4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エノア 柏(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE柏【エノア カシワ】

エノア カシワ

• 千葉県柏市明原1-2-2
  • JR柏駅徒歩4分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
    4.2
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:44.0

手触りがとっても良くなり、癖もしっかり伸びて綺麗にストレートになりました。ありがとうございます!
    こちらで縮毛矯正をして頂いてからは、傷む感じも無いですし、良い仕上がりのまま断然持ちが良い気がします。
    上手にかけて頂いているからだと思います。

アイロンをする際に、つったり熱かったりも全くありません!

他のお店で縮毛矯正が上手くいかなかったり、
    これから縮毛矯正を初めてかける方も
    こちらのお店で相談してみると良いと思います。

話すのが苦手なのですが、
    合わせて対応してくださるので有り難いです!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:02.0

リピーターです。いつも丁寧な接客です
    写真を持っていくと携帯に撮って
    なりたい髪型を共有してくれます。
    仕上がりも さらさらの手触り大満足です
    次回も是非お願いします

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

• ぺぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:03.0

初めて伺いました。丁寧な対応、そして髪質にあった施術をして頂き大変満足です。カットも私の好みと、こうした方が良い、との提案もして頂き、気に入ったスタイルになりました。また是非、伺いたいです。

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント(TRホームケア付)

• くらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:12.0

いつも丁寧に接客と髪の状態を見てくれます。
    仕上がりはいつも大満足で真っ直ぐいい感じになります。
    ハイダメージ用のトリートメントも最高です。

ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE柏【エノア カシワ】からの返信コメント

くらちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

かなり髪の状態も良くなってきたので更に毛先の状態が良くなるよう
    今後もお任せ頂けますと嬉しいです!

ENORE柏店 大久保純平

• どりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:03.0

今回も思った通りに仕上げてもらいました!アシスタントさん含め、カウンセリングから施術までとても良いので、今後予約がとりにくくなってしまうのは少し残念です。
    予約が取れた際にはまたお願いします。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

どり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

予約が取りにくくなってしまう件大変申し訳ございません。
    平日などでしたら空きがある事もございますので

ENOrE柏店 大久保純平

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:26.0

髪が見違えるほどツヤツヤになりました。
    カットも首が細くみえ尚且つ後頭部を丸く見えるようにしたいとの願いも叶えてもらい
    とても満足です。丁寧なカウンセリングとシャンプーも嬉しかったです。
    自宅でエノア(自社)の洗い流すトリートメントを試すと、これもまた良かった。

あこ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットはシルエットと毛先の質感を意識して施術させて頂きました。ご満足頂けたようで良かったです!

ENORE鈴木英之

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:59.0

他店で前髪チリチリになったのがショックで口コミを検索して来店。前髪の矯正と全体カットをお願いしました。最初に問診票を書き、それを元に細かく髪の履歴や癖をみてしっかりカウンセリングしてからの施術だったので安心でした。ずっと悩んでいてた生え際の細くてウネウネしている毛の悩みが解消されました!コテも2種類使って非常に丁寧に伸ばして下さって感激です。すごくストレートという感じではなく、とてもナチュラルです。また次回もよろしくお願いします。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

まあ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

事前のカウンセリングや現状の把握は会社としてとても大切にしているのでお褒め頂き嬉しい限りです。
    前髪の縮毛矯正はダメージも出やすく怖いですよね。
    今後も必要以上のダメージを与えないように施術させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ENORE柏店 大久保純平

• 抹茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:09.0

いつも丁寧に髪の状態を説明して下さり、サラサラに綺麗にして下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

抹茶様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    もう少しで負担がかかってしまっている部分を切れますので頑張りましょう!

ENORE柏店 大久保純平

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:24:18.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって、説明も分かりやすかったです。メリットだけでなくリスクも教えてくれるので、信頼できます。真っ直ぐになり、満足です!ありがとうございました!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

むた様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

部分矯正は履歴が複雑になってしまうので今回その点も説明させて頂きました。
    今後もっと髪を綺麗にしていく事が出来ると思うのでそのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

ENORE柏店 大久保純平

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:19.0

とても丁寧でこちらのイメージを細かく再現してもらえて理想の髪型になりました。
    髪質改善も自然な感じでやって貰えて良かったです。

めいちゃん様
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪の状態やクセの強さによって施術をコントロールすることでより自然なヘアスタイルを作らせて頂いております。
    理想の髪型になったとのこと、喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

ENORE鈴木英之

• tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:40:50.0

いつも、カウンセリングが丁寧で、細かいところまで聞いてくれて、スタイル迷子な私でも、一緒にどうしたらいいのか考えて頂けます。

tomomi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしているのでお褒め頂き嬉しい限りです。

また伸ばしていく途中で相談しながら理想のスタイルにしていきましょう!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

ENORE柏店 大久保純平

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:41.0

2回目の来店です。
    今回も大変満足な仕上がりにとっても気に入っています。
    髪の毛の長さも写真を見せずに、なんとなくな伝え方になってしまったのですが、私のやりたい髪型ドンピシャになり、本当に毎回ここに来よう!!と思いました!
    さらっさらで、そして軽くなり手入れも楽です!

みづき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
    次回も、満足頂けるように励みます。
    口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ENORE柏

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:00.0

いつもトリートメント、時々カット、カラーくらいしかしないのですが、それだけでもいつも丁寧に話を聞いて対応してくれます。
    髪質を痛めないカラーやトリートメントがいいので安心です。
    他のスタッフさんも笑顔で丁寧な対応なのでいつもゆったりとした気持ちでいられます。

とん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの事もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    これからもとん様に喜んで頂けるよう努めて参ります!

ENORE鈴木英之

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 04:00:21.0

丁寧に施術してもらえて髪について真摯に取り扱ったり相談に乗ってもらったりしてもらえたのがよかった

な様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正した髪はご自宅でのケアも大切になりますのでしっかり乾かすなど続けてみて下さいね!

ENORE鈴木英之

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:55:27.0

サラサラにしていただき、また久々に前髪を作りましたがとても良い感じで本人も気に入っております!!アイロンを毎日頑張っています(笑)長さもカットしていただき扱いがとても楽になりました!!いつも素敵に仕上げていただき感動しております!いつもありがとうございます!!

[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off

ミルク様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪など気に入って頂けた事嬉しいです。
    アイロンも頑張っているようで良かったです!

また梅雨時期にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ENORE柏店 大久保純平

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:29.0

初めての縮毛矯正でしたが、納得のいく仕上がりでした。
    明朗会計ですし、色々とアドバイスもいただけて、施術も丁寧でとても感じの良い方でした。ただひとつ残念だったのが、ホームケアのコンディショナーを忘れられていて、シャンプーを購入したのにセットでケア出来ず残念でした。またよろしくお願いします

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷぅ様

また、口コミを頂きありがとうございます。
    初めての縮毛矯正、仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。ご購入頂いたシャンプーもぜひお家で使ってみてください。

ENORE柏

• mekkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:35:15.0

リピーターです!今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^^)また、来月よろしくお願いします!

mekky様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回の施術で気になっている部分を良くしていきましょう!

ENORE柏店 大久保純平

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:45.0

こちらで縮毛矯正をかけるようになってから、髪がとても纏まって扱いやすくなりました。

艶やダメージレスの髪の様なストレートの継続期間が、他の美容室で縮毛矯正をかけるより断然長く、持ちが良いと思います。

今回は、次回の縮毛矯正をかけるまでの繋ぎとして
    トリートメントのみして頂きましたが、
    髪の手触りが良くなり、
    しなやかでまとまりやすく、扱いやすくなりました。
    シャンプー時の首元のホットタオルや、
    肩のマッサージもありがとうこざいました。

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

はる様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まとまりやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    次回は梅雨前に縮毛矯正で湿気対策の準備をしていきましょう。ご来店心よりお待ち致しております。

ENORE鈴木英之

• むーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:03:25.0

担当者さんのカウンセリングがとっても丁寧で、イメージと食い違わないようデメリットや注意点もしっかりと伝えて下さり安心して施術を受けることができました。
    これまでにない綺麗な髪に仕上げていただき感動です。
    ふとした時に髪が綺麗だととても気分が上がるし、こういう高揚感ってとても大事だなと気付かせていただきました。
    今回里帰りで利用させていただいたので、次回いつ来れるかわかりませんがまた次回もこちらでお願いしたいくらいに
    仕上がりに感動しました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

むーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングはお店としてとても大切にしているのでお褒め頂き嬉しい限りです。
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    髪が綺麗なのは本当に大切ですよね。

また柏に寄る用事がある際はお待ちしております。

ENORE柏店 スタイリスト 大久保純平

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:42.0

お店も縮毛矯正も初めてでしたが、担当してくださった方より丁寧な説明があり仕上がりもとても満足しております。
    前髪も左右非対称だったので調整していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ちぃちゃん様

前髪のまとまりが良くなって良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

ENORE柏

• くらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、最適なアドバイスをしてくれます。縮毛矯正の技術もバッチリでとても安心して受けられます!

くらちゃん様、いつもありがとうございます!

今後もご期待に応えられるよう常に技術を磨いて精進して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

ENORE柏店 大久保純平

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:06:37.0

凄くサラサラツヤツヤになって朝のセットが楽になりました。ありがとうございますまたお願いします(..  )"

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

みこと様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

凄くサラサラツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います!
    お家でのケア、定期的なサロンでのケアもしていくことでより良い状態を持続していくのでオススメです!

ENORE鈴木英之

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:43.0

ケアの方法など色々教えて頂き参考になりました。少し傷んでいたにも関わらずサラサラになり大満足です。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

らい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回中間部分もダメージなく施術出来て良かったです!
    今後は、周期を安定させながら一緒に髪を更に綺麗にしていけますと
    嬉しいです。

ENORE柏店 大久保純平

• チョコチップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:35:49.0

縮毛矯正を色んな美容院でしてもらっていましたが、ここの矯正は本当に仕上がりが良いです。
    またお願いしたいと思います。

チョコチップ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも チョコチップ様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

ENORE鈴木英之

• おちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:42.0

先日はお世話になりました。
    長い時間だったにも関わらず、嫌な顔せず扱いづらい髪を最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ご紹介して頂いた千葉のお店にも行ってみようと思います^_^
    またなにか気になることがあればお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おちり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ時間がかかってしまって申し訳ございません。
    はい!また何かあればいつでもお待ちしております!

ENORE柏店 大久保純平

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:10:38.0

ブリーチ毛に縮毛矯正するリスクのある難しい施術をして頂きました。施術をしてから3日程経ちますが、ケアを頑張っていることもありサラサラな状態を保っています。朝のセットはヘアアイロンを使わなくて大丈夫になり、ほんとに楽でストレスがなくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    また、ケアを頑張って頂けているようで嬉しいです!

ケア次第で今後はかなり変わっていくので大変かとは思いますが頑張って下さい!

ENORE柏店 大久保純平

• どりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:14:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、現在の髪の状況やこれから目指したい髪質などを伺ってくれて、リスクもいろいろ説明していただいた上で施術してくれました。
    当初はカットする予定ではありませんでしたが、長い目で見たらカットした方が良いとのことなので切っていただきました。結果、本当に良かったです!仕上がりにも接客にもとても満足しました。

髪質改善の美容院を探していくつか転々としていましたが、これからはこちらの美容室にお世話になろうと思います!

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

どり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングはENORE全体でとても大切にしている事なので
    お褒め頂き嬉しいです。

通って頂けるとの事とても嬉しく思います。

ENORE柏店 大久保純平

• uuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:23:23.0

半年に一回の縮毛矯正のみで通っていたのですが、いつも仕上がりがすごく気に入っていたのでカットカラーも初めてお願いしてみました。
    とても丁寧にカットをしてくれて、綺麗なカラーになりました。
    カラー後にひっかかりを感じたりパサつきを感じたりすることが多かったのですが、こちらでやっていただいたらサラサラツヤツヤになりひっかかったりもしなくて嬉しいです!
    カラーもカットもものすごく気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

uu様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてカットとカラーをお任せ頂き気に入って頂けて嬉しいです!

是非またお会い出来る事を楽しみお待ちしております。

ENORE柏店 大久保純平

• えのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:38.0

縮毛矯正と酸熱トリートメントの組み合わせで予約をしたのですが、過去の縮毛矯正歴(他店で半年に1回のペース)と髪の状態を丁寧に診て頂いた結果、他のプラン(ハイダメージ対応?)をおすすめされました。結果、大変満足しております。前髪の生え際や襟足等、他店では上手く矯正されない事が時々あったのですが、今回はきれい&自然なサラサラ髪になりました。3日経ちましだが、変わらず指通り滑らかです。次回から縮毛矯正はエノアさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えの様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今までの縮毛矯正が毛先までかかっていない状態でしたので
    ダメージケアをしながら全て掛け直す為にハイダメージ毛対応の縮毛矯正を提案させて頂きました。
    その後の状態も良いとの事よかったです!

ENORE柏店 大久保純平

• mekkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:17:32.0

初めて伺いましたが、サラサラの自然なストレートになりお値段以上だなと感じています。今度は前髪のストレート
    でお世話になろうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mekky様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。

前髪は今までの周期の合間に挟んでいきましょう!

ENORE柏店 大久保純平

エノア 柏(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー