3. 四国トップ  >
  5. ココモ(KOKOMO)  >

KOKOMO

ココモ

• 香川県高松市鍛冶屋町7-3 KOKOMOビル
  • ことでん瓦町駅徒歩7分/高松駅徒歩10分/バス停目の前☆高松/香川/髪質改善/ブリーチ
    4.2
  • ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:27.0

すごくサラサラになりました!!
    これで今年の梅雨は乗り越えれそうです♪
    ありがとうございました★次はカラーもおねがします★

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:51:01.0

夜遅くに時間のかかる注文をしてしまって、でも綺麗な色を入れてくださったので大満足です!!
    もうそろそろ色落ちしてきたので、また5月辺りにお世話になります。よろしくお願いします!!!!

《自然界由来成分93%オーガニックAVEDAカラー》SB込み※グレーカラーも対応

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:13.0

インスタを見て予約しましたが、想像以上に満足しました!またお願いします^_^

再現性◎作り込みすぎない小顔style/オリジナルドライカット¥4950/高松/香川

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:33.0

最初から最後まで丁寧にしたい色にしてくれて、プラスでもっとこれが似合うって提案もくれます!
    話もいつも楽しくてあっとゆう間の時間でした!
    スタイリングもかわいくしてくれて、仕上がりの写真をとるのも完璧!映え写真撮ってくれました!!

【NINA指名限定】カット+ケアブリーチ+ハイ透明感トレンド旬カラー

• Mitaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:27.0

終始丁寧でカットも満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】スタイリングが楽になる☆立体感メンズカット【高松/香川】

• るはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:03.0

すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足でした

ドライカット+うるふわ水パーマ+AVEDAうる艶カラー+補修マスク【高松/香川】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ユウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:40.0

とても丁寧な対応ありがとう。

【メンズ限定】メンズカット+癒しの頭皮リフレヘッドスパ30min(高松/香川)

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:16:31.0

ルーツカラーで青と黒で染めていただいたのですが顔周りはレイヤーが入ってるからレイヤーに合わせてななめにカラー入れたら可愛かも!とか色入れる位置をあえて違うくしてみたりとか自分では思いつかなかったアイデアをたくさん出してくださってとても満足できる仕上がりになりました!カラーもほんとに想像通りで綺麗な仕上がりでした!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:48.0

約2年程通っております!
    毎回カットカラーをイメージ通りに仕上げてくれます。
    また今回ショートカットにバッサリ切りましたが、とても満足しており、友人にもオススメしたいサロンです。

【うる艶★★★】ドライカット+ハイ透明感トレンド旬カラー(高松/香川)

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:18:32.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます

【KOKOMOでインナーカラーされた方限定】1ヶ月メンテカラーで色もちUP(高松)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:16.0

いつもカラーの相談をして決めてます。色もちなどを考えて提案してくれるので知識のない私はとても助かっています。
    今回は地毛に戻していく都合で暗めのカラーをお願いしたのですが、いい感じの色に染めてくれたので暗い髪色も楽しめそうです。ありがとうございます。
    私の髪の癖を考慮してカットしてくださるので日々の扱いのよさは段違いです。
    トリートメントの時のヘッドスパ?がめっちゃ気持ちいいので贅沢だな~と思いつつ、自分へのご褒美としていい方のトリートメント選んじゃいます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ドライカット+透明感トレンド旬カラー+KERASTASE生スパトリ【高松/香川】

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:48:02.0

先日は妹がお世話になりました^^
    前回そちらでカラーカットをして、とても気に入ったので、妹に勧めさせていただきました!トリートメントでサラサラになっていて、巻き方とかも教えていたたいたみたいで本当にありがとうございました^^
    またお願いしたいそうです!
    その時はよろしくお願い致します。

ドライカット+ケアブリーチ+ハイ透明感トレンド旬カラー【高松/香川】

• みゅ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:51.0

丁寧に相談にのっていただき、提示した写真の雰囲気そのままの仕上がりにしていただきました。
    韓国風のヘアカットは担当スタイリストさんにおまかせしたら間違いないです!
    周りからの評判もとてもいいので大満足です。ありがとうございました。

• とちくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:02.0

パーマなどでかなり傷んだ髪でしたが綺麗なストレートにしてくれました!お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も素晴らしかったのでとても充実した時間になりました!

【最上位クラスの仕上がり】カット+髪質改善ストレート+ケラチン+生トリ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:10:15.0

毎回写真で見せたとおりの仕上がりにしてくれるので、本当に満足しています。接客サービスも良く、話すのがとても楽しいです。いろんな細かい要望にも応えてくれるので、また行きたいと思います!

【学割クーポン】学生さんいつでもALLMENU20%OFF!【高松/香川/学割】

• あくびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:32.0

理想していたボブになりました!!
    顔周りのレイヤー最高に可愛いです!ありがとうございました♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:56.0

カットとカラーをお願いしました。
    かわいい感じで~!と大まかに伝えてしまったのにも関わらず、この色味はどうか、赤みが出にくいのはこんな色です、といろいろ提案していただきました。
    カラーや前髪、おくれ毛も可愛くて大満足です!
    シャンプー、ヘッドマッサージも良かったです。
    可愛いお子さんのお話たくさん聞けて楽しいひと時でした。

【三野指名限定】カット+ケアブリーチ+ハイ透明感トレンド旬カラー

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:35.0

初ハイトーン、綺麗に染めていただきました!^^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:02:57.0

よかったです!またお願いします★

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:45:27.0

初めて行きましたが、カラーは見せた画像より明るすぎてビックリしました。。色落ちしても画像の色には絶対ならない。最後にこんな感じですって見せられた時も、大丈夫です!としか言えず……。
    あと、施術中会話も無くビックリしました。こんな会話しない美容室初めてだなと思いました。携帯見てたから話しにくいのかなと思い携帯を見るのを辞めましたがそれでも会話なく、途中アシスタントの方がカラー剤塗っていただいてる時も会話なしでした。こちらから話を振るべきだったのでしょうか。
    カラーもやり直してもらいたいけど会話もなく嫌な空気になりそうなので行きたくないです。

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:53.0

先日はありがとうございました!お店は凄くオシャレで広々とした空間なので落ち着くことのできる場所だなぁと感じます!髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただけるので、理想の髪型になりました!とても気に入ってます!今月もよろしくお願いします!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:01.0

初めて利用させて頂きました。14時から予約だったのですが40分ぐらい待たされてしまいました。仕上がりも、『少し明るく仕上がってしまいました』と言われ、想像と違った色でした。料金的には良かったのですが、その他の所でもう一つな感じでした。

ハイトーンで透明感とお色味自在☆ケアブリーチ+トレンド旬カラー☆高松/香川

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:47:11.0

息子がお世話になりました。
    今回も気に入ったようでセットの仕方をマネしようと頑張っています。ありがとうございました

• korさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:52.0

トリートメントと前髪カット、
    してもらって良かったです。
    鏡見るたび嬉しくなります!

おしゃべりもすごい楽しくて、
    月1の癒しの時間です。

93%自然界由来【うる艶★★★】ドライカット+うる艶AVEDAカラー(高松/香川)

• れいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:11.0

いつも私の曖昧なリクエストを読み取って下さり、ノープランの時はステキなご提案をして下さり毎回満足しています!安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます^_^

れいちん様**
    おいそがしい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!!
    そして担当させて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    いつもオシャレなお洋服と、楽しくお喋りできるお時間に癒されております♪
    長く通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また次回も楽しみにしております!!
    春休み満喫してきてくださいね~^ - ^
    山地キリコ

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:15:27.0

初ブリーチで抜けが悪く不安だったのですが、綺麗に染めてくださりありがとうございました!!!
    理想通りの髪色になり大満足です~!
    親しくお話してくださり、カラー後のケア方法まで教えてくださりありがとうございました。

KOKOMOからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます。

初めてのブリーチカラーをお任せ頂きありがとうございます!
    また仕上がりも理想に満足頂けてよかったです!
    色落ちも楽しんでみて下さい^ ^

この度は素敵な口コミありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします♪

NINA

• ゆりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:03.0

相談しやすさはかなりありがたいですねっ

• うどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:48.0

今回初めて利用させていただきました
    ちょうど高校の卒業式の日だったようで、少し混んでいましたが、丁寧に接客、カットしていただきました
    自分のしたい髪型が決まっておらず、「おまかせ」で頼んでしまったのですが、カウンセリングしながら今風にカットしていただき、個人的に満足しています

KOKOMOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのお客様は特にお話した雰囲気、ファッション、ライフスタイルをお聞きしカットをさせて頂くのですがそれを汲み取って頂きさらに満足して頂いてとても嬉しく感じます!
    また、ライフスタイルで気になるところがあればご提案をさせて頂くのでお申し付け下さい^ ^

少々お待たせしたのにも関わらずとても素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NINA

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 02:46:40.0

毛量が多い中、工夫してカットしてくれました!!
    めっちゃいい感じです!!
    ありがとう御座いました(^ν^)

KOKOMOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

バッサリカットをお任せ頂きありがとうございます。毛量調整などただ少なくするだけではなく、収まり面など考えながらカットさせて頂きました。仕上がりもご満足頂けて幸いです!
    また、扱っていて気になるところなどあれば次回ご提案させて下さい^ ^

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました♪

NINA

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:29.0

いつもタイプの髪型、髪色にして下さり本当にありがとうございます!
    遠方への転勤でもう通えなくなるのが残念です…
    お会いできたらまたお願いしたい!と思うほど、理想にして下さるので担当スタイリストさんの居るKOKOMOに巡り会えて良かったです。
    自分のヘアスタイルの幅も広がったのでこれからも色々楽しみます!

ハイ透明感トレンド旬カラーSB込み【高松/香川/髪質改善】

KOKOMOからの返信コメント

野様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも新しい発見があり
    毎回楽しく施術させて頂いてました。

もう担当できないのは残念ですが
    野様のご健勝をお祈りしております!

長らく通って下さりありがとうございました(^^)

原岡優典

ココモ(KOKOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー