4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ケープラス(K+plus)  >

K+plus 【ケープラス】

ケープラス

• 東京都北区赤羽南1-3-7ファミール赤羽1F
  • 赤羽駅南口3分【髪質改善/白髪染め/インナーカラー/イヤリングカラー/白髪ぼかし】
  • ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:28:37.0

初めて伺いましたが、店内が広々とした空間で、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カラーリングについてご相談したところ、丁寧に詳しく教えていただきました。
    カラーリングの色の選び方から洋服とのコーディネートまで、幅広い知識にとても興味深く聴かせていただきました。
    染め具合も幾度となくチェックしていただき、とても綺麗な仕上がりに大変感動いたしました。
    またカラーリングをする際は、ぜひお願いしたいと思っています。
    スタッフの皆さまのご対応、連携がとても素晴らしく、心身共に癒される空間でした。
    本当にありがとうございました。

『TOPスタイリスト』健康的に美しく輝くあなたへ!髪質改善カラー+カット

ミキ様
    先日は、ご来店あいがとうございました!
    また、季節に合ったご提案もさせていただきたいと思います
    気になる事があれば何でもおしゃってくださいいませ!

• ひーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:17:29.0

初めて来店させていただきました、何点か気にいった髪型を写メをしてこんな髪型にして欲しいと言う髪型には長さが足りず、イメージにあった髪型にしていただきましたクセが出てしまう髪型をいかしてカットしていただいたのですが
    主人がパーマかけたの?って言うくらいとても良い感じにしていただきました、初めて行ったお店は緊張するものですが親切で話しやすくて楽しい時間を過ごさせいただき、家での髪の毛の手入れの仕方、セット方法など丁寧に教えていただき毎日頑張ってセットして維持していきたいです。またお世話になりたいと思うお店です、最後にガチャをして大当たり最高でした、ありがとうございました。

『TOPスタイリスト』より美しい髪へ◎髪質改善カラー+カット+trコース

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:04:49.0

髪をバッサリ切りたくなったのですが親切、丁寧に相談に乗ってくれました。
    安心してお任せできると思いました。
    仕上がりも大満足です。

しょう様
    周りの方もびっくりされたと思います、ショートスタイルとてもお似合いです!
    また、スタイルのご相談なんでもおっしゃってくださいね!

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 08:40:15.0

15年くらい利用させていただいている美容室です。いつもはフルカラーをお願いしてますが、初めてリタッチを希望。レゾカラーと酵素トリートメントで仕上げてもらいました。フルでもカラー後とは思えない手触りですがリタッチでも手を抜かず。全体的な色合いもバランスが取れて満足です。
    大きめのお店の部類だと思いますがスタッフも長く勤めてる方ばかりで、リラックスできます。常に技術革新に努めておられて、新メニューも分かりやすく説明していただけます。これからも来店するのが楽しみです。

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

長年、ケープラスにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたようで、僕も嬉しいです!

お店のこともお褒めいただきありがとうございます。

これからも満足していただけるように、スタッフ一同で努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 吉野綾佑

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 05:46:04.0

初めてこちらのサロンを利用しました。施術前に希望の髪型について詳細にカウンセリングを行なっていただき(かなり曖昧な伝え方だったのですが)、理想の髪型に仕上がり大満足です。メニューも髪の悩みに合わせたものを提案していただきました。
    サロンの雰囲気もとても良く、次回からこちらを行きつけのサロンにしようと思っています。
    ありがとうございました!近々カラーもやりたいので、またよろしくお願いいたします。

『髪質改善』濃密ハチミツ成分でもっちり手触り☆PIM tr+カット 通常\9,900

みな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    その時々のお悩みにお答えできたらと思います
    またのご意見やご希望などありましたらご提案させていただきます!

• ちりつもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 23:05:11.0

赤羽界隈の色々な美容室へ行っていますが、こちらは明るく開放感がありながら騒がしくなく落ち着けるお店でした。
    自分の希望が通らなかったり、髪の悩みを言っても同調されるだけで解決策などのアドバイスなく終わってしまうことが多いのですが、担当のスタイリストさんは丁寧に話を聞いてくれ、わかりやすく説明や提案をしてくれたので話しやすかったです。
    今回髪の長さはあまり変えるつもりは無かったのですが、せっかくカット込みのメニューだったので思い切って気になっていたくびれショートボブにしてみました。カット技術が高く、ササッと綺麗な形に整えていただいて見ていて楽しかったです。
    ただ残念なのはせっかく素敵なヘアにしていただいたのに自分にはカッコ良すぎて自分も子供達にも似合うと思ってもらえなかったことですw
    久しぶりに首が出るほど短くしたので頭も軽く首もスッキリなのはこの季節気持ちが良いです。髪が伸びたらまた違う髪型に挑戦したいです。
    カラーは念願だったグリーン系のイヤリングカラーをしてもらい、遊び心のある綺麗な色になってとても満足です。
    トリートメントも艶が出て髪が綺麗になって良かったです。

ちりつも様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お子様の反応は貴重ですね、
    次回はまた違った感じのご提案させて頂けたらと思います!

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:01:45.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みやスタイリングなど、細かい要望にも答えてくださり非常にありがたかったです。
    またそちら方面に行くときは、お伺いさせていただきます。

心も身体も癒される至福のヘッドスパ(30分)+カットコース 通常\7,700

ケープラス(K+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー