2. 東海トップ  >

• ブラント bruntの2次元バーコード
  • 静岡県静岡市葵区七間町1‐5JACKビル2F
  • 伊勢丹向かい、JACKの2F

ブラント bruntの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

64件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

二度目の縮毛矯正でお世話になりました。前回に引き続き今回も大満足!です。会社仲間にカラーもすごく綺麗に染まってるねと言っていただきました。今回はプロポリス配合の縮毛矯正をしていただきましたが説明とおりにツヤツヤです。必要なものいらないものを言っていただけて助かります。また来月トリートメントに伺う予定です、楽しみにしております。いつも楽しい時間をありがとうございます(v^-゚)

bruntからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪もだいぶ伸びて今年は希望の長さになれるといいですね!先日はオイルまでわざわざ買いに来ていただきすみません!!タオルドライの後と乾かした後に1プッシュつけてください。また髪が気になりましたらいらして下さい、お待ちしております。※景虎美味しかったです!!ブログ書きますので見てくださいね。

• りゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

すごく丁寧な施行とフレンドりーな接客で
    初めて行ったのですが緊張とかもせず
    リラックスした状態でいれました
    髪型も我が儘通りに仕上げてくださり満足です

また行きたくなるサロンです

高濃度炭酸ミスト+贅沢濃 密トリートメント+カット \6000

bruntからの返信コメント

りゅんさん口コミありがとうございます。

僕も、とても楽しく施術させていただきました^^

また気分、雰囲気を変えたい時はお任せ下さい!

これから、梅雨と暑い夏がきて、髪の毛乾かすの大変だと思いますが、アドバイスしたブローで乗り切って下さいね!!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/25

雰囲気も良くて居心地が
    すごい良かったです(*^_^*)♪
    良い色にも染まってトリートメントで
    髪もサラサラになりました!

沢山話も出来て楽しかったのでまた行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

高濃度炭酸ミスト+贅沢濃 密トリートメント+カラー +カット\10500

bruntからの返信コメント

遠くからのご来店ありがとうございました。カラー気にいっていただきとても嬉しいです!!黒染めの所が少し痛んでいますのでトリートメント毎日頑張ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2012/4/20

今回も引き続き大満足です!
    友人に縮毛矯正してるのに髪に艶があっていいね、と言っていただきました。痛んでいるところをだいぶ切っていただいたので短くなりましたが、すごく自然な感じでいいよと好評です。ブラント様に行くたびに変身をとげられるので毎回楽しみにです。次も時間がたちすぎないうちに伺いたいと思います。いつも楽しい時間をありがとうp(^^)q

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

bruntからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も、似合うスタイル提案が出来るよう腕を磨いてお待ちしております。

• いずルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/15

とても気に入りました。
    カラーリングも綺麗で家族みんな似合ってると言ってくれました。
    少し若く見える感じが嬉しいです。
    お手入れガンバってみます!
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

初めてでしたが、すぐにおちつけました。

髪型も悩んでたんですが、すぐに決まってスッキリしました。
    あと、ヘッドスパ最高でした!

また、行きたいと思います。

bruntからの返信コメント

なぉさん口コミありがとうございます!

僕もショートスタイルが好きなので、楽しませてもらいました^^

またショートの中でもいろいろなパターンがあるので、たくさん提案させていただきます。

これから暑くもなりますので、またヘッドスパでスッキリしてください☆

またお待ちしております。

• ポルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

髪の傷みもひどく、色々と気になるところがありましたが、丁寧に説明をしてくれて満足したスタイルになりました。カラーも個別に調整してくれて、気になる部分もきれいに仕上がっていました。パサパサだった髪がトリートメントでするっとした手触りになりましたし、カットも周りから好評でした。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でよいお店だと思います。

【春のイメチェンプラン】 プロポリスカラー+潤い再 生Treatment+Cut\10500

bruntからの返信コメント

ポルトさん口コミありがとうございます。
    毛先がまだかなり傷んでいますのでトリートメント毎日してくださいね。
    また髪で何かありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2012/3/24

カラーとパーマをお願いしました。
    毎回優しいスタッフさんたちに癒されるサロンです(^^*)
    色々気遣って頂いてありがとうございました。
    パーマが持続できるようにホームケア頑張りたいと思います★

【リピーターの方歓迎♪】 オーダーカラー+3step潤 い再生Treatment+Cut

bruntからの返信コメント

やまちゃんさん、いつもありがとうございます!

パーマの具合いはいかがですか?

以前お伝えしたパーマの出し方や、ヘアケアなど、わからないことがあればいつでも遊びついでに相談しに来てください^^

僕らも、やまちゃんさんにはいつも元気をもらって、楽しく過ごさせてもらってますよ!!

またなんでも言って下さいね☆

[投稿日] 2012/3/14

私はカット、カラー、トリートメントをやって頂きました

髪型は雑誌の切り抜きを持っていったのですが、私に合うようにイロイロアドバイスしながらやって頂いて、カラーも私のリクエストを聞きながら提案して頂いて、いい色にやってくれました(o^∀^o)

途中眠くなるくらい、リラックスできて
    とってもよかったです☆

また、リピしたいです(*^o^*)

bruntからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カラー気にいっていただけて嬉しいです!!
    次回はストレートか、また相談にのりますのでまた言ってくださいね。
    また新色が登場したらいち早く提案させていただきますので楽しみにしていてください。
    口コミありがとうございました。  田中

• よっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/18

カラーも赤みがだいぶ消えましたし、カットも気に入りました^^
    人見知りなのですが、会話も楽しかったです。
    次もこちらのサロンでお願いしたいです☆

【冬のイメチェンプラン】 プロポリスカラー+潤い再 生Treatment+Cut\10500

bruntからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回の赤色を抑えたカラーは、色素が濃く入っていますので落ちると赤み味が出てきます!!カラーは家でのトリートメントが重要です!毎日することで色持ちも良くなりますので頑張ってください!!またのご来店楽しみにお待ちしております。※口コミありがとうございました。
    田中

• ひろプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/18

以前から ちょっと気になっていた サロンでした。今回 Hot Pepperのポイントを利用して 炭酸ミストのトリートメントをお願いしました。
    店内も、スタッフの皆さんも、とても明るい雰囲気で 初めてでしたが リラックスできました。
    担当して下さったかたも、 親しみ易く トリートメントしながら 炭酸の効果などのお話も よく解りました。パサつきがちの髪も、とてもしっとりになり、大変 満足できました。
    次回 moe moeトリートメントをお願いしようかな~ いつにしようかな~という気持ちにさせてくれました。

bruntからの返信コメント

ひろプーさん、口コミありがとうございます!
    久しぶりのカットとのことでしたので、bruntを選んで下さり、とても嬉しく思います。
    施術中にお伝えした、髪の毛、頭皮の知識、ぜひ生かしてくださいね。
    僕もとても楽しく施術させてもらい、ありがとうございました。
    忙しそうでしたが、お体には、お気をつけ下さいね!
    また、moe moeトリートメントでも受けに来て下さい^^

[投稿日] 2012/1/26

2回目の利用でした。
    職業柄あまり明るいカラーはできない為、相談しながら施術してくれたので安心してお任せできました。
    乾燥でパサパサになっていた髪もトリートメントでサラサラになって嬉しい限りです(^^)!

bruntからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今年の冬の乾燥は本当にすごいみたいですね。
    髪の毛、肌のケア、そして、インフルエンザなどの病気にも気をつけてくださいね!
    またいっぱいおもしろい話し、聞かせてください☆

• きりんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/7

髪の毛のことを考えてカラーリングを別の日にしようと提案してくれたり、自分の希望をできる限り通してくれつつ丁寧に対応してもらえて、とても良かったです。ストレートは、真っ直ぐなってて手入れが楽チンです。またすぐカラーリングの予約したので、可愛くなれるように、提案してもらいたいです。

bruntからの返信コメント

口コミありがとうございます。カラーどうでしたか??
    お仕事お忙しいと思いますがまた時間が出来ましたらいらして下さい。田中

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/12

ハッキリとした髪型のイメージがなく、ほとんどお任せしましたがお任せして大正解でした。職場での評判がとってもとっても良くて、嬉しい限りです。あまりスタイリングしなくていい髪型にしてもらったので楽ちんです。個人的に、シャンプーが気持ち良かったのもポイント高いです(笑)
    スタッフの方も皆さん気さくな感じでまた行きたいと思います。
    パーマが長持ちしますよぅに☆

☆プレミアムコース\16000 【カット+カラー+パーマ +treatment+S&B込】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bruntからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入っていただけて嬉しいです!パーマのかかりが予想以上に悪くお時間がかかってしまいすみませんでした。
    次回はミストを使ってしっかりと、かけていこうと思っています。またご相談ください。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2011/11/27

初めて利用させて頂きました。
    とてもアットホームな雰囲気で
    スタッフの方とも楽しくお話できて
    施術の時間もあっという間でした(^^)

カラーとトリートメントの仕上がりも大満足でした!

また利用したいと思います。

bruntからの返信コメント

やまちゃんさんこんにちは!口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルなど、気に入ってもらえてよかったです!
    仕事で、髪の明るさ注意されたらすぐに言ってくださいね。
    年末でとても忙しくなると思いますので、体に気をつけて、楽しい年末年始をお過ごし下さい☆
    また髪の毛が伸びたら、いらしてくださいね。

[投稿日] 2011/11/24

二回目です☆

今回はなりたい感じの髪型の雑誌の切り抜きを持っていきましたが、本当その感じで切って頂いて大満足でした☆

コテでふんわりしたパーマ風に巻いて頂いてとっても嬉しかったです!!

切りながらいろいろアドバイスもして頂いたのですごく助かりました!!

また次回もお願いしたいです☆

bruntからの返信コメント

口コミありがとうございます。また次回もご希望に添えるよう頑張ります。
    年末でいろいろとお忙しいと思いますが、お仕事、プライベートも良い年末年始にしてくださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• たけらっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/17

カットとカラーをお願いしました。
    今回どのようにしたいのかを親身になって聞いて頂きアドバイスもして貰いました。
    きちんと説明してくれたので仕上がりも大変気に入っています。
    担当のスタッフさんもとても気さくな方で、安心できて安らげる時間を過ごせました。またお願いしたいです。

bruntからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入っていただけていれば、嬉しいです。
    またなにかあれば、ぜひ言ってください。
    全力でアドバイス等を、させていただきます!
    またのご来店、心から楽しみにしております。

• あくあまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/7

初めて行きました。パーマをかけたばかりのかなり傷んだ髪で、不安だったけど施術がとても丁寧で満足しました。行ってよかったと思っています。担当スタッフさんの感じも好印象でした。

bruntからの返信コメント

口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
    毛先は前回のパーマでかなり傷んでいたので、カウンセリングの時、ストレートパーマ大丈夫かな!と思いましたが、なんとか、かかって良かったです!これからは毛先をだんだん切ってツヤツヤの髪にしていきましょう。自宅でのケアは大切ですので、がんばってくださいね。またなにかありましたら言ってください、またお待ちしております。
    タナカ

[投稿日] 2011/10/24

先月に引き続きお世話になりました。トリートメントのみでしたが今回も大満足です。彼がサラサラの髪を何度もさわってうなづいていました(笑)毎月行って綺麗にしてもらいなさいとも(笑)
    今回も的確なアドバイスをくださり髪のことをちゃんと考えてくださっているんだなと感激しちゃいました。また来月伺います。伺うのを楽しみにしています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

bruntからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。早く希望の長さになるといいですね!
    次回もちーさんの期待に応えられるよう腕を磨いてお待ちしております。気になる事などありましたら気にせず言ってくださいね☆またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2011/9/15

縮毛矯正をすることになり何日もHot PepperBeautyの口コミを見てブラントさんにお願いしました。
    私の希望を聞いて下さり初めてこうしたい!と言えました、その希望にもできます、今は無理ですが次を見据えてやらせていただいていいですかと言っていただきすごく安心感と満足感をいただきました。ストレートになった髪をすぐに会社の仲間に見せたところ、すごい!と鳥肌を立てた仲間も(笑)若返ったとも言われました。本当に大満足です。
    皆様の口コミどうり、お店の雰囲気もよく従業員の方が終始、笑顔笑声で大変満足させていただきました。来月にはトリートメントに伺いたいと思います。ブラントさんに伺ってよかったです。楽しかったのでついついしゃべりすぎちゃいました、ゴメンナサイ。

オーダーメイド縮毛矯正 +カット \13000

bruntからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ストレート気に入っていただけて嬉しいです!
    髪、まだまだ短いのでもう少し伸びてからまた相談でスタイル決めていきましょうね。
    ストレートとカラーをしながら伸ばしていくのは、自宅でのトリートメントが絶対です!!ホームケアがんばってくださいね。
    先日、実家に帰って例の親子丼食べてきました!!予想以上の美味しさでした☆☆☆例の居酒屋さんはまだ行ってませんが時間のあるときにいきます!
     ちーさんも飲みすぎに注意してお仕事がんばってくださいね。口コミありがとうございました!またお待ちしております。
    タナカ

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/12

丁寧なカウンセリングとトリートメントをありがとうございました。はじめての来店でしたが、スタッフの皆さん笑顔で接客してくださいました。幅広い年代の方がいらっしゃるとのことで、置いてある雑誌の種類が豊富で見ていて飽きなかったです。施術の仕上がりは指通りがかなり変わって効果を実感しております。ありがとうございました。

bruntからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回はあまり切るところがなくそろえる程度でしたが、またイメージを変えたくなったら言って下さいね。トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!毎日のホームケアも忘れずにがんばってください。
    卒業までもう少しですが最後の学生生活、静岡で楽しんでいってください。
    またお待ちしております。

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/6

以前行った事がありましたので、リピーターです。
    ずっと会社に一番近い美容院へ行っていたのですが、たまたまその美容院が予約一杯で
    ほかの美容院を探していました。
    たまたまbruntに予約したのですが、夜遅くに快く引き受けていただきました。

他の店でやっていた縮毛矯正がちゃんとかかっていなかったようで、
    全体的にかけ直して頂きましたが、効果抜群でした。
    今回は、前回のがちゃんと残っているので根元のみです。
    ヘアアレンジについても色々相談にのって頂き、大満足でした。

ちょっと会社から遠いけど、また行きます。

オーダーメイド縮毛矯正 +カット \13000

bruntからの返信コメント

こんにちはミヤさん☆いつもご来店ありがとうございます。ストレート気に入っていただけて嬉しいです!!お店まで少し遠いですがまた髪が気になりましたらいらしてくださいね。時間は気にされなくても大丈夫ですのよ・・・。
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます。もう少し髪が伸びるとアレンジがしやすいので頑張りましょう。お仕事大変そうですが頑張ってください。またお待ちしております。

田中

• ちゃらぁぁぁんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/29

初めてのお店なのでとても緊張したんですがアットホームで落ち着きました!
    担当してくれた方は優しく丁寧な方で安心してお任せできました!当初の予定パーマは傷みが酷いので今回はお休みしてカラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    カラーは周りから評判良かったです!ありがとうございました。又、行きたいです☆

【夏のイメチェンプラン】 贅沢質感パーマ+カット+ 潤い再生Treatment

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

bruntからの返信コメント

こんにちは、この前はご来店ありがとうございました。毛先のダメージがかなりありましたので今回はパーマができなくてすみませんでした。次回傷んでいる所をカットして、パーマかけましょう。そのためにもホームケア頑張ってくださいね!!
    また髪が気になりましたら言って下さい。口コミもお忙しい中ありがとうございました。
    田中

• 8さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/27

明るく清潔感のある店内と、明るく笑顔が爽やかなスタッフさんが揃う、こらのお店は、とても親切.丁寧な技術と対応が自慢!

今回も、縮毛矯正とトリートメントお願いしましたが、期待通りの仕上がりで大満足。ツルツル~サラサラ~!!ですよ。

bruntからの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。口コミもお忙しい中ありがとうございました。ストレート・トリートメント、気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    これからもダメージを出さずににキレイな髪に出来るよう頑張ります。

田中

• カムカムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/24

☆トリートメント☆
    ツヤのぁるサラサラな髪になりたくてォススメしてぃただいたリンケージトリートメントをしました。
    ホームケア付きなのも嬉しぃです♪
    予想以上にサラサラでとても満足してぃます。
    スタッフの方々の接客が良くリラックスできたので、マタぉ願いしたぃと思いました♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

bruntからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございまいた。トリートメント気に入っていただけてよかったです。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    就活中とのことでしたが、早く決まるといいですね!また髪が気になりましたらいらしてください。お待ちしております。
    田中

• 美飴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/17

雰囲気がとてもアットホームな感じでした。
    丁寧に話を聞いて下さり、一緒にどういう髪型にするか考えて下さいました。
    また機会があれば利用したいと思える美容室でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

bruntからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。それから口コミもありがとうございます。
    パーマはどうですか?また何かありましたらいつでも言って下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2011/8/13

初めて来店して、具体的にこうしたいとか、わからない時アドバイスをくれて、すごく助かりました☆

カラーもとっても綺麗な色でお気に入りです☆その後偶然友達に会ったらいいねって褒められちゃいました☆

またお願いしたいです☆

【夏のイメチェンプラン】 プロポリスバイオカラー+ 潤い再生Treatment+Cut

bruntからの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます。カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!次回も希望に添えるよう頑張ります☆最近残暑が厳しいので体調に気をつけてお仕事頑張ってください。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

髪色を暗く+髪型を少しかえたくて行きました!雑誌の交換をしてくれて助かりました☆シャンプーとマッサージが気持ち良かったです(^-^)v
    髪色は希望通りな感じで満足です!

bruntからの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございました。
    次回もご希望に添えるよう頑張りますのでまたいらしてください。

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/6

いつも、リピしています!! 楽しい一時を過ごせて、いつも嬉しいです♪

ヘアスタイルも要望をちゃんと聞いてくれるから安心です!

☆ソーダスパ☆\1000

[施術メニュー] カラー、その他

bruntからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけてとてもうれしいです☆

これからもご要望にお答えできるよう技力アップに努めたいと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

一年前より縮毛構成を担当さんにお願いしていますが、テイラードのお洋服を作るような感じで、施術してくださいます。
    前髪の生え際など癖の強いところは、少量ずつ、とてもていねいに施術してくださるので、額のあたりがすっきり見えて、かつ長持ちしてます。
    癖の強い方には、とてもおススメです!(もちろん、癖のない方も)

施術もさることながら、担当さんはじめ他のスタッフの方々も大変良い感じです!!

bruntからの返信コメント

いつも遠くからの御来店ありがとうございます。これからもキレイに出来るよう日々勉強していきますので宜しくお願いいたします。
    次回も「右のこめかみ」の所しっかりストレートにさせていただきます!!
    口コミありがとうございました。

1/3ページ 次へ

ブラント bruntの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー