4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)  >

F.O.F 大阪心斎橋店 【ホフ】

ホフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 2階 WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK♪

れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:02:14.0

いつも利用させていただいております。スタッフさんの皆さん優しくて、仕上がりも希望通りでとても良かったです。たくさん要望を聞いてくださりありがとうございました。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★大阪 心斎橋

• りのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:46:00.0

とても可愛いカラーに染めてくださって、スタッフの方も優しくまた利用したいです!

《外国人風★うる艶》極潤カラー+卵殻エステパックTR \10800→\3900大阪/難波

• ちかーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:04:11.0

シャンプーやヘッドマッサージが気持ち良すぎて終わって欲しくなかったくらいでした!
    担当の方も感じが良くて良かったです。

《透明感★女性らしさが叶う》小顔カット+グレイカラー+メイプルTR¥4890

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:15.0

ヘッドスパ良かったです。

小顔カット+イルミナカラ-+卵殻Tr¥6480【ホフ/大阪/心斎橋/難波】

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:38:42.0

いつも息子のカットを丁寧にして頂きありがとうございます!検査大丈夫でした!

• shoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:28:52.0

毎回こちらでカットさせて頂いておりますが、いつも満足して店を出れます。今回もありがとうございました。

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:07.0

理想通りのカラーに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

《外国人風★うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント ¥4890

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:20.0

アイロンの使い方を教えて頂き、上手く出来ました。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:51.0

丁寧なカウンセリングのもと提案してくださり、再度確認をしながらカットカラーをしていただきました!
    とても満足のいく仕上がりになり、巻き方についても家にあるコテと同じ太さのもので再現していただいのでとても分かりやすかったです!
    また伺いたいと思います!
    その時はよろしくお願いします。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:30:52.0

直後のカラーの仕上がりはもちろん、色落ちしても綺麗な状態なので満足してます!いつもありがとうございます♪

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980 大阪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:51.0

理想の髪型に仕上げてくださりとても満足です!

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤卵殻エステTR¥4500【大阪/心斎橋/難波】

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:29.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さって嬉しいです♪スタイリングも上手く出来る様な素敵なカット、いつもありがとうございます:-)!

msk様
    担当の真辺です^^☆
    今回はカットだけでしたが、沢山のお話出来てよかったです!
    顔まわりのレイヤースタイルは相変わらずお似合いでした!

マナベ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:17.0

好みのカラーにしていただいていつも満足です。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980 大阪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:06.0

ショートにしていただき、長さを調整してもらっていますが、とても気に入っています。周りからも好評なので嬉しいです。担当スタイリストさんの最後のマッサージも気持ち良過ぎていつもウトウトしてしまいます(すみません!)すごくリフレッシュ&リラックスできます。これからもよろしくお願いします。

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:25:58.0

お世話になりました。
    スタイリストはとても優しくて、いろんな意見がくれてめっちゃありがたいんです。
    ブリーチがあまりできないので、
    ブリーチなしにも綺麗なピンク色をお勧めしてくれました。
    ホンマきれいでめっちゃ好きです。
    彼氏もめっちゃいいと言っていました。
    今回本当に大満足です。

誠にありがとうございました。

《外国人風◎》 アディクシーカラ-+卵殻トリートメント¥5480【大阪】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:25.0

いつも通り可愛くカットしていただきました!
    顔周りにレイヤー入れたいので頑張って伸ばします

さき様
    担当の真辺です^^☆
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    カットとてもお似合いでした!

マナベ

• じょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:55:06.0

相談ごとにも的確なアドバイスをくださるので助かります。またお願いします!

じょん様
    担当の真辺です^^☆
    いつも沢山の話を聞かせていただき

マナベ

• k.ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:57.0

初めて伺いました。1年程伸ばしっぱなしにしていた髪を綺麗にして頂きました。
    したい髪型もはっきり決まっておらず、可愛いなと思った画像を見せて相談した所、、想像以上に素敵な仕上がりでした!めちゃめちゃ気に入ってます!
    トリートメントも綺麗にして頂いて、翌朝髪の調子が良くて感動しました....。
    また伺わせてください。ありがとうございました!

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 01:55:12.0

アットホームな雰囲気で和みました
    いろんな提案をしてもらえて仕上がりにも大満足です!

沢山気を遣っていただけて嬉しかったです
    ありがとうございました!また出産前に行かせていただきます

《外国人風/韓国ヘア♪》ケアブリーチWカラー×卵殻TR×小顔カット/¥12980

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:41.0

結婚式に向けてのヘアスタイルやカラーの相談にのっていただけて、とても助かっています!今回も綺麗に染めていただけました。

はる様

いつもFOFご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます齋藤です。

口コミも頂きありがとうございます。
    カラーリング喜んでいただけて嬉しいです。
    また前撮り前、今回の色落ちなどもみながら
    撮影のときベストにいけるように一緒に決めていけたらとおもいます。

FOF齋藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:24.0

2回目ですが、2回とも周りの人から好評でうれしいです。
    パーマなどはなくカットだけですが、動きを出してくれます。待ち時間に雑誌などがあると更にうれしいなーと思ってます(o^^o)

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー¥6490【大阪/心斎橋/難波】

なつ様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です。

今回も前回同様根元はグレイカラーでリタッチ、中間から毛先はオシャレ染めでさせて頂きカットは顔周りにレイヤー入れさせて頂きました!
    カラーは今回も透明感たっぷりなお色になりましたね!
    顔周りのレイヤーで一気に今っぽくお手入れしやすくさせて頂いたのでまたお伝えした巻きをお家でもやってみてください♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    また改善点としてあげさせていただきます。

なつ様のまたのご来店お待ちしております!

FOF 徳永

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:08.0

楽しい時間でした!

• べにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:37:38.0

初めての来店でしたが、接客もとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとても良かったです!
    一つ一つ要望を聞いてくれて、会話もとても楽しかったです!

【学割U24】学生応援! 小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\4580大阪

べに様
    先日はFOF店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です。

お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今回はオリーブベージュにさせて頂きました!
    最大限に赤みを消して透明感たっぷりのカラーになりましたね!
    髪の毛も伸ばしてるとのことだったので綺麗に伸ばせるように一緒にケアなど頑張って行きましょうね♪
    気になることや分からないことがありましたらいつでも相談してください!

べに様のまたのご来店お待ちしております!

FOF 徳永

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 04:37:43.0

今回も素敵なカラーに染めていただいて満足です!色落ちも綺麗です!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

えり様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^☆
    今回も沢山の話を聞かせていただき
    ありがとうございます!色おちキレイでなによりです!

マナベ

• もずやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:52:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    必ず次も行くのでよろしくお願いします。

もずやん様
    いつもFOF店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、徳永です。

私もいつも楽しくカットさせて頂けてとても嬉しいです!
    刈り上げの部分伸びてきたり髪の毛の量が増えて気になりましたらいつでもお待ちしております♪

もずやん様のまたのご来店お待ちしております!

FOF徳永

• みなちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:27.0

今回もありがとうございます。
    髪質や好みを覚えててくれるのでいつも安心して
    おまかせしてます。
    髪色もとても気に入りました。
    また前髪が伸びてきたら行きます。

みなちゃ様
    先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回の髪色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    また抜け方や状態に合わせて提案させてください!

みなちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FOF   舛田

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:17:49.0

どんな髪型にするか悩んでたらいろいろアドバイスして頂いてありがとうございました。出来上がりの髪型もめっちゃお気に入りです!セットもやりやすく満足です!

【大人気☆お洒落】  インナーカラーブリーチ+卵殻TR+小顔カット/9980

まっちゃん様
    こんにちわ!
    先日はFOFをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました真辺です^^☆
    こちらこそ沢山の話を聞かせていただき

マナベ

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:55.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    次回もよろしくお願いします^^

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:25.0

今回もインナーカラーいい色にしてもらいました!
    また次回よろしくお願いします

ジュン様
    担当の真辺です^^☆
    インナーカラーもとてもお似合いでした!
    大人女性のオシャレなヘアデザインは間違うと
    派手にもなりすぎるなか、一致して良かったです^^

マナベ

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:19:27.0

カラー迷ってたら丁寧にカウンセリングして貰えたのでとてもありがたかったです。
    今の流行りや家でできるアレンジ方法も教えて頂いたのですごく参考になりました!

ホフ 大阪心斎橋店(F.O.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー