4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1!
    4.2
  • ふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:52:37.0

丁寧にしてもらいました。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:19:46.0

子供を預けてきたため最短時間で終わるようにお願いしました。手際よく進めていただき、早めに終わることができました。久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 春菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:53:08.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。出来上がりに満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント

• くまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:39:52.0

丁寧なカットはいつもどおりで大満足です。シャンプーとカラーのアシスタントさんもよかったです。次回もよろしくお願いします!

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

• ともともともとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:20:07.0

毎朝短時間で髪の毛のセットが出来ています。

【north限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:37:12.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は明るくて綺麗でとても清潔感がありました。
    立地が線路横ですが電車の音はまったくしませんでした。
    シャンプーはアシスタントの方がしてくださったのですが力加減がちょうど良く、特に2回目の女性の方はとても上手で気持ちよかったです。
    カットやカラーはたくさんリクエストを伝えなくても希望通りにしてくださったので満足です。
    土日で混んでいる日だったのですが次は空いている時間帯に伺おうと思います。

• さちのはなづなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:07:08.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    夏に向けてスッキリ仕上げて頂きました。

さちのはなづな様

口コミの投稿ありがとうございます!
    夏に向けてさっぱりできて 良かったです(*^^*)

• あーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:27.0

髪の色も一緒に相談して下さり、自分のなりたい髪の毛の色になれました!!
    また1ヶ月後行きたいと思います!!!!

コロナ支援☆平日学割クーポン!通常価格より50%off!!

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

あーにゃ様ご来店ありがとうございました!!
    また、お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:15:19.0

息子の髪を切って頂きました。いつもYouTubeの操作をお願いしたりとカットの邪魔をしてしまう息子ですが、優しく対応していただき助かってます。またよろしくお願いします。

めぐ様

毎度、ご指名頂きありがとうございます。
    今回もカッコよく仕上げる事が出来て良かったです♪

お子さんと仲良く出来て僕自身いつもホッとしております。
    また次回もご来店お待ちしてますのでご来店お待ちしてます。

店長 木下

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:30:44.0

初めてのインナーカラーで、職場でも明るい髪色は注意をされるのであまり目立たせたくはなかったので色々ご相談させていただき、良い感じにしてもらえてよかったです。次回は違うカラーも挑戦してみたいとおもいます。ありがとうございました。

インナーカラー・イヤリングカラーのみ¥11000→¥5500~

ミキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初のカラーリングで不安もあったと思いますが、
    ご希望のインナーカラーに仕上げる事が出来て良かったです。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回もステキなスタイルをご提案しますので宜しくお願い致します。

店長 木下

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:14.0

髪の毛も整えてもらって満足なのですが
    料金トラブルがこれで3回目でちょっと困ります。
    前日にスマート支払いして引き落とされたのに当日に支払い完了になってないと言われ待たされたのですが、
    待ったことに対する謝罪は他のスタッフさんからもなしでした。
    新システムなのでエラーが起こったりするんだとは思いますが、どうにか改善していただきたいです。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お支払いのトラブルの件は大変申し訳ありませんでした。

新システムのスマート払いに関してですが、楽天カード自体の特徴でネット予約した金額が引き落としできるか、仮押さえでメールが送信され、後日に正式な金額になるとのことでした。

詳細は楽天ホームページからお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 07:44:33.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してトリートメントの種類を決めることができました!
    同じ髪なのかなってくらい触り心地が良くなって嬉しいです。ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪

オージュアトリートメント【ブロー代込】

えり様

トリートメントの効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    他にもヘッドスパのメニューもありますので、お疲れの際は癒しにいらしてください!

• ゆみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:25:49.0

仕上がりとても満足です!駅前ということもありますがひっきりなしにお客様が来店されていたので人気のサロンなんだなーと思いました。
    年齢層はお子様から幅広かったです!
    子供と一緒にカットできるメニューもあるとのことなのでもう少し大きくなったら子供も一緒に切りたいです!

カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみっくす様

ご満足いただけて嬉しく思います。

地域密着サロンになりますので、多くのお子様を担当させていただいております。

ぜひご一緒にご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:10.0

急な来店にも関わらず、丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。

人見知りで、美容室は得意ではないのですが
    担当の方がとても優しく接客してくださったので
    こちらも要望等伝えやすくありがたかったです。

【north平日限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆30%off☆

えみ様

初めてのサロンは緊張しますね。

お客様に合わせてカウンセリングも心がけておりますので、焦らずご希望教えていただけたら嬉しいです。

またスタイルご相談ください。

• ちゆん様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:18.0

今回はシルバーアッシュ系どうしても再度挑戦したくてお願いしたら、今まで何回も通ってますが今までで1番色がお気に入りでした!

本当にありがとうございます。
    次は指名しようかなと思ってます!
    旦那も今回は綺麗に色入ったね!と褒めてくれました。

あと、ここのヘッドスパ何回か同じ男性がやってくれてます
    名前分からずですがその方がうまくてすぐ寝てしまいます笑
    ですが、ありがとうございます。
    ヘッドスパも指名出来たらいいのに。と思いました

カット+カラー+ヘッドスパ【30分】

ちゆん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    今回、ご希望のカラーに仕上げる事が出来て良かったです!
    とってもお似合いでステキでした!

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドスパは指名も出来ますので次回ご来店の際にお伝え下さい。

また次回もステキなヘアスタイルにさせて頂きますので、
    是非、担当させて下さい!

ご来店お待ちしてます!!

店長  木下

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:55:48.0

希望に沿って対応してくれました。
    優しく寄り添った接客で癒されました。ありがとうございます!

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• リマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:03:11.0

理想的な髪型を提案してもらえて、納得の仕上がりで大満足でした。
    ヘッドスパもいつも通りリラックスできました!!
    また宜しくお願いします!!

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けただけで、大変嬉しく思います!
    スパや髪型も沢山種類豊富にありますので、是非またお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしてます!

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:41:42.0

良かったです。

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:10:30.0

初めての来店でしたが、快く対応して頂いて、メニューの変更のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    ただ、選択したトリートメントにはホームケア剤が付いているとおっしゃっていたのに、頂けなかったことは残念です。

クー様

こちらの渡し忘れです。大変申し訳ありませんでした!

次回ご来店の際、ホームケアトリートメントお渡しさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• Rody8319さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:37:49.0

店内がオシャレで心地いい空間でした!
    カット、カラー共に丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心感がありました。翌日はドライヤーで乾かすだけで セットが決まり、職場の同僚からも良いヘアスタイルだねと誉められました! 個人的にシャンプーの力加減が最高で、今度はヘッドスパもお願いしたいなと思いました!

Rody8319様

ご満足いただけて嬉しいです。
    褒めてもらえると嬉しいですね!

ぜひヘッドスパもやってみてください。

星 沙織

• ぱなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 02:47:46.0

初めてお伺いしました。入店時から笑顔で接客してくださりとても雰囲気が良かったです。綺麗に染まるまで丁寧に確認していただいたおかげで、明るすぎず暗すぎず、絶妙な色味に仕上げて下さり大満足です。また、カラーだけでなくマッサージがとても気持ち良くて最高でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

コロナ支援☆平日学割クーポン!通常価格より50%off!!

ぱな様

ちょっとずつ明るくして、カラー楽しみましょう!!

• かおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:31:02.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    子供にも大人同様に施術頂き、とても満足しています。
    また伺わせて頂きます。

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:26:57.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    カットは、注文した通りではなく、前髪も右側だけのみで左側を切っていただいてなかったり、目くらいと言ったのに鼻の長さまでありました。
    カラーも全然染まっていなく、染めたかもわからないくらいでとても残念です。
    雰囲気や店員さんはとても良かったので残念ですが、リピートはしません。
    他の美容院で手直しをしていただく予定です。

える様

こちらのカウンセリング不足で大変申し訳ありませんでした。

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:38:13.0

このカットで頑張ってみます。
    後ろ髪との境目があり少し困難でした…

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• のりりんこ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 14:44:40.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さってプロとしての的確なアドバイスを頂けるので助かっています。
    今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。不器用な私でもくるくるドライヤーで可愛くセットできます笑

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

のりりんこ♪様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    可愛くセットできているようで安心しました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ししまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:04:01.0

毎回、本当に丁寧な説明と施術をしていただいてとても気持ちよく帰ることができます。
    直前に時間変更もお願いしてしまったのですが、快く応じてくださり感謝しています。

カット+カラー+(白髪ぼかしok)デザインカラー【16500円】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様の笑顔が活力になります!

何かと不自由な時代ですが、満足して頂けるように精進してまいります!

• きょうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:08:43.0

想像通りに仕上がり良かった

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

またのご利用お待ちしております!

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 07:27:14.0

髪の悩みなど丁寧に聞いていただき、的確にアドバイスをしていただきました。
    初めての髪質改善トリートメントは驚くほど効果があり、仕上がりは自分の髪ではないみたいです。
    またやってもらいたいです!

カット+髪質改善【\15510→\6600】

• ありさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:58:27.0

問題点は2点。
    選べるセレクトシャンプーで予約。
    ところが選択肢を設けられることなく、シャンプーされる。
    予約時3850円
    カット後4950円を請求される。
    ホットペッパーの予約時には「男性は+1100円」と記載なし。
    予約後のメールに記載があります、と会計時に言われる。
    私の確認不足でもあるが、わかりづらい。

改善点
    顧客の予約確認。
    カット前に「男性は+1100円かかる」と告知をする。

感想
    カット技術に特に問題はなし。
    カット後に、自分が思ってた値段より高く請求されたので不満は拭えない。
    まぁ、私の確認不足もあるが、また行こうとは言えない。

大人気☆似合わせカット+選べるセレクトシャンプー【¥4510⇒¥3850】

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:38:19.0

今回もありがとうございました。久しぶりにカットに行けてとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

中々髪の毛を切る機会は限られると思いますが、いつでもお気軽にお越しください。
    イメチェンも大歓迎ですので、是非ご相談ください!

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー