4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0
    4.2
    4.2
  • メイビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:09:59.0

タイミングが合わず約1年振りの再来店です。
    ここの髪質改善コースは縮毛矯正よりダメージが少なくて手触りも良いです。
    スタイリストさんたちも親切丁寧に相談に乗ってくれます。
    是非、また利用したいと思います。

大人気♪【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメント+カラー

メイビー様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

是非お待ちしております

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:22:26.0

自宅でカラーしてからしばらくぶりの美容院でした。
    傷んでいた所を切りたかったので大分短くなりました。首から肩あたりだとハネやすく、自分でスタイリングは大変そうです。

【驚愕のツヤ髪を☆】カット+ケラフェクトカラー\7700

ゆうか様

髪が扱いにくくなり、重たく感じて来たりしましたら、是非またご来店ください。

• 若ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:18:17.0

自宅から近いところを探しており、今回初めて伺いました。
    とても丁寧な施術で、満足してます。スタイリングも希望通りで、良かったです。次回もお世話になりたいと思います。

【石橋指名限定】メンズカット+シャンプー

若ちゃん様

また伸びてきたらぜひお任せください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 増田結

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:47:57.0

担当していただいた方はひとつひとつ丁寧に説明してくださり、
    その後のスタイリングの仕方もアドバイスしてくだいました。
    話しやすい雰囲気でよかったです

口コミもありがとうございます。

その後スタイルいかがでしょうか?
    できるだけ表面のお癖をきれいにみせるようにさせていただきました。
    広がりやすい髪質ではあるので量の調整もさせていただきました。

また感想を聞いて次回以降もっと理想に近づくようにしていきますので、
    スタイル気になったころご来店お待ちしております。

• ゆりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:03:30.0

【驚愕の艶髪を☆】のキャッチコピーに期待してケラフェクトカラーをお願いしました。
    上質のトリートメントをしたかの様に髪の触り心地が良くなり、満足しました。

仕事帰りの18時からにも関わらず、シャンプーも丁寧にして頂き、とても気持ち良く仕上げて頂きました。

【驚愕のツヤ髪を☆】ケラフェクトカラー\6600

ゆりり様

是非お待ちしております

• えのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:33.0

カットの要望をしっかり聞いてくれて希望通りに施術してくれたので満足致しましたと

えの様

髪質改善支持率No.1☆髪質改善ストレートご提案♪桑原知教

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:50:04.0

小6の息子をカットしてもらいました。初めての美容院で、緊張気味の息子でしたが、スタッフの方が上手く会話を引き出して頂き、リラックスした状態で、満足の髪型にして頂けました。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

れいちゃん様この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    初の美容室で満足して頂きとても嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

• あいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:22.0

お値段は良心的でよかったです。

あいち様

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください。桑原知教

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:30.0

丁寧な説明ありがとうございました

【♪メンズ必見♪限定クーポン】カット+ポイント縮毛矯正【古淵】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

満足いただけなかったようで残念です。
    アシスタントが失礼をしたようですみませんでした。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:25:29.0

仕事が押し予約の時間から大幅に遅れてしまったにも関わらず快く対応して頂きました。
    担当してくださった方は気さくでとてもお話しやすい上に面白い方でした。
    髪についてもどうしたいのか上手く言葉に出来ませんでしたが、要望を叶えるだけでなく今までと雰囲気の違うスタイルにしてくださりとても満足です。

一点、残念な点を述べるとすると、ドライヤーです。
    二人がかりで乾かして頂いたのですが、もう一名の方が耳にゴツゴツ当たったり首に爪が刺さったり、、それについて気付いていないのかもしれませんが何の一言もなく悲しい気持ちでした。

担当の方の接客や仕上がりについては★5ですが、総合的な満足度については★4とさせて頂きます。

は様

口コミもありがとうございます!

大きく長さなどは切りませんでしたが、
    顔周りが変わるだけでも大きく印象が変わりますよね♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひまた担当させていただけたらと思います^_^

ドライヤーに関しまして、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう対策してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

スタイリスト 増田結

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:33:53.0

カットの相談をしっかり聞いてくださりありがとうございます。丁寧にカットしてくださり、仕上がりは満足しています。
    カラーの担当の方がお休みでお会いできませんでしたが、担当スタイリストさんにカラーも相談しながら、トリートメントもできました。
    次もよろしくおねがいします。

【ずっと使い続けられる♪】カット+カラー 【古淵/相模原/町田】

けい様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご相談いただきありがとうございます。

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください。桑原知教

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:41:38.0

とてもいい色になって満足です!ありがとうございました!

【イヤリングカラー♪】フルカラー+インナーカラー【古淵/相模原】

みっつ様

色落ちが気になってきたらまた是非いらっしゃってください!

• はま子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 22:11:09.0

こちらの要望を丁寧に聞き取りカットしていただけました。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー 【古淵/相模原/町田】

口コミもありがとうございます。

また毛量や長さが気になるころに
    ご来店いただければなと思います。

またのご利用お待ちしてます

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:52.0

町田のプロデュースさんに以前お世話になっていて、今回古淵店さんは初めてだったのですが、店員さんがとにかく優しくて、自分の痴話も不満そうにせず聞いてくれてとても雰囲気の良い感じでした!これはリピ確実です!

ひか様

お話たくさんできて私も楽しかったです^_^
    カラーや、トリートメントのみ・前髪のみのご予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います!

次もまた担当させていただけたら嬉しいです♪

スタイリスト 増田結

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:59:19.0

急遽前髪パーマもお願いしたのに快く引き受けてくださりありがとうございました!!メニューのメリットデメリットを丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。カラーも外で見ても可愛くてお気に入りです(^^)また伺います!!

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的にカラーされてるようなので、
    髪の毛ケアしつつ綺麗にしていきましょう!

担当させていただきありがとうごうざいました。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:30:20.0

当日の直前予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    染めるのが初めてとお伝えしたら液剤のことなど丁寧に教えていただけました。
    トリートメントも一つ上のにして頂いて仕上がり時ツヤツヤでした。
    白髪を綺麗に染めていただき、前髪作って頂いてありがとうございます。

eri様

是非お待ちしております

• まはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:17:03.0

初めてパーマをお願いしましたが、
    髪質やダメージに合わせた処理をして下さり、説明も丁寧でした。

カット+韓国風パーマ+スタイリング剤

まはる様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は担当させていただきありがとうございました。

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください。桑原知教

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:34:06.0

とても話しやすく悩みを親身になって聞いてくれて、とても良くして頂きました。
    しかし、帰って来て鏡を見ると白髪が残っていてとても残念でした。

【30代以上の方にオススメ♪】ミルボン☆エイジングケアTr+カット+カラー

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

カラーの件失礼しました。
    毛先は明るくさせていただいたので
    白髪を完全に染めずにぼかすようになっております。

カウンセリング不足でこのような結果になってしまい
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:30:11.0

希望が結構ざっくりしていたのですが、部分部分で細かく確認していただけてとても良かったです。
    まとまりやすく仕上げてもらえたのでセットにかかる時間も少なくなり助かっています!

口コミもありがとうございます。
    イメージをすり合わせることができてよかったです。

数ヶ月経つと毛量など気になると思うのでそのころにまたご来店ください。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:14:25.0

丁寧なカウンセリングで希望に沿ったスタイルにしてくれました(高校生息子)頻繁に通えるようなもう少し料金がお安いと嬉しい(母)

とも様

口コミ投稿ありがとうございました。

この度は息子様のご担当させていただきありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください。桑原知教

• いけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:23:00.0

初めての来店でした。
    そろそろ髪を短くしたいと思い、カットの予約をしました。
    スタイリストさんの接客も私にとってはちょうど良くて居心地が良かったです。髪の長さや量を私に逐一確認してくれて、安心感がありました。
    仕上がりもイメージ通り、もっと言えば期待以上で私のなりたいイメージを汲み取って反映してくれた印象でした。
    初めてだったのでどうなるか少し不安でしたが、要らぬ心配でした。また来たいです。

【学割U24】学生限定♪似合わせカット+シャンプー【古淵/学割U24対応】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

短めのスタイルとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

前髪や顔周りのみのカットもできますので、
    また伸びてきたら是非お任せください!

スタイリスト 増田結

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:49:50.0

トリートメントやベタつかないヘアクリームとかアドバイスしていただきました。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

かんちゃん様

口コミもいつもありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください。桑原知教

• まはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:29:26.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に要望、悩みを聞いてくださり、適切なアドバイスもいただけて良かったです。
    初めてで緊張していましたが、娘も喜んでいました。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?

定期的にカットしてあげることで綺麗な状態保てますので、
    また、まとまりづらくなったらご来店ください。

またのご利用おまちしてます。

• Saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:51.0

「白髪染めでもオシャレに明るいカラーを楽しめます」という文言に惹かれて、こちらのサロンを選びました。が、やっぱり白髪染めでダメージなしに明るくするのは無理なのですね。従前の色より明るくできないとのことで、リタッチに変えていただきました。スタイリストさんは良い感じの方でした。

【北村限定】明るい白髪染め+トリートメント+ブロー付き♪11000円

Saori様

またご期待に添えるよう努力していきたいと思います!

是非お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:22:58.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    仕上がりイメージの画像をお見せするのを忘れてしまったのですが、口頭だけでも希望通りに整えてくださりとても満足しています。
    髪の癖とうねりが強いのが悩みでしたが、トリートメントとアイロンで見違えるほどサラサラになりました!
    ただ自宅で洗髪後にドライヤーをかけると思うようにいかないので、次は酸熱トリートメントや縮毛矯正かなと思っています。
    ホームケアの見直しも検討します。相談に乗ってくださりありがとうございました!

ゆり様

またご期待に添えるよう努力していきたいと思います!

是非お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:53:49.0

初めての利用です。黒染めで黒くなってしまった髪を色々考えて綺麗にして頂きました。細かく相談に乗っていただけてとっても綺麗な仕上がりに大満足です。担当の方がとっても親切で話も弾んで楽しい時間になりました。料金も色々考えてくださってとっても良心的なお店です。ディズニー無事に楽しめました!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

満足していただけて大変うれしです!
    ディズニーの報告聞けてよかったです。

まだ黒染めのところは色が抜けきれてないので
    少しずつ落としていきましょう!

担当させていただきありがとうございました。

☆縮毛矯正、学生支持率No1 ☆町田由宇茄

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:58:15.0

カットの時間も早く、とても丁寧にドライ後も手直ししてくれて値段以上の満足でした

【スッキリ爽快♪】メンズカット+炭酸シャンプー\3850

マサト様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうごうざいます!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:07:36.0

思ったより短めでしたが、店員さんが丁寧でフレンドリーだったのが良かったです。

ななみ様

口コミもありがとうございます!

接客についてご満足いただけて嬉しいです!
    技術に関しまして、
    ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 増田結

• ちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 12:00:10.0

久々の美容院でしたが、きしみがちだったら髪がさらさらになり、嬉しかったです。
    トリートメントの説明もしっかりしてくださり、ちゃんとおうちでもケアを続けたいと思います。

【9、10月限定ホームケアプレゼント♪】カット、韓国風水トリートメント

ちこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

韓国風カット、パーマ、、髪質改善もお任せください。桑原知教

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:08:50.0

初めての来店でした。金額はお安いのに大変満足な仕上がりで、思い通りの髪型だったので、また行きたいです!途中でアシスタントの方にドライヤをやってもらった時は新人なのが、風が近すぎて頭があついし、髪が顔に当たりまくりで嫌でしたが。。

みぃ様

アシスタントのドライヤー件、申し訳ございませんでした。

全体で見直しをして改善に努めてまいります。

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー