4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1!
    4.2
  • ジュニアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:09:51.0

全体的に量を減らしてもらい、毛先を揃えていただきました。
    数ヶ月ぶりの美容院でしたが、綺麗にしていただきありがとうございます。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 04:21:01.0

とてもサラサラになりました!アドバイス等も教えていただいたので参考になりました(^o^)

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:47:56.0

白髪ぼかしのハイライトが初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、色味や幅などとても分かりやすかったです。
    きちんと話を聞いてくれて丁寧に接客してくださったので久しぶりにとても気持ちの良い美容院を見つけたと思いました。
    カットも思った通りのスタイルになり大変満足です。
    シャンプーなどはアシスタントさんだと思うのですが、とても丁寧にいろいろ配慮して下さったのでお店自体の仕事の教え方もきちんとされているのだなと思いました。
    お店の雰囲気も開放感があり明るくて長時間居てもリラックス出来ますし、とにかく綺麗で清潔です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【木下指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ハホニコトリートメント

みち様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    初めての白髪ぼかしのハイライトでしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    私たちはお客様に分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、色味や幅についてお伝えできたこと嬉しいです。
    また、カットもお望みのスタイルに仕上げられて大変満足いただけたようでこれも大変嬉しいです。シャンプーなどの配慮もアシスタント含めて全体で教育を重視しておりますので、お店の仕事の教え方にもご納得いただけたようでありがたいです。お店の雰囲気や清潔さにもご満足いただけたとのお言葉、とてもうれしく思います。次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    再度、ご来店いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございました!

neolive  north  店長 木下

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:07:55.0

久しぶりに伺いました。お店は居心地が良い雰囲気で、どの美容師さんもとても優しく親切でした。どの施術も丁寧で安心して任せることが出来ました。
    ただ縮毛矯正をお願いさせて頂いたのですが私の髪自体が癖が強かったのだと思います、1週間程で後ろの髪の毛の縮毛矯正が取れうねってしまいました…。

少し残念な気持ちはありますが、また伺いたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました(^^)

R様
    ご来店いただきありがとうございます。
    居心地の良い雰囲気と親切な対応が気に入っていただけたようで嬉しいです。
    縮毛矯正の効果が1週間程度で取れてしまったようで髪質の見極めきれず失礼致しました。

より長持ちする方法などもアドバイスできますので、何度かご来店いただき1番良い状態になるように次回挽回させていただきます。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:23.0

ふっくらするショートにして頂きました。
    髪を前に持って来るブローを教えて頂いたので毎日やっています。
    とても気に入っています。
    どうも有難うございました。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございました!

お手入れは誰でも出来る簡単なデザインを軸に考えております。
    少しでも髪型を楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:39:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、今後のヘアカラー時期の目安なども教えてもらえて良かったです。
    教えていただいたコテでのヘアセットが自分の持ってるものでは上手く出来なかったのですが、色々ご説明いただいたので参考になりました。

カット+カラー+(白髪ぼかしok)デザインカラー【16500円】

みなぞう様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご来店いただき、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたようでうれしく思います。
    また、ヘアカラーの時期の目安などもお伝えできたこと、役立ったようで何よりです。
    ヘアセットにおいて、ご自身の持っているコテでは上手くできなかったとのこと、
    お手数をおかけしましたが、ご説明が参考になりましたとのお言葉ありがとうございます。私たちはお客様が美しいスタイルを保つためのアドバイスを大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談いただければと思います。

neolive  north  店長 木下

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:40.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。仕上がりもすごくキレイでした!また行きたいです。

カット+縮毛矯正

まゆ様

口コミをいただきありがとうございます!
    急な予約にも丁寧にご対応させていただけたこと、うれしく思います。
    ご要望に応えられたこと仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

neolive  north  店長 木下

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:52:07.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、自分じゃないみたいに変わって嬉しかったです。ありがとうございました

カット+縮毛矯正+トリートメント

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:06:10.0

優しい笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいです!

【north限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

さおりんさま

先日はありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

• まいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:37:08.0

担当のスタイリストさんは、お綺麗で笑顔が柔らかくてこのお店は初めてでしたが安心感がありました。とても丁寧にヘアカット、縮毛、シャンプー等をしていただきました。髪もサラサラになり、毎日の支度が楽になりそうです!次行く時もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

まいな様
    初めてのご来店が安心してお過ごしいただけて嬉しいです。

良い髪になると毎日が楽しくなりますね!

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

Neolive north 中板橋店 星 沙織

• リマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:49:53.0

いつもながらスッキリできました!!
    また行きます!!

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

季節に応じて商品やメニューも変わりますので、お気軽にまたお越しください。

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:43:58.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。お話している内にイヤリングカラーに挑戦したくなり、急な変更やオーダーにも一緒に楽しく選んだり提案してくれたりしてくれました。またカラーなどで遊びたくなったらお願いしに行きます!

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

たか様

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!!
    とってもお似合いで私も提案させて頂いて良かったです。

また、スタイルチェンジやヘアカラーで色味を変えたい時はご来店お待ちしております!

店長 木下

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:14:42.0

担当スタイリストさんにしていただけて嬉しかったです!
    ブローをしていただいた時に、他のスタッフの方がお疲れなのかな?と思うような感じだったのが残念でした。

インナーカラー・イヤリングカラー☆ブリーチ込み\11,000→\7700~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:54.0

カラーの色合いなどしっかり聞いていただき、丁寧にカットもカラーもしてもらいすごく満足な仕上がりになりました!!
    初めてのピンクベージュでとても嬉しいです。
    カラーシャンプーも早速買いました(笑)
    シャンプーも気持ちよくて意識が飛んでました。
    またカラーしに行きます!!

かずんこ様

この度はご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    カラーの色合いやスタイルについてしっかりとご相談いただき丁寧にカットとカラーを施させていただきました。
    ピンクベージュの初めての試みがお気に召していただけて私たちも喜んでいます。
    シャンプーの使用感も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次回もぜひカラーにいらしてください!お待ちしております。

neolive  north  店長 木下

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:43.0

駅から近く、場所がわかりやすかったです。
    最後時間が無くカットをキャンセルさせて頂いたのですが、丁寧に縮毛をやって頂いたので扱いやすくなりました!ありがとうございます。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    また伺います^^

ゆー様

当日は、大変お店が混みあってしまってお待たせした申し訳ございませんでした。

カットが時間の関係上、出来ませんでしたが縮毛矯正を精一杯施術させて頂いて
    ステキに仕上げることができたので大変良かったです!!

また、カットなどお悩みなどあればご来店お待ちしております!

店長 木下

• うみかぜ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:06.0

数年前より何度か利用させていただいております。
    またオージュアの製品も購入させていただいており、お世話になっています。
    料金や施術の仕上がりに関しては特に気にしたことも無く、またお店自体の雰囲気や店員さんの接し方などはすごくいいと思っております。

ただ今回は予約した時間の数分前に到着し、1時間近く案内まで待たされました。前回も20分ほど待たされたのである程度覚悟はしていましたが、流石にこんなに待たされるとは思っておりませんでした。
    謝罪はありましたが、悪びれてる感じはなくヘラヘラしてる感じで正直言ってどうなんだろうと思いました。
    ヘッドスパの際に、座席が夕方で日差しがちょうど当たる位置になってしまい、眩しくて気になる旨を伝えましたが席移動等は案内されず、タオルがズレるたびに日差しが気になりリラックス出来ず…また薬を服用していた都合で直射日光を避けたかったのですが、すでに1時間押してるのもあり最早言う気にもならず…。

近くにあり良いと思って時々来ていたお店だった故に今回とても残念に感じました。正直、しばらくは行く気になれません。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• きょうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:14.0

理想通りの仕上がりになり、よかったです

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました。

仕上りも喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もご要望あればお気軽にお越しください!

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:02.0

バッサリ20センチ切って頂きました!
    学校でみんなから好評だったようで、気に入っているそうです♪

なかちゃんさま

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• プーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:38:24.0

可能なら、毎週通いたいくらいお気に入りのサロンです。低価格なのに、高度な技術で、お店の雰囲気も穏やかで良いです。緊張しないサロンです。
    お近く方は是非、ちょっと遠い方も是非!

[施術メニュー] ヘッドスパ

プーコさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れの日、いつでもお待ちしてます!

• hauさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:44.0

とてもよかったです

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:06:38.0

ヘッドスパを行いました。
    とても気持ちが良く、当日から寝つきが良くなりました。

至福の睡眠へ誘う手技!極上睡眠ドライヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:38:59.0

初めての炭酸シャンプーとマッサージ
    香りも良くてとても気持ちが良かったです!
    髪の悩みをいくつか聞いていただき
    全て解決してくださり感動しました!
    ブローの仕方まで教えていただき

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!

お悩みが改善できたようでなによりです。

また いつでも相談してください!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:28.0

お店全体が優しげな雰囲気でした。
    私の曖昧なイメージにも、親身に対応してくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

待ち時間なども少なくて大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

マリーさま

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    ぜひ、またの機械にご利用いただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

• マッキンリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:16.0

炭酸ヘッドスパ、爽快でとても気持ち良かったです。頭が軽くなりました。またお願い致します。

【★オーダー率No.3★】カット+トリートメント+ヘッドスパ【15分】

マッキンリー様

頭皮が凝ってお悩みとの事 すっきりされて嬉しく思います(^^♪

またのご来店 お待ちしております!

• 岡ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:44:33.0

髪質や骨格の悩みに対し、親身に対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足しております^_^

【女性限定】大人気☆カット+acoteシャンプー【¥4510⇒¥3850】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お客様のなりたい、やりたいスタイルから少しでも形に近づけられるように
    提案させていただきます。

お客様は当たり前にプロではありませんので、伝え方は難しく考えずシンプルにお伝えして頂けたらと考えております。

是非またお気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• 愛姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 00:30:56.0

平日の夕方、娘と予約時間5分前に入店すると、満席でかなり混み合ってました。
    これは時間かかりそうだな。と思って覚悟しましたが、
    そんなことは全くなく、快適な雰囲気で気持ちの良い時間を過ごせました。
    もちろん、私も娘も仕上りもよく大変満足です。

【平日割】小学生までのお子様と一緒でカットがお得♪【お二人で¥6,380】

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:50:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    白髪がとても気になっていたのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、最終的にどのような色味になるか、色落ちや髪が伸びてきた後の事等を教えて下さいました。また、今の髪色に対してどのようなハイライトが合うか等も説明してくださり、とても良い仕上がりになりました。また伺わせて頂こうと思います!!

白髪を明るく染める!カラー+白髪ぼかしハイライト+リンケージ¥1,1000

あーやんさま

この度はご利用ありがとうございました!
    次回来店の際も今後のヘアスタイルについて一緒にご相談ができたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:19:58.0

とても丁寧で思った通りのカット、カラーでした。
    リピ確定です。

【north平日限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆30%off☆

• Applerosemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:46:54.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    時間も早めに仕上げていただき、久しぶりのケアでシャンプーの時間もとても癒されました。
    次回はゆっくりカラーできる時に伺って全体ケアしたいです。

Applerosemiさま

口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間ゆっくりできる時はしっかりケアさせていただきます!
    いつでも癒しにお越しください!

• ユヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:47.0

リタッチをお願いしました。
    とても綺麗に自然に仕上がりました。満足しています。マッサージも、疲れが取れました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー