4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジング 高田馬場(zing)  >

zing  高田馬場店 【ジング】

ジング タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-28-3 工新ビル1F
  • 【高田馬場駅】戸山口1分早稲田口3分【髪質改善/酸熱】西早稲田/新大久保/目白/早稲田

やまぎーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:44:53.0

念願の初めての髪質改善トリートメント、ハリスノフをやっていただきました!!
    初めに伝えていただいた通り時間は
    4時間コースか2時間で1週間以内にもう2時間(計4時間)のどちらにするか悩みましたが、一気に4時間でお願いしました☆
    4時間でも手際よくやっていただいたので、あまり長くは感じなかったように思います。
    仕上がりは、次の日から会う人に綺麗と言っていただいて大満足です!
    冬は特に乾燥して広がる髪質なので、継続できるように、また来月もお願いします★

すればするほど美髪になる!髪質改善『ハリスノフ』 50日以内 シングルコース

やまぎー様

いつもzing高田馬場をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

ハリスノフは初回が4時間かかるので、1回でやるか2回に分けてやるか提案させて頂いて今回は1回で施術させて頂きました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    縮毛矯正とは違いトリートメント成分でクセやうねり、ダメージによる広がりなどを解消してくれるのでカラーリングも楽しみながら艶髪にしてくれます!
    次回の3回目を50日以内ですると効果や持ちがグッと良くなるのでぜひお待ちしております。

zing高田馬場 山本さつき スタッフ一同

• のびんたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 07:19:16.0

髪の毛の色も素敵な色にして頂き、とても扱いやすくカットして頂きました。お店もゆったりとした感じでとても落ち着けて良かったです。

お店の近くで道に迷い、お電話をしてした折も、丁寧に道順を教えて頂きありがとうございました。次回は道に迷わずに伺えますので(笑)、宜しくお願い致します♪

美髪ケアカラー+髪質改善トリートメント(電子イオンコタ)+カット15400→10780

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

のびんた様先日はありがとうございました。zingの根本です。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    今回バッサリ短くショートスタイルにさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 01:26:13.0

伝えた希望通りにカットが仕上がってとてもお気に入りです♪
    また次回も宜しくお願いします。

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

やまぎー様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    良い感じのヘアスタイルで息子さんとライブ行けて良かったですね!

zing 根本大輔

• 海鮮丼マンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:19:33.0

仕上がりがいつもツルツルサラサラで感動です。
    施術も丁寧で時間をかけて対応して下さいます。
    割と若い人から少しご年配の方まで来店されてるお店なので、私のようなアラサー的にはとっても居心地がいい雰囲気です。

【5回目まで】 美髪ケアカラー+髪質改善TR(電子イオン/コタ)+カット

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

海鮮丼マン様こんにちは。zingの根本です。
    先日はご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    今回はイルミナオーシャンでカラーをさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    しっかりとトリートメントもさせて頂いたので、髪も本当にツルツルになりましたたね!
    転職なさるということで、最初は色々と大変かもしれませんが、体調を崩さないように頑張ってください。
    お食事会の報告を、次回楽しみにしてお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-30 00:32:42.0

前回より暗めにほぼ黒に近いカラーにしてもらいました☆
    黒は黒でもグレージュのような黒なので
    翌日から会う人みんなに綺麗な色だね!と褒められます!
    黒で褒められた事はなかったのでびっくり嬉しいです☆
    お店でオススメしてもらったシャンプーも私の髪の毛には凄くあっていて、お気に入りのシャンプーが見つけられてとても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

【5回目まで】美髪ケアカラー+うるつやサプリトリートメント+魅力UPカット

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

やまぎー様。いつもありがとうございます。zingの根本です。
    今回は少し暗めのスターダストというグレー系の色にさせて頂きましたが、周りの方の
    評判も良かったようで私もとても嬉しいです(^^)
    お買い上げ頂いたクリームズクリームシャンプーは色落ちを防いでくれる効果も有るので、
    是非継続して使ってきれいな髪をキープしてくださいね♪

zing 根本大輔

• カモメタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:04:42.0

悩みに対していつもとても丁寧に施術いただけるので、毎回とても満足しています。マッサージやヘッドスパなどもとても快適です。ありがとうございます。

【5回来店まで】【メンズ】 魅力UP似合せ カット+ショートプチヘッドスパ

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

カモメタロウ様、先日もご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミとても嬉しく感謝いたしております。

お悩みをしっかりとおっしゃってくださるので解消法が提案出来て助かっています。
    これからも満足してもらえる様努めてまいりますね。

これからは乾燥が気になる季節となっていきますので、寒くもなるので難しいかとは思いますが
    ぬるめのお湯38~40度でシャンプーしてもらえると良いです。

お忙しいとは思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 00:09:18.0

いつもより暗めだけどオシャレカラーなグレージュにしていただきました(^^)
    やったことがないカラーでしたが新鮮でとってもお気に入りです。
    いつもありがとうございます!!

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

やまぎー様いつもありがとうございます。zingの根本です。
    ちょっと暗めのグレージュ気に入っていただけて嬉しいです。
    お買い上げ頂いたカラーシャンプーを、お家で使って頂くと色味も長持ち致しますので、
    色味が薄くなったと感じた時に是非使ってみてください。

• 麗しの紀香さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 07:16:05.0

久しぶりの美容院で傷んだで伸びた髪をカット、トリートメントしてもらいたく行きました。
    高田馬場では、古くから続いている美容院で
    店内は、広く落ち着いた感じです。
    担当された方の声掛け、対応は、大変良かったです。
    シャンプー後、今時、珍しくマッサージをして下さり
    気持ちが良かったです。

麗しの紀香さま

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容院ということでしたが、ゆったりと気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    今後も、お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めて参りますので、ぜひよろしくお願いいたします。

zing 中里

• ミケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:27:29.0

座って希望を伝えるとほぼほぼそれが通ります。お任せできるので安心して施術を受けています。

ミケ様いつもありがとうございます。zingの根本です。
    信頼してお任せいただきありがとうございます。
    又ご満足頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-08-04 12:44:49.0

初めて白っぽくなるカラーをオススメしてもらって初挑戦しました!お気に入りすぎて次もリピします。
    また宜しくお願いします(^^)

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

可愛いくなった髪で旅行も楽しんできてください!

帰ったらトリートメントも忘れずに(^^♪

• まつむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:19:12.0

リクエスト通りの素敵な髪型にしていただき感謝です。

[施術メニュー] パーマ

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

まつむら様、いつもありがとうございます。
    さらに素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!

いつもどんなリクエストか?ドキドキしつつ楽しみにしております
    今回もスペインカール風がとてもお似合いでした♪
    地肌、根元をしっかりとタオルで拭きセット剤を揉みこんでくださいね
    暑い日にはツヤ館が出るスタイリングがオススメです!!

お忙しそうですのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回のリクエストも楽しみにお待ちしております。

高田馬場美容院zing 堤 スタッフ一同

• りょんりょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:25:28.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

【5回来店まで】 カット+選べる髪質改善トリートメント(電子イオン/コタ)

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

りょんりょん様、嬉しいお言葉いただき心より感謝もうしあげます。
    丁寧な施術に対し高評価を頂き大変うれしく思っております。

髪の動きに合わせた髪質改善トリートメントを繰り返してくださるの質感もアップしてまいりました。
    また、セクションごとに切り替えながら行う似合わせカットでフォルムもキレイになりましたね(^^)

引き続き電子トリートメントのホームケアもお願いいたします。
    紫外線が災害級に強くなっています!
    日中お出かけの際には、面倒でも日傘や帽子を活用してくださいね。

それでは酷暑ですがどうぞご自愛くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

高田馬場美容院zing 堤 スタッフ一同

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:21:36.0

【学割U24】【5回来店まで】カット+選べる髪質改善TR(電子イオン/コタ)

えりぽんさま

こちらこそありがとうございました!

• ミケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:51:08.0

安心してお任せできます。手入れが楽なので助かっています。

ミケ様いつもありがとうございます。zingの根本です。
    ご満足頂けたみたいでよかったです。
    これからも、「手入れは楽だけどかっこよく決まるように」を心がけて参ります。
    宜しくお願い致します。

zing 根本大輔

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:05.0

前回の引き継ぎもきちんとしてくれ良かったです!
    ちょうどいい感じの髪色になり満足です!

【5回来店まで】美髪ケアカラー+うるつやサプリトリートメント+ブロー

こっちゃんさん

満足いただける髪色になり私も良かったです!
    zingでは毎回施術内容を各スタイリストがしっかりとカルテにメモし、それを基に次回は更により良い仕上がりになるようにお客様をお迎えしていますので安心してください!
    今回も前回の記録を基に少しアレンジを加えて施術いたしましたので、『更に良くなったのではないかなっ』なんて勝手に思っています笑。

この度はご来店と口コミ、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

zing高田馬場 中里 浩介

[投稿日] 2023-05-16 16:28:36.0

今回も綺麗にブリーチをして、気になっていた初めてやるホワイトピンクベージュカラーにしてもらいました☆
    初めは暗めですが、徐々に色が落ちていくにつれてホワイトピンクベージュになるのが楽しみです!!
    暗いカラーも楽しめてウキウキしてます☆
    いつもありがとうございます(^^)

【5回来店まで】 多色使い3Dカラー+うるつやサプリトリートメント+カット

やまぎー様

いつもzing高田馬場をご利用くださいましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます(^^)

ホワイトピンクベージュの色味お似合いでした。
    とても可愛いですよね。
    これからも、色々なカラーに挑戦して楽しみましょう(*^▽^*)

zing高田馬場 根本大輔

[投稿日] 2023-04-21 17:45:52.0

安定の技術で安心してお願いできました。仕上がりにも満足です。

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

ミケ様こんにちは。zingの根本です。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-05 13:50:19.0

1月に3回目のハリスノフトリートメントをやってもらい、今回全頭ブリーチにカラーをお願いしました。
    ケアブリーチでやっていただいたので毛先が痛みすぎることもなくやりたかったカラーに大満足です☆
    次も同じくメニューでまたお願い致します(^^)

やまぎー様

そして嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます(^^)

今回はずっと迷っていたブリーチをさせていただきました。
    ダメージの心配をされていましたが、しっかりとケアをしながらダメージを最小限に施術いたしました。
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです(^^)

ハリスノフはブリーチ毛にもしっかりと効果が出ますので、
    ハリスノフとブリーチでなりたい髪にしていきましょう!

zing高田馬場 山本さつき スタッフ一同

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:10.0

初カラーで何もわからないことだらけでしたが、細かい説明をして頂き助かりました!ありがとうございました!

【学割U24】美髪ケアカラー+うるつやサプリトリートメント+カット 13750→

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

あお様。先日はご来店ありがとうございました。初めてカラーということで色々不安が
    有ったと思いますが、仕上がり満足頂けたようで良かったです。
    説明させて頂いた通り、今回のカラーの色が抜けてからグレージュを乗せて、さらに2回、3回と
    続けていくと、理想の色に近づくと思いますので少しずつ育てていきましょう!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

zing 根本大輔

• まつむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:12:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    パーマもめっちゃいい感じです!

[施術メニュー] パーマ

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

まつむら様、素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのパーマになったのでお時間頂戴してしまいました。
    めっちゃいい感じなのはとても嬉しいです(^^)

パーマ液もハードにかけるにはマイルドなものを使用したのでよりコンディションもよろしいかと思っております。
    (1液後の秘密トリートメントがいい仕事しました!)
    日々研究、情報収集して次回もより良い仕上がりを楽しみにしていてくださいね。

シャンプーの際は地肌をもみ洗いして毛先中心にとりーとめんとを優しく揉みこんでくださいませ♪
    タオルドライをしっかりとして出したいしつかんで、強めなジェルをやわらかくならムース
    自然な感じならオイルと使い分けてくださいませ。

朝晩は冷え込みが厳しい季節となりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    高田馬場美容院zing 堤 和幸 スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-15 18:42:22.0

いつも通り安定の仕上がりです。お任せして気に入った髪型にしていただけるので安心しています。カットの技術が高いので髪がのびてきてもエレガントな感じになります。

ミケ様いつもありがとうございます。zingの根本です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようにいたしますので、よろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 03:41:54.0

カットもカラーも丁寧で仕上がりもお伝えした通りで良かったのですが、トリートメントは元々コタが付いているクーポンだったのに、お会計の時にコタの料金を加算しますと言われてプラス料金が入ったのがよくわかりませんし残念でした。結果的に満足してるので、トリートメントを電子イオンとコタの二択から選ぶ時点でどちらかに料金が加算されるのであれば説明が欲しかったです。もしくはクーポンに詳しく記載してください。

美髪ケアカラー+髪質改善トリートメント(電子イオン/コタ)+カット15400→9240

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

りさ様先日はご来店ありがとうございました。まずはカット、カラー、ご満足いただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

しかし、料金の説明が上手く伝わっておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

まず今回コタのトリートメントの料金は、クーポンに含まれている為プラスしておりません。
    クーポンの料金より1980円高くなっていたと思いますが、最初にご説明した通りイルミナカラーに変更させて頂いた660円と、髪の長さがありましたので、1320円プラスさせて頂きました。

そのことはクーポンにも記載されているのですが、今後はよりわかりやすい記載と説明を心掛けて参ります。

この度は技術面は満足頂けたにも関わらず、料金説明の部分で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

zing 根本大輔

• rosehipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:22:33.0

雰囲気も良かったし、初めてでしたが接客も丁寧でした。
    ただ、生え際に染まっていないところがあって残念でした。

美髪ケアカラー+うるつやサプリトリートメント+ブロー 10670→

rosehip様

この度はzing高田馬場にご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気と接客、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、カラーに関しましてはご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    10日以内でしたらお直し可能ですので、rosehip様のご都合がよろしければぜひ生え際のカラーリングをさせて頂きたく思います。
    その際は御手数ですがお店にお電話していただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

zing高田馬場 山本さつき。

[投稿日] 2022-11-01 21:16:36.0

カットの技術が高いので髪の毛が伸びてもスタイルが決まります。手入れが簡単です。

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

ミケ様いつもありがとうございます。
    御満足頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    定期的にカットして頂くとお手入れが楽だと思いますので、引き続きお願い致します。

zing 根本大輔

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 11:06:38.0

カットはいつも通り素敵にしていただきました。
    トリートメントをして頂いたのですが、カラーなどで
    パサついていた髪がサラサラになりました。
    サラサラサラサラ気持ちがいいのでちょいちょい触ってしまいます。
    また、よろしくお願い致しまーす

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

nao様、先日も高田馬場美容院zingをご利用くださいましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ感謝いたします。

カット気に入ってもらえたようでとても嬉しいです(^^)
    また髪質改善トリートメントも効きサラサラは良かったでーす♪

nao様に合わせて電子トリートメントに色々とプラスさせていただきました
    やはり乾燥しやすいシーズンですので保湿力を重視しなおかつ重くならぬよう努めました!

今後もより髪がきれいに扱いやすく、もちろんステキにいたしますね☆
    一気に寒くなってまいりました、どうぞご自愛くださいませ。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。
    高田馬場美容院zing 堤 和幸 スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-03 11:32:08.0

透け感のあるナチュラルカラーにしてもらいました。
    とってもお気に入りです☆
    バサバサだった毛先もトリートメントをしてもらってボリュームが落ち着きました。
    また宜しくお願い致します(^^)

やまぎー様

先日はzing高田馬場にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はナチュラルで綺麗に見えるカラーにとの事でしたので、やまぎー様にお似合いになる色と明るさで染めさせて頂きました!トリートメントも髪質に合う物を選定させて頂いたので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-09-07 14:32:58.0

理想なカラーにしていただき大満足です☆
    シャンプーも気持ちよかった!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

この度はzing高田馬場にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今度はブリーチも…などのお話も出ていたので理想の髪色に向けて行けたらと思います!

zing高田馬場 山本さつき スタッフ一同

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 06:06:05.0

綺麗にハイライトカラーを入れてくれました。
    また来月お願いします!

【4回来店まで】多色使い3Dカラー+髪質改善TR(電子イオン/コタ)+カット

mama様
    この度はzing高田馬場にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回はお話した上でブリーチのハイライトを入れさせて頂きました。
    ハイライトの入れ方で見え方も様々で、染めたてと色落ち後でも全然違った雰囲気になるのですごくカラーを楽しめると思います(^^)
    次のカラーもハイライトが入ってる事でハイトーンをそのまま活かしたり色味を入れてみたりとバリエーションが豊富なのでお話してまた決めて行ければと思いますのでぜひお待ちしております♪

zing 高田馬場 山本さつき スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-06 17:46:00.0

いつも通り安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。

zing  高田馬場店 【ジング】からの返信コメント

ミケ様いつもありがとうございます。
    伸びた感じも悪くはなかったですが、カットするとより良くなりましたね。
    引き続き定期的にご来店頂くと良い状態をキープできますので、またよろしくお願いいたします。

• ¥蒸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:56:05.0

初めて伺いましたが、
    細かいヒアリングと、その結果にも非常に満足でした。
    終始気遣いいただけて、満足度は非常に高いです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【メンズ】 パーマ+魅力UPカット+サプリトリートメント 13750→

¥蒸さま

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思っています。

かかりにくそうな髪質で久々のパーマと言うことで、しっかりお話を伺わせていただきながら対応、施術いたしました。
    周りの方からの評判も良いといいのですが。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

zing高田馬場 中里浩介 スタッフ一同

ジング 高田馬場(zing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー