2. 関西トップ  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アクラ 三宮 A-curaの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • 各線三宮駅より徒歩3分以内

アクラ 三宮 A-curaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

EMI☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

店の雰囲気やスタッフの接客がよく、なにより自分のなりたい髪型にしてもらえました♪
    人見知りな私でも気さくに話しかけてもらって、楽しい時間を過ごせました☆また次回も宜しくお願いします(*^^*)

髪再生カラー+カット+ 最新修復トリートメント+ スチーム\12600

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

これからも、色々なスタイルをご提案していきますので(*^_^*)

楽しみながら、ますます可愛くなっていきましょうね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

要望などをしっかり聞いていただき仕上がりも満足です。
    以前かけたパーマが残っている部分の手触りがあまり良くなく、傷みも気になっていたのですが提案をしてくださり、それがしつこくないのでとても好印象でした。
    最後に薦めていただいたトリートメント?を購入したのですが、強引な感じではなかったです。もう少し使ってみて次回購入も検討したいです。

★【前髪ストレート】+カ ラー+カット+最新修復ト リートメント  16,800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/17

初来店です。エントランスはヘアとエステの共用で一瞬迷いましたが大丈夫でした。
    高級感を謳ってるサロンなので、担当のスタイリストさんは最初と最後だけなんだろーなーと思ってたらシャンプーもトリートメントもしっかり付いて下さったので心強かったです!
    アレンジの仕方も沢山教えてもらえてよかったです。また行きたいです!

【最新修復トリートメン ト】+カット+スチーム+贅 沢ホームケア付 \7350

やすさん

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    あとこの様な口コミコメントまで頂きまして有り難うございます。

お店の雰囲気を気に入って頂きましたこと嬉しいです。高級感を失わない為にスタッフ一同気を付けていきますね。

また施術中も安心して頂けますよう出来る限り僕がさせていただけるように頑張りますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしてをります。

• おたえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/24

落ち着いたとても居心地の良い雰囲気のお店です。接客もたいへん丁寧で安心しておまかせすることができ、セットやケアの仕方もわかりやすく教えていただけました。また行きたいと思わせてくれるお店です。ありがとうございました^^

おたえ様

その後新しいスタイリング方法は上手くいってますか?
    新しい事にチャレンジする事は、慣れるまで少し時間がかかりまが
    新しい自分スタイルを造れるのはとても気持ちの良い事ですよね。
    何か分からない事あれば何でも聞いてくださいね。

また、神戸に帰ってきた際は、いつでもお越しください。
    スタッフ一同 お待ちしております。

• ひさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

cut、カラー、トリートメントをして頂きました。2度目の来店です。      スタイル、カラーを決めるのに時間がかかってしまうのですが、丁寧にアドバイスしていただきました。料金の説明もあり、安心して利用できました。
    初めと、cut、仕上げのみ担当スタイリストさんのお店が多い中、ほぼつききりで待ち時間もなく、忙しい中でスタッフの慌ただしい雰囲気が伝わってこず、とてもリラックスできました。

仕上がりも、周りの評価もバッチリでした(^^)v

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

この度は二回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルの評判が良くて私も嬉しいです♪

お家でもヘアケアを頑張って、綺麗に伸ばしていきましょうね!

只今アクラではメイクの講習会やトレンド講習が月に一度行われています。

皆でさらに成長していきたいと思います!

勉強熱心で愉快なアクラスタッフをこれからも応援よろしくお願いいたします(^-^)/☆.

• Xiaoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/16

新規で行かせていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、初めましてだけど、居心地が良かったです。二時間半が短く感じました。(笑)有り難うございました♪

【最新修復トリートメン ト】+髪再生カラー+カット +スチーム \12600

Xiaoさん

先日はご来店頂きまして有難うございました。

当店を居心地良く感じて頂き、ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

また美味しそうな可愛い写真色々見せて下さいね!!

この様な嬉しいコメントまで頂きまして、有難うございます。

Xiaoさんにリラックスして頂き、もっとご満足頂けるようにスタッフ一同努力致しますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしてますね!!

ヘアーズあくら   工藤

• フィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/18

細部まで丁寧な作業をしていただき、心地よく癒されました☆
    今まで色んなサロンを転々として、やっとお気に入りのサロンに出会えた感じです☆

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

このたびは当サロンをご利用頂き口コミ投稿していただいてありがとうございました。

雰囲気や技術内容など色々な点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• くんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

いろいろと気遣ってくださり、また、話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、自然なストレートに仕上がり、カットもお上手だったので大変満足しました。また伺いたいです。

最新縮毛矯正+カット+最新 修復トリートメント+ナノ スチーム\16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました。

これからもより一層技術向上、接客向上をめざして努力していきます!!

またのご来店をお待ちしております♪

有難うございました。

• koyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/26

落ち着いた雰囲気のサロンです。年代問わず入りやすいと思います。
    トリートメントとカットをしていただきました。
    髪の毛に弾力が出た気がします。カットも丁寧にしていただいてありがとうございました。
    スタイル気に入りました。

最新修復トリートメント+ カット+スチーム+贅沢ホー ムケア付\7350

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

先日はご来店頂き口コミ投票も頂きありがとうございました。

トリートメントとスタイルも気に入って頂けてとても光栄です。

また、色々なスタイルをご提案させて頂きます。

ぜひ、次回ご来店お待ちしております。

• あすぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/7/31

お店の雰囲気も店員さんの接客もとてもよくて落ち着ける空間でした。次回もここに来たいと思いました(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

A-cura三宮 【あくら】からの返信コメント

口コミ書いて下さりありがとうございます。 あれから髪の調子はいかがですか?
    紫外線から髪の毛守って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます☆

• お任せできる安心感

なりたい髪型にしてくれる

[投稿日] 2011/2/14
    hanaco(女性/20代後半)

昔からお世話になっているので私の髪質・くせなどわかってくれているのでカット後もセットしやすいようにしてくれます(●^o^●)

気さくで話しやすく明るい女性ですので初めての方でも話しやすいと思います♪

これからもちょくちょく行きたいと思います!

• 縮毛矯正・ストレート

★感動ッ☆

[投稿日] 2010/6/10
    あい(女性/20代前半)

私は中学生から縮毛矯正しています。クセが強く,利きすぎてピンピンになったりすぐにクセがでてきたりあてすぎて傷んだり…自分の理想とするスタイルに,なかなかなれませんでした。そして色々なサロンに行きましたが納得できずでした…でも,アクラさんの矯正はほんとすごい!!クセのでかたや生え方によってそれにあった施術を丁寧にして下さり,今までのサロンとの違いをすごく感じれました。仕上がりも大満足☆ツヤツヤ,サラサラです♪是非同じ悩みをもった方にお伝えしたくてクチコミ投稿させてもらいました!!そして,スタイルの作り方なども丁寧に教えてくれるのでほんと有り難いです☆これからも通わせていただきますo(^▽^)oありがとうございました☆

• 接客

癒しの空間

[投稿日] 2010/6/3
    ありさ(女性/20代後半)

アロマの匂いと雰囲気がとても癒されて落ち着きました。スタッフの方の接客態度も丁寧でまた是非行きたいと思いました。

1/1ページ

アクラ 三宮 A-curaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー