4. 京都トップ  >
  5. リマヘアー(lima hair)  >

lima hair 【リマ ヘアー】

リマヘアー

• 京都府京都市南区西九条比永城町120
  • 近鉄東寺駅より西へ徒歩5分。京都駅八条口より徒歩15分【髪質改善/くせ毛カット】

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:42:45.0

今回はおでかけ前に髪質改善トリートメントのメテオをしてもらいました。
    いつも少しくせ毛できまらない髪質なのに、生まれ変わったくらいサラサラになるので嬉しいです。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

メテオトリートメント気にいってよろしくお願いします(^^)

仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

担当者久保

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:17.0

いつもお世話になっております。カラーもキレイに仕上がり、ショートもセットがまとまりやすくいつもカットしていただき助かっています。これからも、変わらずよろしくお願いします。

カット+カラー

• 竹田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:32:37.0

今回も丁寧なカットで仕上がりも満足しています。
    次回もお願いします。

カット

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:06:39.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+カラー

• きよみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:29.0

今月は、私の癖毛が落ち着いてくれると嬉しいのですが。
    いろいろ考えてカットしてくださってるのに、申し訳ありません。旅行もあるので、まとめやすい髪になってくれると嬉しいです。

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:24.0

いつもありがとうございます。リタッチ前のカットは久しぶり。普段の自分でセットした髪型からカットしてもらうと、仕上がりがよりわかりやすくて良いです。

カット+カラー

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:32.0

いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
    カラーも信頼のもと、お任せできますので
    次回のカラーもよろしくお願いします!

カット

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:24:35.0

今回もリタッチ、キレイに染まっています。いつも私好みの雑誌を用意していただくので、あっという間に時間が過ぎます。また宜しくお願いします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

マリリン様、いつもご来店ありがとうございます。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!                  上田

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:45:56.0

はじめて伺ったので不安はあったのですが、相談にも乗ってくださり、理想通りの髪型になりました!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

いしちゃん様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び
    口コミ投稿も感謝いたします。

仕上がり理想通りで良かったです!

担当久保

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:22.0

今回もありがとうございました。
    ここ最近で1番短い長さまで思い切ってカットしました。
    クセや髪質もわかってもらえてるので、希望を伝えて
    安心しておまかせするのみです。
    大満足で、明日のヨガが楽しみです。

カット+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

そのちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです(^^)

次回もよろしくお願いいたします。

担当上田

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:40.0

行くたび癒やされてます♪
    次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

えみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!

担当久保

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もシャンプー後乾かすだけでまとまり易く助かっています。ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

スマイル様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでもらえたようで、こちらも嬉しいです。
    また、何か気になることなどありましたら教えてください。

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

担当久保

• 東寺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:41:17.0

写真で見せでお願いしたとおりに切って頂けましたー!とても気さくに話して頂けて楽しかったです。ありがとうございました!

カット

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:47.0

久しぶりに短くしましたが、
    凄く良い感じにして貰えました!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

しゅんすけ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!                  久保

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:45:30.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

次回、お会いできること楽しみにしています!

担当上田

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:01:51.0

夏に向けて、すっきりカットして頂きました。自分好みの髪型になって嬉しいです。素敵にして頂き、ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

リリー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当久保

• ゆめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:56.0

お任せカットをお願いしました。家族からも好評でイメチェンできてよかったです!ありがとうございました!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ゆめまま様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び

担当者久保

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:06.0

今回初めて利用させていただいたのですが、すごく丁寧にして頂きました!
    元々マッサージされるのはあまり好きでは無い方なんですが、力加減が絶妙なので違和感がなく、終わった後びっくりするくらい頭のコリが取れました。
    またスタイリストさんが気さくでガチガチになりやすい私でも楽しく過ごせて大変満足です。
    勿論、ヘアカットも癖に合わせて切ってくださるのでいつもより髪の毛が落ち着いており、技術面もすごくよかったです。また利用したいなと思います!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ゆん様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び
    口コミ投稿も感謝いたします。

マッサージ喜んでいただけて良かったです!

担当者上田

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:06.0

久しぶりにお伺いしましたか、以前と変わらず、カットやカラーの仕上がりも申し分ない感じに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もザワついてないし、終始心地よく過ごせました。
    また行かせて頂きます!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

まゆちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました!

変わらずと感じていただけて良かったです!
    また、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

是非次回もよろしくお願いいたします。

担当久保

• まゆみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:15.0

いつも満足いく仕上がりでカットの提案もして頂けて毎月行くのが楽しみです

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

まゆみさん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただけて僕自身とても嬉しいです。

今後もより満足してもらえるように頑張ります!

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当者上田

• おとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:46:54.0

あいまいな注文にも的確に対応していただいています。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

おとみ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

担当久保

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:10.0

カットとカラーとCOTAトリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。全てパーフェクト大満足です。
    次回はパーマをお願いする予定でいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

まま様、先日はご来店ありがとうございました。

パーフェクトなんて言っていただいて本当に嬉しいです。

次回のパーマも満足していただけるよう頑張ります!!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

担当上田

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:31.0

カットで、初めて伺いました。
    施術後、10日ほど経ちましたが、セットしやすいです。
    くせ毛の悩みが色々ありますが、また、よろしくお願いします!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

たんぽぽ様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び

またのお越しをお待ちしております。

また何かございましたら是非仰ってください。

担当久保

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:47.0

カットもカラーの仕上がりも満足しています。
    カラーについては丁寧に相談にのっていただきとても助かりました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!                   上田

• mizukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:43.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます!満点の高評価です!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

mizuki君いつもありがとうございます。

ちゃんと返信してますよ(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当者上田

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:15.0

いつもイメージ通りにしていただいています!

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また お会いできること楽しみにしています!             上田

• まーぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:14.0

今回も希望通りでありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

まーぼう様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

担当者上田

• S☆☆☆☆☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:15:45.0

今回はカットとリタッチをしましたが、カットも綺麗に仕上げていただき、短くなってスッキリしました。ありがとうございました。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

S☆☆☆☆☆様、先日はご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また お会いできること楽しみにしています!

担当者上田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:19.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。

カット+ヘッドスパ(10分)

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、ぜひヘッドスパしてください。

次回もより喜んでもらえるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました。                   上田

• Romiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 14:19:44.0

くせ毛を生かしたカット、髪の悩みを無くすカット有難うございます。後はどれだけ自分で日々スタイリングがうまく出来るかになります。様子を見て何かあればまたご相談させて頂きます。
    初めて伺いましたが、綺麗でとても良いお店でした。

lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント

様、先日はたくさんある美容院の中、当店を選び

担当者久保

リマヘアー(lima hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー