4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ

もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

前回、前々回は予定が合わず別の美容院へ行きましたが
    やっぱりここが1番色が持つし、安心してお任せできます!
    今年もよろしくお願いします!

フロントデザイン+カット+カラ-+超補修シャンプー ¥5830

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はメンテナンスのカット&カラーでしたね。
    毛先は伸びた分を切りつつまとまりやすいようにラインを調整させていただいてます♪
    カラーはパープル感を重視して調合してます。
    インナー部分のハイライトと映えて綺麗に発色しましたね。
    私ももえ様カラーで過去1気にいってます(^^)
    インナー部分は色落ちするにつれて少しホワイトっぽいシルバーっぽい感じになると思います!
    色落ちの過程も楽しんでみてください。

おかえりなさいませ!!!!!!
    うれしいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も久しぶりにもえ様にお会いできて心からうれしかったです。
    新年の挨拶が遅れてしまいすみませんでした!
    ぜひ今年もよろしくお願いいたします。

次回は2月の下旬ですね!
    もえ様は色が完全に落ちきる前にカラーをしにご来店してくださるので常に綺麗な状態を保てますね(^^)
    次回のカラーも楽しみにしています。

またお会いできるのを心からお待ちしております!!!

スタイリスト 大川戸みすず

• おくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/30

結べる長さでのカットをお願いしましたが、仕上がりはそうではありませんでした。最初にハサミを入れた後に、美容師さんも少し表情を曇らせていて、結ぶにはかなり難しいことに気がついていたのではないかと思います。この結果になったとしても、一言いただきたかったです。とても残念でした。

フロントデザイン+カット+バリ式プチヘッドスパ(10分)¥4070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もりゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

要所で希望確認しながら切って頂き、イメージ通りの形に仕上げて頂きました。また最初のヘッドスパが気持ちよかったです。

メンズカット+超補修シャンプー¥2970 【北千住】

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

外出自粛で伸びてしまった髪もおかげさまでさっぱり。今回もとても気に入りました。いろんなことが早く落ち着くことを心から願っています。大変でしょうけれどお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

フロントデザイン+カット+超補修シャンプー¥2970

• ちぃたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/28

平日の昼間にも関わらず若い方でお店が一杯でした。
    予約して行きましたが混んでいたために席に座った後もしばらく待たされました。スタイリストの方は優しい感じで安心出来ました。
    同時に他の方のカットもしていたようで、カットした後別の人がシャンプーしてくれて、軽く乾かした後しばらく放置、またしばらくして別の人が来て周りをキョロキョロしながらブロー カットで気になる所があると話をしたらやっとスタイリストの人が来て対応してくれました。
    お値段はお手頃価格で嬉しいけど、途中途中で待たされてる時間が長くてすっかり疲れてしまいました。カットだけだったのに、1時間半もかかってしまいました。

フロントデザイン+カット+超補修シャンプー¥2970

• べきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

カットやカラーは上手いです。
    ただあまり短くしたくないと何回も伝えたんですが、バッサリ切られてしまいボブオーダーがショートになってしまいました。
    また、トリートメントも値段の説明もない追加だったのでお会計で前回来店より2000円以上高くて驚きました。
    希望と違う髪型でお金も多く払ってなんだかモヤモヤしてしまいました。
    また、カットの最中に商品の売り込みがすごくて困りました。

仕上がりはいいとは思います。しかしやはり最初お願いしたことは守って欲しかったと思います。髪が伸びるまで辛抱です。

フロントデザイン+カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥6930

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

前回と同様、自分の髪質にとても良い施術をしていただき、満足の仕上がりです。

【業界最高峰の薬剤】顔周りのうねり解消☆部分☆縮毛矯正+小顔カット¥7920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

美容院では初めてのカラーでしたが、しっかり染まっていて満足です。やはり美容院で染めてもらうのは違うなぁと思いました。色落ちしていくのも楽しみです。ありがとうございました。

【17時以降限定】FD+カット+カラ-+超補修シャンプー ¥5830→¥5730

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

高校生カットの予約でしたが高3の自分にもフレンドリーに接してくださったのがとても印象的でした!めちゃくちゃ思い通りに描いてた仕上がりでとても嬉しかったです、!
    お忙しい中カットして頂き感謝です!!最後お見送りの際にボードにぶつかっちゃって申し訳なかったです、、、(笑)
    次カットする予定が大体1年後かなと考えているので高校卒業したタイミングで今度はカラーとカット次も是非ご指名させて下さいよろしくお願いします!

• テキサスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

ステイホーム中でしたが、仕事の再開が決まり予約しました。お店からはコロナ対策のお知らせがきていたので、心配なく施術していただきました。
    スタイリストさんの技術は勿論ですが、アシスタントさんのシャンプーも癒されます。
    お店で購入するシャンプーとトリートメントは香りも良く、カラーの持ちが違います。
    次回はコロナ(ステイホーム)疲れを癒すためにヘッドスパ検討します!

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+超補修シャンプー¥6930

テキサス様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またアシスタントのシャンプーも褒めていただき
    何よりも嬉しいです!
    当店はヘッドスパは、ロングの物もあれば
    短いスパもありますのでまた是非ご検討ください!
    癒されますよね♪

また、テキサス様のお使いいただいてるシャンプーは
    とても、補修力も高く頭皮にも髪の毛にも
    とっても良い成分で出来ているので
    カラーの待ちも勿論ですが頭皮環境も改善させます!
    是非継続して使うことに意味があるので
    またお試しくださいねっ!

テキサス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 片岡

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めての利用です。口コミとインスタを見て担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    初めてフロントデザインを体験し顔の輪郭についての悩みが解決されました!帰宅後、家族からもカットも上手だねと言われ大変満足しています(^^)
    ただお店が混んでいて忙しそうな様子が気になりました。
    美容室迷子でしたがしばらくは担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています!

ひなこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またご指名いただけてうれしかったですっ!!

今回はカットとカラーでしたねっ!
    カットに関してもお褒めに預かり光栄です。

カラーは暗くならないグレイカラーという薬の選定です(^^)
    ファッションカラーと混ぜて透明感も演出してますがその後調子は大丈夫ですか?

フロントデザインを体験していただきありがとうございます(^^)
    巻き方ひとつでお顔の印象ってだいぶ変わりますよね。
    もし巻き方などわからなくなったらご連絡お待ちしております。

お店に雰囲気に関して忙しなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    落ち着いてお過ごしいただけるような空間作りに努めてまいります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!!
    ぜひまた担当させていただけるとうれしいです♪
    次回は7月の半ばにお待ちしております。

またお会いできるの楽しみにしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

毎回カットが丁寧だし安価なのでうれしい
    北千住の美容室は10件以上試したけれど、結局ここが一番良かった。
    次回も利用したいと思う。

けいと様

このたびはお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

毎回丁寧だとのお言葉と北千住内で一番。

うれしいです。

今後もよろしくお願いします。

北千住店 スタイリスト骨格診断士   齊藤 進

• ノリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

初めて伺いましたが、間隔も空いて落ち着いた雰囲気で安心しました。いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+超補修シャンプー ¥5830

ノリ様

この度はご来店ありがとうございます!
    以前のお店から担当させていただいている小関(コセキ)です!

当店、席数は多いですが席同士の間隔は広く
    今の時期はパーテーションで仕切らせていただきておりますので
    安心してお過ごしいただけるかと思います!

ノリ様のお選びいただくスタイルがとても素敵で、またとてもお似合いなので
    今ぐらいの短いスタイルを継続するのもとてもおすすめです。
    少し雰囲気を変えたい場合などはまた、しっかりとカウンセリングさせていただいて
    ご案内させていただければと思います!

カラーは明るさを保つような感じでご案内させていただいているので
    次回ご来店時には、今よりも過ごして明るくなっているかもしれません。
    また微調節しながらご案内いたしますのでご安心ください!

髪の毛気になりましたらいつでもご予約ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

初めて来店しました。
    特に要望は無かったのですが、色々話を聞いていただいて提案してもらったスタイルはすごく良かったです。
    ただ、左右が若干非対称になっていることに家に帰って気づきました。
    片方はとてもきれいに切ってもらっていたのでちょっと残念です。

Fデザイン+カット+トリ-トメント+超補修シャンプー ¥4070

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さお様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回の長さはまとまりを重視したものとなっております。
    肩に当たって跳ねないような長さへと調節させていただいて
    これから暑い時期にもなってくるので、日々のお手入れが楽になるように
    特に髪の毛の量が多くなりやすい部分を軽くさせていただきました!

ただ仕上がりが左右非対称になってしまい申し訳ございませんでした。
    本来しっかりと拘らなければならないところですので、私の確認不足でした。

もしご面倒でなければ、切り直しをご案内させていただきたいので
    ご連絡頂けると幸いです。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    しっかりと技術を磨き、お客様が残念な気持ちを抱かないよう
    努めていきたいと思います。

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

カットをお願いしました。
    とてもリーズナブルな金額でしたが、カウンセリングも丁寧でカットも上手でした。
    また、最初から最後までマスクをしたままで施術できたので安心でした。
    シャンプーも自席でできるので、移動する手間がなくて楽です。
    また次回もよろしくお願いします。

【17時以降限定】フロントデザインカット+超補修シャンプー¥2970→¥2870

pon様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

カウンセリング、カットの技術、お褒めいただきありがとうございます!

今回は伸びた髪の毛をバッサリと、頭の形が綺麗に見えるようなカットにさせていただき
    前髪は少し厚めにし、ボリュームが出るよう調節させていただきました。
    どの角度から見ても美しく見えるよう、カットをさせていただいておりますので
    また次回も良い髪型をご提案できたらと思います!

当店ではマスク着用のまま施術を受けていただけるよう、ご案内させていただいておりますので
    ご安心いただければと思います!
    その際、いくつか注意点もございますのでその時にお伝え出来ればと思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めて伺いました。縮毛矯正とカラー、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーは約5年振りでしたが、綺麗な色でとても気に入っています。
    また次回よろしくお願いします♪

FD+カット+最新縮毛矯正+カラ-+TR+超補修シャンプー¥16720

なっちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は長い時間お付き合いいただきありがとうございました!

今回の縮毛矯正で普段のお手入れなど、とても楽になるようにさせていただきました。
    これからの梅雨の時期にもストレスなく過ごしていただけるのではないかと思います!

約5年ぶりのカラーを任せていただきありがとうございます!
    久しぶりのカラーなので不安もあったかと思いますが、その不安を払拭する
    仕上がりにさせていただけたかと思います。
    光が当たれば染まるのがわかるぐらい、明るからず暗からずの明るさにさせていただきましたが
    まだまだ色の微調節は可能ですので、カラーされているご自身の髪をもっともっと楽しんでいただければと思います!
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

是非、また次回もよろしくお願いします!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/24

初めて利用しました。施術前に希望についてわかりやすく説明してくださって嬉しかったです。とても綺麗なカラーに仕上げて貰えました!
    カットも確認しながら整えてくださって大満足です!

コロナ対策もしっかりして下さって、上手く気分を切り替えられました。ありがとうございました。

もえ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

特に初めてご来店いただくお客様には、安心して施術を受けていただけるよう
    しっかりとカウンセリングをさせていただいております。

カウンセリング時にご希望のカラーのお色の写真をお持ちいただいたので
    ご希望に添えるような、透明感のあるカラーリングにさせていただけたかと思います。
    もえ様の雰囲気にもとてもお似合いの明るさ、お色だと思いますので
    2ヶ月ほどの周期で継続してカラーさせていただけると、更にご満足いただける色味に仕上げられると思います!

長さは伸ばされているとのことだったので、今回は綺麗に伸ばしていけるよう
    少しだけ整えさせていただきました。
    次回は毛先の状態を見て、切る必要があるかどうかまたカウンセリングさせていただければと思います!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/23

とっても良かったです。

フロントデザイン+カット+超補修シャンプー¥2970

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

初めて来店しましたが、店内は感染対策や配慮がきちんとされていて、安心して施術を受けることができました。

髪型に関しても、自身の希望と髪質や頭の形を考えた上でアドバイスをして下さり、満足の行く仕上がりになりました。

またお願いしたいと思います。

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+プレケア¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

レオ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今の時期に美容室への来店が心配。と感じる方が多いと思いますが
    なるべく安心してお過ごしいただけるよう、しっかりと対策させていただいておりますので
    どうぞご気軽にご来店いただければ幸いです。

今回髪の毛のボリュームが気になるということで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    襟もとの長さははすっきりさせ、小顔に見えるよう顔の周りの髪の毛は少し長めに残させていただいております。
    これから梅雨の時期にもなりますし、気温も熱くなってきます。
    今回の施術で快適に過ごしていただけること間違いないです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんの技術と雰囲気がとても心地よく、今回も大満足でした。雑誌の心配りもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

あんじ様

いつもお世話になっております!
    今回も髪の毛を任せていただきありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

あんじ様は短い髪型がとてもお似合いなので、ご希望の髪型と仕上がりが
    とてもマッチしています!
    毎回、ささいながら変化をつけさせていただいているので
    今回の髪型での生活も楽しんでいただければと思います。

前回よりは襟足付近を特に短くする髪型なので、約2ヶ月ほどで
    長さやボリュームが気になってきてしまうと思うので、その時にまた
    より良い髪型に仕上げさせていただければと思います!

施術を受けながら雑誌を読み、リラックスしてる時間が好き。というお客様も多いですが
    この時期の対策として雑誌の提供を控えさせていただいております。
    お客様のご理解、ご協力感謝いたします。

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます!

【カット別】フロントデザイン+カラ-+超補修シャンプー ¥5170

[施術メニュー] カラー、その他

ゆーみん様

大変な時にお時間割いていただき心より感謝申し上げます。

今回はカラーのみでしたねっ!
    1年くらいネイビー系のがっつりアッシュカラーでしたが、今回はベージュ系のナチュラルアッシュカラーにイメチェンしてます♪
    ゆーみん様は月1ペースでアッシュを入れ続けているのでベースがしっかりできています!
    ブリーチなしでもきれいにアッシュが決まる秘訣ですね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    そろそろかなー?と思っていたところにご予約いただいたのでテンションあがりました(笑)
    ゆーみん様にお会いできるのが私の月1の楽しみです★
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

髪型はがんばって伸ばしていきましょうねっ!!
    2,3回のご来店に1回はまとまりやすくなるよう長さは変えないメンテナンスカットをしてあげるといいと思います(^^)
    次回は縮毛矯正もですね!!
    フルコースでお待ちしております!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

丁寧にカウンセリングして頂き、カットして頂けました!
    気になっていたモロッカンオイルを使ってみる機会になり、使っていくのが楽しみです。

北千住エリアの美容室はいろいろ行ってきましたが、久しぶりにこちらに行ってみて、やはり好感のお店です。
    北千住では、smoos'が1番おすすめです!

ami様

このたびはお忙しいところ口コミありがとうございます

カウンセリングが丁寧だと感じていただけたようで嬉しいです。

北千住で一番を目指して今後も頑張ります。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/22

コロナによる自粛制限が解除されてからと思っていましたが、髪がまとまらなくなり我慢できずうかがいました。衛生管理がしっかりされていて、安心できました。
    いつも丁寧な施術で、もう何年も家族でお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    改めましていつも担当させていただいている森下ゆうきです!!

今の大変な時期に当店まで足を運んでいただき、本当にありがとうございました!

皆さまに安心してもらえるよう当店ではスタッフのマスク着用、座席の消毒、アルコールによる手指消毒などに努めておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!!

最近は暑くなってきて湿気の影響を受けやすくなってくる時期になってきたので、やはりカットとトリートメントをしてメンテナンスする事が1番だと思います!!
    その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?

当日の夕方にはご子息様もいらっしゃってくれて、久しぶりのカットだったのでスッキリとさせていただきました!!

今後も皆さまを末長く担当させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スムーズ北千住店 森下ゆうき

• ぽこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
    また行きます!

ぽこぽこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

希望通りにと言っていただけて嬉しいです!

お色は根元はしっかりとグレイカラーを染めて
    毛先はこれから暖かくなる季節なので
    あまり暗くせず赤味をおさえたカラーにさせていただきました!

長さもさっぱりとしたので少しでも普段のスタイリングが
    楽になると嬉しいです!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます、

スタイリスト  片岡

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

前日にメニュー変更を受け付けて下さりありがとうございました。コロナ対策も完璧で安心できました。

しょう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、全体の矯正をさせていただきました。
    梅雨も近いので、そろそろ縮毛矯正の季節でしたし
    コロナで少し期間が空いておりましたので一緒にできて
    よかったです!

これで梅雨もバッチリ過ごせるかと思います!

パーテーションも増やしましたのでお客様には安心して

これる空間作りを心がけております。

また是非ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 片岡

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

親切にカウンセリングして頂いてありがとうございました。カラーきれいに染まってます。

りかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またご指名いただけて嬉しかったです。

今回はカットとカラーでしたね。

りかちゃん様は活かし方によってはパーマ風に決まりやすい癖毛さんですので、レイヤーをいれてパーマ感の出しやすいスタイルにイメチェンしてます!
    お伝えしたようにはじめに根元を乾かしていただき、毛先をねじりながら乾かしてあげるとパーマ風になります(^ ^)
    もちろんアイロンやブローで伸ばしてワンカールにスタイリングしてもかわいいです!
    やり方わからなくなったらいつでもご連絡くださいっ!!

カラーはリタッチでしっかりお染めしてます。
    綺麗に染まったようで何よりです!

次回は7月頭ですねっ!
    またしっかりメンテナンスしていきましょう!!
    お会いできるの楽しみです!

大変な時にお時間割いてのご来店、心より感謝申し上げます。
    くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• けんややんけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

コロナで、なかなか利用できず伸びきった髪を切っていただきすごいサッパリすることができました。
    お店の中も、コロナ対策がしっかり取られており安心して利用できました。

メンズカット+超補修シャンプー¥2970 【北千住】

けんややんけ様

ご来店ありがとうございました!

世の中が大変な状況なので、美容室に来るのを我慢される方がとても多いです。
    当店では出来る限りの対策をし、お客様にご来店いただけるようにしておりますので
    気兼ねなくご来店いただけると幸いです。

今回は横と後ろはすっきりとさせていただき
    トップは多くなってしまった、量を取るのを中心に長さは残しめで施術させていただきました。
    いかがでしたか?

これから季節的にも、少し短くしたくなると思いますので
    またその時に長さを相談して調節させていただければと思います。
    おそらく1ヶ月ぐらいすると、長さと量が気になってくると思いますので
    またいつでもご気軽にご来店ください!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

コロナ禍でもしっかり対策とられており、安心してお任せできます。
    洗髪はその場でしてもらえるシステムなので、移動がない。
    パーテーションで隣と仕切られている。
    カット中でもマスク装着(個人の自由)など。
    ただ、こんな時なので雑誌を読むことはできません。
    うっかりスマホをロッカーに預けてしまうと手持無沙汰になってしまうのでご注意。

かなり良心的価格な上、超補修シャンプーのサービスまであるのは嬉しいです

ボン様

このご時世の対策はとても難しく
    当店でも出来る限りの対策をさせてもらっておりますが、安心していただけたようで良かったです。
    一時的に雑誌の提供も控えさせていただいているのですが、カラー後の待ち時間など手持無沙汰に感じることがあるかもしれません。
    その旨をしっかりとお客様にお伝えする必要がありそうです。
    気づかせていただきありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたがいかがでしたか?
    カットは襟足の癖がでないぐらいで調節をし、頭の形が綺麗に見えるぐらいに調節させていただきました。
    ショートのスタイルがとてもお似合いかと思いますので、今ぐらいの長さを維持しつつ
    綺麗な髪の毛を保っていただけるのが良いかと思います!

カラーは少し明るめでしっかり染まるように調節しましたが、もう少し明るく、もう少し暗くなど
    微調節も可能ですのでなんなりとお申し付けください!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• tsuguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

初めてsmoo'sさんに行きました!
    自分でバサッと切ってしまった髪の毛を整えてもらうのと、気分転換にカラーをお願いしました。
    全体的に毛量が多かったのですが、丁寧にすいてくださったおかげで軽くなり、ドライヤーの時間もいつもの半分に!
    初めてカラーをするということで不安でしたが、たくさんの質問にも優しく答えていただき、安心できました。
    オプションで付けたトリートメントも、天使の輪ができるくらい髪の毛トゥルトゥルになって、本当に良かったです
    美容師さん同士の連携も素晴らしく、雰囲気もとても良かったです!
    次回行くのが楽しみになりました!ありがとうございます

☆学割U24☆リピート率NO1!外国人風カット+カラー¥4990

tsugu様

先日は数あるサロンの中よりお選びいただきありがとうございました!
    また大変な中お時間を割いてご来店いただいたこと心より感謝申し上げます。

セルフカットお上手でびっくりしましたっ!!
    ラインを全体的に整えることと、少し内側に入りやすい一工夫を加えてます♪
    あとは気になるボリュームをしっかりと取らせていただいてます。

人生初カラーをさせていただきありがとうございました!!
    今回はあえてサファイア系のお色で明るくしてます!
    サファイア系を使用することで赤味を抑え少しベージュブラウン感のあるくすみを再現してます^_^

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    当店ではコスパ重視の高品質トリートメントを使用してます。
    ヘアケアのお悩みなど何でもご相談くださいね!

その後髪の調子はいかがですか?
    次回は7月半ば頃ですね!
    お会いできるの楽しみにしております。

大変な時にお時間いただき心より感謝申し上げます。
    また貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご自愛ください。

またお待ちしております!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつもありがとうございます。さっぱりできました!

【話題沸騰】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ ¥12430

えりー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットを少し顔まわり短くショート風に切らせていただきました!
    顔まわりのカットで印象はかなり変わるのでまたご相談下さいね!!

初ヘアエステはいかがでしたか?
    3回くらい連続で施術すると持続率がアップいたします!
    これから梅雨の季節なのでいつものお手入れが楽になりますよ♪

また是非ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき

スタイリスト  片岡

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー