3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアードゥ リム(Hair do Lim.)  >
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:13:55.0

私の悩みに付き合ってくれて、最適なカラーを提案して施術していただきありがとうございました。
    大変満足です!

今度はトータルでもお願いしたいです♪
    (ボサボサに伸ばしている息子の施術も頼みたいです…)

☆ みほさん ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ書いて頂き本当嬉しいです(^ ^)

ラベンダーカラーは楽しんで頂けてますか?
    今回のカラーより透明感をもっと出すカラーにしていくのであればもう少し青みを足して透明感とくすみを出していくようなカラーにしていきましょう♪

トータルも希望して頂き嬉しいです(>_<)
    ぜひ、よろしくお願いします!
    そして、息子さんもいつでもお待ちしてます!!

Hair-do Lim 松浦

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:54:29.0

北海道に引越してきてから通ってます。
    年末地元に帰ることになったので、あと数回しか行けませんが、本当に素敵な美容院です!
    最近カラーは雰囲気だけ伝えて、あとは全てお任せでお願いしてますがいつも大満足な仕上がりで嬉しいです。
    担当の方以外も、ドライヤーやカラーの時に色々お話できてとても楽しい時間を過ごしています!
    引越しをすると美容院探しに難航するのですが、素敵な美容院に出会えました!

外国人風ダブルカラーor3Dカラー+Limカット+トリートメント \12000

☆ まなみんさん ☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして、こんな素敵な口コミ本当に嬉しいです(T_T)
    旅行行った話や恋愛話など色々お話し出来て本当楽しかったのにもう数回しか会えないの悲しいです、、。
    いつも満足して頂いて本当嬉しいです♪
    カラーは任せて下さい(`_´)ゞ笑
    北海道帰って来た時、タイミング合えばリムに寄るだけでもいいのでぜひ来て下さい☆
    地元に帰るまで数回ですが、より可愛く出来る様に精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

Hair-do Lim 松浦

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:57:11.0

悩みに寄り添ってカウンセリングをしてくれるし、可愛くしてくれるのでずっとリムです。スタッフの皆さんが面白すぎで毎回爆笑して帰ります。オススメの美容室です!

☆ Cocoさん ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ書いて頂き嬉しいです(*^o^*)
    前回、バッサリ切って切りっぱなしにして、とても似合ってましたけどその後上手く扱えてますか?次は、もっと短くしちゃいましょ~!
    また、お話しするの楽しみにしてます♪

Hair-do Lim 松浦

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:43.0

親身に相談に乗っていただき、理想のカット・カラーにしていただきました!!
    またよろしくお願いします!!

【人気NO.1】初回限定Limカット+カラー+トリートメント ¥9400→¥8500

☆ なゆさん ☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ、とても嬉しいです(*^o^*)
    その後、扱いにくかったり前髪のスタイリングでお困りではないですか?
    また、福岡のお話しなど出来るの楽しみにしてます♪

Hair-do Lim 松浦

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:11:01.0

値段が安いのを決め手に初来店しました。
    カラーや髪型を相談したかったですが、カラー見本をみて相談がなく、口頭のみの相談でした。なので、仕上がりまで思っていたカラーを伝えられているのか不安が大きかったです。
    また、会話も聞き取りにくく会話も続かなかった為気疲れしてしまい、初めて来店される人にはハードル高い印象を受けました。
    仕上がりとしてはカットは良かったです。
    カラーは色は伝わっていたものの、ブリーチも忙しいからという理由で断られたことと発色も思うような色ではなかったので残念でした。また、耳にカラー剤が付着したままだったので、帰宅後に取るのが少し手間でした。とはいえ、色自体に罪はないのでそのまま楽しもうかと思います。
    一番気になったのは、施術後に顔や首に付着した細かい髪を取る作業しなかったことです。店を出てから友人と会った時に言われてから気づき、非常に恥ずかしかったです。

さ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたのに、ご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ありませんでした。

カウンセリングでの共有が不十分のまま、不安なお気持ちのでの施術をスタートしてしまったこと
    また、接客面に関しましても、リラックスできる空間を提供できず、かえって気を使わせてしまう結果となってしまって深く反省しております。

カラーに関しまして、ブリーチを追加でご希望でしたが、僕個人的にもオーダー内容を聞いてブリーチでのご案内をさせていただきたかったのですが、その日のお店のご予約状況が混み合ってしまっていて、ご希望のメニューでのご案内できず申し訳ありませんでした。

また、当日は耳にカラー剤を付着させてしまっていたこと、細かい毛が取り切れいていなかったこと、当たり前の配慮がすごく不足していたかと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見は真摯に受け止め、カウンセリング、丁寧な施術を心がけて、安心できるご案内を提供できるように尽力してまいります。
     ご貴重な意見本当にありがとうございました。

Hair-do Lim 松浦

• りくすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:51:22.0

技術も雰囲気も最高でした!またリピートしたいです!

☆ りくすけ ☆

口コミ嬉しいです(^o^)

その後、セットは上手く出来てますか?
    また、彼女さんの話とか色々聞けるの楽しみにしてます♪

Hair-do Lim 松浦

• はるやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:19:35.0

スタイリングしやすいカットをしていただけたので毎日扱いやすいです。

【Limでリフレッシュ♪】Aujua極上ヘッドスパ20分+LImカット 5000円

☆はるやんさん☆

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きととても嬉しいです^_^
     家でのスタイリングがらくなのがいちばんですよね!
    ご満足頂けたみたいでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!(`_´)ゞ

hair-do Lim 西川

• 豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:44:28.0

何十年ぶりにショートボブにしました。
    とても扱いやすく良かったです。
    長年通ってますが、みなさんとても真面目で、初めてクチコミしてみました。またよろしくお願いします。

☆豆さん☆

ショートボブ、すごく似合ってました(^o^)
    扱いやすいと言って頂き嬉しいです♪
    悩んで悩んで切った甲斐ありましたね!
    これからもリムをよろしくお願い致します!

Hair-do Lim 松浦

• Ayuleyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:31.0

今回で4回目の利用です。
    毎度、面白いお話で楽しませて頂いてます!
    また、して頂きたいカラーや雰囲気をお伝えすると
    忠実に再現して頂き、いつも満足です!
    ハイライトは担当スタイリストさんしか勝たんです!笑

☆Ayuleyさん☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ、すごい嬉しいです^_^
    むしろ、僕の方が楽しませて頂いてます!!笑
    いつも満足して頂き嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるように精進していきます!
    次回もご来店お待ちしてます(*^^*)

Hair-do Lim 松浦

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:55:56.0

施術時間が長かった

ゆちゃさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回ダブルカラーの根元から中間までグレージュカラーに毛先にかけてピンクというグラデーションでさせていただきましたね。セルフカラーでのブリーチの経歴もあり、今回できる限りキレイに色が入るようにさせていただいたため、施術時間が長くなってしまいました、、、

時間がかかってしまい、ご負担、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

特にブリーチカラーはただでさえ時間がかかってしまうメニューなので、少しでもキレイな仕上がりのまま、負担が減らせれるようにしていくとゆうのは、僕個人としての課題でもあります。
    一日一日、技術向上して、ご満足のいく内容を皆さんに提供できるように、努力していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

hair-do Lim 松浦

• ぽぷらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:05:56.0

カット、カラー、トリートメント、全て上手で安心してお任せ出来ます。トークも楽しかったし、前髪を自分でカットする時のアドバイスまで頂きありがとうございました。
    2年ぶりの利用でしたが、やっぱりリムは信頼できる美容室だと改めて思いました。またよろしくお願いします。

【Aujua】 Limカット+カラー+高級セレクトトリートメント ¥12000

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:55.0

兎にも角にもカットが上手い!
    伸びた頃またお願いします。

☆もっちゃんさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    久しぶりのご来店で今回もバッサリイメチェンになりましね♪
    いつも遠い中Limまで来てくれてありがとうございます(TT)
    また次回もお待ちしております☆

hair-do Lim  西川

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:17:28.0

思い通りの仕上がりにしてもらえました
    ヘアセットのアドバイスもわかりやすく、
    自分なりにうまくできました
    会話も楽しく、次はカラーもお願いしたいです

【口コミ平均4、8の技術を体感♪】骨格診断カット+トリートメント 5000円

☆りんこさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    家でもうまくスタイリングできたみたいでよかったです♪
    今回は時間がとれずカラーできず、すみません(TT)
    次回はカラーもしっかりさせて頂きますので、またよろしくお願いします(`_´)ゞ

hair-do Lim   西川

• シムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:34:48.0

とても満足しています。
    またお願いしたいです。

【朝のセットを簡単に♪】Limカット+コスメパーマ ¥8500

☆シムさん☆

そして、口コミ嬉しいです(^^)
    その後、スタイリングは上手く出来てますか?
    僕でよければ、よろしくお願いします♪
    また、タイミング合う時にでもお越し下さい!

Hair-do Lim 松浦

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:51:45.0

いつも利用していますが、悩みなどにもアドバイスやご提案をいただき親身になって接していただいています。担当の方以外も皆さんフレンドリーでスタッフの方々同士も仲がよいので、リラックスできる空間だと思います。コミック本もたくさん置いてあり、あまり話したくない方にもよいのではないでしょうか。
    仕上がりも、次に来るまでのことも考えてカットいただけるので、要望があれば余すことなく伝えるのが良いかと思います。これからも引き続きお世話になりに行く予定です。

☆たまさん☆

口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもお世話になっております^_^
    今後ともたまさんのご要望やスタイルに合わせてしっかりやらせていただきますので、
    今後とも末永くよろしくお願い致します(`_´)ゞ

hair do Lim    西川

• りっままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 07:55:52.0

スタッフのみなさん明るくて丁寧で、満足の仕上がりでした♪また行きたいと思えるお店です!!

【髪質改善ストレート】Limカット+縮毛矯正+トリートメント ¥11000

☆りっままさんへ☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々の縮毛矯正おつかれさまでした(笑)その後お手入れは短縮できてますか?^ ^
     少しお家が遠いいかもしれませんが、またタイミング合うときにでも、
    ご利用していただけたらなと思います☆

hair-do Lim 西川

• すのびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 08:21:25.0

久しぶりにパーマをかけてもらって、地肌が弱いので
    気を遣って薬が地肌に当たらないようにやって頂きました
    ゆるくかけたので、パーマのかかりにくい私には
    後ろと右がもう取れかかってるのですが。
    せっかく丁寧にやっていただいたのでなんとかしてみようかと思っています。

☆すのびさん☆

口コミいただきありがとうございます。
     後日ヘアーセットでもご来店いただきありがとうございます☆
    当日髪の状態を見させていただいて、少し以前よりしっかりウェーブが出るようにかけ直させていただきましたが、その後扱いはいかがでしたが?^ ^
     今後ともすのびさんのライフスタイルや髪質に合わせて扱いやすいように、一緒に考えていけたらなと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

hair-do Lim 西川

• ケーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 19:51:11.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    ドライヤーやアイロンを購入するのにアドバイスも貰えて助かりますm(_ _)m
    なにより自分でやりやすい髪形にしてもらえてありがとうです!

• まぁかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:33:11.0

初めて利用させていただきましたが、居心地の良いアットホームな美容室でした。
    カラーの仕上がりもとても満足です
    ただ、タオルの使い古し感がとても気になりました。定期的に変えてるとは思いますがシャンプー後のタオルドライが固かったです
    今度は、カットで行ってみたいです!

【初回限定特割】色素改善フルカラー+3STEPトリートメント \7900→¥5000

☆まぁかさん☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お店のアットホームな雰囲気とカラーの仕上がりに満足して頂いて嬉しいです(^ ^)
    函館話とか色々お話し出来て楽しかったです!^_^
    タオルの不備で、ご迷惑おかけしてすいません。
    タオルは、定期的に交換を行なっておりますが再度見直して早急に改善していきたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!
    今度、カットでも来て頂けるのお待ちしてます(*^^*)

hair-do Lim  松浦

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:14:00.0

夫がお世話になりました。
    本もたくさんあって、カッコよくもしてもらったし、雰囲気も良かった!と大変満足気に帰って来ました。
    今までになくおしゃれにしてもらい、私も嬉しかったです。

【メンズ限定】LimのMen'sカット+カラー ¥7000

☆なおちゃんさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ嬉しいです(^^)
    そして、何より髪型とお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々お話しして楽しかったです!
    また、いつでも遊びに来て下さい(^o^)

hair-do Lim 松浦

• アマリリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 15:16:30.0

くせ毛を縮毛矯正してロングヘアを続けていましたが、思い切って肩まで短くカットして頂きました。カット中は心配でしたが、自分でブローしても、簡単に髪をセットできて満足しています。長年お世話になっているので信頼していましたが、改めて技術の高さを感じました。ありがとうございました。

• なまけものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:08:54.0

☆なまけものさん☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます^_^
    またのご利用お待ちしております(`_´)ゞ

hair-do Lim  西川

• タエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:12:11.0

もう何年も通っています。スタッフの方達も とても話しやすくて雰囲気もいいです。 毎回 希望通りにしていただいて ありがたいです。この次はパーマになると思いますので その時はよろしくお願いします。

☆タエコさん☆

先日はどうもありがとうございました♪
    いつもいつもLimをご利用頂きありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回のパーマはですね♪
    次回のインコちゃん話しも楽しみにしてます^_^笑

hair-do Lim  西川

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:24:27.0

だいたい2ヶ月おきにカットで利用しています。
    店内の雰囲気が良く気に入っています。
    若い男性店員の気さくな接客が元気を貰えます。
    昔はドリンクサービスもあったのですが、コロナ禍でなくなってしまったのは少し残念ですが、今後も私は利用を続けたいと思います。

☆すぎさん☆

先日は、リムに来て頂きありがとうございました!!
    口コミ書いて頂き嬉しいです(^^)
    僕も、いつもすぎさんとお話しするの楽しくてエネルギー頂いてます♪
    ドリンクサービスにつきましては、今後の動向を確認しつつ、
    またサービスを開始させていただく方向で考えておりますので、ご迷惑を掛けてしまっておりますが、
    今後も末永く宜しくお願い致します^ ^

hair-do Lim 松浦

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 18:39:55.0

クーポンがお安く、口コミも悪くなかったので良いかなと思って初めて予約しました。

カウンセリング段階で、はっきりしたイメージは決まっていなかったのにざっくりカラーだけを口頭で提案されただけでした。カラー見本を見ながら相談すると思っていたので、不安になりました。

前髪カットもついてたはずなのに、前髪のことには少しもふれられず、そのまま終了。
    カットする予定ではなかったので、まあいいや、とこちらからは何も言いませんでした。
    トリートメントもついていたのに、これからトリートメントしますね~
    と、声かけもなかったため、いつトリートメントしたのかわかりません。
    帰宅後も、ギシギシしていてトリートメントしていないのかな?
    と、いう仕上がりでした。
    カラーも内側の方がきれいに染まっておらずまだらな感じで、とても残念な気持ちになりました。

電話しようかとも思いましたが、次の日が定休日だったため我慢しようかと思いコメントさせてもらいました。

【ケアブリーチ】選べるデザインカラー+前髪カット+トリートメント ¥8900

しょこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

またカウンセリングの不足により、不安なお気持ちのまま施術をスタートしてしまったこと
    また、当たり前の掛け声が不足してしまい、不快な気持ちにさせてしまったかと思います、、、
     今回、トリートメントはさせて頂いたのですが、2度目のブリーチということもあり、ケアブリーチも使い施術させていただいたのですが、こちらの毛髪診断が甘く少しそこの部分に負担がでてしまったのではないかと思います、、、

カラーの仕上がり、ダメージ感に関しまして、お忙しい中だと思いますがもしご連絡頂ければお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の思いや来てよかっと思ってもらえるよう真摯に受け止めてにカウンセリング、技術の向上に日々尽力してまいります。

hair-do Lim

ヘアードゥ リム(Hair do Lim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー