4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ミムロ(HAIR&MAKE STUDIO MIMURO)  >

ヘアメイク スタジオ ミムロ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2‐4‐22‐2F
  • JR浦和駅 徒歩5分
  • あつひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:16:35.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています!今回は長くなってきたのでカットしてもらいました!また、素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

【平日限定】\1000or\500割引クーポン♪(平日限定クーポンとの併用不可)

HAIR&MAKE STUDIO MIMURO【ヘアメイクスタジオミムロ】からの返信コメント

あつひと様
    ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店頂き嬉しいです♪
    これからもオシャレなヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております^ ^

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:13.0

初めて酸熱トリートメントをしました。ストレートパーマと迷いましたが、同時にカラーもできるし、髪への負担も少ないので、こちらの方が私には合っているように思いました。クセを抑える効果は弱いと思いますが、続けてみようと思ってます。ただ、薬液の臭いなのか髪が濡れると独特の臭いがします。
    髪色が明るくなったのがとても嬉しく、少しアガリます。
    おすすめの美容液オイルは、香りもいいし、ジェルっぽいのでとても使いやすいです。

【ヘアドクター限定】酸性ストレートパーマ+悟式髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もも様
    ご来店誠にありがとうございました!
    酸熱トリートメントは髪の補強に関しては抜群なのですが匂いがネックで申し訳ありません、、
    1~2週間ほどで匂いも取れてくるかと思いますのでもう少々お待ちください!

髪色に関しては明るくなっていい感じでしたね!
    今後も明るさ継続してヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• nasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:53:37.0

細かな注文というより…
    ほぼ誘導的なトークで(^^)
    素敵に仕上げていただき

短めスタイルにして早一年
    ちょっと飽きてきたので
    伸ばしたいかも。

nasa様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    そうですね頑張って伸ばしていきましょう!
    足立孝史

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:59:39.0

久しぶりのショートでドキドキしましたが、カットもカラーもシャンプーも全て担当スタイリストさんお一人で丁寧にやってくださいました。
    ハイライトでは思っていたより明るくなってしまいましたが、すぐに直してくださいました。

【平日限定】カット+艶カラー+TOKIO超音波トリートメント

ともこ様

先日はMIMUROに御来店頂きありがとうございました

ロングからばっさりショートにカットお任せ頂きありがとうございます
    今回、前髪も作らせて頂きましたが、その後前髪の調子はいかがでしょうか?

ハイライト、お直しさせて頂きましたのでお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

ショートスタイル楽しんで頂ければと思います!

MIMURO 中島 のぶ子

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:29:18.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。いつも通りの丁寧な施術&トリートメントのおかげでサラサラになりました。梅雨入り間に合ってよかった!おかげで雨の日でも髪が広がることなくサラサラです♪

カット+ノンアルカリストレートパーマ+TOKIO4STEPトリートメント

みき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    施術やトリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもお悩みご希望に全力で応えて参りますのでご来店お待ちしております!!

スタイリスト・ヘアドクター 【前原 悟】

• ELF-824さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:08:00.0

ここまで丁寧にカウンセリングをしていただけた美容室は初めてです!時間をかけて髪の毛の状態を見てくださり、私の希望のスタイルになるようにヒアリングをたくさんしていただきました。

カット、カラーもとても満足のいく仕上がりです。
    トリートメント中もしっかりと効果について説明していただけたのが良かったです。

本日はありがとうございました♪

【初回限定】カット+艶カラー+TOKIOインカラミ4STEPトリートメント

ELF-824様

先日はMIMUROに御来店頂きありがとうございました

お客様の「こうなりたい」に少しでも近ずけるようしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。

ご満足頂けたようでよかったです^^

MIMURO 中島 のぶ子

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 14:29:51.0

今回もお気に入りのTOKIOトリートメントをして頂きました。月に1度のペースで施術をして頂き、毎回サラサラになるので嬉しいです。
    1つ1つ丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます!どのスタッフさんも優しい方なので、とても過ごしやすいです。これからも続けて通いたいなと思う美容室なので、また来月予約が取れたらよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+艶カラー+TOKIO超音波トリートメント

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後髪の調子はいかがですか?

これからもご期待に応えられるよう全員で取り組んでいきます!

足立孝史

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:00:29.0

カットと酸熱トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングと、丁寧なご説明、仕上がりもとても満足できました。ただ、髪よけカバーが使用済みのたくさん髪の毛がついた物をかけられ、すぐに気付いてお詫びの言葉とともに変えてくださいましたが、その点だけ残念でした。

【平日限定】カット+ケラチン酸熱トリートメント

k様
    ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりについては喜んで頂けて嬉しいです♪
    そしてクロスの毛大変申し訳ありませんでした。
    今後更に気をつけて施術していきたいと思います
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• やまぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:19:08.0

毛先にワンカールのパーマをしてもらいました。髪を乾かすだけでなんとなくいい感じになるので気に入っています。

カット+デジタルパーマ+TOKIO4STEPトリートメント

やまぐち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ワンカールのデジタルパーマ気に入っていただけたようで何よりです♪
    今後もオシャレで扱いやすいヘアスタイル楽しんでいきましょうね!!
    またお待ちしております!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:01.0

縮毛矯正で先日初めて伺いました。昨年ハイライトを入れてしまった為矯正がかけられないと他のサロンで断られたのですが、カウンセリングして頂きホントに綺麗に矯正をかけて頂くことが出来ました。お話させて頂いてる中で、知識が豊富なスタイリストさんだな、と感じることがあり
    安心してお任せすることが出来ました。実は今回矯正のみの予定でしたが(ごめんなさい)今後のカットやカラーも是非お願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

ミィ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    初めての酸性ストレートパーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    今後のカットやカラーも是非お任せください!
    必ず素敵にさせていただきます!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ちゅんぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:08:18.0

目配り気配り、丁寧な対応や言葉遣いでお客様を大事にされてるのがとても伝わりました。ありがとうございました。

【髪質改善】ケラチン酸熱トリートメント+シャンプーブロー

ちゅんぱん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたらまたのご来店お待ちしております

ヘアメイクスタジオ MIMURO

• まぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:04:38.0

しばらくカラーができず、気になってた髪の明るさと白髪をきれいに染め上げてくださいました!髪もツヤツヤになってとても満足です。
    髪に合わせたカラーリングとトリートメントをご提案していただき、とても助かりました☆

【平日限定】カット+艶カラー+クイックトリートメント

まぐ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからも素敵で綺麗な髪楽しんでいきましょう♪

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• huさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:43:53.0

今回もありがとうございました^ ^
    毎回好みのカラーカットをしていただき大満足です!
    いつも丁寧にカウンセリングくださり、
    大満足の仕上がりにしてくださります。
    トリートメントの相談なども丁寧に回答くださり
    とても勉強になりました!

次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

韓国発・日本上陸!話題の水トリートメント+TOKIO超音波+カット+艶カラー

hu様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪質改善は色々な種類があるので複雑で分かりづらいですよね(^^;;
    また何でもご相談してください!!
    もっと素敵で綺麗なヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:58:46.0

髪色が大分抜けてしまった状態でお願いしたのですが、今回も綺麗なカラーに染めていただきました。毎回トリートメントも入念にしていただけるので、手触りもサラサラになりとてもよかったです。またお願いします。

【髪質改善】艶カラー+TOKIO超音波トリートメント

ki様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもご来店頂き任せて頂けるおかげで髪質とても良くなりましたよね♪
    今後は新しいトリートメントも考案中なのでまた楽しみにしていてくださいね!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:10.0

いつも丁寧にカットしてくれます。

あっこ様

先日はMIMUROにご来店頂きありがとうございました。

今回は、顔周りの長さは変えず、前下がりのラインになるようにカットさせて頂きました

やりずらい場所など、ありましたらお気軽にお伝えくださいね

MIMURO 中島 のぶ子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:30:58.0

トリートメント大変満足です。また利用したいです

韓国発!水トリートメント+TOKIO超音波トリートメント\7100→\5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ご来店誠にありがとうございました!
    トリートメント喜んで頂けて何よりです!
    髪のことならまた何でもご相談ください♪

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• huさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:44:53.0

今回もありがとうございました^ ^
    丁寧に対応くださり、
    いつも大満足の仕上がりです!

引き続きよろしくお願いいたします!

hu様
    仕上がり喜んで頂けて何よりです♪
    次回の施術も楽しみにしていてください!
    ご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• キョウコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:08:50.0

メニューがたくさんあり、選ぶのに悩みました。丁寧な説明がありましたが、今回のトリートメントの髪質改善は私の髪にはそれほど効果ない感じです。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

キョウコちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    今回の髪質改善トリートメントは合わなかったようで申し訳ありません
    やはり縮毛矯正の施術を先にすれば良かったようですね
    今回のトリートメントも効いてないように見えて栄養素の方は確実に蓄積しているので、次は縮毛矯正でお悩みの会計を致しましょう!
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• コロママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:56:17.0

広々とした気持ちの良いお店で、お店の皆さんもとても親切です。

伸ばし途中なので毛先を少し整えていただきましたが、それだけでずいぶん纏まるようになりました。
    ブローの仕方や普段の扱い方もいつも丁寧に教えてもらえるので助かります。

またボソッと呟く面白いトークも楽しみにしています。

コロママ様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします

足立孝史

• きよこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:46:43.0

娘の髪型を見て、上手な美容師さんだな、同じ方にしてもらいたいと思い伺いました。
    とても綺麗にしてくださり感激です。はるばる来た甲斐がありました。
    トリートメントもしていただきましたが指通りが良く手触りがとても良いです。

施術中も気さくに話しかけてくれたのでとても楽しい時間を過ごせました。

遠いので「1回だけ」のつもりでしたが、また是非よろしくお願いいたします。

きよこ様

先日は遠いところご来店ありがとうございました

髪の調子も良さそうで安心しました

なかなか遠くて難しいと思いますが、無理のない感じでのご来店を楽しみにしてますね

足立孝史

• みやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:36:52.0

隣接のホテルでパーティーがあったのでその時間に間に合うようカット&トリートメントをしていただきました。トリートメント後の髪がしなやかでとても気持ちが良く、髪型も思った通りに仕上げていただきました。顔に若干カットした髪が付いていたので、最後にブラシなどで払っていただけばよかったと思っています。
    お土産にいただいたシャンプーは追加で購入したいほど気に入りました。

【初回限定】カット+TOKIO4STEPトリートメント!

みや様

先日はMIMUROにご来店頂きありがとうございました。

お顔についてしまった髪の毛に、ご配慮が足らなく申し訳ありません。
    今後気を付けてまいります。

お渡しさせて頂いた、「Kii」シャンプーは髪の毛に必要な栄養が豊富に入ってる、美容液のようなシャンプーになっております。

当店でご購入もできますので、よかったらご自宅でも使ってみて下さい

またのご利用お待ちしております。

MIMURO 中島のぶ子

• かろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 03:13:52.0

ワンオペで大変そうでした。
    接客はとても丁寧でした。
    仕上がりが理想の色と違って残念でした。
    駐車場のサービス券をいただいたのですが
    足りず確認した方がいいと思います。

かろん様

先日はMIMUROに御来店頂きありがとうございました。

カラー、ご満足させられず申し訳ございませんでした。
    今後、技術の技術の向上に務めて参ります。

駐車券の件も、足りてなかったようで申し訳ごさいません
    このようなことがないよう、確認して参ります

貴重なご意見ありがとうございます

またの御来店お待ちしております

MIMURO スタッフ一同

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:13.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術、シャンプーをしてくださいました。
    曖昧だった要望にもかかわらず、こちらの期待以上の仕上がりにしていただきとても感謝しております♪次も期間はあくかもしれませんがお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

カット+全体カラー+インナーカラー+クイックトリートメント

チエコ様

先日はMIMUROに御来店頂きありがとうございました!

インナーカラーはブリーチでしっかりベースの色を抜かないとその後のカラーがキレイに入らないので、少々お時間がかかってしまいましたが、インナーに入れたくすみカラー大人っぽく可愛いく入ったかなと思います!

お時間があいてしまっても大丈夫ですので、また髪の毛やりにいらして頂ければと思います

MIMURO 中島 のぶ子

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:34:09.0

とても話しやすくて、自分の髪質のことや、どういう施術が合っているのかなど、詳しく教えていただけました。髪の乾かし方からセットの仕方まで教えていただきながら、最後もかわいく巻いてくださり、とても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!

【髪質改善】カット+TOKIO超音波トリートメント

む様

先日はMIMUROにご来店頂きありがとうございました。

今回は顔周りにレイヤーを入れ直させて頂きました
    コテでワンカール巻くだけでもレイヤーが入れることで軽さと動きがでますので、春らしいスタイルになったかと思います
    お休みの日にでも、巻いてみてくださいね(^^

MIMURO 中島 のぶ子

• nasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:33:47.0

毎年GW恒例の縮毛矯正。
    雨の影響もあり2、3日で根本からの
    うねりが若干気になりましたが、
    朝は楽♪になりました。
    相談しつつ矯正範囲を前髪プラス
    顔周りだけにして良かったです。
    また伺います!

nasa様
    いつもご利用ありがとうございます

なかなか厳しい湿度になってきましたね
    これからもさらに楽にきれいになれるよう一緒に頑張りましょう

足立孝史

• 921さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 11:27:47.0

担当スタイリストさん、素晴らしいです!

921様

いつもMIMUROをご利用頂きありがとうございます。

今後も、ご満足頂けるよう技術の向上に励んで参ります!

MIMURO 中島 のぶ子

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:09:22.0

梅雨前に癖を抑えておきたく、酸性ストーレートをお願いしました。今回で2回目だったのですが、前回同様綺麗に癖を伸ばしていただけて髪の毛がサラサラになり広がりも落ち着いたのでお願いして本当に良かったです。毛先の部分は丁寧にトリートメントも施していただきケア出来たのも良かったです。いつもありがとうございます!

ki様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    通ってくださるおかげでどんどん髪が綺麗に素敵になっていきますね♪
    もっともっと髪のご相談お待ちしておりますね!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:21:20.0

TOKIO超音波トリートメントが好きで毎回して頂いています。シャンプーした時の手触りもよくなり、アイロンしたときも髪の毛に艶が出てサラサラになるのでお気に入りです。
    カラーも丁寧にしていただき、持ちもいいのでご予約のタイミングが会う際はご利用させて頂いております。どのスタッフさんも丁寧で親切なのでとても通いやすいです。
    これからも通わせて頂きたいので、またよろしくお願いいたします。

しおり様

先日はMIMUROにご来店頂きありがとうございました

TOKIOトリートメントは、繰り返しされることで、髪の強度を上げてくれ、手触りも持続されます。
    なので、髪の毛をきれいに伸ばしていきたい方にはおススメのトリートメントです

頑張って、伸ばしていきましょう^^

MIMURO 中島 のぶ子

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 05:52:01.0

全てにおいて満足してます。
    出来上がりも、これこれ!私が求めてたやつ!ってなりました(^o^)
    次もお願いします。

ゆき様
    ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて何よりです♪
    次回も素敵にヘアスタイル楽しんでいきましょう!!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:57:30.0

初めて利用させて頂きました!細かく丁寧に髪の毛のケアについて教えてくださり、仕上がりも大満足でした!!
    またよろしくお願い致します!

はるか様
    ご来店誠にありがとうございます!
    酸性ストレートパーマでベースの状態はバッチリなので、ここからもっと綺麗に素敵な髪にしていきましょう♪

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

ヘアアンドメイク スタジオ ミムロ(HAIR&MAKE STUDIO MIMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー