3. 東北トップ  >

IN TOKYO 盛岡店【イントウキョウ】

イントウキョウモリオカテン

• 岩手県盛岡市本宮6-33-45
  • ☆南イオンから徒歩3分☆
  • むっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 09:13:04.0

2回目の縮毛矯正をして頂きました。娘の理想通りの髪型となり満足しています。またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

IN TOKYO 盛岡店【イントウキョウ】からの返信コメント

今回は来店頂きありがとうございます。縮毛矯正は時間はかかりますが、一度かけるとしばらくは楽にスタイリングできると思いますので安心してください。気になるところが出てきたらまた来てくださいね。またの来店お待ちしています。

• ぶっちんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:56:30.0

当時の予約でした。
    美容院でのカラーは久々で色も悩みましたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。

ぶっちんぐ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルに関しては何でも相談ください。

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 08:49:10.0

久しぶりの毛先デジタルパーマをお願いしました。根本の縮毛はしっかり伸び毛先はカールがついたので、毎日のスタイリングが楽になりそうです。丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。明るく優しく対応してくださり、最後までリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。

カット+デジストカール ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ありがたきお言葉誠にありがとうございます。より一層技術を高めていきたいと思います!

• ぶっちんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:53:23.0

丁寧に説明して頂き縮毛も綺麗にやって頂いてありがとうございます♪

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しきお言葉大変うれしく思います。
    より一層技術を高めていきたいと思います!

• Oggiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:42:37.0

技術も料金も仕上げのスタイリングのセンスも最高です!
    いつも丁寧で一生懸命で信頼出来る技術、そして心遣いなど、素晴らしいスタイリストさんです。

【全員対象】 ファッションリタッチ+トリートメント(無料) ¥4015

oggi様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、根元カラートリートメントをさせて頂きました。お色もキレイに染まりましたね。
    お仕上げは、巻き仕上げではなく、自然にストレートにさせて頂きました。
    いつもの雰囲気とは違うスタイリングにして、カッコ良く仕上げました!

喜んで頂きとても嬉しく思います。

oggi様のご来店、心よりお待ちしております! (^_-)-☆

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:14.0

シャンプーが上手でした。

【全員対象】 前髪カット(無料)+白髪染め+トリートメント ¥4620

より一層技術を高めていきたいと思います!
    またの来店お待ちしています!ありがとうございました!

• Mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:16:54.0

出迎えてくださった女性の柔らかい雰囲気がとても良く私もこう有りたいと思いました。そしてここを選んで『正解だ』とまず思い、いざカットが始まり気を使われている感の無駄な会話もなく心地よく居眠りしながらあっという間に終わりました。仕上がりももちろん『大満足』です。テンションあがったので洋服買ってきました。
    またお世話になります。今日はありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー ¥4523

今回は来店頂きありがとうございます。温かいお言葉こちらこそ励みになります。気になるところが出てきたらまた来てくださいね。またの来店お待ちしています。

• Minnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:07:39.0

とても丁寧でまた行きたいと思いました!

ありがとうございました(´ー`)

【全員対象】 前髪縮毛矯正のみ ¥3850

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

気になる所などございましたら、是非、次回お聞かせ下さいませ。

心よりお待ち致しております。        高村

• むっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:54:12.0

娘のカットをお願いしましたが娘もとても喜んでくれて気に入っています。またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

むっちん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しきお言葉大変うれしく思います。
    より一層技術を高めていきたいと思います!

• あきにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:54:39.0

初めて伺いました。とにかく施術が手早く簡単な説明だったのにとてもいい感じにしてもらえました。技術の凄さに驚きました。行って良かったです!ありがとうございました!!

【新規限定】カット+カラー ¥4523

あきにゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-08-23 23:24:33.0

今回も希望通りにカットしていただいて、ありがとうございました(^ー^)汗や湿気でいつもうねって気になっていたところをすっきりカットしていただいたので、楽で楽で…!またよろしくお願いします。

今回は来店頂きありがとうございます。今年はまだ暑い日が続くと思いますので、気になるところが出てきたらまた来てくださいね。またの来店お待ちしています。

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:03:01.0

初めて行きましたが、雰囲気もとてもよかったです。
    美容院あまりいい思い出がなく、しばらく行ってなかったですが、今回思い切って予約してみました。
    緊張しましたが、仕上がりもすごくよく大満足です!!!

【新規来店の方】カット+シャンプー+クイックトリートメント ¥3850

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:56:44.0

初めてのの利用でしたがスタイリストさんがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    ノープランでただショートにしたい!と言う思いだけ伝えたのですが、丁寧にとても扱いやすい髪型にしていただきとても満足しています。
    今度はカラーもしてみたいなと思いました

【新規限定】カット+シャンプー ¥2750

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    より一層満足して頂けるよう技術を高めていきたいと思います。

• はたぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:16:36.0

簡単な仕上がりイメージを伝えただけで、想像以上にカッコよい髪形にしてもらいました。

【男性限定】 カット+カラー ¥6600

より一層技術を高めていきたいと思います!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 20:54:39.0

初めてでドキドキでしたが綺麗な仕上がり、手際の良さに大満足で接客も素敵で楽しい時間であっという間でした!
    また次回も行きます!次はカラーもしたいなーと☆

【新規限定】カット+シャンプー ¥2750

ご来店頂きましてありがとうございます。ありがたきお言葉大変嬉しく思います。
    より一層満足してもらえるよう心がけていきたいと思います!

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:48:30.0

息子のカットで予約しました!
    予約時間より30分より早くついてしまいましたが、相談すると早急に対応して下さいました。
    とても助かりました。ありがとうございます!

昨日祭りと言うことで、モサモサだった頭をサッパリ仕上げてもらい、カッコよくセットまでしていただきました!
    祭りも楽しんで発表してこれました!!

どの店員さんも優しくて面白くて綺麗でカッコいい上に、息子のこともかっこいいと褒めて下さって嬉しかったです。
    担当の方は物知りだったと息子が嬉しそうに話してました。髪型もお洒落にして貰っただけでなく、お話しもたくさん聞いて頂いて、息子もとても大満足でした!ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ありがたきお言葉大変うれしく思います。より一層技術の向上していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    またの来店お待ちしています!

• あやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 20:45:14.0

いつも、お世話になってる美容院です!
    今回は白髪染めとカット、トリートメントをしてもらいました。長年、お世話になっているため、安定した施術をしてもらうことができました。今後もよろしくお願いします~!

【全員対象】 白髪染めリタッチ+トリートメント ¥4345

あやママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもずっとご来店頂けるように努力してまいります。
    またの来店お待ちしています。

• MA$AKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:43:00.0

パーマ、カット、シャンプーをしていただきしました。
    価格が安く、施術後の仕上がりも良いと思ったのですが、2日後、何気なく頭を触っていたら地肌が一部ザラザラしていることに気付きました。
    その箇所は坊主頭に近いような感触です。
    スマホのカメラで撮影したところ根元でL字に折れているような感じで、遠目から見るとてっぺんの部分は禿げているような見た目でした。
    それから、それを隠すようにセットしてます。
    しかし、思うようにいかないのでプロのセット技術はすごいなと思いました。

【新規・男性限定】カット+パーマ ¥5500

今回は来店頂きありがとうございます。パーマは長所短所あるので、それも含めて一緒に考えて行きましょう。またの来店お待ちしています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:57:42.0

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正はお店で仕上がりが微妙に違うので心配でしたがカットも縮毛矯正もとても良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

【全員対象】 縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11000

今回は来店頂きありがとうございます。喜んで頂けて大変嬉しいです。気になるところが出てきたらまた来てくださいね。またの来店お待ちしています。

• fujigayaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:57:18.0

ワックスをつけるのが当たり前、みたいな発言をされて不快だった。世の中にワックス付けないで生活してる方がどれだけいるのか想像しないのか。もっと多様性を深く理解するよう努めた方がいいのでは?

【新規・男性限定】カット、スタイリング込み ¥2200

今回は来店頂きありがとうございます。大変失礼いたしました。今後改善していきます。

• あゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:14:32.0

初めて伺いましたがまずスタイリストさんがフレンドリーでとても安心出来ました。
    髪があつくて広がりやすいのですが厚みを感じさせないようカットも上手いと思いました。
    お値段以上に満足いたしました。

【新規限定】カット+カラー ¥4523

あゆみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

沢山お話させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

気になる所ありましたら、次回ぜひ、お聞かせ下さい。

あゆみん様のご来店、心よりお待ち致しております。( *´艸`)   高村

• ラスタマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:25:57.0

カットの時に毎度毎度画像を見せてこんな感じでとオーダーすると顔との相性良くカットしてもらえるのでありがたいです。

ラスタマン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

• \(^o^)/さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:37:15.0

前回初来店させて頂き、広くて密々してないし仕上がりがとても良く 再び来店させて頂きました。終始丁寧に施術して頂き、途中寝そうなぐらい 心地よかったです!!
    仕上がりは綺麗で髪の毛がツヤツヤになりました!!本当にありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント ¥7150

今回は来店頂きありがとうございます。満足して頂けて大変嬉しく思います。気になるところが出てきたらまた来てくださいね。またの来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-06 15:55:04.0

首の後ろのあたりの髪の量が気になっていて、すっきりカットしていただいたので良かったです。シャンプーが楽になりました。今回もありがとうございました(^-^)!

今回は来店頂きありがとうございます。しばらく暑いですので、気になるところが出てきたら、また来てくださいね。またの来店お待ちしています。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:37:36.0

パーマ、カラー、トリートメント1つ1つの施術が丁寧で、パーマも気に入ってます。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【全員対象】 カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回は来店頂きありがとうございます。満足して頂けて大変嬉しく思います。髪が伸びたころまた来てくださいね。またの来店お待ちしています。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:15:14.0

初めての利用。
    カットとカラー、キッズルームを予約しました。
    3歳女児を連れての来店、しかも眠くて私に終始くっついていたので、施術しづらかったと思いますが、笑って対応して下さり、助かりました。
    お話上手なのに、作業が早く値段も他の美容院に比べると安いと思います。
    そして、お店を出た時気づいた事。
    頭皮のコリがじわじわとほぐれている感覚があり、頭がスッキリしました。シャンプーの腕が良いです。
    それから、入り口を正面から見て左側が男性の施術ルーム、右側が女性の施術ルームと分かれていました。最近は皆同じ部屋で施術されるのが普通になっていますが、パーマやカラーの時は髪を全部上げる事になり、少し恥ずかしく感じた事もあるので、男女分かれているのは良いかもしれません。
    総合的に見まして、技術と時間、雰囲気、そして値段もお安かったので、星の数マックスとさせていただきました。
    次は、パーマで伺います。よろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー ¥4523

ご来店ありがとうございました。有りがたきお言葉誠に感謝してます。

• たるぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 11:34:47.0

今回も、希望通りに仕上げていただきました。面倒なスタイリングが要らず、手櫛でOK、それでいてかっこいい。毎日が快適です。

カット+カラー+トリートメント ¥7150

たるぴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    簡単にスタイリングが一番ですよね。
    これからも気に入って頂ける様に努力してまいります。

• むっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:19:22.0

とても良い雰囲気で定員さんも気軽に声をかけてくれて話しやすかったです。
    イメージの通りの髪型にしてくださいましたし、とても満足しました。

この度はご来店ありがとうございました! ありがたいお言葉頂きましてとても嬉しく思います!

より一層良い技術を提供出来るよう精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-17 22:01:38.0

いつも利用させていただいています。今回もさっぱり、よい具合に仕上げていただきました。((*^^*)
    毎回行くのを楽しみにしています。今回もありがとうございました!

今回は来店頂きありがとうございます。これからはドンドン暑くなってきますので気になるところが出てきたら、また来てくださいね。またの来店お待ちしています。

イントウキョウ 盛岡店(IN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー