
    とても丁寧で正確です。
    今まで一度も「あついな」「痛いな」
    と思ったことがありません。
    他の美容室では、必ず一度はそう思うことがありました。
    私の髪はかなり量も多いので、
    アイロン施術はとても大変だと思うのですが
    こちらの美容室では最後まで丁寧に施術して下さり
    本当にいつも嬉しく思っています。
    緊張するアイロン施術も、こちらでは
    リラックスして受けれます。
    カットの技術もいつも素晴らしいです。
    今回も丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。
    毎朝、楽して綺麗にまとまってます。
    またよろしくお願いします(^-^)

縮毛矯正+トリートメント 15760円→13500円(ショート、リタッチ)

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

ストレートはやはりアイロンが大事な施術になるので毎回気を付けてやってますので満足して頂けて光栄です!
    時間だけはやはりかかりますのでぜんぜん寝て頂いても本を読んでもらってもスマホを触ってもらっても構いませんよ(^^♪
    今からの季節雨や汗で湿気が多くなるとどうしても収まりが気になる所なのでストレートをしとけば3か月から6か月はいけるので安心です!
    カットも気に入って頂いてこちらも安心しました、これで当分は大丈夫ですね、また気になってきたらご来店ください、お待ちしておりますm(__)m

うれしい口コミありがとうございました(^^)/

ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー