4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • モロッカンオイル増量キャンペ-ン中★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ

未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:02:01.0

店内がとても綺麗でお洒落でした!
    最初のカウンセリングが丁寧で、前髪のスタイルに迷っていたのですが、素敵な提案で後押ししてくださり、嬉しかったです。
    会話もお上手で、楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパも想像以上に気持ちよくて、終わってからずっと触っていたいくらいツヤツヤつるつるです!

久しぶりに通いたいサロンを見つけられて幸せです。

フロントデザイン+カット+カラ-+本格バリ式ヘッドスパ(10分)¥6740

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

未来様

誠にありがとうございます!

当店ではまずはじめにお客様の不安を取り除き、
    しっかりとイメージを共有させていただくためにカウンセリングに力を入れているので、
    このようにステキなお言葉をいただけてとても嬉しいです!

当店自慢のバリ式ヘッドスパは未来様の髪質に合った超補修シャンプーを使わせていただいたので、
    リラクゼーションや頭皮のケアと同時にツヤ髪を手に入れられるのを実感していただけて良かったです!

今後も未来様にとって当店で過ごす時間を、
    より良いものに出来るよう務めさせていただきますので、
    よろしくお願いします!!

また次回
    お会いできるのを楽しみにしております!

極艶カラー職人 スタイリスト 森下ゆうき

• 保科さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:17:56.0

前回担当して頂き、その仕上がりの素晴らしさにまたお願いしました(^-^)今回もまた最高の仕上がりでとてもとても満足です!もう他へは行けないなって感じ笑
    また、担当スタイリストさんに勧めていただいたアシスタント女性のシャンプーとマッサージにもメロメロ。。施術中、半分寝てました。またお願い致します!
    よいお年を♪

フロントデザイン+カット+選べる超補修シャンプー¥2880

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:45:33.0

2度目の来店でした。
    前回と同じスタイルがいいなと思って来店しましたが、
    覚えていて貰えて、とてもスムーズに希望が伝わりました。
    カットも希望どおりで、シャンプーも気持ち良くて、今回も大満足でした。
    また利用したいです。

フロントデザイン+カット+トリ-トメント+選べる超補修シャンプー ¥3960

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:54:48.0

シャンプー、頭皮マッサージや炭酸もしてもらえてすっきりしました!ありがとうございます。
    前髪はもう少し短くしても良かったかなと思っていますが、全体的に軽くしてもらって丸いフォルムにもなっていて満足です。

フロントデザイン+カット+選べる超補修シャンプー¥2880

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:43:56.0

2度目の来店でした。前回同様要望も聞いてくださり、量の多かった髪もちょうどよく仕上げてくださいましたので概ね満足です。
    ただ、今回予約したクーポンは「選べる超補修シャンプー」とのことでしたが、実際には特に何も聞かれることがなくシャンプーに移ってしまいました。
    1回目の来店の際にはシャンプー前に相談された記憶があるのですが、システムが変わったのでしょうか…?

フロントデザイン+カット+選べる超補修シャンプー¥2880

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 22:29:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーの色味をどうするか迷っていましたが、丁寧にアドバイスを下さり満足いく仕上がりとなりました。
    シャンプー台に移動せずそのままの席でシャンプーするのが凄いと思いました。
    このたびはありがとうございました。

フロントデザイン+カラー+トリートメント+選べる超補修シャンプー ¥6120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 01:45:16.0

りたっちからーと、ときおとりーとめんとと、かっとをしました。
    むかしからくせげがきになっていて、さいきんはとしのせいかまとまりもわるくなってました。
    が、ときおとりーとめんととかっとでかなりまとまりがよくなりました。
    とてもていねいにしていただきました。
    また、しゃんぷーもゆびどうりがよくなりかみにおもみがでたかんじがしました。ただ、かうのは、ちょっとねだんがたかめかな

フロントデザイン+カット+グレイカラー+選べる超補修シャンプー ¥5660

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:34:27.0

スベスベになりました。ありがとうございました!

高保湿トリートメント+選べる超補修シャンプー+高濃度炭酸スパ¥2340

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:39:14.0

丁寧な対応とアドバイスが好印象でした!
    知り合いの勧めで予約させていただきましたが
    、カットの仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    今後も通いたいと思いました!

フロントデザイン+カット+選べる超補修シャンプー¥2880

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 11:26:23.0

今回もありがとうございました!
    今回はほとんどおまかせに近い状態でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    毎年この時期は乾燥して酷い状態になりやすいのですが、今年はキレイにまとまってくれるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

フロントデザイン+カット+カラー+トリ-トメント+超補修シャンプー¥6740

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:11:35.0

4回目の来店になります。前回縮毛をかけて、髪の引っ掛かりが気になるのでトリートメントをしていただきました。仕上げにつけてくれるクリームは、個人的に匂いがとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 18:16:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、ステキな髪型・カラーにしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

フロントデザイン+カット+グレイカラ-+トリ-トメント+超補修シャンプー¥6740

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 02:01:05.0

とてもさっぱりして、周りからも雰囲気変わったなど、褒められました。また利用したいと思います。

メンズカット+選べる超補修シャンプー ¥2880

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 13:34:02.0

毎回リラックスした気分でカットしてもらえるので美容室に行く事が苦でなくなりました。シャンプーも席を移動せずその場で洗ってくれるのも楽ですね。今回のカットはシャープなイメージなので次回はゆるっとフワッとした感じでお願いします。

フロントデザイン+カット+選べる超補修シャンプー¥2880

• どばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 22:47:04.0

初めて伺いましたが、緊張することなく過ごせました。カラーを中心に相談しましたが、アドバイスもいただけて長く楽しめる提案をいただけたので良かったです。

• nelcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 21:01:57.0

今回も無駄なく手際よく希望通りのスタイルにしていただき大満足です!また行きます。

フロントデザイン+カット+選べる超補修シャンプー¥2880

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 17:44:05.0

カットがとても上手なので
    毎日がスタイリングしやすくて
    とても楽しくお洒落を楽しめています
    これからも宜しくお願いします

• めりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 12:39:16.0

施術前から髪質も踏まえて丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりです!大満足です!!
    また機会があれば通わせていただきます。

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 21:54:51.0

はじめて来店しました。
    担当の方はとても親身で、相談ものってくれて満足です。
    値段も安く、仕上がりも素敵だと思います。
    ただ気になるのは、アシスタントの方の
    シャンプーの力加減が強く、その際も声かけが少なかったと感じました。。
    それ以外は、お店の内装も綺麗で良かったと思います。

フロントデザイン+カット+カラ-+選べる超補修シャンプー ¥5660

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 12:00:21.0

いつもお世話になってます!カウンセリングが丁寧で、私の要望もしっかりと聞いてくださり、いつもイメージ通りに仕上げていただいてます!雰囲気も値段も良くて、これからも通いたいと思える美容室です♪

• まいちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:36:57.0

今回初めて利用させていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ネコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:25:58.0

スタイリングのアドバイスありがとうございました。2ヶ月後にまた宜しくお願いします(^^)

フロントデザイン+カット+選べる超補修シャンプー¥2880

• ぷりんなーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:12:55.0

的確なアドバイスをいただき、髪が生まれ変わったように艶が出て綺麗になりました。やっぱり日頃からの手入れが大事なんだと実感しました。これからはもっとまめに通って綺麗な髪を維持したいと思っています。ありがとうございました。ヘッドスパ本当に気持ち良かった。

フロントデザイン+カット+パーマ+カラー+TR+選べる超補修シャンプー¥11050

ぷりんなーす様

この度はお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

アドバイスを的確と評価していただきまして光栄です。

今後も常に綺麗な状態が継続される様に頑張ります。

北千住店 スタイリスト 骨格診断士  齊藤 ススム

• ばーちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 00:29:33.0

髪色が今までで一番理想のいい色で仕上がり、とても嬉しいです。ただ、カラー料金がグラムで変わるとのことで、クーポンの価格よりも高かったのですが、ここから予約する際にそういったシステムだということがわからなかったのが少しひっかかりました。私の確認不足でしたらすみません。

• ねぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:44:48.0

いつも丁寧に対応してくださり、ヘッドスパの効果も抜群で満足です。またよろしくお願いします

バリ式本格ヘッドスパ+高保湿トリ-トメント¥2880

ねぐたん様

誠にありがとうございます!

定期的にいらしてくれているので、
    どんどん頭皮が柔らかくなってきましたね!

ご自宅でもシャンプーのマッサージを試してみてください!

スタイリスト 森下ゆうき

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 19:39:20.0

初めて利用させて頂きました。若いお客ばかりだったら…と心配してしまいましたが、年齢層の幅は広いのかな?と感じ、安心しました。担当してくれた方も、とても丁寧にしていただき、カラーもとてもいい色で良かったです。あとシャンプー台が席まで運ばれてくるタイプでびっくりしました。移動しなくていいのも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

mii様

誠にありがとうございます!

初めてのご来店ですが安心していただけて嬉しいです!
    おかげさまで幅広く色んな方々がご来店して下さっております!

せっかくのインナーカラーですから、
    そのように言っていただけて良かったです!

極艶カラー職人 スタイリスト 森下ゆうき

• あい~だ!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:14:49.0

とてもセンスの良いヘアメイクさんです。洗髪も移動しなくて良いのでその点も高評価です。

メンズカット+本格バリ式ヘッドスパ ¥3960

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 15:13:59.0

割とざっくりした要望にも関わらずアドバイスなども頂いて、とてもいい色に染めていただきました!次の日も髪がサラサラで大満足です。
    店員さんも話しやすく、周りの方もとても話していてすごく雰囲気の良いお店だと思います!

めーぷる様

誠にありがとうございます!

お店全体へのステキなお言葉ありがとうございます!

カラーなどの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    せっかくのインナーカラーですので、
    どんどん遊んで行っちゃいましょう!!

極艶カラー職人 スタイリスト 森下ゆうき

• イチル。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 05:06:27.0

初めての利用でした。
    丁寧にヒアリングしていただき嬉しかったです。
    ぼんやりしたイメージしかなく行ったのですが、
    普段よくするヘアセットに合った髪型を提案いただいて、
    メンテナンス方法もアドバイスいただきました(^^)
    お値段もリーズナブルで、対応も丁寧でしたし、是非また利用したいと思います。

イチル。様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございます

ステキな口コミをありがとうございます!

これからは乾燥シーズンに入り、
    パサつきや広がりなどでスタイルキープが難しくなりますので、
    その時は是非またメンテナンスにいらしてください!

スタイリスト 森下ゆうき

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 18:47:43.0

今回初めて行って、カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。希望を聞いた上で、丁寧に説明をしてもらえました。炭酸スパも気持ちがよかったです。

まめちゃん様

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングが丁寧だと感じていただけたみたいですね。

嬉しいです。

ご希望に対しての説明に関しても、スパに対しても不備が無かった様でほっとしています。

今後も是非とも末永く担当させて下さい。

又のご来店心よりお待ちしてます。

北千住店 スタイリスト 骨格診断士  齊藤 ススム

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー