4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0
    4.2
  • なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:36:38.0

ショートの状態から髪を伸ばしたいと思っていたので、そのためにどうすればいいか、丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思いました。

口コミもありがとうございます。

少しずつ襟足と表面の毛の長さをそろえていきましょう!
    まだ襟足が長いので伸びてきたら気になると思います。
    2か月後目安に美容室ご利用ください。

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:11:14.0

美容院でカットする前に乾かした時の、髪の毛の流れが悪かったんだとおもいます。
    次の日から前髪ガタガタだし左右で重さが違うしで悲しくなりました。
    トリートメントとカラーはとても良かったです。
    次は前回の美容師さんを指名して行きたいと思います。

【地域最安値☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント

こた様

カットの技術不足で不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。改めて技術を見直し改善して

いけるように、精進していきます。

• かねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:50:21.0

色々と親身に相談に乗って頂き、時間をかけて丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

【メンズ限定♪】カット+眉カット【古淵/相模原/町田/眉カット】

かねちゃん様

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

またのご来店お待ちしております^^

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:36:43.0

希望通りの髪型にしてもらい,髪の量も少なくなりワックスもつけやすくなりました!
    丁寧な仕事で、ちゃんと後ろのグラデーションとかもやってもらったので良かったです。

k様

口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りの髪型にできて良かったです!

次回ご来店もお待ちすております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• コバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:32:50.0

担当者が変わり不安な中かよいましたが、仕上がりは満足でした

【30代以上の方にオススメ♪】ミルボン☆エイジングケアTr+カット+カラー

ユバ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

この度は担当させていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:50:05.0

初めて伺いましたがスッキリカットしていただき満足しました。

【圧倒的ツヤ髪♪】グローバルミルボンプレミアムTr+カット¥7000

つな様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

是非お待ちしております。

• アンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:08:55.0

本日はありがとうございました。縮毛矯正はよかったのですが、前髪のカットはあまり満足のいく形にならず少し残念でした。

【朝楽スタイル♪】カット+ポイント縮毛矯正【古淵/相模原/町田】

アンナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望の前髪にできずに申し訳ございませんでした。

縮毛矯正は気に入っていただきありがとうございました。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:48.0

今回初めてproduceさんにお願いしたのですが、丁寧な接客でした。
    髪質を変えるではなく活かす方向でカットしてくれたため、悩みが少し軽くなりました。

【学割U24】学生限定♪似合わせカット【古淵/相模原/町田/学割U24対応】

口コミもありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:57:12.0

癖毛で悩んでいましたが、綺麗に縮毛矯正していただきました。

学割U24【メンズ限定★】お悩み解決縮毛矯正(カット付き)【古淵/相模原】

はると様

口コミ投稿ありがとうございます。

希望の仕上がりにできて良かったです。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:52:33.0

感じがよく丁寧に聞き取りをしていただける店員さんでした。
    髪がふくらむことに悩んでいたのですが、収まりがよくなるようにカットしていただけました。

新メニュー圧倒的ツヤ髪♪カット+カラー+ミルボンプレミアムトリートメント

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

トリートメントもされたのでより髪の収まりがよくなりました。
    カラーの色持ちは大体、1~1.5ヶ月ですので、その位を目安に
    カットやカラーのご予約とっていただければと思います。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:56.0

カットとカラーをして頂きました。
    今回、ショートヘアにしてハイライト入れてイメージチェンジをしたかったのですが…
    私が、担当の方に丸顔を気にしてるのを強調し過ぎでしまったのか…
    思ったよりもイメージチェンジにはならなかったのが少し残念でした。
     私が、ちょっと保険をかけた言い方をし過ぎてしまったかな…。
    次回は、思い切ってお願いしてみようと思います。

娘のカットもお願いしたのですが、以前行ったお店での失敗まで上手くフォローして頂きセットの仕方なども丁寧に娘に教えて下さってました。ありがとうございました。

白髪ぼかし☆ポイントハイライトorローライト(ホイル6枚まで)¥3300

ゆみちゃん様

先日のご来店ありがとうございまた。

カウンセリングがうまくいかず、イメージよりかは長く髪の長さを

残してしまい、申し訳ございません。

イメージに近いスタイルを提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

• belleさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:22:44.0

名前を覚えてないのですが、とても良い方で満足しております。クセが強いのが悩みでしたが、かっこよくしてもらいありがとうございました。

【スッキリ爽快♪】メンズカット+頭皮ケアトリートメント\3850

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております!!!

• さともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:11:36.0

小学生の息子2人をカットして頂きました。
    当日の朝の予約でしたが、同じ時間帯で2人とも予約が取れたので良かったです。

さともみ様

当日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます||

またのご来店お待ちしております||

• さともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:09:47.0

小学生の息子、カットして頂きました。
    息子は仕上がりをとても気に入っていました。

さともみ様

満足いただけて光栄です。

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:18:42.0

丁寧な接客で久々の美容院を気分よく過ごせました。
    軽くしていただき、カラーも気に入ってます!ありがとうございました。
    ただ、選んだクーポンでフルカラーの場合は追加で550円かかると言われました(他のクーポンはリタッチと書いてあるのに、選択したクーポンのカラーに関してはフルともリタッチとも書いてないのでフルだと思い込んでました)。紛らわしいのできちんと正しい表記に直していただきたいです。

ぽむ様

クーポンの件、もう少し見やすい表記にできるよう、改善に努めます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:36:40.0

初めての縮毛矯正で緊張もしていたのですが、一つ一つの作業が丁寧で、とても納得のいく仕上がりになりました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【古淵/相模原/町田】

りん様

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:05:04.0

仕上がりがすごい良くてびっくりしましたが、
    トリートメント効果の持続は、続かなかったです。
    カラーやカット、仕上げなどはすごく丁寧で良かったです。

【地域最安値☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント

みほ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

トリートメントの持ちがあまり良くなく申し訳ございませんでした。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:59:31.0

娘が利用しました。
    スッキリしちい良かったみたいです。

口コミもありがとうございます

すっきりされたみたいでよかったです
    数ヶ月経つと毛量など気になってくると思いますので
    そのくらいを目安にメンテナンスしていただければと思います

• ハセみつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:26.0

当日の予約でしたが、対応頂けて良かったです。
    カットの際にも細部にまで気に掛けてくださり、
    丁寧な対応でしたので安心してお任せできました。
    今回は刈り上げへのイメージチェンジだったので、職場の方からもかなり驚かれました笑 仕上がりについては概ね満足ですが、後頭部のボリュームがやや多かったので次回はすいていただこうかなと思います(^^)

ハセみつ様

次回ご来店の際、全体のバランス見て長さや量感を調整させていただきますので、

是非お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:57:01.0

希望通りのスタイリングをしてもらえました。カウンセリングも丁寧で、わかりやすかったです。

【光り輝く'美髪'を体験して♪】似合わせカット+カラー【古淵】

口コミもありがとうございます

ご希望に沿えてよかったです
    カラーの退色など1ヶ月~2ヶ月気になってくると思いますので
    そのくらい目安にまたご来店ください

担当させていただきありがとうございました

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:47:17.0

美容師さんのランクで料金設定も変わっていて、私は0円のランクにしたので全く期待していなかったのですが、期待を上回る仕上がりに満足しています。

【1日3名様限定】カット+さらさら縮毛矯正【古淵/相模原/限定クーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようちゃん様

是非お待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:40:08.0

初めて伺いましたがスッキリカットして頂き満足しました。
    カットしている最中も希望を聞いて頂き安心しました。

なお様

是非お待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:18:14.0

しっかりカウンセリングして要望を聞いてくださったり、ヘアスタイルの仕方なども丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても可愛くしてもらいました。
    またお願いしたいです!!

【学割U24】カット+カラー☆黒染め対応【古淵/学割U24対応/高校生/大学生】

口コミもありがとうございます。

かわいいカラーにできて良かったです
    初めてのグレージュいかがでしたか?
    またカラーされるとき感想お聞かせください!

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• ランランチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:01:11.0

私の中では美容室は入りずらく冷たいイメージがありますがこちらの美容室はとても明るく迎えてくれたので良かったです。
    カラーのアドバイスもしっかりして頂けました。
    担当して頂いた美容師さんは必要最小限の会話でとても良かったです。
    タブレットで本が読めますが私の所のは接続できないみたいでエラーが出て見れませんでした。
    受付の女性の方の対応がとても気持ち良かったです!

【プチ贅沢☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

数ヶ月すると色落ちなどきになってくるとおもいますので
    そのころにまたご来店いただけたらと思います。

担当させていただきありがとうごうざいました。

町田由宇茄

• みーちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:14:18.0

娘のカットで初めて利用しました。後ろ姿はスッキリして良かったです。

みーちゃんまま様

• シマンデルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:30:12.0

初めての来店でした。
    最初に軽くイメージを伝えて、サクサクと切ってもらいました。
    みるみる整っていく様はなかなか爽快でした。
    仕上がりはイメージ通りで、スーツに合います。

シマンデル様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて光栄です!!

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:59.0

月1~2回程いろんなサロンでお世話になり、自分の髪質に悩む日々でした。こちらは初めて利用させていただきました。
    何が良いのか、合うのか分からず、あまり希望を伝えずに丸投げの状態だったのですが、元々の髪質や縮毛矯正やブリーチした部分の状態に適した提案やアドバイスをいただき、癖毛で悩み過ぎて結くことで誤魔化していましたがいかすのも楽しいかな?と思い始めました!考えていた以上に扱いやすい髪形にしていただけたので、毎朝のストレスが軽減されました!とても充実した時間になりました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+うる艶カラー+3ステップトリートメント【古淵/相模原】

きむ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回施術させていただいいてきむ様のお悩みにあった髪型にすることができて良かったです。

次回もご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:16:12.0

9年間ほどこちらのお店でカットお願いしていました。
    前回担当していた方に担当されて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした。
    ロング料金について550円かかることを知らなかったのですが、ホットペッパービューティーのどこに書いてありますでしょうか?記載してあると仰っていましたが現在確認したところ確認が取れなかったのでお聞きしたいです。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

とてもサラサラに仕上げられたので良かったです。
    また担当できたらうれしいです。

ロング料金につきましては、クーポン・メニューのところに
    赤文字でロング料金ありと記載がございます。
    また、メニューのベーシック縮毛矯正を選択していただくと、そちらにも記載がござますのでご確認していただけたらと思います。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:54:42.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーの相談のっていただきました。仕上がりも満足です。二ヶ月ぐらいで行ける事を目標にまたお願いしたいと思います。

はるか様

仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

また2ヶ月後のご来店をお待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• ジャイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:06:32.0

細かい相談も聞いてくださり、気に入ったスタイルになりました。チケットを購入し、次回予約もしました。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

ジャイ様

先日のご来店ありがとうございます。

また高い評価をしていただきこちらもとても嬉しく思います。

これからもご期待に添えられるよう精進していきます。

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー