5. ライズココウガーデン(rise cocoo garden)  >
  • ひさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:43:51.0

先日はありがとうございます。

頭浸浴+ヘッドスパを体験したく初めて予約させていただきました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も優しく、
    頭浸浴とヘッドズパが気持ちよくて、日々の疲れが取れた感じがします!
    お時間ある時にまた行かせてもらいます。。

【ぐっすり眠ろう◎リラックスしたい方】頭浸浴+ヘッドスパ35minブロー料金込

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:20:00.0

いつもお世話になっております。今回は娘のカットをしていただきました。
    カットとブローandシャンプーをしていただきましたが、娘も私も大満足です。
    娘はシャンプーがとても気持ち良くて寝そうになったと終わってから話していました。
    またカットも娘のくせ毛のこともありましたが、本人が毎朝の手入れしやすい可愛らしいカットをしてもらって嬉しかったとのことです。
    お話もしていただき大変満足しております。

【学生さん限定】 メニュー20%サービス

まり様

娘様その後スタイリングなど上手にできていますか?

口コミ嬉しいです(^^♪

髪の収まらなくなってきたらカットの時期です!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ライズココウガーデン川上

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 07:32:55.0

かなり久しぶりに行かせてもらいましたが要望通りのスタイルで大変満足しています。スパもすごく気持ちよくて癒やされました。ありがとうございました。

あっちゃん様

口コミありがとうございます
    スタイルご満足いただけたようで安心しています!!!
    又のご来店をお待ちしております。

COCOO 石本薫

• ぼーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:12:20.0

接客がとてもよかった!お話ししやすい方でした

【平日ご新規様限定】カット+トリートメント

rise cocoo gardenからの返信コメント

ぼーち様、ご来店頂きましてありがとうございました。

早速、口コミありがとうございます。

その後髪の手触りはいかがでしょうか?
    ご自宅でもトリートメントをして頂けますと、効果が長続きしますので、ぜひお試し下さいませ。

また、お会いさせて頂ける日を楽しみにしています!!

ライズココウガーデン 樫山友美

• Yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:55.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらのスパの内容と技術がとても良いので頭皮環境と髪の調子が良くなります!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Yo様

嬉しい口コミありがとうございます。

スパと頭浸浴はケアと癒し効果があります。
    またリラックスされたい時、髪悩みがあるときなどご来店お待ちしております。

ライズココウガーデン 本田

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:40:06.0

1回目から気になっていた シャンプートリートメントが とても気持ちよくて 今回2回目もお世話になりました。お店の雰囲気もよくカットの後も手入れしやすくて安定感を感じます。またお伺いします。ありがとうございました。

【2.3.4回目の方専用】カット+トリートメント

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:31:09.0

いつも髪型を悩みながら行かせて貰い相談もしやすいのでとても感謝しています
    カットもヘッドスパも最高です。
    お店の方の雰囲気も明るく気さくな方たちばかりでとてもいいところだと思います。

さくらんぼ様
    口コミありがとうございます!!
    お陰様で私たちも、さくらんぼ様のようなお客様にご来店頂き、支えて頂いてとても楽しくお仕事をさせていただいております。これからもよろしくお願いいたします!!

COCOO石本薫

• きくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:25:13.0

かなり扱いにくいクセ毛ですが
    しっかりカウンセリングしていただき、
    クセを見て丁寧にカットしていただきました。
    大変セットしやすく、悩みも解決しました。
    何より嬉しかったのは、
    この髪質を肯定していただいたこと。
    クセでお悩みのある人には
    ぜひ一度行っていただきたいです。
    これから通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

きくりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後セットがきちんと出来ていて安心しました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

またスパなど癒されに来て下さいね♪
    いつでもお待ちしております♪

お会いできる日を楽しみにしています♪♪

ライズココウガーデン  川上知代

• みさきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:14:23.0

今回は好きなキャラクターの髪色のインナーカラーを入れて頂きました。
    色んなカラー剤を組み合わせて下さって、希望通りのカラーにして頂けてとても嬉しいです。
    家族や友人からも大好評でした!
    鏡で自分の髪を見る度にとても幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

みさきち様

イベントも楽しまれましたか?

またインナーカラーで入れた色味抜けてきたら
    その部分だけでもまた色味を入れると良いですょ!

とっても嬉しい口コミで
    私も嬉しくなります♪

またお会いできるの楽しみにしています♪

ライズココウガーデン  川上知代

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:11:00.0

ヘッドスパが気になり予約しました。
    口コミの通り、とても気持ちが良くリラックスでき、施術後の頭皮の柔らかさに自分でも驚くほどでした!
    スパだけでなく、ブローの際にも、はねにくい乾かし方を教えてくださったり、仕上がりの希望を聞いてくださったり、とても丁寧でした。
    来店日が誕生日だったのですが、さりげなくお祝いの言葉をいただけたのも嬉しかったです。
    もう少し価格が控えめであればな~と思う部分もありましたが、頭身浴やハンドマッサージなど他の癒し系のメニューも気になったため、また機会があれば来店したいです。

【トップをふんわりさせたい方に◎】ヘッドスパ35minブロー料金込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

rise cocoo gardenからの返信コメント

ちい様、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けまして嬉しいです。

ヘッドスパをする事で、リンパの流れも良くなりますので頭皮も柔らかくなり、お顔のリフトアップにもつながります。
    頭皮が健康になりますと、髪質も良くなりますので、続けてされることをおすすめいたします。

ライズココウガーデン 樫山 友美

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:47:28.0

お店が入りやすく過ごしやすい雰囲気で良かったです。

バッサリ切ってショートにしたいと伝えたら
    雑誌を開いて写真を見ながらお話してくださって
    イメージを伝えやすかったです。

髪にクセがあり、仕上がりは想定していたより短くなりましたが伸びてきたら理想に近づくかなぁと感じます。

シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。

rise cocoo gardenからの返信コメント

ちあき様、ご来店頂きましてありがとうございました。

早速、口コミありがとうございます。

仕上がりの長さがご希望にそえず、申し訳ございませんでした。

次回からは、ご希望の長さにさせて頂けるように、確認しながら、カットさせて頂きますね。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、お会いさせて頂ける日を楽しみにしています。

ライズココウガーデン 樫山 友美

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:29:26.0

久々の美容院でしたが好みや提案を丁寧に聞き出してくださいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【カラー◇平日ご新規様限定】ケアカラー+カット+トリートメント

rise cocoo gardenからの返信コメント

ゆっこ様、ご来店頂きましてありがとうございました!

また、ヘアースタイルでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

また、お会いさせて頂けるのを楽しみにしています。

樫山 友美

• ちーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:36.0

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆さんとても親切で緊張感が一瞬でなくなりました。毎回美容室は悩みますが、また、お願いしたいな~と思ってます。
    仕上がりもとても気に入ってます。

【明るい白髪染めご希望の方に◎】透明感カラー+カット+上質トリートメント

rise cocoo gardenからの返信コメント

ちーちー様、ご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアースタイルも気に入って頂けてよかったです。

次回からは、緊張なさらずにお越し下さいませ!

また、お会いさせて頂けるのを楽しみにしています。

樫山 友美

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 20:05:19.0

先日はお世話になりました。
    ハイライトや分け目の変更などご提案いただき、ステキに仕上げていただき嬉しいです。家族の評判もとても良かったです。カラーも綺麗に染まっており大満足です。
    シャンプーもすごくお上手で気持ち良かったです。
    シャンプー台だけが首が辛くてしんどかったです。
    最初から最後まで同じ方が施術してくださったのも良かったです。
    自宅でも乾かすだけで、ヘアスタイルが整うので朝の準備が早くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

rise cocoo gardenからの返信コメント

いっこ様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂きましてとても嬉しく思います。
    朝の時間はとても大事ですので、少しでもお役に立てて、よかったです!

ご家族の方にも、喜んで頂けましてよかったです。

シャンプー台がバッグシャンプーになりますので、苦手な方もいらっしゃいます。ご迷惑をおかけいましました。
    次回の時は、お首の所にタオルなどを置いたりして、お首に負担のかからないように、させて頂きますね。

では、次回もお会いさせて頂けるの事を楽しみにしています。

ライズココウガーデン  樫山友美

• かにたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:22:09.0

カウンセリングをして、希望していた髪色、髪型にしてくださいました。トリートメントもしっかりしていただきました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:21:39.0

普段の髪型についてお話しし、長さやデザインについては提案していただきお願いしました。理想的な長さ・軽さになったのでお願いしてよかったです!

ただ、カット後に服に大量の髪が付いていたことが残念でした。その後予定があれば着替えないとというレベルでした。
    また、髪を触るたびにかなりの毛が付いてきていたので、最後にドライヤーをしていただきたかったです。

rise cocoo gardenからの返信コメント

ゆかちゃん様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はゆかちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

COCOO 石本薫

• こありんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:21.0

初めての来店でした。
    春らしい軽いスタイルに仕上げて頂き、気に入っています。
    カウンセリングは丁寧で、ゆっくりとこちらの話を聞いて頂き、色々な提案をして頂きました。
    店内はとても居心地が良く、シャンプーではつい眠ってしまいそうになりました。
    接客も丁寧で次回もお任せしたいなと思いました。
    予約メニューを間違えてしまったのですが、追加でカットもして頂き助かりました。

【カラーのみ】ケアカラー+上質トリートメント

こりあん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお手入れも大丈夫そうでしょうか?

お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて嬉しいです♪
    またこりあん様にお会い出来る事
    楽しみにしております!

スパなど癒しのメニューもあるので是非次回
    リラックスタイムも体験してみて下さい☆

ライズココウガーデン 川上知代

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:18.0

初めて利用させて頂きました。リラックスできる雰囲気で緊張せずに過ごすことができました。
    カウンセリングから丁寧な接客で、髪型の提案もしていただき有り難かったです。綺麗にカットしてもらいツヤツヤな髪質にもなりかなり満足しています。一つ一つの声かけも気配りがあり嬉しかったです。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+トリートメント☆

rise cocoo gardenからの返信コメント

まな様、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪のおさまりなどはいかがでしょうか?

ツヤツヤの髪質を保つ為には、定期的にトリートメントをされる事をおすすめ致します!

樫山 友美

• エムケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:57:56.0

初めて伺ったのですが、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただいたところから、とても心地よく感じました。炭酸シャンプーで、頭皮もスッキリし、リフレッシュしました。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+トリートメント☆

エムケイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後のお手入れも大丈夫でしょうか?
    次はパーマあてましょうね♪

スパも気持ちいいのでお時間ある時是非試されてくださいね♪

またお会い出来るの楽しみにしております。

ライズココウガーデン  川上知代

• bom兵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:11:41.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    丁寧な接客で、とても分かりやすかったです。
    また、よろしくお願い致します。

rise cocoo gardenからの返信コメント

bom兵さん、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、ヘアースタイルの事で気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

樫山 友美

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 01:19:26.0

娘に勧められて来店、カットとカラーをしてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングと、的確なアドバイスで、カラーの色も初めての色に!
    とても周囲から好評でした。
    スタイリングも生え癖を考えて、決まる様にコツを教えてもらえたので、カッコいいまま決まってます。ありがとうございました!

rise cocoo gardenからの返信コメント

はは様、ご来店頂きましてありがとうございました!

ご好評頂けてよかったてす。
    次回は、春の季節になりますので、スプリングカラーでイメージチェンジなどもおすすめです!

また、お会いさせて頂ける日を楽しみにしています。

樫山 友美

• サンキューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 03:24:18.0

イメージチェンジにピッタリ!カッコよく綺麗に仕上げて頂き、今までと違う雰囲気になりました。ありがとうございます♪また行きます!

【平日ご新規限定】似合わせカット+トリートメント☆

rise cocoo gardenからの返信コメント

サンキュー様、ご来店頂きましてありがとうございました!

早速、嬉しい口コミありがとうございます。
    気にいって頂いてよかったです!

ショートもデザインによって雰囲気が変わりますので、次回も喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きますね!

また、お会いさせて頂く日を楽しみにしています!

樫山 友美

• ピーナッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 08:50:57.0

昨日はありがとうございました♪
    バッサリ切ってもらいましたが、セットもしやすく、気分も変わって嬉しいです。またよろしくお願いします!

rise cocoo gardenからの返信コメント

ピーナッツさん、ご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。

イメージチェンジすると、気持ちいいですよね~!喜んで頂けてよかったです!

次回も、お会いさせて頂ける事を楽しみにしています!

樫山 友美

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 23:19:18.0

白髪がきになっていましたが、綺麗に染まっていました。
    前髪のクセ毛、後ろ髪のハネも気になっていましたが、クセ毛を上手くいかして、カットしてくださいました。
    前髪はもう少しカットしてもよかったかなと思いましたが、満足しています。有難うございました!

りー様

前髪すみませんでした…
    お時間ありましたら
    前髪カットだけでもさせてください。

クセ活かせてますか?

また収まりが悪くなりましたら
    カット時期です!

またお待ちしております!!

ライズココウガーデン 川上知代

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:45.0

久しぶりのカラーとカットをお願いしました。
    前回より少し明るめでキレイな色にしてもらえました。
    伸びきった髪の毛も美容師さんに相談してスッキリ短くしてもらえました。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    明るくして
    気分も変わりますね!

またスッキリしましょう♪

ライズココウガーデン 川上知代

• sariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:09:04.0

友人の紹介で初来店しました。
    丁寧に希望を確認していただいたので安心してお任せできました。
    膝掛けや、寒くないかお声がけもしていただきましたが、シャンプーの場所も含め店内が全体的に寒かったのが少し気になりました。
    その他は、気になっている部分の相談に乗っていただいたり、最後は艶々の髪にしていただいて満足でした。また次回もよろしくお願いします。

【Villalodola☆オーガニックカラー施術】カット+カラー+上質トリートメント

sari様

店内が寒く申し訳ございませんでした。
    まだまだ寒い日が続きますのでしっかり
    対策して参ります。

今後も相談させていただきながら
    スタイル造りさせていただきたいと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!

ライズココウガーデン 川上知代

• ばじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:59:12.0

初めてで前日に急遽予約を入れたので緊張しましたが、とても感じの良い接客をして頂けました。
    髪型もざっくりとした説明しか出来なかったのですが、思っていた通りに仕上げてもらいました。
    仕上がりに満足した私の事を喜んでくれるとても感じの良い店員さんでした。
    朝も早くから開いてるのでまた利用させて頂きたいと思います。

【平日ご新規様限定☆】似合わせカット特別クーポン\4400→\2750

ばじ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお手入れも大丈夫でしょうか?

またスタイリングしにくくなれば
    カットの時期かと思います!

また是非宜しくお願いします!!

ライズココウガーデン 川上知代

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:31:20.0

とても丁寧で、何よりシャンプーの時とその後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    仕上がりも大変満足です。
    また行かせて頂きます。

【平日ご新規限定】似合わせカット+トリートメント☆

• カルピンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:40:10.0

先日カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    丁寧なシャンプーやシャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです。
    トリートメントは髪質に合ったものを選んでいただいて手入れがし易くツヤツヤになりました。
    またお世話になりたいと思います。

【平日ご新規様限定】ケアカラー+カット+トリートメント

• まりもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:29.0

カラーパーマトリートメントもついてお値段は、とても満足です。美容室のなかは、おしゃれでしたが、トイレが二階にあったり(足腰弱いとつらいですね)、シャンプー台が少し肌寒かったのが残念なポイントです。

【平日ご新規様限定】ケアカラー+ケアパーマ+カット+上質トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ライズココウガーデン(rise cocoo garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー