4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 古淵店(Produce)  >

Produce 古淵店【プロデュース】

プロデュース コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2‐18‐1
  • 大人気トリートメント 詳しくは『サロンのこだわり』に☆JR古淵駅徒歩1分☆髪質改善♪
    4.0
    4.2
    4.2
  • おかまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:39.0

はじめての利用でした。お店は静かで
    居心地よかったです。トリートメントをしていただいて髪がサラサラになりました。よかったです。

【2、3月限定ホームケアプレゼント♪】カット+ミルボンシャンプー【200mg】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

トリートメント気に入っていただけて良かったです。

内部補修のトリートメントなので、
    表面のコーティングトリートメントよりもちがいいと思います。

担当させていただきありがとうごうざいました。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:48.0

よかったです

【メンズパーマ★】メンズカット+パーマ【古淵/古淵駅】

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

桑原知教

• みやざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:42.0

仕上がりも可愛くて、シャンプートリートメントも心地よくて大満足でした!
    妊娠していることをお伝えしたら、細かに気遣っていただきとても安心しました。
    本当にありがとうございました。
    髪はバッサリ切ったので、次は髪を染めにいきたいと思います!

みやざき様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりもシャンプーも気に入っていただきありがとうございました。

桑原知教

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:54.0

初めて行きましたが、初めに色々と説明して下さりとても良かったです。また利用したいと思いました!

【CMで話題】カット+カラー+4stepTOKIOトキオトリートメント【古淵】

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

カラーと縮毛矯正だったので、
    できるだけ縮毛矯正がかかるようにカラー
    させていただきましたがいかがだったでしょうか?

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:22:06.0

初めての利用でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、丁寧に対応していただけたのでリラックスして過ごせました、
    カラーも希望した色にしてもらえたの嬉しかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【白髪染めNo,1☆おしゃれ染め可】カット+スロウカラー+トリートメント♪

Mika様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております!

• マキさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:01.0

小学生の子どもが初めて利用させていただきました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです!

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

仕上がり満足していただけてうれしいです。

またスタイル維持が厳しくなったらご来店ください。

担当させていただきありがとうございました。

町田由宇茄

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:44.0

仕上がりがとても良く、髪の毛の手入れの仕方などを分かりやすく教えて下さりとても良かった。
    施術中に話しかけてくださり、心地よく利用できた。また利用したい。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント【古淵/相模原/町田】

こゆき様

数ある美容室の中、produceにご来店頂き誠にありがとうございました!

是非お待ちしております。

• いおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:15.0

料金やカラーリング、トリートメントなどの説明などトークをしながら色々と教えて頂きました。
    接客は皆さん丁寧で安心してカットカラーしてもらえたのですが待っている間に雑誌やタブレットなど何も無くて待っている間暇でした。

いおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

お待ち時間のタブレットご案内が無く申し訳ございませんでした。

次回からは気をつけさせていただきます。

次のご来店もお待ちしております。

• まほたくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:40.0

前回と同じ方に担当していただき、とても綺麗にしてくださいました。
    金額がトータルしか教えていただけなかったので、施術ごとに教えていただきたかったなと思います。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。

前回と同様のメニューだったので
    細かくお伝えしませんでした。

次回以降しっかりお伝えしますね。

• ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:43.0

今回初めての来店でした。
    クセ毛などの悩みやヘアスタイルの要望などゆっくり相談させていただき、とても安心できました。また、丁寧に施術してくださり、スタイリングもしやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【朝楽スタイル♪】カット+ポイント縮毛矯正【古淵/相模原/町田】

ばなな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

スタイリングしやすくなり僕もとても嬉しいです。
    お帰りの際にご予約も取っていただきありがとうございます。
    次回お話しさせていただいたカラーとお子様の縮毛もしっかりと施術させていただきます。

定期的にご提案、ご紹介させていただいて
    ヒアリングしっかりしていきたいと思っています。
    次回のご来店お待ちしております。ありがとうございます。

平井 翔太

• とくにないさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:45.0

丁寧で話しやすくかなり満足です!
    曖昧な要望でも思い通りの仕上がりにしてくれました。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

卒業式前におまかせいただき嬉しいです♪

またよろしくおねがいいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 増田結

• 一般通過ボブサップさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:30.0

初めて訪れる店舗だったので、雰囲気も分からず少し緊張
    していたが接客や店内の雰囲気が明るく緊張もすぐに解れた
    価格は高すぎず学生にも優しいと感じた。
    オーダーが曖昧な部分もあったが出来は非常に満足です。

【スッキリ爽快♪】メンズカット+炭酸シャンプー\3850

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

• bambooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:55.0

サラッサラのツヤッツヤにして頂きました。前髪の長さも、自分で乾かした場合を見越して良い感じに仕上げて頂き大満足です。

【1日3名様限定】カット+さらさら縮毛矯正【古淵/相模原/限定クーポン】

bamboo様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございました!

桑原知教

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:18:54.0

娘の卒園式、入学式の為にカット&カラーをするため来店しました。

入店した時、雰囲気が暗くBGMもなく店員さんの活気もなく、最初に対応してくださった方も笑顔なく暗い印象。
    大丈夫かな…やってしまったかも…と不安でした。

客層としては、若い人よりお家が近い高齢の方が多い印象でした。

座席について、担当の方も声が小さく不安でいっぱいでした。

髪の長さ、カラーを決めていく段階で担当さんも声が出てきて柔らかい印象にかわっていきました。
    アシスタントさんは最初に対応して下さった方でしたが、丁寧にシャンプーやアイロンをかけてくださりこちらも印象がかわりました。

仕上がりはとても満足しています。
    帰りの際はニコニコしてくださり嬉しかったです。

笑顔で対応して下さるともっと良いかなーと思います。
    お店の雰囲気も暗い感じが凄いので、もう少し改善してくれると良いなーと思います。
    また、お店が寒いです!
    お店の真ん中に出入り口があるので、外の空気が入るのは解りますが、暖房が入ってる様には思えない程寒かったです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\8800

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

仕上がり満足してくださったようでよかったです。

暖房も入れてはいるのですが、
    開店したてはどうしても寒くなってしまうので、
    上の者話し合ってみます。

ご意見ありがとうございます。

• ゆきやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:17.0

とても丁寧!仕上がりもバッチリ!
    そしてヘッドスパ最高です!

行く度に腕を上げていくので、毎回行くのが楽しみです。

【増田指名限定】メンズカット+極上ヘッドスパ

ゆきや様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

毎回たくさんのご提案をさせていただき
    よりお客様にフィットしたスタイルになるよう心がけています^_^

通っていただきありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ココアままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:31:50.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧で優しく対応して頂きました。
    希望通りの髪型にして頂きとても喜んでいます。
    次回も是非お願いしたいです。

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も心よりお待ちしております!

• ココアままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:28:41.0

対応も技術もとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    色々アドバイスしてもらったので参考にしたいと思います。
    髪の毛がサラサラになりとても気分がいいです。

ココアまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛サラサラになってよかったです!

次回もご来店お待ちしております。

桑原知教

• fu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:17.0

今まで、1人で全部対応してくれる小さなサロンに行くことが多かったのですが、
    急な予約でも対応してくれたこちらのサロンに行きました。
    カットの方も、シャンプーの方も、丁寧で良かったです。
    サロンも、スタイリストさんも、お客さんも落ち着いた雰囲気でした。

fu3様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございました。

桑原知教

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:44.0

子供の美容院デビューで伺いました。
    爽やかな感じに、という曖昧なリクエストにもかかわらず、いろいろな画像からイメージに近いものを探し出してくれました。仕上がりもしっかり爽やかでした!

しゅう様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

爽やかでカッコよくなりましたね!
    3ヶ月くらいで前髪が目にかかってくると思うので、
    それくらいでのご来店をお勧めしております♪

次もぜひ私にお任せください^_^
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 増田結

• ママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:33:15.0

普段は子ども達がたまにカットに伺ってた感じになります。
    相談しながら施術していただいたので、安心出来ました。また伺いたいと思います。

白髪ぼかし☆ポイントハイライトorローライト(ホイル6枚まで)¥3300

ママン様

是非お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:04:49.0

いつもの担当者がいない中、丁寧にカウンセリングして確認しながらカットしてくれました。

ゆうこ様

是非お待ちしております。

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:07.0

時間を間違えたにもかかわらず快くご対応してくださり、感謝です
    髪の状態なども丁寧にご説明くださりありがたかったです

【平日限定☆】カット+リタッチ白髪染めカラー(おしゃれ染めOK)♪

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

毛先整えさせていただきましたが、

数ヶ月するとバラつき出てきますので、

その頃またご来店お待ちしてます。

• のぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:59.0

私の髪の毛のクセを見ながら、慎重かつ丁寧に切ってくださいました。乾かすのも楽になって、シルエットもきれいで、大満足です。
    接客に関しても、優しいのにさっぱりしていて、美容師さんと話すのがあまり得意ではない私にはちょうど心地良かったです。
    普段は美容室を転々としてしまうことが多いのですが、また
    お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【何回でもOK♪】シャンプー+カット+トリートメント【古淵/相模原/町田】

のぎ様

是非お待ちしております。

• ヤンモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:57:03.0

引っ越してきて家の近くの美容院を探していて今回伺いました。初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、賑やかな雰囲気だったからか今回は大丈夫でした。
    髪型もこちらの希望を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりでした。
    暑い日だったのもあり、ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございます。

【メンズ限定☆10分で頭皮スッキリ♪】メンズカット+ヘッドスパ 【古淵

ヤンモ様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪型もヘッドスパも気に入っていただきありがとうございました!

桑原知教

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:22.0

接客、お店の雰囲気は良かったです。また、ヘアスタイルも満足ですが、カラーを相談する際に、サンプルを見せてもらいましたが、サンプルがわかりづらくてよくわかりませんでした。

新メニュー圧倒的ツヤ髪♪カット+カラー+ミルボンプレミアムトリートメント

ゆみ様

是非お待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:22.0

はじめての利用です。いろいろな提案をしていただきました。

【平日限定】最安値☆リピートNo.1☆似合わせカット

Produce 古淵店【プロデュース】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

数ヶ月経つとスタイルの維持が難しくなるので、

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:28.0

予約した内容に対する説明を丁寧にして頂き、とても助かりました。とても迷っていたので。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\8800

にこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

相談していただきありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

桑原知教

• かずばぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:58:48.0

とても親切に丁寧に仕上げてくれました。

【頭皮の整体♪】カット+15分ヘッドスパ【古淵/相模原/町田】

かずばぁ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• mutumiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:26:30.0

シャンプーがとても優しく力加減も良く上手だったこと,カラーも良かったです。

毎回思う事はよくカット後の髪が顔や衣類につくのがちょっと…

超お得50%off【カット無料】+フルカラー+MILBONTR【古淵/相模原/町田】

mutsumiさま

シャンプーお褒めいただき嬉しいです^_^
    カラーもとってもお似合いでした!
    根本が気になりづらいお色味ですが、
    きれいに保つためには2~3ヶ月でのご来店がおすすめです。

カット後の髪がついてしまうことに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お客様によりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 増田結

• hidさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:18:18.0

スタイリストさんはとても良かったです。

【メンズ限定♪】メンズカット+眉カット+シャンプー【古淵/眉カット】

hid様

口コミの投稿ありがとうございます!

プロデュース 古淵店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー