4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0
    4.2
  • ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 07:51:38.0

娘のカットでした。
    手入れしやすく気に入ったみたいです。

【学割U24】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット【古淵/相模原/町田】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

2~3ヶ月すると伸びてくると思うので、それくらいにまたご来店いただければと思います。

• hi-chanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 05:40:46.0

急な来店でしたが、満足のいく仕上がりでした。また利用したいです

【メンズ限定♪】カット+眉カット【古淵/相模原/町田/眉カット】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

次のご来店もお待ちしております♪

• よねたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:51:09.0

初めて行かせていただきました。対応が早く待つことなくカットしていただきました。また、対応も丁寧で、こちらのイメージを細かく確認していただいたので仕上がりもかなり満足できました。またお伺いします!

よねた様

満足いただけて光栄です!!

また次回、目安のお日にちでお待ちしております!

• りくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:50:53.0

ヘアスタイルの要望をお伝えすると、思い通りな
    イメージになり、とても気持ち良く、また来店したいと思いました。歳を重ねても、オシャレする気持ちも
    大切にしたいと改めて思い起こさせていただきました。

りくちゃん様

今回切ったスタイルとてもお似合いでした^^

また気になってきたら是非ご利用ください!

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:53:38.0

初めて行ったのですが、店内の雰囲気もとてもよく担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、仕上がりもとても良かったです!!!
    また行こうと思います!

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

1~2ヶ月すると伸びてきますので、それくらいにまたご来店いただければと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:16:56.0

多くの注文もすぐに理解してカットしてくださいました。シャンプーも最高でした!ありがとうございました。

はるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーもカットも気に入っていただきありがとうございました。

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください桑原知教

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:54:37.0

初めて利用させて頂きました。
    事前のカウンセリングや途中でも、その都度説明をして頂き丁寧な対応でとても安心できました。
    カラーの相談も会話の中から理想を見極めて頂き、綺麗に仕上がりました。店内の雰囲気も落ち着いてゆっくりできました。
    これから定期的に利用させて頂きたいと思います。

【30代以上の方にオススメ♪】ミルボン☆エイジングケアTr+カット+カラー

あさみん様

快適に過ごしていただき嬉しく思います^^

またご来店お待ちしております!!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 09:04:34.0

カラーで行きました。お店の落ち着いた感じはいつも変わらずで、カラーも落ち着いた色味になり秋に向けて良かったです。

[施術メニュー] その他

かず様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

是非お待ちしております。

• sayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:06:24.0

直前予約でしたが、スムーズに予約できてありがたく思いました。担当の方は穏やかで丁寧で、慎重に希望を聞いてくださり、想像以上に好みのスタイルにしてくださいました!
    大満足で、大変信頼できます。またよろしくお願いいたします!

sayu様

是非お待ちしております。

• pinky★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:46:14.0

初めて伺いました。駅のロータリー内にあるのに、提携駐車場もあって便利です。何年かぶりのデジタルパーマでしたが、傷んだ髪でもパサパサになることもなくイメージ通りに仕上げて頂きました。乾かし方や、セットの仕方などもお話ししながらやって頂き、和やかに過ごせました。
    1つ残念だったのは、事前に問い合わせした際の受付の男の子の電話応対…接客の第一歩なので頑張って欲しいです。

【1日3名様限定】 カット+ふんわりデジタルパーマ【古淵/相模原/町田】

pinky★様

口コミ投稿ありがとうございます。

電話対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございましんでした。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください桑原知教

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:01:39.0

ヘッドスパにバリエーションがあると嬉しいです。

【頭皮の整体♪】カット+15分ヘッドスパ【古淵/相模原/町田】

ゆうこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも違うシャンプー剤やトリートメントをお使いしたコースもございます。
    ただマッサージの工程に関しては
    いつもやっていただいている工程と同じになってしまいます。

次回ご来店時にお話しさせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回ご来店お待ちしております。

平井 翔太

• kousoumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:35:51.0

カラーをどのようにするか、親身に考えていただきました。
    仕上がりも満足です。

【町田指名限定】艶カラー+ブロー【古淵/町田/相模原】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

赤みをおさえたカラーにさせていただきました。
    満足していただけてよかったです。

数か月経つとまた赤みが気になると思うので
    そのくらいにまたご来店目安です。

担当させていただきありがとうございました

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:57:27.0

初めてでしたが、希望のイメージをすぐに掴んで戴き、仕上がりも想定以上でとても嬉しかったです。
    色々と提案もしてくださり、ありがとうございました。
    受付の方の対応も丁寧で優しかったです。
    シャンプーも、頭のツボを丁寧にマッサージしてくださりながらのため、思わず寝落ちしてしまいそうになるほど気持ちよかったです。

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

ゆかり様

是非お待ちしております。

• だっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:36:07.0

初めての利用でしたが、しっかりと対応して頂きました。
    ほとんどおまかせの状態でカットをお願いしましたが、かっこよく仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気は静かに黙々と仕事をこなしているように感じました。

だっち様

口コミの投稿ありがとうございます!

次もかっこいいスタイルに施術させていただきますので

是非またご来店ください!

• まみょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:02.0

穏やかな雰囲気の方で、こちらの要望などを上手く吸い上げてくれました。シャンプーも上手くて、うっかり寝落ちしそうになりました笑
    カラーも白髪染めのリタッチと黒髪のトーンアップを違和感なく仕上げていただき、カットもこちらの依頼通りでした。ありがとうございました。

まみょ様

是非お待ちしております。

• mikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:57:52.0

とても親切丁寧にカウンセリング頂き、相談に乗ってくれて仕上がりも満足です。
    ただ、お店の内装は老朽化というか…床はヒビ入ってるし、至る所にボロボロ感があり清潔感はないかなぁ、というのが第一印象です。待つ所に置いてあるチラシも埃まみれだったし…
    もう少し癒やしを与えられる空間となってほしいです。技術と値段が良いのにもったいないです。
    そういうの求めてなくコスパ重視を求めてる方には良いかもしれません。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

技術に関して満足して頂きありがとうございます。

清掃面に関してご貴重な意見ありがとうございます。
    改善できるようスタッフ一同努めて参ります。

担当させていただきありがとうごうざいました。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• む~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:23:04.0

当日予約で初めてでしたが、丁寧に対応いただきました。
    要望を細かく聞いてくださったのと、落ち着いて静かに施術してくださったので、ゆったりできました。
    定住していないため、地方から都心まで、様々なスタイリストさんにお願いしてきました。
    今回のスタイリストさんは、安心できる対応で嬉しく思いました。

む~様

大変嬉しい口コミとご評価いただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております^^

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:12.0

小学生の娘のカットで伺いました
    駅前にあって、行きやすさと、入りやすさが決め手になりました
    娘の人見知りがひどくて心配でしたが、担当してくれたスタイリストさんが、親切に話を聞いてからカットしてくださって終始安心してお任せできました。
    髪の毛のボリュームが気になってきたら、また伺います。よろしくお願いします。

とんこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また気になってきたらいつでもご来店ください!お待ちしております^^

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:26:17.0

初めての利用でしたが、その都度丁寧な説明をしてくださったので、安心してお願い出来ました。
    癖毛で、若干パーマが残っており、非常に扱いにくくなっていた髪が、短時間でまとまるようにして頂き、大変満足しております。
    また、是非お願いしたいと思います。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミもありがとうございます

できるだけパーマ部分のところがあっても
    まとまりやすい髪にさせていただきました

満足していただき大変うれしいです
    またのご来店おまちております

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:22.0

とても、丁寧に案内してくれました。

中学生の子供にも、目線を合わせて案内してくれました。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

できるだけまとまりやすいようにさせていただきました。

数ヶ月おたちするとまた量など増えて
    まとめづらくなるので2~3ヶ月くらいでご来店していただければと思います。

またのご利用お待ちしております

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:41:58.0

スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も良いお店でした。
    娘のカットをお願いしましたが、仕上がりは大満足です。
    本人もまた行きたいと言っています。

【学割U24】学生限定♪似合わせカット【古淵/相模原/町田/学割U24対応】

のり様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて光栄です^^

• むすびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:23.0

初めての来店でしたが事前にしっかりとヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの方々の接客も丁寧で気持ち良かったです。

【北村限定♪】カット+カラー+前処理トリートメント【古淵/相模原/町田】

むすび様

是非お待ちしております。

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:06:50.0

相談しながら形を作り上げていくのがとても良いですね。
    今後お世話になるつもりです。

オリーブ様

是非お待ちしております。

• たまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:28:14.0

丁寧に要望を聞いて、カットしていただきました。
    予約したメニューのトリートメントもいい感じでした。

【今だけスペシャルプライス♪】似合わせカット+クリアコートトリートメント

たまくま様

口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント気に入っていただきありがとうございました。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

• あすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:16.0

自分が思うより、いつも、よく仕上げていただきます。他の美容院に行ってみても、毎度、こちらに、戻ってきます。
    若手の美容師さん、ベテランの美容師さんと、お話しも楽しく、カラー待ち時間もすぐ終わります。
    トリートメントは超おすすめです。
    適度な費用で通いやすいです。
    カラーチケットを買うとお得です。またお世話になります。

大人気♪【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメント+カラー

あす様

是非お待ちしております。

• えびちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:03:52.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で人柄もよく、仕上がりにも満足しています!!
    ありがとうございました(^^)

【大人女性に大人気】カラー+ミルボントリートメント【古淵/相模原/町田】

えびちり様

是非お待ちしております。

• ラッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:51:56.0

初めて行きました。髪質やカラー等、丁寧にヒアリングしていただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います。

ラッコ様

是非お待ちしております。

• たぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:23.0

とてもいい雰囲気でした
    髪の切り方の齟齬があったようで理想とは少し違いましたが、大方満足です。

たぬまさま
    先日はプロデュース古淵店にご来店ありがとうございました

大方満足していただけたようでよかったです。
    また機会がありましたらご利用ください
    ご来店ありがとうございました

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:47:52.0

当日予約で初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、接客も良かったと思います。
    カット、シャンプーもとてもスムーズに行っていました。
    今後も機会があれば利用したいと思います。

のり様

是非お待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:42:48.0

今回もとても満足です。毎回満足度が高いです、強いて言えば、今回シャンプー、トリートメント等本当に安心感と満足感で良かったです。担当の方はいつも変わらず満足以上なので、、、。前回は新人さんのシャンプー等だったのでやはり違いは明らかでした。そこの差がなくなればよりお店の満足度も高まるかと思いました。

【お得でハンパない!!】ビューティーチケット(5回分)【古淵/町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hiro様

口コミもいつもありがとうございます。

貴重な意見をくだいさりありがとうございました。

今後の改善に努めさせていただきます!

次回もご来店お待ちしております。

髪質改善♪ツヤ髪ストレート職人☆桑原知教

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー