4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルクスス(Ruxus)  >

Ruxus 【ルクスス】

ルクスス

• 東京都世田谷区上馬4-3-9森嘉ビル101
  • 11-20:00営業『駒沢大学駅』西口30秒(桜新町1駅&用賀2駅)
  • りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 14:09:35.0

いつも安心してお任せ出来ます。

りんりん様

これからも安心してお任せ頂けるように、精進します♪

羽根田 登久

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:00:53.0

カウンセリングが丁寧で、色味についても目の色を確認したり細かくみていただいたのがよかったです。ただオリーブ系の画像をみせたのですが、後日光を当てた感じだと赤み?パープル味?が強かったので、その辺は色落ちも楽しみつつ様子を見ようと思います!

素敵なカラーをありがとうございました!

平日限定◆美髪カラー+極潤トリートメント+マイクロバブルスパ  ¥8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

る様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お色味がパープル味が強かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、お色味の調整をさせて頂きますのでお申し付けください。
    口コミありがとうございました。

羽根田 登久

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:07:11.0

相談しながら、自分にベストの髪型を探すことが出来ます。

2回目のご来店限定!【育毛促進】カット+マイクロバブルスパ¥6600

さこ様

今回のベリーショートすごくお似合いでした♪
    こちらこそ、また担当させてください。

羽根田 登久

• 南部春政さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 11:07:52.0

サービス前のアンケートによってサービス内容が変わる。
    雑談の有無や雑談読むか読まないかなどの指定ができます。雑誌はタブレットで閲覧。
    仕上がりも素敵でシャンプー、マッサージも爽快でした。

メンズカット¥5500

廣川

• コイトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:52:36.0

来店のたびにヘッドスパ付き、もしくはヘッドスパのみのコースでお願いしています。セットじゃないと物足りなくなってしまいました。とても気持ちがいいです。カットもヘッドスパも大満足です。ありがとうございました。

2回目のご来店限定![頭皮ケア]カット+オーガニックヘッドスパ¥8000

コイトモさま

カット&ヘッドスパご好評いただけて、とても嬉しいです♪
    これからもセットでお待ちしております。

羽根田 登久

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:27:40.0

5歳の息子がお世話になり、おしゃれになりました^_^ 本人も嬉しそうにしています。丁寧なカットありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

Megさま

この度は、5歳の息子さんのカットをさせて頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、嬉しいです♪
    こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。

羽根田 登久

• HRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:12.0

希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。

2回目のご来店限定 Men'sカット¥5000

廣川

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 13:27:35.0

ヘッドスパがとてもよかったです。
    マイクロバブルも面白かった。
    首の下までマッサージするなんて!
    ビックリしました。
    気になっていた美容室だったので予約がとれてよかったです。(満足)

髪が輝く◆美髪カラー+極潤トリートメント+マイクロバブルスパ ¥8800

かほ様

この度は、ヘッドスパのご利用ありがとうございました。

今後も気持ちのよく効果のあるマッサージを追求します。
    ぜひご体験頂ければ幸いです。

Ruxus スタッフ一同

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 10:15:11.0

いつも丁寧に対応いただき本当にありがたいです!またお願いします

カット+極潤トリートメント ¥8800

mmmさま

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります♪

羽根田 登久

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:03:28.0

久しぶりにカットしました。
    とても気に入っています。シャンプーとマッサージの力加減がほどよく、とても上手で仕事帰りの私は癒されました。とても気持ち良かったです。

ナナ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    少し間が空いていたので、スッキリしましたね!
    シャンプー&マッサージで、少しでもお疲れを癒して頂けて良かったです♪

羽根田 登久

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:53:50.0

ヘアドネーションで訪れました。カット後のイメージはほとんど持たずに訪れてしまったのですが、カウンセリング等で説明していただいた上で、とてもいい感じに仕上げていただいて満足しています。マイクロバブルスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

2回目のご来店限定!カット+エイジングケアパーマ+極潤トリートメント¥13900

あかり様

この度はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにてご提案させていただいたヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    マイクロバブル、本当に気持ち良いのですよね(笑)
    毛穴の汚れもしっかり落とせるので、頭皮もスッキリします!

NEWヘアスタイルをぜひ楽しんでください!

羽根田 登久

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:06:08.0

毎週色々なヘッドスパへ行っていますが、仕上げが半乾きのハンドドライのみなのには驚きました。パーマスタイルの方はいいかもしれません。この後お出かけ予定でしたのでとても困りました。注意書きに半分までのハンドドライのみと記載して欲しかったです。

【土日祝限定!頭のコリや眼精疲労に】極上オーガニックヘッドスパ¥4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

くろうさ 様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、お期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
    サロン全体で技術の見直しをし、すべてのお客様のご期待にそえるように改善をしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルクスス 代表 羽根田 登久

• まるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:52:20.0

カウンセリングを時間をかけてしっかりしていただき、カットもカラーも私に合うように考えてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    マイクロバブルスパもとても気持ちよかったです。また伺いたいです。

カット+オーガニックカラー+マイクロバブルスパ ¥11100

まるたん様

この度はルクススにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    『また伺いたいです』のお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪
    これからもぜひ、まるたん様の美のお手伝いをさせてください。

羽根田 登久

• いけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:37:30.0

ヘッドスパがとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

頭皮ケア◆カット+オーガニックヘッドスパ¥7700

廣川

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:32:34.0

にこやかな方で、よかったです。
    要望に沿った髪型にしていただき大変満足しました!

音さま

この度は、ルクススにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、とても嬉しいです♪

口コミ&高評価もありがとうございます。

羽根田 登久

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:29:45.0

カットはフワッとしたイメージしか伝えられてなかったのですが、切りながら相談してくれてすごく思い通りの髪型になりました!
    その後の友達からの評価もとても高かったです(^^)
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです…

頭皮改善◆カット+マイクロバブルスパ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

Rさま

担当させていただきました羽根田です。
    この度は、ルクススをご利用いただきまして、ありがとうごいました。
    Rさまのフワッとしたイメージを形にできて、良かったです(笑)
    お友達からもご好評を頂けて、大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!

羽根田登久

• おかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:03:01.0

初回の訪問から半年以上期間が空いていましたが、居心地の良さが忘れられず2度目のカットをお願いしました。
    イメチェンしたいという気持ちはありましたが、なりたいイメージ像がなかったので、いろいろご提案いただきながらヘアスタイルを決めました。
    結果普段とは雰囲気の違うヘアスタイルにしていただきとても気に入りました。
    初回に話した世間話も覚えててくださって嬉しかったです。
    お時間たくさんいただいてしまいましたが、ご丁寧な施術をありがとうございました。

2回目のご来店限定!カット+美髪カラー¥10500

おかな様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    『初回の訪問から半年以上期間が空いていましたが、居心地の良さが忘れられず』のお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    イメージチェンジでご提案させていただいたヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    これからも素敵に変身できるお手伝いをさせてください。

羽根田 登久

• はぁこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:09:59.0

初めてアーユルヴェーダスパをやってみました。最初、頭を揺らしてとっても気持ちよくて、頭がだんだんあったかくなる感覚になったところから、記憶がないです笑
    それくらいリラックスしたんだと思います。笑
    香りを選ぶ際も、自分の気になる香りはその日によって違うんだなーと思いました。
    口コミの投稿が遅くなってすみません。
    またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました

今回は初めてだったのでオイルの香りを強く感じるものを選んでいただきましたが
    頭皮の状態、その日の体調などでもオイルをお選びいただけるので
    またいらして下さった際に詳しくご説明させて頂きます!

またのご来店お待ちいたしております!

廣川

• 二スカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:04:25.0

ハイレベルなスタッフさんがいるお店です!

高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子は、2週間後にイベントがあり、カッコいいスタイルになってほしいという思いから、父親である私が付き添いました。

はじめに、頭の形に合ったスタイルを提案していただきました。
    その時点でかなり細部にわたってお話しいただいたので、とても安心できました。

ヘアスタイルが決まり、切り始めていただきましたが、とても緻密なカットに驚かされました。
    30年近いキャリアがあり、常に最新のトレンドを意識している方で、ご自分の意見をハッキリと言ってくださるので信用できます。

スピードも早く、あっという間にオシャレなヘアスタイルに変身しました。
    普段は、1000円カットに行っている息子も大喜びでした。

ちゃんとした美容院へは、小学生のときに2回だけ行っていますが、今回が一番良かったです。
    もっと早く来ればよかった、と後悔しています。

本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

ニスカさま

この度は、息子さまのカットを担当させて頂きました羽根田です!
    ご指名頂きありがとうございす。
    毛量も多く、横に広がりやすい髪でしたので、横の広がりを抑えてトップに動きのあるヘアスタイルをご提案させて頂きました!

「今回が一番良かった」のお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪

羽根田 登久

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:59.0

初めて毛染めをやってもらいましたが、大変良かったです。

先日はご来店ありがとうございました

今回は白髪ぼかしというお薬を使って髪の毛をお染めしましたが
    自然な感じで白髪がぼけるので男性のお客様にとても人気です!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております^^

廣川

• コイトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:42:17.0

初めてのアーユルヴェーダでした。ただただ極楽の時間でした。絶対眠らずに味わいたい!と思っていましたが、気持ちよさに意識は遠くなっていきました。。
    終わった後は全身がポカポカした感じで、ほんわかしていました。また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしていただけたようで良かったです^^
    眠さを我慢するのはなかなか難しいですよね、、、
    また是非癒されにいらしてください!

廣川

• ルミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:09:52.0

先日は当日の予約にも関わらず親切にありがとうございました。要望に添ってイメージどうり仕上げて下さいました。トリートメントや白髪染めも染まりよく、長持ちしてます。また次回も年明けに宜しくお願い致します。

ルミちゃんさま

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当日ののご予約の空きがあり、ご来店頂けて良かったです。
    トリートメント・白髪染めも長持ちしていて安心しました。

年明けのご来店お待ちいたしております。
    良いお年をお迎えください!

• ねこ様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:29:06.0

カット+ヘッドスパのメニューで何度もリピートさせてもらっています。毎回寝落ちしそうになるくらい気持ちいいヘッドスパにはまっています。
    今回はじめてカットしていただきました。仕上がりがきれいなのはもちろんですが、髪型の提案なども説得力があって「やってみたいな」と思わせる営業力はさすがだなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

[頭皮ケア]カット+オーガニックヘッドスパ¥8800

ねこ様

いつもルクススをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のヘッドスパを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも、ねこ様に似合う素敵なヘアスタイルのご提案をいっぱいさせていただきますね♪

口コミ&高評価ありがとうございました

• Bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:41:32.0

この度はありがとうございました。
    初めてお伺いいたしましたが、丁寧に髪の扱い方、先の髪型の提案をしていただきました。シャンプー、カット全てに満足です。ありがとうございました!また通いたい素敵なお店です。

頭皮改善◆カット+マイクロバブルスパ¥6000

Bellさま

この度は、数あるお店の中からルクススにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃よりお客様にご満足頂ける、カウンセリング・ご提案・技術をご提供できるように心がけております。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもご満足頂けるように、これからも精進します。

羽根田登久

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 05:28:08.0

息子がサッカー選手にあこがれていたので、イメージと近い仕上がりになれて喜んでいました!また、息子が飽きないような話しかけや、細やかな気配りも嬉しかったようです。

【学割U24♪小学生以下限定】キッズカット¥3300

Ruxus 【ルクスス】からの返信コメント

息子様のご来店ありがとうございました!
    うちにも息子がいるので、お話ししていて楽しかったです。
    ヘアスタイルを気に入ってくれたみたいで、嬉しいです♪

羽根田登久

• みんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:17:31.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りのカラーにしていただきました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで、大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、毎回寝てしまいます、、
    次回はストレートお願いします^ ^

【髪が輝く】美髪カラー+極潤トリートメント ¥12100

みんこさま

いつもルクススをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリング、ヘアカラーお褒め頂けて良かったです。
    当店のスタッフはシャンプー上手なので、僕も洗ってもらうときにはいつも寝てしまいます(笑)
    次回はストレートでお待ちいたしております!

羽根田登久

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:05:05.0

カウンセリングも丁寧でアドバイスもしてくださいます。
    お店もゆったり過ごせる雰囲気です。
    また行きたいと思います。

2回目のご来店限定!カット+オーガニックカラー¥11000

まこさま

日頃より丁寧なカウンセリングとお客様に沿ったご提案を心がけております。
    お言葉頂けて、大変嬉しく思います♪
    口コミ&高評価もありがとうございます。

羽根田登久

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 06:39:53.0

前回に引き続き、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

はるはる様

前回に引き続き、担当させていただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けて、嬉しく思います♪
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

羽根田登久

• totoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:07:56.0

カット,カラーして頂きありがとうございました。
    カラーの色は久しぶりに落ちついた色にしたので新鮮な感じです。
    カットはクセをいかして下さり、ありがとうございました。

カット+美髪カラー¥12100

totoさま

久しぶりの落ち着いた髪色は、こちらから見ても凄くお似合いで新鮮でした♪
    クセを活かしたカットはお任せください(笑)

羽根田登久

• たあちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:33:06.0

今回も思い通りのスタイリングで、軽くてセットしやすくすごく満足してます。いつも有難うございます。
    また次回もよろしくお願いします!

たあちゃんさま

いつもルクススにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たあちゃん様は髪の量も多めなので、毛量をしっかり軽くしておかないと、スタイリングが大変ですよね!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

羽根田登久

ルクスス(Ruxus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー