5. ライズココウガーデン(rise cocoo garden)  >
  • よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:01:13.0

15分のヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    シャンプー中、声かけを控えさせていただきますと言われ、そんな事言われた美容室は初めてでちょっとびっくりしましたが、返事とかしなくていいからゆっくりできてとても良かったです。

【毛穴の汚れが気になる方に◎】似合わせカット+クイックヘッドスパ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:28.0

今回初めて行かせていただきました。 丁寧なカウンセラーから仕上がりまで大変満足しました。 お店の雰囲気も落ち着いた感じで、また次回もお世話になりたくて早速予約しました。

rise cocoo gardenからの返信コメント

じゅんちゃんさん、ご来店頂きましてありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです。

早速、次回のご予約もありがとうございます!とても嬉しいです!

樫山 友美

• アヒルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:07:39.0

初めてのお店に、久しぶりのパーマで緊張してましたが思ってた雰囲気に仕上げて下さりありがとうございました。パーマの時間が思ってたより短く、色々工夫されてて腰痛持ちには有り難かったです。
    そして、スタッフさんの皆さんの配慮に居心地良く緊張もほぐれました。また、来月よろしくお願い致します。

【平日ご新規様限定】ケアパーマ+カット+トリートメント

• ひろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:26:59.0

池田駅近くの美容室を探していた所、昨日初めて訪れたのですが、とても落ち着いた素敵なサロンで、びっくり、嬉しくなりました。私のヘアスタイルの希望もしっかりと、きいてくださって、カット、パーマ、炭酸シャンプーとていねいに施術していただきました。有り難うございます。これからもよろしくお願いします。

【平日ご新規様限定】ケアパーマ+カット+トリートメント

rise cocoo gardenからの返信コメント

ひろちゃんさん、ご来店頂きましてありがとうございました!

早速、口コミありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

樫山 友美

• テツママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:32:28.0

初めての美容院でした。
    担当の方も話しやすく、シャンプーもヘッドスパみたいで気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日ご新規様限定☆】似合わせカット特別クーポン\4400→\2750

rise cocoo gardenからの返信コメント

テツママさん、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ、またお越し下さいませ!お会いさせて頂ける日を楽しみにしています!

樫山 友美

• ソフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 09:13:19.0

炭酸シャンプーは気持ちよかったです。側頭部の圧力は少し強すぎたように思います。首にあてたホットタオルは、最初はちょうどよかったのですが、スチームを当てる時のタオルがやや熱かったです。仕上がりは、髪のゴワゴワがどれて、艶が出ました。

【トップをふんわりさせたい方に◎】ヘッドスパ35minブロー料金込み

[施術メニュー] ヘッドスパ

rise cocoo gardenからの返信コメント

ソフィー様、ご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望にそえず、申し訳ございませんでした。

次回は、マッサージの力加減やホットタオルの熱さなどお伺いしながら、させて頂きますね。

お仕上がりなどは喜んで頂けてよかったです。

樫山 友美

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:02:01.0

当日予約でしたが、時間通りスムーズに施術していただきました。こちらの細かいリクエストも丁寧に聞いてもらえ、出来上がりも大満足でした。炭酸シャンプー翌日もツヤツヤでした。

rise cocoo gardenからの返信コメント

チカコ様、ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またヘアースタイルのお悩みなどございましたら、ご相談下さいね。

炭酸シャンプーも喜んで頂けて、嬉しいです。

また、チカコ様にお会いさせて頂ける日を楽しみにしています!!

樫山 友美

• 相馬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:59:45.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良くリラックスできました。提案もしてもらったので、はじめての髪型にもチャレンジできて満足しています。

【平日ご新規様限定】ケアカラー+カット+トリートメント

• あやママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 06:44:40.0

初めていかせて頂きました。
    お店の雰囲気もすごくよくて、店員さんがみんなすごく話しやすい方ですごく気さくです。
    カットカラートリートメントをお願いしました。スタイリストさんが丁寧なカウンセリングをしてくれ、提案もしてくれます。結果、すごくいい感じに仕上げてくださり大変満足です。またいかせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

あやママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のお手入れも大丈夫ですか?
    また是非お越しください!

あやママ様にお会い出来る日を楽しみにしてます♪

ライズココウガーデン 川上知代

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 01:08:06.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地よく、接客もカウンセリングからとても丁寧にしていただけたのですが、カラーが思ってた色味にはならず少し残念でした。どうですか?と聞かれた際、外で見たら印象が変わるかな、と思ったのと時間が無かったこともあり言えませんでしたが帰宅してからずっともやもやしてしまいました。

ただ、接客はほんとに丁寧でしたし、炭酸シャンプーもしていただいたのですがこれはとても気持ちよかったです。

自分の元々の髪色もあり色が出にくかったのかな、とも思いましたが追加料金がかかったこともあって残念でした。

ケアカラー+トリートメント ¥9900→¥5500

かこ様

思っているカラーにならず申し訳ございません。
    もしお時間ございましたらお手直しさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
         ライズココウガーデン 川上知代

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:32:45.0

シャンプー、トリートメントをとても丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    カラーの色などをあまり考えずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    またトリートメントの仕上がりも今までに感じたことがないくらいサラサラになりました。
    初めて伺いましたが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【明るい白髪染めご希望の方に◎】透明感カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みき様

口コミありがとうございます
    沢山お褒め頂き光栄です!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです
    またいろいろご相談させて頂いていろいろなスタイルしていきましょう!!
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

COCOO 石本薫

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:32:02.0

いつもイメージなくお伺いしますが、素敵に仕上げていただきます!

【2、3、4回目の方専用】ケアカラー+似合わせカット+上質トリートメント

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせていただき
    良いスタイル提案できるようこれからも
    素敵スタイル造りしていきます!

またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

ライズココウガーデン 川上知代

• 特に無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:45:22.0

清潔で居心地の良い空間で癒されました。
    スタッフさんは皆さん優しく素敵な方ばかりで
    終始気持ち良く過ごさせて頂きました。
    初めて伺っていきなり20cm程バッサリと
    イメチェンカットして頂いたのですが、
    スタイリストさんは私の髪質や
    マスクを取った顔を確認しながら
    丁寧に切って下さって
    大変満足しております。
    次回からも指名させて頂きます。

【平日ご新規限定】似合わせカット+トリートメント☆ ¥6600→¥3300

rise cocoo gardenからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    次回も、しっかりとカウンセリングさせて頂いて、ご提案させて頂きますね!

また、お会いさせて頂ける日を楽しみにしています!

ライズココウガーデン 樫山友美

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:23:06.0

初めて伺いましたが、丁寧でお値段も良心的でとても良い時間でした。カラーもカットもあまり細かく伝えずざっくりお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げていただき満足です(^^)急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました。また時間を見つけてお伺いしたいと思います☆

【平日ご新規様限定】ケアカラー+カット+トリートメント

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:25:53.0

しっかり希望を聞いてくれてなんの心配もなし!
    少し良いトリートメントをしてもらいましたが、手触り良きでした。また行きます。

なつ様

ご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ!!
    嬉しすぎます(^.^)

トリートメントを重ねてしていくとより
    良い髪質になっていきますので続けてさせてください!

またなつ様とお会い出来る日を楽しみにしています♪

ライズココウガーデン  川上知代

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:29:17.0

今回も素敵なカラーリングとヘアカットをしてくださいました!
    いつもとは違うカラーにしてもらいましたが大変満足しております。
    シャワーの際に怪我している身体のほうを気遣って下さりとても嬉しく思いました!
    またよろしくお願い致します!

まり様

ご来店いただきありがとうございました♪
    季節も変わり今回のお色もとってもお似合いでしたょ!
    色々挑戦していきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつでもリラックスしに来てください^_^
    お会い出来る日を楽しみにしてます!

ライズココウガーデン 川上知代

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:55:01.0

明るくなった髪の毛を少し暗めにしたくて伺いました。色味もこちらの話を聞いて素敵な色を提案してもらい結果すごく良い色になりました。
    1ヶ月前にカットもしてもらったのでそこまで伸びてないかと思っていましたが手入れしてもらいスッキリしました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

まゆ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります!

お色気に入っていただき嬉しいです!

またスッキリいつでも癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております!

ライズココウガーデン  川上知代

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:27:14.0

ショートカットにしていただきました。スッキリと短くしていただいて周りからも好評で毎日うれしいです。お世話になり、有り難うございました。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:18:08.0

いつも丁寧な対応に癒されています。素敵に仕上げていただけるのでとても嬉しく思っています

• Yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:23:30.0

今回初めての利用でした!
    最初になりたいイメージを曖昧にお伝えしてしまったのですがカットもカラーも素敵な仕上がりにしていただき楽しくリラックスして過ごせました♪
    ヘッドスパやネイルもされているようでそちらも気になりました!
    ありがとうございました^^

【平日ご新規様限定】ケアカラー+カット+トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:38:08.0

今回初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。先の予定に合わせて、長さやカラーを考えてくださりありがとうございました。久しぶりのカット・カラーでしたがとても満足です。スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、リラックスできました!また利用させていただきます。

rise cocoo gardenからの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。
    次回は、違うカラーで楽しみましょうね。

また、ゆうな様のご来店お待ちしてます。

ライズココウガーデン 樫山友美

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:11:17.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。隠れ家っぽい雰囲気で私はとても落ち着きます。また利用したいと思います。

• カッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:32:45.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、BGMも私にドンピシャなビートルズが流れておりとても居心地が良かったです。
    寝落ちを何度かしました(笑)
    施術は色味の提案をすごく丁寧にしていただき、悩んだ挙げ句決めれず「おまかせします」。
    シャンプーの時、頭皮マッサージの指圧が強めでとても気持ち良かったです。
    カット/カラーの結果は大満足です。
    また伺わせて頂きます。

【平日ご新規様限定】ケアカラー+カット+トリートメント¥13200→¥6600

rise cocoo gardenからの返信コメント

カッシー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足と言って頂き、とても嬉しいです。
    次回もご提案させて頂きますね。

カッシー様のご来店お待ちしてます。

ライズココウガーデン 樫山友美

• kumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:55:58.0

今回初めてお伺いしました!
    まず店内の入口から、隠れ家カフェのような雰囲気に心踊り、小さな桶から水の滴る音、そしてふんわり古風な香りが漂い、コレはなんだか素敵だぞ?とワクワクして入店しました。
    店内は落ち着いた静かな空間に統一されており、スタッフさんたちもとても丁寧にご対応してくださいました。
    今回はカットに加えて、炭酸シャンプーとトリートメントもしてもらいました。
    人生初(!)美容院のトリートメントでしたが、ドライヤーした後の髪の毛を触るとトゥルトゥルの手触りがとても気持ち良くて、これが美容院のトリートメントか…!!と感動しました。(笑)
    私は強めの天然パーマで、髪が絡みくしが通らないのが悩みですが、トリートメント後は引っかかりが無くなり、お手入れが楽になりました。
    まるでヘッドスパのようなリラックスできる施術で、次回もぜひ体験したいなと思いました。
    この度は素敵な施術をありがとうございました!

KUMA様

そして
    とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

またKUMA様とお会いできる日を楽しみにしています!

色んなアレンジしていきましょうね!!

ライズココウガーデン 川上知代

• UKみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:48:53.0

カラー、トリートメントで来店しましたが、
    ひろがりやすい髪の毛が扱いやすく
    なりました。

UKみかん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また色々ケアしていきましょ!

またお会い出来る事楽しみにしています!!

ライズココウガーデン 川上知代

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:47:44.0

いろいろと相談にのって下さり助かりました
    久し振りのショートにしてみて良かったです
    店内も明るく気持ち良く過ごせました

rise cocoo gardenからの返信コメント

マミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートヘア、気にいって頂きとても嬉しいです。

髪のお悩みなど、いつでもご相談下さいね。

また、マミ様にお会いさせて頂ける日を楽しみにしています。

ライズココウガーデン  樫山友美

• みさきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:22:37.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂き、希望通りのカラーにして頂けるので感謝です。

みさきち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けておりますので喜んでいただけて大変嬉しく思っております!
    また色々相談してください☆

COCOO 森 雅由紀

• ツジちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:33:37.0

スタイリングしやすいようにカットしていただき毎日の手入れが楽になりました。炭酸シャンプーとドリンクで癒やされました。指圧マッサージ気持ち良かったです!

【☆白髪染でも暗くしたくない方☆】透明感カラー+カット+上質トリートメント

ツジちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイリングが楽になり良かったです!

いつでも癒されに来てくださいね!

ライズココウガーデン 川上知代

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:51:56.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフさんみなさん心地いい接客をして下さり、とても居心地が良かったです!

• りえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:19:08.0

話しやすく、アドバイスもいただき、安心してお任せできました。
    カラーもいい感じです。

ライズココウガーデン(rise cocoo garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー