4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カスピエ(casse-pied)  >

casse-pied 本八幡【カスピエ】

カスピエ モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-4-6 2F
  • ■JR本八幡駅 徒歩3分■京成八幡駅 徒歩3分■都営地下鉄本八幡駅 徒歩2分

[投稿日] 2023-05-24 09:16:47.0

今回は髪の毛を染めて頂きました。派手すぎないが良い感じで仕上げてもらいました。
    私のアバウトな要望に的確に対応してくれて、いつも助かっております。

のぶ 様

全然アバウトで構いません。こんな風にと言っていただければ
    のぶ様に似合うよう仕上げさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

秋山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:38:59.0

丁寧に相談にのっていただき、希望どおり+手間のかからないようにしてもらってます。
    年とともに髪質が変わってきてるのですが、セットしやすいようにしてもらって大満足です。

• いのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:08:36.0

エアーストレート、カットでお世話になりました。いつもイメージ通りです!このヘアスタイルが定着しました!とても気に入っております!またよろしくお願いいたします。

いのこ 様

ヘアスタイル気に入って頂けたようでうれしく思います。
    また何かイメージ替えたい要望ございましたら
    気軽に申しつけください!

[投稿日] 2023-04-27 16:03:34.0

ショートヘアデビューを目指して髪を伸ばしている渦中です。前回に続き、頭頂とサイド部分は整えつつ、襟足までの下のほうは短くしていただき、頭頂部は髪量が増えてもたついてきたので、梳いていただきました。次回は6月・・・ 衆目にさらせるまでに伸びますように。伸びたら、カラーリングもお願いいたします。

アルストロメリア 様

いつも遠いところありがとうございます。
    着々と目標のヘアスタイルに近づいていっていること嬉しく思います。
    気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですが、
    6月も元気な姿でお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-22 18:20:30.0

いつもお世話になっています。
    清潔感のあるお店ですし、安心してお任せできます。
    今回も満足のいくステキな仕上がりにしてもらえて感謝です。
    今さらですが梅雨を乗り切れるかちょっと心配になってきました。ダメそうだったらまたお願いします!

ちゃやこ 様

少しづつ暑くなってきてますね。
    湿度が上がってきたときまた感じ方変わってくるので、
    困ったことございましたらいつでもお声掛けください

秋山

• いのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:02:24.0

いつもイメージ通りにして頂けてとても満足しています。今回はスパもお願いし、とても気持ち良かったです。次回はまたエアーストレートでお世話になります!

いのこ 様

5月6月は湿気も強くなってきますので、早めのエアーストレートができるよう、
    都合がよいときにぜひご連絡ください。

秋山

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:51.0

カット前にキチンと相談にのってくださりました。カット後のセットについてもよく説明して下さいました。

ゆみちゃん さん

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ここがもう少し短いほうがいい、といったことを感じましたら、
    2週間以内でしたら無料でお直しいたしますので、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-27 19:52:10.0

今回は短く切ってもらいました。
    春っぽい仕上がりになりとても満足しております。

のぶ 様

冬も終わり暖かくなってきたので、ヘアスタイルと共に
    リフレッシュ出来たら嬉しく思います。

秋山

• さしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:55:41.0

微妙な長さでのカットをお願いしましたが、上手くまとめていただき、仕上がりもスッキリ気持ちもサッパリ満足しました。髪が馴染んで毎日のセットも楽になり良かったです。

さしみ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のヘアセットが楽になったようで安心しました。
    季節によって好みの長さが変わってくると思いますが
    希望の長さや形があるときは遠慮なく申しつけください。

[投稿日] 2023-03-01 15:11:21.0

デザイナーズカット5,900円、毛流れが右側から左へ変わったようで、乾かす際のアドバイスをいただきました。 お店は、ポストコロナの動きに向けて、店内に沢山空気清浄機を置いたそうです。スタッフさんはマスクを着けたまま接客を続けるそうです。今回はちょっと寒い日でもあり、お客様も(わたしも)マスクは装着したまま施術していただきました。また再来月参りますので、よろしくお願いいたします。

アルストロメリア 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様のマスク着用は任意で、我々スタッフはマスク着用いたします。
    時代の流れに合わせて臨機応変に立ち回れるよう皆様と一緒に
    行動していきます。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 18:46:11.0

扱いづらい髪質ですが、毎回ヘアスタイルの悩みに対して一緒に考えてくれて新しい提案をしてくれます。
    ありがたいの一言に尽きます。

ちゃやこ 様

季節によっても出てくる悩みは変わるものですので、
    気になっていることは全部言ってもらって
    良いヘアスタイルになるよう一緒に作っていきましょう。

秋山

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:39:50.0

ひさしぶりにショートカットにしてもらうのに、どのようにすれば跳ねないかとか、いろいろ相談にのってもらえ、お気に入りの髪型に仕上げて頂きました。

とまと 様

ヘアスタイルを変えたことで、うまく乾かせない部分はありませんか?
    何か気づいた点がありましたら次回でも構いませんので是非聞かせてください

秋山

• リオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 21:48:07.0

いつもお世話になっています。
    顔周りの白髪染が抜けやすいのが気になると言ったら
    一段暗くしてくれてその都度きちんと希望に合う提案をしてくれるので安心できます。

リオン様

悩みがまた一つ解決したようでうれしく思います。
    また別の気になることが出たときは遠慮なく申しつけください。

秋山

• MIMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 18:34:27.0

一年に2回しか来店してないのですが、いつもいい感じに出来上がるので、とてもありがたいです。お話も上手でいろいろな人に対応しなくてはならないのに、気をつかってくれてありがとうございます。次回も来店したいので、よろしくお願いします。

MIMI 様

ここ数年は世の中があわただしく動いていますが、
    次回も変わらずお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 16:11:25.0

無茶な注文にもこころよく応じて頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします。

のぶ 様

全然無茶ではないですよ!
    何か感じたことはいつでも遠慮なくお聞かせください。

秋山

• 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:51:56.0

久しぶりに縮毛矯正とカットをしてもらうため来店しました。

年齢によって髪の状態が少し変わったことと、その対策を教えてもらいました。バブルで洗ってもらうのは気持ちいいですね。

それから、ハガキに載っていた番号が当たって、1つハンドジェルが貰えて良かったです。

髪が綺麗になって、改めて新年を迎えられた気分です。

林檎 様

季節や時間の経過でどうしても髪質は少しづつ変わってしまうので
    その都度合わせたヘアスタイルにしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

秋山

• さしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:44:47.0

いつもいい感じに仕上げていただき、施術も早いので助かります。1週間経ちましたが自分の髪のカールがうまく出ていてとても気にいっています。

さしみ 様

普段のスタイリングもうまくいっているようで安心しております。
    また伸びて気になったときにはお声掛けください。

[投稿日] 2022-12-25 19:39:42.0

諸事情があり今回は整髪的なカットでお願いしましたが、すっきりと仕上げていただきました。いろいろご配慮もいただき、ありがとうございました。また来年も伺いますのでよろしくお願いいたします。

アルストロメリア 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その時その時に合ったヘアスタイルを一緒に考えながら提案させていただきますので、
    都合の良いときにまたお越しください。

秋山

• いのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:41:14.0

今回はエアーストレート・カットでお世話になりました。今回もお願いしたイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です。こちらに通い始めてから、ヘアスタイルを素敵だと褒めて頂くことが本当に多くなりましたよ!またカラーでお世話になります。よろしくお願い致します!

いのこ 様

エアーストレート初めてやってみて調子はいかがでしょうか。
    年末はカラーもしっかりやって来年に備えましょう!

秋山

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:55:00.0

希望通りのカットをして頂き、仕上がりにも満足しています。
    マイクロバブルがとても気持ちよかったです。

とまと 様

その後ヘアスタイルの取り扱いはいかがでしょうか。
    マイクロバブルは来店ごとにされると頭皮と髪に
    とても良いのでお勧めです。
    また伸びた際にご連絡ください。

秋山

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:23:26.0

今回も希望のスタイルにして頂き有難うございます。次回もよろしくお願いします。

no 様

同じヘアスタイルでも何か変化をつけたいときは
    いつでもご相談してくださいね!

秋山

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 00:29:48.0

担当スタイリストさんと私の都合がうまく合わず、すごく久しぶりになりました。
    ジアミンアレルギーの為、明るいカラーにしたいのですが残念ですね~
    カラーは年に1回位しかしていないのですが最近ジアミンなしのカラー剤でも微妙な感じなのでそろそろカラーも諦めなくちゃかも。
    カットは手入れがしやすいように。とお願いし、担当スタイリストさんにお任せしています。
    髪の生え癖があるのでお手間おかけしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:58:45.0

久しぶりにバッサリ切っていただき、軽くなりました。写真で雰囲気を捉えて、私の髪質に合わせて切っていただけるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    時間がたつにつれて気になってくるところも少しずつ、
    変わってくるので、何か変化があったときは
    お越しいただいたときに教えていただけると
    またみっちゃん様に合ったヘアスタイルが提案できるので
    また次回、お話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2022-10-30 08:42:47.0

今回も素敵な髪型にしてもらい満足です。
    切っている最中もその都度いろいろ聞いてくれて相談しながら細かいところを決めていけるのと、1人の方がずっと担当してくれるのが、信頼できてとてもいいと思います。

ちゃやこ 様

季節が変わると出てくる悩みも変わってきたりするので、
    何か感じたことがありましたら、
    是非次回もお聞かせください。

秋山

• ふるははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:37:06.0

施術前のカウンセリングで不安点の相談もでき、希望通りのカラーとカットをしていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応も良かったです。
    また、利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

[ダメージレスカラー]カット+しみにくい白髪染め(ザクロ)カラー+マーブ

ふるはは 様

その後、痒み等の反応はありませんでしたか?
    いつも大丈夫でも突然合わなくなる場合もありますので、
    何か変わったことがございましたら、
    次回教えていただければと思います。

秋山

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:02:31.0

髪型の相談に対して、しっかり対応していただき、お手入れのことなど色々教えてもらえました。
    他のスタッフの方も丁寧な接客で良い雰囲気でした。

[頭皮に癒しを...]カット+ヘッドスパ ¥9500→¥7500

ya 様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    次回はヘッドスパのメニューやカット技術に関しても満足いただけるよう努めます。
    前髪カットが3か月間無料で切れますので、
    気になりましたらそちらもご利用ください。

秋山

• いのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:20:30.0

部分縮毛矯正とカットをして頂きました。私の髪質に合わせてよく考えて頂いて、不要な施術はされず、本当に必要な施術のみ、オススメしてくれますので、2回目でしたが、とても信頼しております。仕上がりも今回もバッチリ!毎日、外出する用事があるのですが、お気に入りヘアスタイルなので安心で気分もいいです。また次回もよろしくお願いします!

[気になる部分だけ☆]カット+部分縮毛矯正

いのこ 様

ヘアスタイル気に入って頂けているようでうれしく思っております。
    その後の、今回縮毛矯正した部分やそれ以外の伸びてきた部分で
    もっとこうだったら良かったなという点がございましたら、
    次回来店の際にぜひ教えていただければと思います。

秋山

• リオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 22:05:47.0

今回も希望通りに仕上がりました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて好きなんですが、もっと種類が増えたら良いなって思います。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

リオン様

ヘッドスパに関しての問い合わせありがとうございます。
    サービスでのヘッドスパは種類がありませんのでご了承いただきたいのと、
    有料でメニュー展開しているものには数種類ご用意がございますので、
    値段と一緒に次回ご案内させていただきますのでよろしくお願いします。

秋山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:42:38.0

髪の問題を解消しつつ、今の流行りを入れて頂いて大変満足です。
    広いお店でゆったりと過ごさせて頂きました。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 20:54:15.0

ザクロペインターを取り扱っているお店で探して、初来店しました。ずっとヘナで染めていたので少し不安でしたが、ザクロペインターのメリットとデメリットを丁寧に説明していただきました。かゆみやかぶれもなく、色落ちもそれほどではないので大変満足しています。ありがとうございました。

[ダメージレスカラー]カット+しみにくい白髪染め(ザクロ)カラー¥13000

もか 様

ザクロペインターの経過良さそうで安心しました。
    またヘアスタイルはいかがでしょうか。
    どこかやりずらいところありましたら気軽にご連絡ください。

秋山

カスピエ(casse-pied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー