4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • ぶぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:04:21.0

足を怪我してしまっていたのですがお気遣いありがとうございました^ ^
    楽しくお話もできてカラーなど待つのが苦手なのですが、あっという間でまた行かせていただきたいと思いました!
    髪型もカラーも周りに褒められて嬉しかったです。
    またお願いします^ ^!

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

ぶぃ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは後ろのもたつきが気になるとのことで前に合わせて前下がりの切りっぱなしボブに整えさせていただきました!
    また、前髪をかきあげる際はぶぃ様はやや右に分け目がありますので分け目からもう、1センチほど右からわけてあげるとうまく立ち上がってかきあげがしやすくなります!!

お色は赤みを取りたく透明感が出るお色に染めさせていただきました!

髪色髪型ともに気に入っていただけて嬉しいです!

足のお怪我もお大事になさってください!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:45.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧にカットをしてもらえました。ありがとうございました。

すう様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

今回は伸びたぶん切らせていただきましたね!
    きにいっていただきさいわいです!

だんだんと寒くなってきてますね!
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!

スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:50:28.0

最初はカラーです、と言われて席を移動したと思ったら突然髪を濡らされ、一言もないまま急にトリートメントが始まりました。
    スチームを当ててもらった際も、髪に当たらず横に流れていました。また、アシスタントさんに、こちらが使用中にも関わらず何も言わずに勝手にスチームをお客様に持っていかれ、そのあとやはり一言もないままスチームを戻されました。しかも戻す時は床のコードを足で蹴っていて驚きました。
    極め付けにカラー剤を服につけられました。
    あれだけ大量の薬剤をボトボトこぼしながら付けていたらそりゃ付くだろうな、という感じです。
    この店は新人の教育なんてどうでも良いんだなと感じました。
    口コミが良いのが不思議でしょうがないです。
    カットを担当されたスタイリストさんもベテランなのでしょうが終始ボソボソと話す、こちらの話が通じない。もう二度と行きません。

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:13:19.0

カットカラーの技術はもちろんですが、お店の居心地が良くて毎回癒されています。仕切りがあるので隣の方のことも気になりません。いつもありがとございます!

【TRクーポンNo.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥13200

5様

改めまして、担当させていただきました森下ゆうきです!!

お忙しい中口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!!

今回もカットカラーTOKIOトリートメントをさせていただきました!!

今回も赤みを打ち消すオリーブアッシュの暗髪カラーでツヤ感と、色落ちしてきても赤みが出ないようにさせていただき、ヘアカットは毛先を揃えて毛量調節をいたしました!!

最後に前髪を薄く長く少しシースルーバングを作りましたが、やはり長いのは慣れずでしたね!!笑

TOKIOトリートメントで色持ち、ツヤ感、指通りを良くした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき、僕の方がリラックスしてしまいます!!

また次回のご来店も僕を含め、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:18:36.0

希望を聞いて頂きながら、どうすれば良いかアドバイスも沢山頂けました。今後のサービスや特典なども丁寧に説明くださり、またお願いしたいなと思います。

みほ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは今胸下まで伸ばしていきたいとのことでしたので今後伸ばしやすく毛先を揃えさせていただきました!
    今の長さが肩について外にハネやすい時期ですので今流行の切りっぱなしにきらせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:10.0

はじめてショートにしました。写真を色々見てもらって思い通りのショートにしてもらえました。満足です。

• つっばりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:20:35.0

今回初めて利用しました。
    商店街に面しており、お客さんも若い方から年配の方まで幅広く、居心地がよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、何しろ価格がとてもお手頃で驚きました。
    骨格診断とあったので、特徴とかお手入れのポイントなど教えてくれるのかと思ってましたが、特段何も案内がありませんでした。こちらの要望の中で、骨格に合った髪型にしてくれているのかもしれませんが、そこだけ気になりました。

つっばり様

齊藤 ススムです。

お店に滞在中、心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っています。

また私の施術が丁寧だと感じていただけた事も嬉しいです。

お値段以上の喜びをと思っているのでその点もありがたいです。

骨格に対してを意識しながらカットをさせていただいていたのですが説明が無く申し訳ございませんでした。

つっばり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で乾燥を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• a@a@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:30:27.0

今までにやったことのないカットを提案いただき、気分も変わりました!カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
    シャンプーも寝てしまうくらいに気持ちよかったです!

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

a@a@様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はボブを少し変えたいとの事だったので顔まわりにレイヤーを入れて軽さが出るボブレイヤーにカットさせて頂きました。ストレートアイロンでベースは外ハネで顔まわりは軽く内巻きにすると動くが出て可愛いくスタイリング出来ると思います!
    カラーは柔らかいアッシュにして、濃いめのカラーにしたので色落ちはグレージュっぽく抜けてくるので2度楽しめるカラーになっています。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

他にも何か気になる事や、やってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:19:20.0

丁寧に対応して下さりました

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/¥3200[北千住/北千住駅]

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    改めて今回担当させていただきました西です。

今回もスッキリしつつ
    すきすぎず切らせていただきました!
    気に入っていただき幸いです!

【西慶太朗】

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:54:10.0

都度確認しながら施術を進めていただきました。
    また移動式のシャンプー台が楽でよかったです。

かな様

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは顎ラインの内巻きボブでまとまりやすくなるように切らせていただきました!

お色は明るくなりやすく色も入りやすいとおっしゃっていたので、色味が出過ぎないようにブラウンベースでほんのりピンク味が出るようなお色で染めさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:51.0

お忙しいところ、とても親切にスタイルやスタイリングについて教えていただき、ありがとうございました。
    髪型も仕上がりも大満足です。
    また、アシスタントの方にもとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6600[北千住]

りい様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます。

またヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです

今回は少し赤みがないオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!
    カットは襟足は少し短めにさせていただきスッキリとした仕上がりになっております。

スタイリスト 片岡

• ななさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:53:16.0

いつも通っている美容院にいく時間がなく、こちらに伺いました。
    率直な意見ですが、精神的苦痛を感じました。本当に、嫌な気持ちで帰ってきました。初めての経験です。
    骨格診断士という名のもとなのか、すごく偉そうで、とりあえず失礼で、仕上がりも正直気にいることはできません。
    最後にこちらでよろしいですか?と聞かれましたが、とにかくお店にいたくなかったので、これでいいと言いました。
    しかし残念な仕上がりでした。骨格診断士とは?
    まず、肩書をつける前に、接客を見直した方がいいと思いました。
    髪色がすぐ落ちるのは、市販のシャンプーのせい。
    たしかにそうでしょう。ただ、いろいろあって美容院のシャンプーを買えない人もいます。お客目線というものがなくて、がっかりでした。
    担当スタイリストさんの言いたいことはわかるのですが、とにかく、失礼な人でした。
    アシスタントの人も愛嬌もなく、先輩であろう担当スタイリストさんのアドバイスにも、返事もしない。なんか関係性の悪いスタッフ間なのかな、とも思いました。

ななさん様

ただ、せっかく貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、満足いく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後はこのような事がないように、お客様に寄り添った接客やカウンセリングの見直して、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

smoos'北千住店 スタッフ一同

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:41:38.0

今回初めて行かせていただきました。
    最初のカウンセリングでは、こちらの希望や髪の悩みをうまく汲み取ってくださいました。仕上がりもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。

さちこ様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は結べるギリギリの長さを残して外ハネスタイルが出来る様にカットさせて頂きました。カラーはなるべく明るさが残る様に根本のリタッチでカラーを致しました。
    今回は明るさキープのためリタッチでしたが、少しトーンダウンをすると色味も入りまた違った雰囲気も楽しむことが出来るので、また何かやってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談下さいね!

さちこ様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:56.0

当日の予約に対応して頂きありがとうございます。
    細かく要望を聞いて頂き安心してお任せすることが出来ました。

えっちゃん様

とても励みになります(^^)

今回はスッキリとしたショートで
    まとまりのあるスタイルにさせていただきました!

【西慶太朗】

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:20:10.0

カラーにも少し変化を加えてくださりありがとうございます。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体カラー+小顔カット ¥13200 [北千住]

りり様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

今回は、ミルクティーベージュのインナーカラーにさせて頂きました。
    前回はグレーベージュからの色落ちがミルクティーだったのでまた違った温かみのあるベージュで楽しめるかなと思います。

またやってみたいカラーやヘアスタイルがありましたら是非ご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト スムーズ北千住店  阿部

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:45:17.0

丁寧に説明、カット、カラーしていただきありがとうございました!

るな様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は短めボブで重たいところはまとまる程度に軽くさせて頂きました。
    カラーは明るめのアッシュで黄色味を抑えた柔らかいカラーに致しました。
    色落ちも気にされていたので、今回は明るめでしたがカラーは暗くすればするほど色味の持ちも長くなり色落ちの色味もキレイになるのでまた是非ご相談下さいね!

るな様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• こうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:59:31.0

毎回とても気に入っています。

こうちん様

いつもスムーズにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はツーブロックのスタイルを変えてサイドも刈り上げるショートスタイルにしてみました。
    より短くなるなるのでスッキリとした印象になるかなと思います。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!

こうちん様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• なおなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:22:51.0

スタイルに関するアドバイスありがとうございました。
    思っていた通りの仕上がりで、扱いやすいです。

なおなお様

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは全体2センチほど切らせて頂きました!レイヤーも全体の長さに合わせ、前回より少し長めの調節で内側にまとまりやすく整えさせていただきました!
    お色は前回と同様であまり暗くしたくないとのことでしたのでお白髪染めを使いつつなるべく明るめに染めさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:34:28.0

とても素敵な色にしてもらい大満足です

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥14850

まさ様

とても励みになります(^^)

今回はシルバーっぽくさせていただく予定でしたが
    急遽抜け具合で紫に変更させていただきましたね!
    喜んでいただき幸いです!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:19.0

縮毛矯正をして頂きました。
    ダメージが気になっていましたが改善されたので良かったです。

ゆい様

齊藤 ススムです。

今回はカット カラーでのご予約でしたが現状とお悩みをお伺いさせていただきまして、縮毛矯正を提案させていただきました。

私の提案させていたただいた施術で気になっていたダメージが改善されたと感じていただいた様で大変嬉しく感じております。

次回はヘアカラーでのご予約をいただいておりますので、気になっているヘアカラーの褪色部分をもきれいにさせていただきます。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• ちょっきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:17:51.0

丁寧なカウンセリングで希望どおりの仕上がりになりました。施術中も気さくに話しかけて下さったり、ヘアアイロンの使い方なども教えて下さったりと、接客がとても良かったです。ただ、施術時間が1時間半程かかったので時間のある時にまたリピしたいです。

ちょっきん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ちょっきん様の希望通りとなって大変嬉しく思います。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:24:06.0

初めてお伺いするお店で少しドキドキしましたが、親切なご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、おそらく今までの美容院の中で一番長く時間をかけてお話したかと思います。
    選んだカラーの色、家族から好評でした。

みっき様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

当店はカウンセリングにとても力をいれております。
    初めての方ですと特に時間をかけてカウンセリングさせていただいおります。
    私は施術中でもお話ししながらできる限りお客様のご要望以上になるようにしたいという思いで
    やらせていただいてます。
    カラーリングご家族の方からも好評ときいて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 片岡

• rauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:37:02.0

ヘアスタイル、スタイリング剤、ドライヤーに至るまで、気軽に相談に乗って頂けます。
    直前に予約しても、待ち時間がなくありがたいです。
    また伺います(^^)

rau様

とても励みになります(^^)

今回はスタイリング剤やドライヤーの話をさせていただきましたね!
    あれからいいのは見つけられましたか?笑

次回聞かせたいだからと嬉しいです!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• ARさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:00.0

カウンセリングも丁寧で希望どおり仕上げていただきました。
    温かみのあるお人柄と接客で居心地良く過ごせました。

AR様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

初めてご来店の方には
    特にしっかりとカウンセリングをさせていただいております!

今回はまとまりやすいボブの形に切らせていただき
    少しボリュームを調節させていただきました!
    カラーは現状のお色味を維持できるように
    白い髪の毛が伸びてるところをしっかりと染めさせていただいております^_^
    ご希望通りの髪型を提供できてよかったです!

美容室でお探しになるお客様には
    リラックスした空間を提供できるよう
    丁寧な接客を心がけております^_^

色々とお話しできて楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:38:07.0

あたたかく丁寧に希望の髪型になるようなカットの仕方などを提案してくださり、素敵に仕上げていただけました。
    今後の伸ばし方等についても具体的にアドバイスをいただけて見通しをもてました。ありがとうございました。

りんこ様

とても励みになります(^^)

今回は少し伸ばしてボブにさせていただきましたね!
    元々ショートだったのでレイヤーをなくして
    前下がりのボブにしましたね!
    伸ばしかけは辛いと思い出すが少しでも楽に過ごせる様切らせていただきました!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• yukichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:38:27.0

縛れる長さのまま前髪の範囲を増やしたいという希望をデメリット踏まえつつ叶えて頂き素敵なスタイルになりました。ありがとうございました!

yukichi様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットをを担当させていただきました!
    カットはギリギリ結べるくらいに少し調節させていただきました!
    お顔まわりで結ぶ際に剃り込みが見えない方がいいとのことでしたのでお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!その際デメリットも一緒にお伝えさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:20:07.0

自分の髪に合わせてカットしてくれて、とても綺麗に仕上がった。ヘアカラーでは、希望に寄り添って、相談してくれて、満足な仕上がりになった。

ちーぼ様

齊藤 ススムです。

ヘアスタイルがとても、綺麗に仕上がったと感じていただけた様で大変ほっとしています。

ヘアカラーの仕上がりに関してもちーぼ様のご要望に添った出来だったとのお言葉をいただけてとても励みになっています。

これからの季節はとにかく乾燥によるダメージで毛先がゴワゴワキシキシしやすくなります

ちーぼ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:24.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    来店時は、クッションや雑誌の心遣いも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

あんじ様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は少しイメージを変えて
    横と後ろの長さが揃うようなボブの形を目指して切らせていただきました!

もともとショートボブにされていたので
    まだ少しだけ後ろの長さの方が長いのですが
    次回ご来店時にはご希望の髪型にバッチリ仕上げられると思います^_^

なかなかこういうタイミングでしか
    雑誌を読まれる機会もなかったりすると思うので
    美容室にご来店している間は
    是非リラックスしていただいて、気分良くお過ごしいただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:17.0

カウンセリングがとても丁寧で店内の雰囲気も素敵でした
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした

☆学割U24☆No.1!外国人風カット+超補修シャンプー¥2640 北千住

すー様

とても励みになります(^^)

今回少し毛先を切って巻き方をお伝えさせていただいたかと思います!
    お伝えした方法はできていますか?笑
    もし難しかったら次回もう少し簡単な方法をお伝えさせていただくので
    またぜひお待ちしております!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:57:06.0

以前からくせ毛に悩んでいたのですが、髪質改善のクーポンがあったので予約しました。
    元々の希望の髪型はミディアムでしたが担当の方から私の髪質やくせ毛に合う髪型を提案してもらったので思い切ってショートにしました。
    髪がふくらみやすいのでカット後のスタイリングが心配でしたが、カット方法や髪質改善トリートメントと購入したシャンプーのおかけで3週間たってもふくらまずに髪が落ち着いています。
    あとシャンプー台が可動式なので席の移動もなく楽ちんでした。
    また利用したいと思ってます。

プチ様

齊藤 ススムです。

カットから3週間が過ぎても膨らまずにヘアスタイルが落ち着いている様でほっとしています。

元々、癖があって膨らみやすい髪質でしたのでミディアムよりもショートにしてコンパクトに切り込み、ハチボネを境に上下で切り分け耳前を上から被せるツーセクションと言う技法で施術させていただきました。

ぷち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー