4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1!
    4.2
  • こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:33:18.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    店内も可愛い内装で、また行きたいです。

【冷え性対策】エイジングスパ【30分】(シャンプー・ブロー代込)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こっちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^
    お褒めいただき嬉しく思います。
    是非、またご利用ください!お待ちしております。

• たてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:33:36.0

お店の雰囲気もよく、タブレットで雑誌や動画も見れるのが良かったです

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:02:57.0

想像以上の仕上がりで大満足です!

【north平日限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆30%off☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:48:26.0

髪色が暗く染まりすぎてしまったので、申し訳なかったのですがもう一度やっていただきました。お忙しい中、親切に対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。

【ご新規オーダー率No,1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000

• アユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 07:04:36.0

最初は自宅から近く値段が手頃という理由で行ってみましたが、いつも予約が取りやすく、行きたいと思った時に行けるのがとても嬉しいです!
    スタッフさんも良い方が多く、店内の雰囲気も綺麗で落ち着きます。
    仕上がりも大変満足です。またぜひお願いします。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:43:56.0

何が違うのか分からないけど、前に行った時よりも凄いサラサラで真っ直ぐな仕上がりでした~
    50%OFFのチケットが来たのがきっかけでしたが行って良かった~

てん様
    ご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しく思います。

• 茂造さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:08.0

カットで来店しました。
    細かい要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも都度確認~調整を何度も繰り返していただけてとても良かったです。
    施術中も色々お手入れのアドバイスをしてもらったので、これから実践していこうと思います。
    素敵な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!

【土日祝限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆20%off☆

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:50:20.0

友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
    普段美容院がにがえなのですが、
    とても可愛く仕上げてくれ、お話も楽しくあっとゆうまでした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

さやか様
    ご来店ありがとうございました!ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    是非、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:49:51.0

昨日は2回目のカットでした、以前の美容室とは違い、色々相談にのってもらい少し前の髪型と違う髪型にしました。
    雰囲気も少し変わり、気に入っています。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:24:57.0

カットが始まるまでは、雰囲気も良く飛び入りのお客様も受け入れたりと親切だなと感じていました。ですが、私の担当して下さった方が飛び入りのお客様を掛け持ちする事で調整したらしく、私のカットをしてくれる時間が少なくなりました。掛け持ちになった事で余裕もなくなってしまったのか「ショートにしようかな」と口にしたこともスルー、相談しながら髪型も決めていきたかったのですが、最終的にはほとんど変わらずの髪型。
    追加でハイライトお願いしましたが、色の変化も見られず、むしろ帰宅後家族からは「黒くしたの?暗くなったね。」との感想。。
    事情があってその日しか行ける時間がないから予約をしたのに、カットかカラーどちらかでも希望に近ければ納得できたのに、
    合計で1万5000円以上も支払っての仕上がりにとても悲しい気持ちになりました。私にとっては高かった勉強代です。
    良いところもあったので残念です。もう行くことはない思います。

【2022年限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

• きゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 21:53:30.0

早い時間に行きましたが人気の店らしく人が多かったです。予約していたので待ち時間はありませんてました。また行きます。

きゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    是非、またご来店くださいませ^^
    ご予約お待ちしております。

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:41:26.0

お仕上がり有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

yumi様
    ご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて良かったです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:39:32.0

前髪のカットのみでしたが、担当の方の感じも仕上がりもとてもよくまたお願いしたいと思いました。

• こうじろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:45:26.0

引っ越しに伴い、新しい美容院をかれこれ1年は探していました。やっと良いお店、スタイリストさんに出会えました!!
    出来ればトリートメントは自分で良いモノを色々試しているので、カットカラーのメンズ枠とかのクーポンも設けていただけると嬉しいです。
    また周りのお客様も納得いかない顔をされてる方は見受けられず、アシスタントの方々も応援したくなるくらい、丁寧に頑張ってやってくれました。スタイリストデビューが楽しみです。
    ほこりがダメな自分は店内の清掃も見てしまうたちですが、見渡してもきれいで明るい店内にしてくれていました、オススメですよ!!

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:13:37.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらっています。お店も明るくて雰囲気が良いです。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

すべての施術メニューに対してさらに満足してもらえるように頑張っていきます。
    今後とも利用していただける様に何かあればお気軽にお申し付けください!

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 00:44:55.0

初めて行ったのですが、気さくな方に担当していただきました!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました♪

シャンプーでは別のスタッフさんでしたが、とっても気持ちよかったです(*^^*)

• なちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 09:58:36.0

ずっと丸みショートにしたいと思っていたので、イメージ通りに切っていただき大満足です。気に食わないなっていた部分もカバーしてくださったり、ヘアスタイルなどさまざまな提案をしてくださったりと対応がとても丁寧でした。また来店したいと思います。先日はありがとうございました。

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

• るんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 00:16:35.0

初めて伺いましたが、こんなに不快になったのは初めてでした。
    まず希望の髪型をお伝えしましたが、全然思ってるほど切ってくれず、もう少し切ってほしいと伝えても切らない方がいいと言われ不満に思いましたが、美容師さんの言う事なのでと思い飲み込みました。ヘアアイロンの話になり、急に「オシャレに興味ないですよね?」「オシャレ気にしてなさそうですね」と言われ正直驚きすぎて声も出ませんでした。
    しかも、一生マッサージの話がやたら多いなと思っていたらシャワー中にマッサージオプション勧められ、営業感満載で散々な気持ちでした。仕上がりも満足行かず、もっと考えて違う場所を見て予約すれば良かったと本当に後悔しています。失礼すぎるし二度と行きません。

大人気☆似合わせカット+選べるセレクトシャンプー【¥4510⇒¥3850】

• 黒ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:01:59.0

久しぶりの美容院でした。
    初めてのお店でしたが店内も明るく綺麗でスタッフの方たちの対応も良かったです。
    担当して下さった方も丁寧でカットやカラーの提案もしてくれました。
    気持ち良く過ごせた素敵なお店でした。

【当店限定】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ(15分)¥8000

• マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 10:05:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    自分の思い描いていた通りの仕上がりに大変満足しています。
    接客、技術力は申し分ないのですが、一点気になることが…。

お会計の時に伝票にシャンプー代が加算されていて、思っていた金額ではなかったので、あれ?と思ったのですが、仕上がりに満足したのでそのままお会計しました。
    前回と同じ内容だったと思うので、料金も前回と同じだと思っていましたが、シャンプー代が加算されていたので、前回はサービス?か何かだったのでしょうか。
    もしシャンプー代がかかるのであれば一言言って欲しかったなと思います。

こらからも通い続けたいと思っているので宜しくお願い致します^ ^

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

再来ありがとうございました。

施術前の料金のご案内不足となりお迷惑おかけしました。

大変失礼いたしました。
    次回もまたご来店して頂けるように精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:45:42.0

クーポン利用で初来店しました。お店が2階と言う事もあり陽が差してとても店内が明るく良い雰囲気でした。スタッフの方もとても丁寧に接客してくれた印象でした。マッサージがとても気持ち良くまた是非お願いしたいと思いました。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

店内お褒めいただきありがとうございます!
    是非、またご来店ください。
    お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:18:48.0

初めて行きましたが、スタッフ皆さん気さくに話をしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
    カット後の仕上がりもよく、髪質を見ながら色々してくださいました。
    髪質改善も、指通り良くなって満足できました。

カット+髪質改善【\15510→\6600】

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

少しでも満足いく仕上がりになっていれば幸いです。
    今後ももし機会があればお気軽にご予約頂けたらと思います。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 09:41:55.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気がとても可愛らしく、接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です!

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:07:09.0

満足いく仕上がりでありがとうございました!

たくま様

口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店 お待ちしております♪

• いでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:04:11.0

子どものカットでした。
    14時予約でしたが、席がいっぱいだったのか30分ほど待ちました。
    キッズカットなので30分程度で終了しました。

子どもは「気持ちよかった」と言っていました。

• レタスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:34:39.0

ネオリーブさん、毎度私のわがまま放題の注文を快く受けてくださってありがとうございます。
    ブリーチ、カラー、カット、トリートメントでよくお世話になっています。カウンセリングしっかりしていただけるのと、美容師の皆さんのセンスが抜群なのでいつも大満足の仕上がりで幸せ爆発しています。
    フォトウェディングの際のヘアメイクもしていただいたのですが、想像以上に可愛くしていただけたし、髪の毛のカールもアクセサリーもちゃんとキープされてたし、最高でした。大切な一日のヘアメイクセット、ネオリーブさんにお任せして大正解でした~!
    先日うかがった際には、ブリーチをお休みしようと思いまして、地毛を伸ばしながらのカラーについて色々と相談に乗っていただき助かりました。長年かかりつけ?の美容師さんがいなかった適当な私でしたが、これからもこちらに通いたいなって思っています。皆さま今後ともよろしくお願いします。

【★No.2人気メニュー★】 カット+カラー+オージュアトリートメント

• ヨコヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:50:10.0

自分で認知できなかった痒い所に手が届く提案、流行の髪型のみならず個性に合わせ要件を的確に把握し、丁寧かつ素早いカットを行って頂けるため満足度が高く、常連となっております

ヨコヤ様

口コミの投稿ありがとうございます!

満足度が高いと嬉しい言葉をいただきありがとうございました。

今度ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:39:26.0

月に1度、自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしています。
    毎回気持ち良くリフレッシュする事が出来ます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回もお待ちしております^^

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 15:40:06.0

髪を短くしてしまったので、うまくまとまりませんが、アイロンとか活用して、今のスタイルを楽しんでいます。

けいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございました。

髪が上手くまとまらないとの事 申し訳ありませんでした。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:16:09.0

お店が開くのが他店よりも早く、午前中しか時間が取れない日でしたが行くことが出来ました。施術時間も〇時までに・・・とお願いしたところ、快く引き受けてくださり、余裕をもって終わったので助かりました。ありがとうございました。

ちー様
    御来店ありがとうございました。
    時間内に終え、ご満足いただけて良かったです^^
    是非、またご来店ください。
    お待ちしております!

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー