4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ アン コントゥール(hair&spa an contour)  >

ヘアーアンドスパ アン コントゥール

• 東京都練馬区田柄2-50-7-2F
  • 東武東上線下赤塚駅 地下鉄赤塚駅[地下鉄赤塚/下赤塚駅]美容師募集中!
  • toshirockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:08.0

いつも全てにおいて素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します。

hair&spa an contour 【ヘアーアンドスパ アン コントゥール 】からの返信コメント

toshirock様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるように努めます♪

池田

• GGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:52.0

以前根元染めも全体の効果を考慮の上、ほぼ全体染めしてきましたが、担当スタイリストさんがお客様の立場で、髪質を考慮の上、部分染めでも全然いけると提案していただいて、結果色の分け目などもなく、とてもきれいに仕上がりしていただきました。さすがですね、と感じてました。髪のことなら、安心してご相談できますね^ ^
    またよろしくお願いしますね!

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

GG様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お会いできなくなってしまうと寂しく思っておりましたが、お会いでき嬉しかったです。
    遠方になってしまいますが、またいらしてくださいね♪

池田

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:12:31.0

毎度ありがとうございます
    さっぱりして気分転換できました
    またよろしくお願いします

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

シン様

先日もありがとうございました!!

この間は、少しお疲れのご様子だったので、
    短く切って気分的にもスッキリ出来たようでよかったです。

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

柳沼

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:15:27.0

カットで毎回お願いしています。
    膨らみやすい髪質ですが
    毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。
    今回もショートで、いつもよりちょっと違う雰囲気でお願いしてみましたが、今回もばっちし
    な仕上がりです。

これからもお願いする予定です、またお願いします

しー
    口コミ投稿、有難うございます!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!有難うございます(^_-)-☆
    新しい・なりたい仕上がりイメージと、髪質も考えて今回もカットさせて頂きました!

お洒落なファッションにも、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    また、気になるスタイル御座いましたら、遠慮なくご提示下さいませ(^^)

ご来店、誠に有難う御座いました。

hair&spa an contour  店長・ディレクター阪井

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:44.0

とてもきれいに仕上げてくれました
    最後のセットは自分ではできない
    センス良くかわいらしくしてくださいました。

ハイトーンカラーがお得意とのことですが
    ちょっと職場ではビビッドな印象ですが
    自分では気に行っています。

料金で☆4つは差額料金が生じるときは
    金額が大きくなくても
    事前に説明が欲しかったです。

また利用します

ミッキー 様

先日はご来店ありがとうございました!最後のセットやカラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

料金の件、申し訳ございません。次回からしっかりカウンセリング時に説明させていただきますm(__)m

岩田 ノゾミ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:38:47.0

本日はお世話になりました。
    髪がだいぶ伸びていたのですが、丁度良い長さにカットしていただきありがとうございました。また、カラーも色合いが良く、カラーした後でも髪がサラサラでした。
    また宜しくお願い致します。

ご新規様限定【カット+カラー+トリートメント 】 ¥14300→¥9800

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーのお色も気に入っていただけたようで、
    私もすごく嬉しいです。

綺麗に染まっていて、とてもお似合いでした!

また次も可愛い綺麗な色にしましょう(^-^)/

お待ちしておりますね。

柳沼

• はるらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:42:31.0

カラーかわからない自分に凄く丁寧に説明していただき、更にオススメのカラーも教えていただき助かりました!
    また膝掛けやクッションなども用意していただき、とても嬉しくサービスが行き届いていると感じました!

【選べる×透明感カラー】カット+カラー+ポイントハイライト  ¥11000

はるらん 様

カラーは色々提案させていただきましたが仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次回も何かお悩みやわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またカラーの持ち、毛量など2,3か月で気になってくると思いますのでそれくらいを目安でご来店お待ち
    しております!

岩田 ノゾミ

• うどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:22.0

ヘッドスパ気持ち良かったです

うどん様

この間はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しいおしゃべりで、あっという間です(^-^)

ヘッドスパ気に入っていただけているのすごく嬉しいです!

また次、来ていただいた際はしっかりとほぐして
    リラックスしていただけるよう頑張りますね!!

柳沼

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:34:30.0

いつもしっかり染めていただいてありがとうございます!
    仕上がりに大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あすか様

いつもご利用いただいてありがとうございます!

気になっていたところ、しっかり染めることが出来てよかったです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお待ちしております(*^^*)

柳沼

• shinadayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:07:07.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。プロの技、ハンドドライ頑張ってみます!

shinaday様

この間はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつも来ていただいて、
    乾かし方のコツなどのお話もちゃんと聞いていただいてありがとうございます!

ぜひ無理ない程度でやってみてください!笑
    ドライヤーがうまく出来るようになると、セットもすごく楽になると思います!

分からないことがあれば、次回でもいつでも気軽に聞いてくださいね(^^)

またお待ちしております!

柳沼

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:08:03.0

初めての来店でしたが、お店は広々としていて、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カウンセリングから丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。白髪染め、カット共に満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです。再来店したいと思います。

えみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは色々提案させて頂きましたが満足していただけて嬉しいです。
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

沢山お話もできて楽しい時間でした!

またカラーの色落ちや毛量など1,2か月で気になってくると思いますのでそれくらいを目安でご来店お待ちしております♪

岩田 ノゾミ

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:48:34.0

髪型をどうしていいか長年分からなくなっていたので、相談からさせてもらえる美容院を求めて伺いました。美容の知識もなくどう相談したらいいか分からないというレベルから、丁寧に相談に乗っていただきました。ボリュームを軽くしたいけれど他の美容室ではこれ以上すけないと言われていた箇所を、綺麗にすいてボリュームダウンしてもらいました。
    今回は時間がなくてできなかったフォルムコントロールを次にしていただくのが楽しみです。

さー様
    口コミ投稿、有難うございます!

カウンセリングご案内・対応面、喜んで頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    また気になる事や、分からない事ございましたら、大まかでも構いませんので
    しっかり確認・お伺いさせて頂きますので、遠慮なくお伝え下さいませ♪

カットの仕上がりも気に入って頂けて光栄です!
    なりたい方向性や、髪のお悩み、髪質も踏まえて対応させて頂きました。
    有難うございました(^-^)

一方でご予約が埋まっており、同日に追加施術・フォルムコントロールやハイライトのご案内が出来ずに、申し訳御座いませんでした。

また、その後の扱いの感想をお伺い出来ましたら、幸いです。

ご来店、誠に有難う御座いました。

• ファービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:07:20.0

毎度本当に炭酸スパとシャンプーが最高です。いつもここに来てシャンプーを受けると睡魔に襲われてしまいます。
    伸ばしっぱなしで毛量も増えセルフカラーで痛んでバサバサな状態でしたが一気に軽くサラサラで扱いやすい状態にしてもらえて良かったです。
    仕上げの洗い流さないトリートメントの香りもとても良い香りで気に入りました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ファービー様

いつもご利用いただいてありがとうございます。

炭酸スパとシャンプー、そう言っていただけると嬉しいです(^^)

気持ちいいとおっしゃっていただけるので、
    毎回よりしっかりとほぐさせてもらっています!

次回も変わらずしっかりやらせていただきますね!

トリートメントもこれからの乾燥の時期にすごく良いので、
    ぜひまたやりましょう。
    サラサラにしますね☆

またお待ちしております。

柳沼

• Rinrinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:33:17.0

シャンプーが気持ちよかったです

【平日限定】メンズカットが得意なスタイリストが担当します¥4950→\3465

Rinrin様
    口コミ投稿、有難うございます。

シャンプー施術、気に入って頂きまして大変嬉しく思います(^-^)
    有難うございます!
    ヘアースタイルもスッキリ出来て良かったですね♪

また、カットのタイミングで一緒に簡単なヘッドスパなども、メニューも充実しておりますので、是非!お試し下さいませ(^^)

ご来店、誠に有難う御座いました。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:53:28.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーもトリートメントも大満足です!

まる 様

いつもご指名、大事な予定前のメンテナンスさせていただきありがとうございます♪

今回も沢山お話できて楽しい時間でした!

またのご来店お待ちしております(^^♪

岩田ノゾミ

• しっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:09.0

清潔感のあるお店!
    カット、ヘッドスパどちらも良かったです!
    いつも行っている美容院とどっちに行くか迷いそうです(>_<)

しっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットとヘッドスパどちらも気に入っていただけたようで、
    私もすごく嬉しいです(*^^*)

またうちのお店の方に来ていただけることがあれば、
    しっかりした施術と、リラックスできるヘッドスパで癒せるよう頑張りますね!笑

ぜひ、またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

柳沼

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:05:05.0

今回は息子がお世話になりました。
    サッパリして頂き本人も大満足なようで友達にも大好評だったそうです。美容室嫌いでしたが雰囲気もよく担当してくださったスタイリストさんも話しやすく苦手じゃないかも!との事で次回も行きたいそうです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店あろがとうございました!

気に入って頂けた様でヨカッタデス!

オジサンで大丈夫で何よりです・・・(笑)

またのご来店をお待ちしております!

担当コウズマ

• まこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:59:53.0

いつものスタイリストさんにカットしてもらいました。
    安定の仕上がりでとても満足です。
    また利用します。

メンズ限定 メンズカット+炭酸プチスパ+眉毛カット→¥6160

まこ様

お仕事など大変なようでお疲れだったかと思うので、
    お店での時間はリラックスしたものになったでしょうか?

また来ていただいた際は、しっかり施術させていただきますね!

お待ちしております。

柳沼

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:25.0

小学6年の息子がお世話になりました。
    久しぶりに伺いましたが、お店に入ってすぐにとても良い香りがし、店内の雰囲気も良かったです。

20年ほど前からお世話になっているスタイリストさんなのでヘアスタイルの希望を伝えてあとはおまかせで息子だけおいて帰りました。
    他店での仕上がりにはいつも納得いかない様子ですが帰宅した息子は次回もこちらのお店がいいと言ってました。

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

またのご来店!
    お待ちしてます!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:15:54.0

素敵なカラーになり大満足です。
    ヘアスタイルも顔周りの毛が迷子だったのですが、アドバイスしていただき良い感じにして下さいました!
    お店の雰囲気も地元に根付いてる感じがし、良い雰囲気でした。

ミキ 様

カラー、カットどちらも満足して頂けて嬉しく思います♪お話も出来て楽しい時間でした!

またお時間があるときにご来店お待ちしております。
    次回もカラーやヘアスタイルのお悩み何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

岩田 ノゾミ

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:46:16.0

娘の結婚式を1週間後に控えていたので、メンズカットが得意というスタイリストさんにカットをお願いしました。カット後のセットのやり方も教えていただき、大変満足しています。炭酸プチスパもとても気持ち良かったです。

ヨッシーさま

ご来店いただきありがとうございました。
    またご息女様の大切な日のために、お任せくださりありがとうございます。

初のスタイルでしたがお似合いでした(^^♪
    ご家族の反応などいかがでしたか?

スタイリングでお困りな事等、次回お聞かせください。

池田

• kokinchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:19.0

綺麗な店内、親切で丁寧な対応で満足しました。

カット+カラー(白髪対応カラー)¥12100→¥8800

kokinchan 様

先日はご来店いただきありがとうございました。対応満足していただけて嬉しく思います♪

お話も色々できて楽しい時間でした!
    2,3か月でカラーの持ちなど気になってくると思いますのでそれくらいを目安でお待ちしております♪

シャンプーだけのご来店も可能なのでお待ちしておりますね(^-^)

岩田ノゾミ

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:38:43.0

ご提案していただいた髪型は、決める前に写真をいくつか見せていただきイメージしやすく、とても気に入っております。また、アレンジ方法も分かりやすかったです。
    少し残念だったのはシャンプーで、新しい方なのかシャワーの故障なのか、冷たい状態や逆にちょっと熱いお湯が出てきた時がありました。そして、お湯の調整時にずっと顔にミストがかかっていたので、、マッサージは、お上手でした。

【カット+キューテック2stepトリートメント ¥6600】うるおい補修♪ ¥6600

さゆり様
    口コミ投稿、ありがとう御座います!

ご提案・対応面、ご期待にお答え出来て、大変嬉しく思います(^^)
    ヘアースタイルも気に入って頂けて、光栄です!!
    ありがとう御座います!

アレンジも気分や、色んなシーンに合わせて変えて頂けたらと思います(^_-)-☆
    次回もカウンセリングにて、ヘアースタイルを楽しんで頂ける様に、ベストを尽くして参ります!

一方で、シャンプー台での配慮や、対応面至らない事、大変失礼致しました。
    スタッフ間でも再度、対応面の共有・見直し、施術所の再確認を、早急に対応致しました。

より良い空間づくりと、おもてなしを更にスタッフ一同、精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• ふじしゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:53.0

平日の午前中に行きました。比較的空いており、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットやワックスの付け方の提案もしていただき参考になりました。一度やってみたかったヘッドスパを注文しましたが、お湯加減も力加減も良かったです。満足しています。

ふじしゅー様

この間はご来店いただきありがとうございました。

平日は日によって変わるのですが、比較的空いており
    リラックスした落ち着いた空間が作れていたのであればよかったです。

あれからワックスなどセットはうまくいっていますか?

また分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

ヘッドスパもまたやっていただいた際は、しっかりほぐしますよ!笑

柳沼

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 01:49:02.0

先日は大変お世話になりました。口コミ遅くなってしまいごめんなさい。スタイリストさんが担当していらした写真に一目惚れしたのが、コチラに来店したきっかけでした。想定以上の仕上がりで、自分にとても似合う髪型にして頂き大満足です。ホームケアも再現度が高く、オシャレな髪型をキープ出来て毎日惚れ惚れします!素敵なスタイリストさんに出会えて感謝です。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪

ゆうゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    スタイルご満足いただけてとっても嬉しく思います
    お手入れの再現も良い感じになっているとのことで、合わせて嬉しいです

岡崎

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:49:45.0

家族でいつもお世話になってます。
    今回私はカットカラーでお願いしました。
    カラーはおすすめのものにしてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    そしてやっぱりプチスパがすごく気持ちいいです。
    また時間がある時ロングバージョンお願いしたいと思っています。

nene様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもご家族みなさんお店に来ていただいて

カラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひぜひ、次はヘッドスパのロングバージョンやってみてください。
    いつもより更にしっかりとほぐしていくので、
    スッキリしますしリラックス出来ますよ。

日々の疲れをとってください(^^)

お待ちしております!

柳沼

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:52:00.0

いつもありがとうございますー
    新しい髪型に挑戦しようかなと思いますので、次回相談させてください

シン様

こちらこそ、いつも来ていただきありがとうございます。

そうなんですね!新しい髪型いいですね♪

次回どんな感じがご希望なのか聞かせてください。

またお待ちしております。

柳沼

• ssssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:12.0

丁寧にカットしていただけました。
    また来店しようと思います。

ssss様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

メンテナンスだけでなくライフスタイルに合わせたお手入れの一つとして、当店ご利用いただければ嬉しいです♪
    急なご提案でしたが、スッキリ感を味わっていただけ良かったです(^^♪
    特典何度でもご利用いただけますのでご活用くださいませ。

池田

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:39:33.0

久しぶりに大幅にヘアスタイルを変えましたが、ふわっとしたイメージから素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございました!カラーも自然で気に入っています。またよろしくお願いします。

まっきー様
    口コミ投稿、有難う御座います。

新しいスタイルも雰囲気に合っていて、お似合いでしたね♪
    大幅のスタイルチェンジでしたので、またお手入れや、気になるヘアーなど御座いましたら、遠慮なくお伝え下さい(^-^)

カラーも気に入って頂けて、大変嬉しく思います!ありがとう御座います(^_-)-☆
    艶々で程よい明度になり、お色味も透明感が合って、とても綺麗でしたね!

次回はまた、カットのデザインのバランスも見て、カラーも一緒に考えて参りましょう(^^)/~~~

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います!

楽しみにお待ち致しております。

hair&spa an contour  ディレクター阪井

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:32.0

初めての来店で優しく接して、カットの途中でも様子を聞いたりしてくれました。
    初めての方もおすすめだと思います

たくろー様
    口コミ投稿、有難う御座います。

おもてなし・対応面、喜んで頂けて大変嬉しく思います!ありがとう御座います(^-^)

初めて対応させて頂いたので、カウンセリングでの抑え所を、確認しながらカットさせて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けて、光栄です!

次回もまた、気になる髪のお悩みや、なりたいスタイル御座いましたら、是非!お聞かせ下さいませ♪

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います!

楽しみにお待ち致しております。

hair&spa an contour  ディレクター阪井

ヘアーアンドスパ アン コントゥール(hair&spa an contour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー