4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)  >

Neolive north 中板橋店

ネオリーブノース ナカイタバシテン

• 東京都板橋区中板橋20-5
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩30秒  白髪ぼかしハイライトインナーカラー人気No.1!
    4.2
  • 愛姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:05:47.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても良い雰囲気で楽しかったです。
    もちろん仕上がりも気に入ってます。
    また来ますね。

愛姫様

口コミの投稿 ありがとうございます

仕上り、スタッフの雰囲気を褒めていただき 嬉しく思います

またのご来店 お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:04:24.0

家に帰り鏡を見たら切り残しだらけ、バツっと切られている箇所多数、しまいには左右長さが違う所が沢山でした。
    後日別の美容室で直しをお願いしたら完全に治すには3ヶ月以上かかるとの事でした。
    対応など良かった分とても残念です。

【north平日限定】特別クーポン☆1日限定3名様まで通常価格から☆30%off☆

ゆり様

この度は技術ミスでご迷惑をかけることになり大変申し訳ございません。
    髪を綺麗にしに来たのに、このような結果になってしまい失礼致しました。

その中でも接客を褒めて頂きありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:05:35.0

仕上がりは良かったです。

ちゃんみ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    またご来店ください。
    お待ちしております。

• 柴。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:09:32.0

シャンプーが圧倒的に1番です!首が痛くならずにただただ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【パーマ新常識】低温デジピュアパーマ(カット込)

柴。様

ご利用ありがとうございます。
    シャンプー気に入って頂けて何よりです。

新しいシャンプーやスパメニューも充実しております。
    是非そちらもご検討ください。

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:28:20.0

清潔感のあるお店です。

大人気☆似合わせカット+選べるセレクトシャンプー【¥4510⇒¥3850】

りお様

お客様が快適に過ごせるように、これからも努めてまいります。

またのご予約お待ちしております。

店長 星 沙織

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:25:03.0

とっても扱いやすくして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく髪型にしてもらいました。次回もお願いします(^^)

ゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    次回もステキなヘアスタイルにお仕上げいたしますので楽しみにしていてください!

ご来店お待ちしております。

副店長 木下

• せつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:46:45.0

土曜日の朝で予約しました。店内は老若男女問わず、地元のお客さんで賑わってましたが、決して騒々しくはなく、ちょうどいい賑やかさです。

妻からの勧めで、メンズカットもしてるし上手に切ってくれるよと言われて予約してみましたが、期待通りでした。

癖毛の猫っ毛で美容師さんを困らせちゃうことも多い髪質ですが、思い切ってお任せにして正解でした。奥さんからも評判で、次もまた同じ髪型にしてもらおうと思ってます。

はじめてヘッドスパを受けましたが、そちらも、うとうとしてしまう感じで心地よかったです。

接客も技術も申し分ないですが、お得なプランの紹介やカット後の次回予約など、勧められるのが苦手な方には気になるポイントかもしれません。
    僕はズボラなので、もろもろ教えてくれたり、次のカットの予定を決めてもらえてありがたかったです。

池袋の有名なお店まで足を運ぶほどではないし、近所の安い床屋さんだと仕上がりがイマイチ…って男性には、普通のお値段で満足いくサービスを受けられるこちらの方が断然おすすめです。

男性のお客様必見☆【カット+Aujuaヘッドスパ 15分】

せつ様

初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけ嬉しく思っております!

お客様からの気になるポイントを理解し、より満足度を上げていけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長 星 沙織

• うにょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 03:28:00.0

出る時間を気にかけて下さり、とてもありがたかったです。
    可愛く巻けて満足でした!またちょこちょこお邪魔します。

[施術メニュー] ヘアセット

うにょ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

メイク&ヘアセットで次のご予定があると思い、時間が気になっていました。
    ご予定に間に合われたようで ひと安心です。

またいつでもご来店ください!

• 仲間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:45:26.0

初めて伺いましたが、どういう髪にしたい、悩んでるなど相談しやすく、一緒に考えてくれ似合う髪型、カラーをしてもらうことができました。すごく満足のできた髪型になり、またお願いしたいと思いました!その時はまたよろしくお願いします!

【2022年限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8000

仲間様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ステキなヘアスタイルとカラーリング気に入って頂けて良かったです!

あれから数日経ちましたが、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    不具合など有ればご連絡ください!

また、ヘアスタイルにお悩みなどありましたら何でもご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております。

副店長 木下

• ふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:47:55.0

特になし。

【お客様感謝クーポン】各種メニュー通常料金から10%off

• rillaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:01:35.0

白髪が気になるとの要望に対して、実際の髪の毛の状態から適切に判断いただき、目立ちにくいよう仕上げていただき、大変満足しております。
    施術中も、適度な距離感でご対応いただき、居心地はよかったです。
    シャンプーも大変気持ちよかったです。
    髪質からトリートメントも提案頂いたおかげで、とてもさらさらです。

【星店長指名限定】カット+カラー+(白髪ぼかしok)デザインカラー【16500円】

rilla様

ご満足いただけとても嬉しく思います!

白髪ぼかしのハイライトもお客様の希望の強さによって仕上がり方も変更できますので、ぜひ次回感想を伺えたら幸いです。

またのご来店楽しみにしております。

店長 星 沙織

• 真琴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:22:45.0

予約すれば待つこともなくすんなり終わります。
    ずっとお願いしてるので軽く要望を言えばお任せでやってもらえて嬉しいです。

【★オーダー率No.1★】 カット+カラー+リンケージトリートメント

真琴様
    口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお任せいただいてありがとうございます!

私も楽しんで担当させてもらっています!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:52:28.0

疲れていたのでのんびりできて気分転換になりました。ありがとうございました。

• はがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 10:40:02.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも思っていた通りのものになりました。お店の雰囲気も明るく落ち着いていて居心地がよかっです。またお願いします。

コロナ支援☆学割クーポン!通常価格より50%off!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

カラー気に入って頂けて何よりです。
    新しいカラー材も入荷しましたので興味があれば、是非またお越しください。

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 05:44:26.0

お店の雰囲気が良かったです。

Neolive north 中板橋店からの返信コメント

店内も改装したばかりで働く僕達もワクワクしながら過ごしています。

まだまだおススメのメニューも沢山ありますので是非またお越しください。

• xxkxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 08:36:44.0

自宅に帰って確認すると、左右の長さは違う、イメージの写真とも違う、前髪は幅が広がっていて顔が大きくみえる、ちょっと予想外でした。もう行かないと思います。

xxkxx様

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様の要望を伺い、、満足いただけるように再現できるよう改善させていただきます。

店長 星 沙織

ネオリーブノース 中板橋店(Neolive north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー