4. 京都トップ  >
  5. スノッブエテルニータ(snob Eternita)  >

snob Eternita 【スノッブ エテルニータ】

スノッブエテルニータ

• 京都府京都市下京区立売東町14-4 イシズミビル2F
  • 阪急烏丸駅・烏丸四条駅徒歩5分

かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:09:02.0

県外から来させていただきました。初見で似合う髪型を提案していただけるとのことでとても期待しておりましたがまさにその通りでした!
    それ以外にも似合う色味や髪にまつわる悩みを全て考慮した上で仕上げてくださってとても感動しました。
    プロの方にお願いできて、全てが丁寧でとても満足です。またよろしくお願いします!

snob Eternita 【スノッブ エテルニータ】からの返信コメント

かの様

6月の際には遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。
    そして返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

カットとヘアカラー共に喜んでもらえて嬉しいです!

このようなお褒めのお言葉は大変励みになりますのでまた次回もスタイルを気に入ってもらえるようなご提案をさせてもらいますので引き続きよろしくお願い致します◎

• 冨澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:23:29.0

技術に見惚れてしまいつい口に出てしまうくらい、カットがとても上手でした。お話の頻度や内容も私の雰囲気に合わせてくださりお客様主体で物事を考えてらっしゃるご様子でした。髪質や癖の特徴なども教えてくださりとても勉強になりました。
    先日はカットしてくださりありがとうございました。

冨澤様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

技術はもちろん、空間も含めて満足していただけるように心がけているので
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

次回もより喜んでいただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さちいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:37:11.0

流石だなぁと圧巻です!
    似合わせも、私が伝えたイメージをそのまま受け止めてくださったスタイルになり、大変満足してます!

その日の夕方に知人に会ってすぐ褒めてもらい、次の日の仕事でも、なんでそんな似合ってるの?って言われて、
    に合わせてもらったんですよ!...と言うてましたw

褒めてもらう度合いが半端ないです!

お店のスタッフの方も皆さん雰囲気良い方がいらっしゃって、接客の見直しにもなりました。
    とても良いお勉強になりました!ありがとうございます!

また私のスペシャルな時によろしくお願いします!

さちいな様

先日のご来店ありがとうございました!
    同じ美容師さんのヘアをカットさせてもらい大変光栄です。
    ショートスタイルは頭の形、顔立ち、髪質にかなり影響されやすいので美容師の腕の見せ所でもあると思います。

そして色々気さくにお話ししてもらい私もとても勉強になりました!

お忙しいと思いますがまた気分を変えたい時には是非お越しいただけたらと思います。

励みになる口コミまで投稿してもらい本当にありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します◎

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:58:25.0

ボブは大体毎回イメージ通りにならないことが多かったのですが、本当に理想通りのボブになりました泣
    明日からのヘアセットが楽しみです!
    お店の方もとても話しやすくフレンドリーで居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

き様、先日は数ある美容室の中で当店を選んでいただき、
    ご指名ありがとうございました。
    き様に満足していただき、このような口コミも頂いてすごく嬉しく思います。
    現状に満足せずに、更なる技術アップし、
    き様にヘアデザインをより楽しんでもらえるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

stylist  山内陽介

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:46:38.0

初めてカットをお願いしました。
    カウンセリングに時間をかけていただきました。
    ダメージがかなりある髪ですが、すごくマシになりました。
    スタイリストさんも、シャンプー等をしていただいた方も知識が豊富でお願いして良かったです!

• a1ssさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:08:14.0

数年ぶりに思い切って短くしました。いつも肩上にすると跳ねたりうねったりで扱いづらかったのですが、何日か経っても重たく感じないのにまとまっています。短くするのが久しぶりと言うとセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    いつもぼんやりとしかイメージを考えていけないのですが親身に相談に乗っていただいてます。髪型を考えたり美容院に行くのが楽しみになりました。またお願いします。

a1ss様
    先日のご来店ありがとうございます!
    普段のお手入れが扱いやすいとのことでとても嬉しく思います。
    これからも色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します◎

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:08:12.0

雰囲気がよく施術も丁寧でよかったです

[施術メニュー] その他

• キャンコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:36:16.0

10日前に他の美容室でパーマをかけたのですが 毎日のスタイリングが思うようにいかなくてどうしよ思って思っていたところ こちらでカットしていただきとても扱いやすくなりました。次回も是非お願いしたいと思います!

キャンコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが扱いやすくなったと嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!

これからも一生懸命スタイルを創らせてもらいますので引き続きよろしくお願いいたします◎

• konasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:02:47.0

見た目はちょっと重ためで好みのボブですが
    手を中に入れるとすごく中側はスッキリしていて髪を乾かす時間も大幅に減りそうでとても満足しています。
    担当のスタイリストさんも感じの良い方でとても良かったです。
    お店の暗い感じと 入ったときの匂いは少し苦手です。

新しいヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

明るさや匂いなど、ずっと店内にいるとなかなか気づけない点でした。
    伝えてくださりありがとうございます!
    改善できるようスタッフ全員で共有させていただきます。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:57:31.0

思い切って短くしましたが、仕上がり大満足でした!スタイリング方法やヘアケアなどたくさん教えていただきました。

【山内指名限定♪☆】 カット+悩みに合わせた選べるシャンプー\5192

ちなつ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中でお選びいただき嬉しく思います。
    思い切ってバッサリカットさせていただき、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お伝えしたことが多く、もしわからないことがあれば気軽にご連絡ください。

次回もちなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

これからもより精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

担当 山内陽介

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:30:52.0

思い通りのしあがりにしていただき、ありがとうございます☆

ずっと京都にきてからじぶんに合うサロンをみつけることが出来ず、いろんなところへ転々としていました。

サロンに入ってすぐに思ったことは、受付に沢山の人がならんでいない!威圧感がない。ということにまず安心しました。他のサロンは小さなサロン以外は沢山関係ない人まで受付にいて、圧迫されそれだけでこちらがしんどくなりました。とても良い事だと思いました。

髪型はこちらの写真の通りにカットしていただき、この塩素漬けの髪質に対してもアドバイスをたくさんいただき、家でも再現がしやすかったです。
    髪型が決まると一日気分が上がります。

また是非次もよろしくお願い致します。

ちい様

先日はお忙しい中、時間を割いてご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そこに関しては日ごろからスタッフ間で意識していることなので良い事と言っていただき凄く嬉しく思います。

技術面でもちい様の理想に近づけることができて嬉しく思います。
    ケアについてもちい様にとって最善を考えてアドバイスさせて頂きました。
    より綺麗になるために僕もさらに精進してまいりますので
    これからも宜しくお願いします。

うれしい口コミ、本当にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 山内陽介

• もろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 01:36:26.0

初めての来店で、店内がオシャレすぎて間違えてホテル来てしまったと思って一瞬戸惑いました。接客も丁寧で、何より初めてのウルフカットだったのですが仕上がりに大変満足致しました。こちらの要望をしっかり聞いてくださって、お客さんの満足度を重視してくれます。
    また髪の毛を整えていただきたいと思います。

ALL MENU 20%OFF

もろ様

先日はご来店ありがとうございました☆

担当させていただいたスタイリストの元橋です◎

ヘアスタイル気に入って下さり何よりです!!
    初めてのヘアスタイルだったので似合うようにさせていただきました☆

次回のご来店も楽しみにしていますね◎

もろ様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしています○

担当 元橋啓太

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:02:33.0

他店でロングからボブにカットしましたが、扱いづらく広がるようになってしまったので、インスタで探し来店しました。とても丁寧にカットしていただきスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

ゆいさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

簡単にスタイリングできるように扱いやすくしてほしいと仰っていたので
    こだわって丁寧に施術させていただきました。
    その思いがゆいさんに感じて頂けて大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    ゆいさんの次回来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山内陽介

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 18:24:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

Q様先日はご来店ありがとうございました!

少しでも快適な時間と、喜んでいただけるスタイルが提供できるようにカウンセリングさせていただいたのでとても嬉しいです◎

またいつでお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 07:56:33.0

癖がある髪質で、いつもドライヤーで乾かすだけだと跳ねたり、扱いづらいのですが、ヘアアイロンをしなくても綺麗にまとまるので、びっくりしました。凄くカットが上手い人なのだなと思いました^^ありがとうございました!

ALL MENU 20%OFF

ゆり様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ゆり様の柔らかい癖に合わせてカットをさせて頂いたので、
    実感して頂けて嬉しいです。
    また、話していたカラーもぜひ挑戦してみましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

スノッブエテルニータ(snob Eternita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー