4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24

ちゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

今回初めて担当して頂きましたが、話を丁寧に聞いて頂いて、まとまりにくかった髪を長さを変えずに希望通りにして頂きました。とてもスタイリングしやすくなり満足です。

ちゃら様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフの大川戸みすずです!

このたびは担当が産休に入り不安な中ご来店ありがとうございます。
    電子カルテなどでばっちり引継ぎはしておりますのでご安心ください!
    また産休中の施術内容についてもしっかりと記入し担当に伝えてまいります。

今回はカットでしたね!!
    長さは伸ばしていきたい、とのことでしたのでなるべくきらない方向でカウンセリングさせていただきました!
    以前いれたレイヤーが伸びたことにより乱れてはねやすくなってましたので、しっかりとライン調整をしまとまりやすいようにチェンジしてます。
    乾かし方が重要だったりもしますので、お伝えした後ろから、前に向かって、というのも試してみてくださいね!
    ほかわからないことなどありましたらなんでもご相談くださいませ。

スタイリングもしやすくなったようで安心しましたー!
    こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

最後まで丁寧に対応頂きました。

メンズカット+超補修シャンプー ¥2970 【北千住】

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

丁寧なカットでとても満足のいく仕上がりでした。

カット+トリ-トメント+超補修シャンプー ¥4070

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ノリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

いつもスタイルをお任せしていますが、今回もカットもカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    これから暑くなるので、サッパリしました!

カット+白髪もキレイに染まるカラー+超補修シャンプー ¥5830

ノリ様

小関です!

スタイルをお任せいただきありがとうございます!
    もう、気温も高くなってますからね!
    前回に継続して耳も出るぐらい軽くさせていただき
    全体の量を、全体の膨らみが抑えられるぐらいに軽くさせていただきました^_^

これで、これからの夏の時期も過ごしやすくなると思います!
    髪のスタイリングが楽ちんなのもショートの魅力です!

前回、髪の毛をお色を暗くさせていただきましたが
    今回は少し明るさを保つようなイメージでカラーさせていただきました^_^

ご来店された状態よりは、少しお色を落ち着かせつつ
    色が落ちた時に綺麗になるように調節させていただいております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

「全体的に整えて欲しい、髪色を暗くしたい。」というかなり大雑把な伝え方でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    自分で切ったりしたことで前髪が迷子になっていたのをすぐに見抜いてカットして下さり、ずっと違和感のあった部分もすっきり整いました。
    骨格も見つつカット頂けたのは嬉しかったです。
    髪色についてもしっかりしたカウンセリングがあり、可愛い色に染めて頂けました。

アシスタントさんと思われる方々も、とても物腰が柔らかく接客が丁寧だなと思います。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またここは自分が動かなくてもシャンプー台が動いてきてくれるのが嬉しいです。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー ¥6930

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

サラサラになりました。ありがとうございました。

バリ式プチヘッドスパ+高保湿トリ-トメント¥2970【北千住】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

何度かカットをお願いしておりますが、いつも満足のいく仕上りです。

しょーじ様

小関です!

今回は今までより、特に短くカットさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで何よりです!

気温も暖かくなってきたので、前髪も上げれるぐらいの長さは
    とても楽でいいですよね!
    いつも2ヶ月ごとに来店いただいておりますので、髪の毛が伸び切る前に
    切ることができるので、私も形を決めやすく助かっております^_^

カット中の会話も楽しくさせていただいておりますので
    いつも切らせていただくのが楽しみです!

次にご来店いただく頃には、さらに気温が上がるころだと思いますので
    全体の毛量を少なくし、日々のスタイリングを楽にするのがオススメです!
    また次回、髪の毛の長さをご相談させてください!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ななりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

久々のカラーで迷っていたのもあり、また、私の普段の手入れが悪いのもあるのか色々勧められどんどん追加オプションを決められてしまい、、今は雑誌もないのでカットもこんな感じとかも言いにくかったです。事前に準備して行けたらとよかった思いました。ずぼらな私が悪いのかもですが、なんか髪のことについても質問責めで少し疲れました。
    カラーは結果落ち着いた色でやっていただけたのでよかったです。とりあえず、事前にこれだけ追加して、合計このくらいになりますとお話してもらえるといいかもしれません。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

2ヶ月ぶりの訪問でした。仕上がり満足しています。炭酸シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。

メンズカット+超補修シャンプー ¥2970 【北千住】

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて行きましたが、髪質に合わせてアドバイスしてくれてよかったです。仕上がりも可愛くコテで巻いてくださり満足でした。
    次回、指名させていただき、また利用したいです。

【5/2(日)限定】FD+カット2970円→2870円

みちこ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの大川戸みすずです。

今回はカットをさせていただきありがとうございました!!
    長さははねにくい程度の長さに調整させていただき、ボリュームがかなり多くなってましたのでしっかりおとりしてます。
    まだ少し毛先のほうにパーマが残っているので少し広がりやすくなっていると思います。
    ドライヤーを後ろから前にあてながら手櫛を通しながら乾かしてあげるとまとまりやすいと思います!

髪の状態としては少し保水を求めているような状態です。
    ドライヤーの前後にしっかりミルクタイプで保水性のトリートメントをつけてあげてください!
    つけ方などわからなくなったら相談してくださいね。

うれしいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまた担当させていただける日を楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• maeken220さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

親切にアドバイスをいただき、満足しました。

maeken220様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は前髪部分のクセと、頭の形を補正するのを重点にご案内させていただきました!
    もみあげ部分には少し厚みを残し、耳の上の髪の毛をスッキリさせることで
    前から見たシルエットと伸びてきた時の扱いやすさが違ってきます。

また顔まわりに多くなってしまった白髪ともみあげ部分の厚みを残すことで
    カバーさせていただきました!

前髪のクセはなるべくカットで出ないようにしつつ
    クセを伸ばすような乾かし方と、クセを生かした前髪をあげても大丈夫な髪型にさせていただきましたので
    だいぶ扱いやすくなったのではないかと思います。

また髪の毛伸びましたらご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• とみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

注文通りに仕上がる技術はもちろん、他の似合うスタイルの提案なども聞けて良かったです。

【メンズ予約数NO.1】メンズカット+バリ式プチヘッドスパ+眉カット ¥4840

とみー様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

また、お忙しいなか貴重なお時間をお使い口コミの投稿もありがとうございます。

今回提供させてヘアスタイルがとみー様のオーダー通りだったと感じていただけた様で大変嬉しく思っています。

お似合いになりそうなヘアスタイルの雰囲気などは髪質や骨格、お顔立ち、普段お使い位になっているスタイリング剤などを総合的に考えて提案させていただいています。

今回切らさせていただきましたヘアスタイルはここ数年、大変人気の高いツーブロと刈り上げを取り入れたマッシュルームスタイルです。

お伝えさせていただきました様に、パーマとの相性が大変いいスタイルとなっています。

ヘアカラーもされていませんのでパーマで少し変化をつけるのもいいかと思いますのでご検討ください。

とみー様のまたのご来店スタッフ一同を心よりお待ちしてます。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• たこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

お店の雰囲気も良くて担当してくださった人も優しく丁寧にやってくれてとても良かったです。また行きたいです。

高保湿トリートメント+超補修シャンプー+高濃度炭酸スパ¥2420

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いた成田です!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

今回トリートメント、ヘッドスパを
    させていただきました!
    以前、縮毛矯正をしたとの事で
    ダメージがありパサつきや枝毛などがお悩みとの事だったので、今回クーポンについてるトリートメントのものよりランクアップしたスタンダードトリートメントでご案内させていただきました!

スタンダードトリートメントはしっとりオイル成分が配合しており、うるおいと艶感で
    指通りも良く扱いやすくとても良い仕上がりになったと思います。

トリートメントの持ちとしては約1ヶ月ほど持つため、定期的にトリートメントをしてあげると艶感とまとまりのある髪が保てるので
    ぜひ今後もトリートメントをしてあげることをおすすめします。

smoos'北千住店  カラーリスト  成田寿一

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/30

しっかりカウンセリングして頂いて、好みのカラー&カットにしてもらいました!
    カラーもしっかりキープ出来ていて、満足です。

ぁゃ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

当店ではお客様とのイメージの一致のためカウンセリングを重視しております。

気になることは些細なことでもなんでもおっしゃってくださいね。

仕上がりもご満足いただけたようでなによりです。

カラーの色持ちも良いみたいでよかったです!

シャンプーの際のお湯の温度などに気をつけてあげるともちがよくなりますのでよろしければやってみてください。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

スムーズ北千住店

• のずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/29

丁寧に対応して頂きました。
    感染対策もきちんとしていて安心です。
    また次回お願いします。

のずこ様

先日はご来店まことにありがとうございました!!
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^

今回もカットとカラーでしたね!!
    カットは今回スタイルチェンジの下準備としてメンテナンスしてます!
    襟足を切りつつこのまま表面もサイドは伸ばしてボブっぽいシルエットに近づけていきましょう!!
    ボリュームもしっかり落としてるのですが、表面の浮きやすくなってしまう癖のあるところはおもために残して落ち着きやすくしてます!
    乾かすときにうえから風を当てておさえてあげてください。
    ボブまで少し期間が必要ですがいっしょにがんばりましょう!

カラーは明るくしていく作戦でいってます。
    ハイライトも入ってるので根元のびたとこを攻めすぎずしっかり白髪そめて、毛先は今までの白髪染めの色素を過ごしずつこわしてます!
    その後調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• カンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした!
    19時過ぎに伺ったのですが、対応していただきました!

カンタ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

お店のことを褒めてくださりありがとうございます!

なるべくお客様が居心地の良い空間を作れるよう
    心がけさせていただいております!

今回はセンターパートの髪型で
    全体のシルエットがシャープに見えるように全体の量を
    しっかり減らさせていただきました^_^
    もともとツーブロックにしてた部分が伸び切るまでは
    ボリュームが出る原因となってしまうところもあるのですが
    頑張って伸ばしていただければと思います!

当店はカットのお客様であれば、日曜、祝日以外は19時が最終受付となっております。
    メニューによって最終受付時間は変わってしまうのですが
    ご気軽にご来店いただければと思います^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

前回のパーマと仕上がりを変えてもらいました。
    とても良かったです。

メンズカット+パ-マ+眉カット+FP+超補修シャンプー ¥9020

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます!

先日はカットとパーマをやらせていただきました!!
    カットは伸びた分をメンテナンスさせていただいてます!
    ツーブロックなどはせずにさっぱりめに耳~首回りを切ってます♪
    パーマは今までよりもゆるめにということでしたのでそのようにかけてます。
    しっかり乾かせばほんのりカール感、ぎゅっと出したい場合はウェットな状態でスタイリング剤をつけていただけると2WAY楽しめるかなと思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしもわからないことなどありましたらなんでもご相談ください!!
    また今回スタイルチェンジしてますのでご自宅でやってみてどうだったかを次回聞かせてくださいね^_^

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

スムーズ北千住点 チーフ 大川戸みすず

• ロベカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

とても満足です!またお願い致します。

メンズカット+カラー+眉カット+超補修シャンプー ¥6600

ロベカル様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました佐藤です。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

前回とほぼ同様に長さを整えさせていただきました。その後の経過はいかがでしょうか。
    少しずつ暑くなってくる季節でもありますので、次回はもう少し短めにして前髪をあげるスタイルなどにも挑戦してみるといいかもしれません。

夏が近づいてくると、紫外線の影響でヘアカラーの色落ちが早くなってきます。紫外線を受けると髪の毛がダメージし、パサつきなども気になってきます。
    今回ご購入してくださったアウトバストリートメントを毎日つけて過ごしてくださると、髪の毛の強度も増し、ダメージも受けにくくなっていきますので、ぜひ毎日お使いになるようお願い致します。

お店全体でもお客様がより快適に過ごして頂けるようにサービス向上と感染症対策をしっかりと努めていきます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

smoos’北千住店 カラーリスト 佐藤 駿

• ko-sukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

移動式洗面台の首の角度が少ししんどかった。

ko-suke様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は、全体のボリュームを減らしたショートにさせていただきました。
    髪の毛の量が多くなりやすい髪質だと思いますので
    なるべくヘアスタイルが長持ちする様に切らせていただきました!

仕事の話などいろいろお伺いできてよかったです^_^
    とても楽しく施術させていただきました!

シャンプー時の首の角度、少し辛かったようで申し訳ございません。
    次回ご来店時には、しっかりと改善できるよう努めさせていただきます!

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

髪の悩みも的確にアドバイス頂きとても良かったです。仕上がりも満足しています。決まった店が無かったですがまた行こうと思います。

カット+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥4070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タケ様

またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪のお悩みに対しての私の対応が的確だと思っていただけた様で大変嬉しく感じています。

仕上がりも満足されている様で大変恐縮です。

今まで決まった美容院が無かった分、思う事や悩みなども言えていなかったと思います。

これからはヘアスタイルの悩みやチャレンジしてみたいスタイルなども少しずつやっていければと
    思っています。

もちろん今のままで、変化を入れなくても大丈夫だと言えばそれもいいと思います。

ただメンズスタイルはパーマが調整おすすめではあります。

僕自身もパーマをかけています。

パーマはすごく楽ですしテンションも上がります。

是非ともいずれチャレンジしてみて下さい。

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

北千住店 スタイリスト 齊藤 進

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

初めてだったのですが、とても丁寧に説明もしてくださり、また、必要のない施術については私の髪質では必要ないですよ。と教えてくださり、信頼、安心してお願いできました。
    仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いいたします。

ゆき様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきまことにありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの大川戸みすずです。
    ご指名ありがとうございました!!

今回はカットとカラーでしたね♪
    ばっさりイメチェンカットでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回必要であれば縮毛矯正をかけたいとのことでしたが、ゆき様の髪質ですと乾かし方でまとまりやすい状態でしたので必要ないと判断しました!!
    根元を乾かしてから後ろから前に向かって乾かしてあげてくださいね^_^
    やり方わからなくなったらいつでもご相談ください!

仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!!
    安心してお過ごしいただけたようでなによりです!
    次回もまたお会いできるのたのしみにしております!!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!!

スムーズ北千住点 チーフ 大川戸みすず

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

満足いく髪型にしてもらいました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

まろ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

満足するヘアスタイルだとのお言葉大変嬉しく思います。

ヘッドスパもとても気持ち良かったようでほっとしています。

ヘッドスパはリラクゼーション効果ございますが、炭酸を同時に使う事によって老廃物除去のデトックスが期待できます。

また二酸化炭素が頭皮を通して入っていく事によって、体内で酸素が生成されます。

それにより血中酸素濃度も高まり代謝も上がりやすくなります。

ヘッドスパは毎回取り入れてあげていいと思います。

施術中にもお伝えしましたがパーマスタイルもすごくお似合いになると思います。

僕自身もパーマをかけていますがパーマは本当に最高に楽ですしテンションも上がります。

是非ともお試しくださいね。

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

北千住店 スタイリスト 齊藤 進

• kittyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

担当の方が育休に入っているということで、いつもと違うスタッフさんにカット・カラーをして頂きました。
    髪の長さ・カラーのトーンなど親身に相談にのって頂いたりと親切な方で仕上がりも満足です。
    また、ヘッドスパをやって頂いたスタッフさんは力加減もちょうどよく、眠ってしまうほど心地よかったです。

カット+カラ-+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥6930

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kitty様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    いつも担当しているスタイリストが産休に入り、今回引き継ぎではじめて担当させていただきました森下ゆうきです!!

お忙しい時間の中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はカット、カラー、ヘッドスパのメニューをさせていただきました!!

kitty様は毛量が多いので、カウンセリングでもおっしゃっていた少し動きのある軽いスタイルになるように毛量を減らするはもちろんですが、少し段を入れて外ハネなどのスタイリングがしやすくなるように長さも調節して、カラーも透明感が出るようベージュ系のカラーをさせていただきました!!

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

またアシスタントが担当したヘッドスパに対しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

感染症対策をしっかりとして、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

スムーズ北千住店 副店長 森下ゆうき

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/23

担当の方が今不在で、別の方にカットして頂きました。担当の方はいつもカット後、セットをしてくださっていたのですが、それが当たり前と思っていたのもあり、今回はカットだけで終わってしまったので、巻いた感じが見たいと一言言えばよかったと思っています。自宅でセットをしてみたのですが、とてもいい感じでした。次回もよろしくお願い致します。

R様

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

また、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

担当者不在中も当店にお越しいただき不安な気持ちもあったかと思いますが引き続き当店に足を運んでくださいましてありがとうございます。

今回は私なりに一生懸命、施術を行わさせていただきました。

春らしく柔らかい雰囲気をヘアに出せる様にトップの部分にレイヤーを入れて毛先を細くやわらかい質感がでる様にカットさせていただいています。

巻いた感じが見たかった様ですね!

気づかずにブロー仕上げでオイルをつけさせていただいてしまいました。

でもお家で巻いてみて、とてもいい感じだったとのお言葉を添えていただきまして、ほっとしています。

前担当者が復帰するまで是非ともよろしくお願いいたします。

今後もR様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• じゅんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

とても満足しました。コロナ対策も万全で、居心地のいい空間で気持ちよくカットして頂きました。シャンプーもスッキリ感が得られ、ヘッドスパの力加減もちょうどいい感じでした。

じゅんぺい様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの大川戸みすずです!

今回はカットをやらせていただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたら何でも相談してくださいね!

感染症対策についてのお言葉ありがとうございます!
    当店では入店時の検温と手指の消毒、マスク着用のご協力をお客様にお願いしております。
    また全席パーテーションで仕切り都度お席などの消毒も徹底しております!
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです!!
    もしも気になる点がございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

炭酸スパに関してもご満足いただけたようでなによりです!
    頭皮の汚れをクレンジングしてくれるので頭皮も健康になりますよ!
    定期的にやってあげるとなおよいです^_^

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• わっかーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

オールバックで長持ちするようカットしてもらいました。
    ほとんどお任せしてしまったのですが、格好よくしていただきました。これまで行った店より値段が 1 つ上でしたが、それに見合ったサービスと仕上がりで満足です。
    洗い流し後にサービスとして肩揉みをしていただいたのも嬉しかったです(サービスとはいえもう少しじっくり揉んでほしくはありましたが)。

わっかー様

この度は数ある美容室の中から当店を見つけて、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    改めまして、今回はじめて担当させていただきました森下ゆうきです!!

今回はカットとヘッドスパのメニューをさせていただきました!!

任せていただきありがとうございます!!
    いつもどのようなスタイリングをしているのか画像を見せて頂いたので、とてもイメージしやすく施術を行うことができました!!

サイドとバックを短く刈り上げたオールバックスタイルでしたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!!

肩と首のマッサージは平日限定のサービスですが、より満足していただけるようにスタッフ一同工夫させていただきます!!

貴重なご意見ありがとうございました!!

スムーズ北千住店 副店長 森下ゆうき

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

手入れが楽になりました。ありがとうございました!

【4/16(金)限定】フロントデザイン+カット+カラー 5830円→5730円

しょう様

改めまして、今回担当させていただきました森下ゆうきです!!

今回もカットとカラーをさせていただきました!!

髪の毛を束ねたときに気になっていたもみあげなどの顔まわりのカラーをしっかりとお染めして、毛量も減らさせていただきました!!

お手入れが楽になられたということでとても良かったです!!

今回は前回に比べてワントーン色の明るさを上げてみました、根元のリタッチだけですのでいきなり明るくしてしまうと全体のバランスが悪くなってしまうので、徐々にやって少しずつ明るくできたらと思います!!

縮毛矯正と暗めのカラーを繰り返していたので、すぐに明るくとはいかないかもしれませんが、調節をしていきダメージレスに努めさせていただきます!!

スムーズ北千住店 副店長 森下ゆうき

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

初めて利用させて頂いたお店でしたが、ふわっとした要望まできちんと形にしてくださり、いろいろな提案をしてくださったりして、想像より良い仕上がりになりました。担当して下さった方がご退社ということで今後指名できないのが残念なのですが、ともかくもこれからのご活躍をお祈りしています。
    今回はありがとうございました。

☆学割U24☆No.1!外国人風カット+超補修シャンプー¥2640

なぎさ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

このたびは数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。

仕上がりについてご満足いただけたようでなによりです。

うれしいお言葉の数々、担当のスタッフに伝えます!

今回の施術内容については電子カルテにてしっかり管理してますので、スタッフ全員で共有できるような形になっております。

次回も安心してご来店いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

スムーズ北千住店

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

今回も丁寧に対応して頂きました。タブレットの用意が無かったのが残念でした。

ゆういち様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました!
    少しスタイルをチェンジして、さりげなくツーブロをいれてます。
    少し伸びてきたときに耳周りの髪が邪魔にならないようにしてます!
    また量はとりすぎず毛先をぼかす程度にしてます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回少しかえてますので次回どうだったかお聞かせくださいね(^^)

タブレットについてご案内時にご用意がなかったようで申し訳ございません。
    タブレットに関しては全席分のご用意がないのでご希望の方にお出ししております。
    必要な際はお申し付けください。
    ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

久しぶりに 行きましたが、接客も良く、ドアが開いていて常に換気されていて安心しました。
    骨格に合わせてカットきていただき、さっぱり軽くなり満足です。
    また行きたいと思います。

さき様

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

今回は、お久しぶりのご来店でしたので、伸びきって重くなってしまっていた部分を立体裁断で
    ばっさり切らさせていただきました。

かなりさっぱりと小さい頭になりましたね。

気に入っていただけた様でとても嬉しいかぎりです。

今回はショートスタイルでしたので、骨格の影響が強く出るので360度どこから見ても綺麗に見え

る様に立体で切らさせていただきました。

長さもだいぶきったので、柔らかい質感になる様に調整させていただいていますので襟元やお顔周りにかかる髪の毛も肌なじみがいいと思います。

乾かし方は後ろからドライヤーの風が床と平行になる様なイメージで根元を中心に乾かしていただければ綺麗な立体感が簡単に生まれるはずです。

私の接客面をお褒めいただき大変恐縮です。

今後もさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー