4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1!
    4.2
  • けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 15:40:06.0

髪を短くしてしまったので、うまくまとまりませんが、アイロンとか活用して、今のスタイルを楽しんでいます。

【2022年限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

けいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございました。

髪が上手くまとまらないとの事 申し訳ありませんでした。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:16:09.0

お店が開くのが他店よりも早く、午前中しか時間が取れない日でしたが行くことが出来ました。施術時間も〇時までに・・・とお願いしたところ、快く引き受けてくださり、余裕をもって終わったので助かりました。ありがとうございました。

ちー様
    御来店ありがとうございました。
    時間内に終え、ご満足いただけて良かったです^^
    是非、またご来店ください。
    お待ちしております!

• Mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:19:28.0

髪質スタイルなどについて丁寧にアドバイスくださいました。
    店内も明るく、気持ちが良かったです。

Mayuko様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    是非、またご来店ください。
    お待ちしております。

• まさみつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:02:03.0

なんか思ってたのと違う感じになった。マッシュって言ったんだけどガタガタのマッシュになった。
    お店のサービス自体も、カット後に髪を洗う時濡らすだけでカットした毛が大量に残っているのでそのままお出かけできない。
    また、濡らすだけでそこからドライヤーするので服が毛だらけになる。
    会話も、自分の趣味を否定されるような言い回しをされてとても不愉快でした。予約時に楽しく会話をしたいと言う選択肢があったのでそれをチェックしたのに楽しく会話できなかった。
    そして値段も高くコスパは悪いなと思いました。朝9時からやってることだけが取り柄ですみたいなことを店員さんも言っていたのでそうなんだろうなと思いました。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• しげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 23:39:17.0

初めて行ったところでしたが、とても良かったです。また、次回お願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    いつ来ても満足して頂けるようにお気軽にお越しいただけたら幸いです。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:19:29.0

2回目の髪質改善。
    今回もサラサラの手触りに仕上げて頂き、ありがとうございました!

SNSで話題沸騰中☆髪質改善プログラム【酸熱トリートメント】☆

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

この度もご利用して頂きありがとうございました。

やる度にキレイになっていきますので是非次回も楽しみにお越しいただけたら幸いです。

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:01:52.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。初めてお伺いし、人見知りで緊張していましたが落ち着いてお話ししてくださったので良かったです。
    カットも少しずつ調整してもらい、大丈夫かどうか聞いてもらえました。
    炭酸ヘッドスパもすごく気持ちよくてスッキリしました。

【当店限定】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ(15分)¥8000

• ふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:10:39.0

いつもどおりでした。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• 時雨りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 09:01:27.0

短めの髪型にして頂いてスッキリしました。
    ヘッドスパは初めてだったけど痛気持ちよくて、コリが解れていく様で良かったです。

大人気☆似合わせカット+選べるセレクトシャンプー【¥4510⇒¥3850】

時雨りな様

スタイルも疲れもスッキリしていただけたようで嬉しく思います。

またリフレッシュしにいらしてください。

Neolive north 店長 星

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:17:57.0

お店の中は非常に明るく雰囲気が良かったです。
    スタッフの方の対応も皆丁寧です。
    最初にカットの希望を聞かれた際に答えたものの長さで迷っていたのを察してくれて、切る前に改めて確認してくださってありがたかったです。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

お客様のなりたいをカタチにする仕事だと考えておりますので、ご要望あれば
    お気軽にお声掛けください。

いつでもご来店お待ちしております。

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:07:57.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気も良くカウンセリングですごく細かく丁寧に聞いてくださり、すごく話しやすかったです。
    トリートメントの説明も細く、わかりやすかったです。
    仕上がりなども大満足でした。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

仕上りだけでなく全てにおいて褒めて頂き嬉しく思います。

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:44:31.0

オージュアを扱っているサロンで検索して初めて伺いました。
    白髪が目立つようになってきたので、髪が伸びてきたときに気にならない程度かつ、白髪が目立ちにくい明るさにしたかったのですが、上手く伝わらなかったようで、カラーは地毛よりも真っ黒に…。
    白髪が出てきたら、汚らしく見える髪色です。
    カラーが馴染んでから口コミしたかったので2週間様子を見ましたが、この色で定着でしょう。
    サロンの雰囲気とシャンプーは良かったので、残念でした。また、最後顔についた髪の毛を払うのに、手鏡とティッシュが欲しかった。

【ご新規オーダー率No,1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000

• ゆうとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:32:25.0

今回はじめで利用させてもらいましたが、お店も可愛くてスタッフの方々の雰囲気も良く、こちらの微妙な希望にも丁寧に対応して下さいました。また利用したいです。

新メニュー!カット+アルティストカラー+ハホニコトリートメント¥9000

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご希望に沿うことが出来、ご満足いただけて嬉しく思います。
    ぜひ、またご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• やぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:03:48.0

1歳の子供と共にカットできる美容室を探しており、今回初めて利用いたしました。
    実際に訪問し、1歳の子供が泣いたり、騒いだりしたときに不安でしたが、サロンは駅が目の前なので、子供も電車が通る度に喜んでおり、またタブレットを使ってアニメを見させて頂き、子供が退屈しないようにしてくださいました。
    カットに関しても、子供のわがままな要求に対しても付きっきりで親切に優しく声を掛けて頂き、手際よくカットして頂きました。
    私自身は隣の席でカットしてもらいましたが、とても手際良く、仕上がりも大満足な形でカットして頂きました。
    子供連れで周りのお客様にご迷惑が掛かってしまったかと思い、申し訳ございませんでした。
    スタッフさんの親切・丁寧なご対応に大変感謝しております。
    是非また利用したく思っております。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

この度は親子様でのご利用ありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    お子様も退屈せずにカットする事ができ、ご満足いただけて嬉しく思います。
    当店はお子様、親子カットも大歓迎ですので、是非またご利用ください。
    お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:15:18.0

娘がお世話になりました。
    思ってたよりも短くなったけど、素敵にイメチェンができてとても嬉しいようです。スタッフのみなさんも優しかったと言ってます。またお願いします!

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:09:23.0

日当たりがよく店内が明るくて清潔な印象です。
    スタッフの方の対応はにこやかで嫌な感じは無かったです。
    ヘッドスパは力強く大変気持ちよかったです。

• こしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 23:05:15.0

先日はありがとうございました。猛暑の中、発作的に「暑い」「切りたい」と思ってしまい、当日予約できる美容院を探しお伺いしました。クール炭酸シャンプーでマッサージを行いながらの洗髪は、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。毛量の多い私の要望を聞いていただき、軽いヘアースタイルに仕上げて下さいました。汗をかいても気にならず快適に過ごしております。購入した「アイススパシャンプー」で入浴タイムが一段と楽しみになりました。

こし様

快適に過ごしていただけたようで良かったです。

季節が変わるとスタイルも変えたくなるかと思いますのでまたご相談ください!

Neolive north 店長 星

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:52:47.0

何度か子供のカットでお世話になっております。

予約がすぐ取れるので利用させていただいてます。

全体的に髪を少しすいてほしいとお願いしましたが、
    下だけスカスカで上は量が多く
    なんだか古臭い髪型になりとても残念でした。

前髪がガタガタだったりする時もあるので技術はあまり高くないのかなと思いました。

• マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:10:22.0

今回またカットでお伺いしました。前回とは違うスタイリストさんだったのですが凄く素敵に仕上げてくださり感謝です^ ^
    耳掛けにした時にタイトになるように軽くツーブロックにしていただいたのですが、シルエットが綺麗で気に入りました^ ^

次回から指名させていただきたいと思います^ ^

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

提案に賛同して頂き大変嬉しく思います。
    ご来店は2回目でしたが、初めての担当だと悩む部分もあるかと思います。
    それでも気に入って頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店しております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 08:58:20.0

初めて伺ったお店でしたが、すごく満足でした!
    久しぶりに髪を切ってさっぱりしました。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

たくさん切る時は中々勇気もいるかと思いますが、
    気になる部分さえお伝えして頂けたら必ず気に入って頂けるように仕上げますので
    お気軽にお問い合わせください。

• ceramicさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 21:23:41.0

今回は短くカットして、ボリュウムさっぱりしました。
    洗ったあともドライヤーでかわかすだけで、簡単にまとまって セット出来て楽チンです
    気に入りいりました。
    今回は有り難うございました。

【north平日限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆30%off☆

Ceramic様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お困りやお悩みなどありましたら、ご相談ください。

ご来店お待ちしてます。

副店長 木下

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:18:44.0

「似合うカットにしてほしい」という抽象的な注文にも応えていただき、私の雰囲気にあったカットにしていただきました。ヘアセットやアレンジの方法も教えてもらえて、おでかけが楽しみになりました。また来店しようと思います。

たか様

口コミの投稿ありがとうございました!
    お仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店 お待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:55:15.0

初めて行かせていただきましたが、接客もとてもよく、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです。

ひとみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです!!

あれから、髪質改善トリートメントをやってからスタイルは如何ですか?
    定期的に、1ヶ月沖で3回ほどやるとより持続効果が高くなりますので
    是非、次回もやってみてください!

ご来店お待ちしてます。

副店長 木下

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:51:55.0

パーマとカットで伺いました、
    希望と全然違くてピッタリ、一度目のパーマはカールがなくて、
    お直ししてもらったけど、髪が生まれ以来最高に傷んでしまって、他の客がいるので何にも言わないでカール出ずにチリチリのままで帰りました。

初めて行った日のスタッフたち暇なのか行儀が悪いのか、ずっと柱の横でチラチラコソコソしてことを見て気持ち悪かったです。
    担当が最初に進めてきたサービスを受けたけど、次々とサービスを勧めてくるからちょっと嫌でした。

これで14,000円をかけて、すごい後悔しました。

[施術メニュー] パーマ

• マナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:20.0

炭酸シャンプーが冷たくて気持ちよかった。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

マナ様

炭酸シャンプーご満足いただけて良かったです^^
    またご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:33:24.0

いつも寄らせてもらっています。髪の手触りがよく感じます。また行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

施術後の髪質にご満足いただけて嬉しく思います^^
    またお待ちしております!

• ハクナマタタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:59:39.0

髪の毛綺麗になって嬉しかったです♪気持ち良くすごせました♪担当の方もありがとうございました!

カット+髪質改善【\15510→\6600】

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:22:05.0

休日は混んでいますが、座席数もスタッフさんの人数も多いので、それほど待たずに案内してもらえます。接客も丁寧でした。

かーちゃん様

お待たせすることなくご案内出来て良かったです^^
    またお待ちしております。

• ゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:51:03.0

具体的なイメージをお伝えできなかったのに、想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました!パーティー用のセットをしていただける美容室が近所にはなかなか見つけられなかったので、また機会があればご利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆげ様

仕上りにご満足していただけて嬉しいです^^
    是非、またご来店ください!
    お待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 08:13:57.0

お世話になるのが2回めでまだ慣れていないのですが、接客やカウンセリングが丁寧で、安心できます。店内も清潔感があり明るい雰囲気です。カットしていただいたヘアスタイルもとても気に入っています。
    クーポンを利用させていただき、かなりお得に施術を受けられたので、とてもありがたかったです。

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー