5. ブラッソヘア(brasso HAIR)  >

brasso HAIR

ブラッソヘア

• 大阪府東大阪市横枕西3番20号 グランミッシェル1F
  • 近鉄けいはんな線(地下鉄中央線) 徒歩2分

にっしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:53:48.0

とても素敵なスタイリストさんとアシスタントさんがいらっしゃるサロンでした。
    素人のわがままな要望にも傾聴してくださり柔らかく対応してくださいます。
    ニュアンスのあるヘアスタイルになり大変満足しております。
    また、ヘッドスパが極上で満足度が高く、感覚的には全くクイックではありませんでした笑

派遣で日本人中を行ったり来たりしていますので、大阪にいる際にはまたお世話になりたいと思います。
    保守的なスタイルばかりになりがちなので、今後ヘアスタイルの提案等してもらえると嬉しいです。

brasso HAIRからの返信コメント

にっしゃん様、先日は数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございました

日々お忙しい中で、少しでも癒しになれていたら幸いです

ヘアスタイルも、お気に召していただけてよかったです

元々良い髪質で、うかがわないと問題点がわかりませんでしたので、お聞きさせていただきましたが

概ね解決できたかなと感じてます。

経過とともに動きづらくなりますので、次はもう少し軽くしてもいいかもですね

最後に、スタイリスト、アシスタント共にお褒め頂き恐縮です。これからも、居心地の良さを追求できたらと考えてますので、帰阪の際にはご利用くださいませ

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:20.0

今回も気分よく帰って来ました!
    カラーもカットも周りにも好評で嬉しかったです!
    髪だけじゃなくて話してても居心地がいいので直ぐに時間が経ってしまいます。

• オオタサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:05:41.0

いつも有り難うございます。
    今回仕上げに使用して頂いた整髪料のにおいがとても良かったので、製品のご紹介をお願いしたく、投稿させて頂きました。よろしくお願い致します。

brasso HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

使用させていただいたのが ポリッシュオイルという製品でアーバンオイルの香りになります

常時ご用意ございます

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-01-28 07:26:58.0

今回も最高にお気に入りでウキウキで帰ってきました!
    ほんとにありがとうございます。

brasso HAIRからの返信コメント

アリエル様いつもご来店ありがとうございます。

行きつけサロンにお選び頂き感謝しております。

今回はアリエル様のバッサリ希望のおかげで念願のパーマさせて頂けました。

当初の予定とは違いましたが短めのパーマも凄くマッチしてましたよ。

お手入れなどでご不明点などありましたら何でもおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしてますね

• ミキべっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 16:04:09.0

いつもお世話になっています。
    毎回していただくカラーが自分好みに仕上がっているのとカットも満足しています。
    技術面以外にもスタッフさんたちの話しやすさやお店の雰囲気も好きです。
    また行くので宜しくお願いいたします。

brasso HAIRからの返信コメント

ミキべっち様いつもご来店ありがとうございます。
    レビューも書き込んで頂き恐れ入ります

ヘアカラーお気に召して頂き、雰囲気まで高評価頂き感無量です。心地よくいられる空間を提供できてたとしたら私達にとってこんなに嬉しいことはありません。
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:41:03.0

今回はカラーして頂きました。
    思った通りの色にしてもらいました。
    髪を大切にしようと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

brasso HAIRからの返信コメント

アリエル様リピートのご来店誠にありがとうございます。

旦那様のご紹介も恐れ入ります。

今回はヘアカラーさせて頂きましたが、ハイトーンもよくお似合いでしたが、少しおとなしいめカラーも合ってたように感じましたね。

髪のコンディションも戻して今後自由に施術ができることを願っております。

[投稿日] 2023-11-13 20:04:06.0

今回は主人がお世話になりました。
    思ってたよりも髪型が良くなってて私も主人も喜んで帰ってきました。

brasso HAIRからの返信コメント

アリエル様、先日はご主人様来ていただき、誠にありがとうございました

初めてのヘアに挑戦ということで、不安もおありかと思いますが、よくお似合いでしたね

後々の経過なども次回教えてもらえたらと存じます

この度はご紹介いただき改めてお礼申し上げます

次回のご来店も楽しみにしてますね

[投稿日] 2023-09-23 23:16:02.0

私の髪のことを考えて色々アドバイスしてくださったりでほんとに嬉しかったです。
    居心地もすごく良かったしこれからも頼みたいと思ってます。

brasso HAIRからの返信コメント

アリエル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また、お忙しい中レビューしていただき、重ねてお礼申し上げます

施術内容に関しましても、アリエル様のコンディションから何が最適かをご理解いただけて感謝してます

状態は好転していくと思いますので、以降もご利用いただけると嬉しいです

次回のご来店楽しみにしてます

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:00.0

今回は人生初の刈り上げで
    見えない刈り上げをして頂きました。
    思い通りの髪型とカラーの仕上がりに大満足です。
    涼しくなるまで、この髪型でいるつもりなんで
    次もお願いします。

brasso HAIRからの返信コメント

やすこ様、先日もご来店誠にありがとうございました。

また、初回に引き続きのレビューもありがとうございます。

刈り上げ気に入って頂けたということと、しかも初めてということで、こちらとしても嬉しさ2倍ですね。

暑さ対策としてでしたが、デザイン的にもよく似合ってたと感じました。

夏の間続けられるということで、こちらとしても喜んでさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにしてますね。

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:22:24.0

友人の紹介と口コミを見て、ご近所さんなのに
    初めて行かせて頂きました。

カウンセリングを丁寧に分かりやすく説明して下さり
    思い通りのカットとカラーの仕上がりで
    職場でも 良い感じ~ と褒めてもらえました。

シャンプー時のツボ押し本当に気持ち良く
    頭スッキリでした。
    お店も落ち着く感じで久々に美容室で
    リラックスできました。
    また、次もお願いしたいと思います。

オーガニックカラー【白髪染め可】カット⇒¥11000~【シャンプーブロー込】

brasso HAIRからの返信コメント

やすこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり、特にやすこ様のご希望やお好みを念入りにお伺いいたしました

長さよりもメリハリによってスッキリさせるようにし、カラーも伸びた時、自然にみえるようお染めしました

シャンプーも気に入っていただけて、次回もご利用いただけるということが何よりで、これ以上のお言葉はありません

次回のご来店心よりお待ちしております

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:12:35.0

家から近いことと、口コミを参考にして、
    はじめて行かせていただきました。

すべてにおいて、丁寧にしていただいて、
    シャンプー寝落ちしそうでした。
    生え際まで、しっかり白髪を染めてくださるお店がいままで私はなかったので、ちゃんと染めていだいて、ほんとに感謝です。
    カットも、いい感じに仕上げていただいて、家族にも好評でした。ありがとうございました。

白髪が目立ち出すころ、
    来月、また行かせていただきす。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

brasso HAIRからの返信コメント

みーさん様、先日は数あるサロンの中から当店お選びいただき誠にありがとうございました。

ご丁寧な文面で、高評価頂き重ねてお礼を申し上げます。

染まり具合、シャンプーなどご満足頂けたとのことで一層身の引き締まる思いです。

今後もご利用いただけると幸いですし、その際は是非ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆゆせりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:48:22.0

カットとカラーの仕上がりはいつでも完璧で、心から信頼する大切な美容師さんです。その上有り難いのがその居心地の良さで、通い始めた10年前から思い返してみても嫌な思いをしたことが全くないという奇跡的な美容室だと思います。
    アシスタントの方も含め、いつもお気遣いくださりありがとうございます。
    時間や距離で迷うこともありますが、いえ、通います。
    これからもよろしくお願いいたします。

brasso HAIRからの返信コメント

ゆゆせり様いつも遠くから本当にありがとうございます。

その上レビューまでお書きいただきなんとお礼を言えばいいのやらです。

今回はご予約の時点から、こちらの都合で変更していただいたりと、スムーズではありませんでしたが快く受けていただき、こちらこそ奇跡というフレーズを使いたくなります。

アシスタント含め、これからも来ていただけるよう万全で施術いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:09.0

久しぶりの来店でしたが、希望通りの仕上がりにしていただきとても満足です。前回のヘッドスパがとても気持ち良かったので今回もお願いしました。シャンプーから心地よくて、お願いして良かったです。

brasso HAIRからの返信コメント

kk様先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりとのご感想がわかり、とても嬉しく思います。

kk様の人柄もあり、久しぶりという感じもなくすぐに意志疎通ができたのかなと感じてます。

またのご来店心よりお待ちしてますね

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:14:25.0

ざっくりとしたオーダーなのに、いつも好みのスタイルにしてくれます。安心してお願いできます。ありがとうございます。また12月に予約させていただきますね。リフレッシュできるので、お店に伺うのが毎回少し楽しみです。癒しの場所?かな(^^)

まちこ様

先日もご来店誠にありがとうございました

今回は毛先もスッキリパターンでさせていただきましたが、気に入っていただけて幸いです

そして何より安心と言っていただけるのは、今までが一定評価していただいてると実感できますので、この上ありません

また癒しと満足を与えられるよう頑張ります

12月お越しいただけることを楽しみにお待ちしております

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:35:09.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話しをしてくださって楽しかったです。
    カラーはお任せでお願いしましたが、とてもいい仕上がりで髪質も良くなっていて大満足です。
    また行きます。よろしくお願いします。

水~土曜限定 カラーカット&トリートメント【白髪染め可】¥12650~¥15950

brasso HAIRからの返信コメント

めぇ様先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました

おまけに口コミまでご投稿いただき恐縮です

カラーセレクトお任せいただき、ご提案させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたようで感無量です

めぇ様が非常にお話ししやすかったので初めてと思えないくらいでした

お忙しい中とは思いますがまたご来店いただけたら幸いです

その際は心よりお待ちしております

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:12:51.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    教えてもらったケラチン 早速 スプレーします。
    マンアミーアの映画を見て ロングのパーマがしたくて 3年かかりました。笑
    今度は 肩まで切って 裾だけパーマしようかな。また相談します。

[施術メニュー] パーマ

brasso HAIRからの返信コメント

mayu様先日はご来店誠にありがとうございました

久しぶりでしたがお変わりなくで安心しました

とは言え髪(長さ)は大いに変わってましたが笑

その長さでもパーマがよくお似合いでイメージとおりになりました

コンディションも意識が高めでいらっしゃるのでこちらとしてもそこは心配しておりません

バッサリパーマも楽しみにしてます

ブラッソヘア(brasso HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー