3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)  >

BEGINS HAIR KOBE

ビギンズ ヘア コウベ

• 香川県高松市伏石町2167-12
  • R11・東バイパスおいしい広場から東へ徒歩30秒

はらぺこあやむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

酸熱トリートメントを試したくて初めて利用しました。おうちの1階が美容室になっている感じで、とてもアットホームな雰囲気です。最初にメリット・デメリットの説明をきちんとしてくださるので、安心してお任せできました。
    毎年、梅雨時期にはストレートを当てるのですが、酸熱トリートメントの方が工程も少なく(カットと合わせて2時間半くらいでした)、ダメージも気にならないので試してみて良かったです!続けるとさらに効果があるようなので、またお願いしてみようと思います!

今話題の酸熱トリートメント+カット初回お試し 10450円→6600円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    酸熱トリートメント気に入っていただけて良かったです、最近人気が出てきてるメニューで少し条件はありますがツヤと収まりが長続きするトリートメントになります、工程は非常にシンプルでアイロンもするので縮毛矯正と似てますがダメージは全くありませんのでぜひ続けて下さい、もっと良くなってきます楽しみにしてください
    嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

今回、縮毛矯正の予約ですしたが、トリ-トメントのメニューをすすめていただきました。最初は、半信半疑でしたが、仕上がりがとてもよくて、ストレ-トの良さと、トリ-トメントの良さの両方を兼ね備えていて、とても満足しています。
    時間も、一時間短縮で来ました。髪の痛みを気にする人には、おすすめです。こんな時ですが、しばらくですが、癒されました。ありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント 16060円→13800円(ショート、リタッチ)

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

みいちゃん様 いつもご来店していただきありがとうございます

今回させていただいたトリートメント喜んでいただきとても嬉しいです
    1ヶ月~1ヶ月半程で2回目をしていただければ更に落ち着き持ちもよくなりますので様子見ていただければと思いますのでよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております 嬉しい口コミありがとうございました

• よっすぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

落ち着いた雰囲気の中、今回も丁寧に施術して頂きました。今回は超音波じゃない方のトリートメントをお願いしましたが、短時間でさらさらとなり扱いやすくなりました。厚めの前髪を作って頂きましたが、良い感じで大変気に入っています。また、駐車場も広いので、便利だと思います。

カット+トリートメント 7260円→6400円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

よっすぃさんご来店ありがとうございました
    トリートメントと前髪気に入って頂いて良かったです、トリートメントは続けて頂くとカラーやパーマのダメージも気にならないと思いますのでぜひ続けて下さい

子供さん可愛いかったですね、これからの成長が楽しみです^_^
    もう少し大きくなったら一緒にご来店下さい
    またのご来店お待ちしております、うれしい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• けけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

スタッフさんの雰囲気も対応もよくて、通いやすいです。久しぶりにショートにしてさっぱりしました。ありがとうございました!また行きます!

カット+トリートメント 7128円→6200円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

クセが少しあって広がりやすい感じでしたがカットとトリートメントで抑えると意外に短くても大丈夫だと思います、さらにショートにもチャレンジしてもいいと思いますよ(^^♪

また様子みてカットでお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/23

超音波トリートメントでお世話になりました。
    手早くやってくださいました。
    ふつうにトリートメントをするよりも、髪質が柔らかくなりたしかに奥まで浸透した気がします。
    使用するトリートメントの成分について、詳しい説明があればより安心できたかなと思います。

新規の方限定♪ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ペンギン様 初めてのご来店、大変ありがとうございます
    トリートメントの説明不足申し訳ございませんでした。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました

• あみたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

いつも綺麗にしていただいてます!
    毎日行きたいくらいです笑
    お店の雰囲気もいいし、美容師さんが優しくて
    話しやすいです!(^^♪
    ここ以外は考えられないのでこれからも通い続けたいと思います。次回もよろしくお願いします!

オリジナルカラー+カット+トリートメント 13608円→11500円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

あみたま様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カラーは、どうだったでしょうか? 今のうち、色々チャレンジしてくださいね。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

昨日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していたのですが、楽しいおしゃべりでリラックスできました。
    髪もトリートメントのおかげでサラサラになりました。

【人気♪】カラー+カット+髪質改善トリートメント 13600円→10880円

まあこ様
    このたびは当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの色 前髪カット大丈夫だったでしょうか?
    髪がサラサラになるとうれしいものですよね 今後とも、まあこ様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しお待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

• キントレママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

色々注文が多いのに、しっかり相談に乗ってアドバイスしてくれるのがいいです。
    ただ、今回は、最初の施術で、セットしづらかったので、手直しをお願いしたら、気持ちよく対応してくれて、結果、満足のいく状態にしてもらえたので、今後も利用したいと思いました。

シルクウエーブ(パーマ+カット+トリートメント) 10800円→9400円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

キントレママ様 ご来店して頂きありがとうございます
    手直しさせて頂き満足していただいたと大変うれしいです 今後ともキントレママ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よいお待ちしております  うれしい口コミありがとうございました。

ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー