4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住駅西口2分(マルイ側)北千住でコスパNO.1&13年の実績☆[北千住][北千住西口]

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ

やっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:32:58.0

髪色をどうするのか、この色にすれば持ちがいいなどの相談に乗って頂きありがとうございました。
    大満足の仕上がりでしたので、次回もお伺いさせて頂きます。

【リピートNo.1♪】小顔カット+冬色カラー+ダメージ補修トリートメント \6740

やっぴー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後カラーはいかがですか??

色や明るさによって色持ちや色落ちした時の色味も変わってくるのでまた気になるとがありましたら是非ご相談下さい☆

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!!

【スムーズ  北千住店】担当スタイリスト  カラーリピートNo1   阿部

• おざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:44:36.0

2回目です!今回はカラーもお願いしましたが綺麗に仕上げていただいて満足です。いつもニュアンスでしかお伝えしてないですが丁寧にカウンセリングしてくださるので助かっています。ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

フロントデザイン+カット+カラー+トリ-トメント+超補修シャンプー¥6740

• WaYaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:44:37.0

ヘアドネーションをさせていただきました。ロングからショートへとばっさり切っていただいたのですが、大変丁寧に、乾かし方、お手入れ、アレンジの仕方等についてもアドバイスを頂けました。またお世話になりに行こうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 13:17:58.0

気持ちいいヘッドスパありがとうございました!すごい癒されます。
    ただ少しマッサージが強かったです。
    髪の悩みを聞いてくれてアドバイスをいただいて毎回美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:49:05.0

転職活動に伴い、髪の毛のトーンを落としてもらいましたが、綺麗な仕上がりで大変満足です!
    いつも通りに髪の毛調整してもらってスッキリしました。

またよろしくお願いいたします。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+カラ-+選べる超補修シャンプー ¥13060

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• めぐみにーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 17:02:14.0

今回凄い長さのカットでちょっと不安でしたが凄いいい仕上がりで思ってた通り以上にしてくれて大満足でした。スタイリングの説明もわかりやすくアドバイスしてくれたので嬉しかったです。また次回も素敵なカットお願いします。

フロントデザイン+カット+カラ-+選べる超補修シャンプー ¥5660

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 01:03:57.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。大満足です。

【人気No.1★】小顔カット+選べる超補修シャンプー\2880 【北千住店】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:02:14.0

どこの美容院が良いのか全くわからず何となくで予約させて頂きました。パーマのかかっていた髪をバッサリと切ってもらいイメージチェンジでさっぱりとして頂けてとても良かったです!ありがとうございます!

☆炭酸ケア☆似合わせカット+炭酸ミニスパ+トリートメント【北千住店】

• りえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:03:19.0

イメージに近い感じでカットしていただけました。
    雰囲気も良く、シャンプーの際の力加減も選べるところは初めてで気持ちよかったです。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:12:39.0

移動しないで、ヘッドスパできたのが良かったです。

ゆちん様

このたびはお忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございました。

当店の自慢である移動式シャンプーをお褒めのいただきまして嬉しいです。

今後は総合的に満足していただける様に頑張りたいと思います。

北千住店  スタイリスト   骨格髪型診断士  齊藤 ススム

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:22:50.0

毎回私のワガママにも嫌な顔せず、一緒に考えてくれたり対応して下さいます☆今回も出来上がりはとても満足です。有難うございました!また宜しくお願い致します☆

かな様

このたびはお忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございます。

今回もとても満足な仕上がりだった様で本当に良かったです。

今後も喜んでいただける様に頑張ります。

北千住店  スタイリスト  骨格髪型診断士  齊藤 ススム

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 13:03:49.0

お店の雰囲気は明るく、とても丁寧な対応で良かったです。頭の形や髪のくせなども見てくれて理想に近い髪型に仕上げてくれました。ヘッドスパも気持ちよく、癒されました、次回はワンランク上のスパを体験したいと思います。髪を洗って自分でセットする時も上手く出来ました。また、こちらのお店に行きたいと思います。

フロントデザイン+カット+カラ-+本格バリ式ヘッドスパ(11分)¥6740

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• もくもくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 04:33:02.0

伸びた髪をバッサリ切りたい!という衝動で予約したので明確なイメージが無いまま来店したのですが、ざっくりとした希望を伝えただけでも綺麗にカットして頂けました。
    来店から1週間ほどになりますが、バラバラだった毛先も整えて頂いたおかげで今でもいい感じです。
    好奇心でお願いしたヘッドスパも丁寧に行ってくださって謎に申し訳なくなるくらいでしたが、さっぱりしました。
    かわいくして頂いたありがとう御座いました。

フロントデザイン+カット+本格バリ式ヘッドスパ(11分)¥3960

もくもく様

このたびはお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

イメージチェンジが成功だったみたいで、ほっとしています。

ヘッドスパもサッパリしてリフレッシュしたみたいで嬉しいです。

可愛くなったと思えてもらえて、本当に励みになります。

今後も喜んでもらえる様に頑張りますのでよろしくお願います。

北千住店  スタイリスト  骨格髪型診断士  齊藤 ススム

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 22:24:21.0

全体的に不満足。
    予約時間前に伺ったのに最初に20分、その後も何かやっていただいている時間よりも待たされる時間のが多く、カットとトリートメントだけなのになんなんだろう…という感じ。話も嫌だなと思うこともあり話したくないなと…。

しっかりお客様を満足させられないなら無理に予約を取らないでほしい。

高保湿トリートメント+選べる超補修シャンプー¥2340

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:06:09.0

プチプラだからどうなのかな?と正直半信半疑でしたが、終わってみると気分すっきり爽快、素敵な時間を過ごすことができました。もちろん技術も何の不満もなく、プラス色々とアドバイスもいただけて大満足でした。次回もまたよろしくお願いいたします。

ちい様

この度はお忙しいところ嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

気分スッキリ爽快な時間を過ごし、技術面でも不満も無いとのお言葉とっても励みになります。

アドバイスさせていただいた、下を向きながらの乾かし方をすると良い理屈が勝手に働き簡単に

まとまり収まりますにで是非ともお試し下さい。

今後もよろしくお願います。

北千住店   スタイリスト   髪型骨格診断士   齊藤 ススム

• すずけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 23:25:30.0

選べる補修シャンプーが選べませんでした。
    少なくとも説明が無く、選んでません。
    隣の席の方は説明があったので、全員にやっていないのではなく、店員さんが忘れたのだと思いますが。
    髪型や時間など不満は無いのですが、
    (カットとカラーで2.5時間で、ちょっと遅いと思います)
    耳に染料がこびりついて中まで入りこんでいて驚きました。
    カバーが一度外れたのは気づいたのですが、きちんと落として欲しかったです。
    応対はとても良く、上記の難点がなければもっと星が高かったのですが残念です。

フロントデザイン+カット+グレイカラー+選べる超補修シャンプー ¥5660

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• フンサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:49:08.0

とても印象のいい方でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:50:44.0

とりあえずカットが伸びてもいい感じになるのでリピートさせて頂きました!次もお願いします!
    ヘッドスパもしてくれたから丁寧で気持ち良かったです!

メンズカット+本格バリ式ヘッドスパ ¥3960

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:58:07.0

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まってんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:08:48.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、可愛い髪色にして貰って満足です!カラーもパーマがだれないように配慮して下さったり、簡単なセット方法なども教えて頂いてとても感動しました…!また利用させて頂きたいです。

フロントデザイン+カラー+トリートメント+選べる超補修シャンプー ¥6120

まってん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーはいかがですか??

また何か気になる事や、やってみたいカラーがありましたら是非ご相談くださいね☆

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!!

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:14:49.0

とても丁寧な接客で、髪型もこれまでのスタイルや、抵抗があるスタイルはないかなど、細かく確認しながらカット・パーマしていただけて満足でした。

メンズカット+パ-マ+眉カット+選べる超補修シャンプー ¥7610

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:18:43.0

いろいろアドバイスしていただき、ヘッドスパも気持ちよくカットも気に入ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:19:58.0

カットとクイックスパとのセットは料金もお手頃でおススメです!

【メンズ】カット+クイック頭皮ケアスパ \3910【北千住店】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 11:50:55.0

シャンプーが自分で選択でき、ヘッドスパが丁寧で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:47:15.0

髪のダメージなどを考慮した施術をしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    シャンプーとトリートメントも一緒に購入したので、
    髪の毛のダメージもちゃんといたわっていこうと思いました♪職場の都合で美容室を変更し、色々探していましたが、次回もこちらにお願いしようと思います。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+カラ-+TR+選べる超補修シャンプー¥14140

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なつ様

この度はお忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございました。

仕上がりがとても満足とのお言葉、とっても嬉しく思います。

イメージ最大限、ダメージ最小限をモットーに施術を常日頃から心掛けています。

今回、ご購入いただいたナノアミノプレミアムのシャンプー、トリートメントは美容師が使いたい

シリーズにも常に選ばれている髪質を修復、改善できる本当に良い物です。

毎日、良いものを使う事が何よりも1番の近道になり、本当に実感もされるかと思います。

今後も、なつ様の綺麗を責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願います。

北千住店  スタイリスト  髪型骨格診断士  齊藤 ススム

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:01:09.0

今回2回目でした!
    家に帰ってプランを再確認したところ、選べる超補修シャンプー、やってもらえなかった。
    料金もクーポン&ポイント使って8,000円以下だっが、それ以上請求された。
    プラスで何かしたわけではないが..。
    事前料金案内もお願いしてたが、夕方行ったからか、忙がしくて忘れられたかな..( ̄▽ ̄;)
    担当してくださったスタイリストさんは好きなのでまた行きますが、客のやる内容だけでもメモとかで残して、施術終わったのか終わってないのか確認しながらやってほしかったな。

クリープパーマ+カット+選べる超補修シャンプー+スチーム【北千住店】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ai様

この度もスムーズをご利用頂きましてありがとうございました!
    多々、不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    事前料金のご案内や、ロング料金などお客様にもっと分かりやすい提示の仕方を心得ていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【スムーズ  北千住店】担当スタイリスト  カラーリピートNo.1  阿部

• おなもみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 16:54:27.0

初めて伺わせて頂きました。

話しやすいスタイリストの方で良かったです。

おなもみ様

この度はお忙しいところクチコミをいただきましてありがとうございます。

話しやすい感じだったみたいで良かったです。

ヘアスタイルに関してもなんでもまた聞いて下さいね。

今後も是非よろしくお願います。

北千住店  スタイリスト 髪型骨格診断士  齊藤 ススム

• makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 16:48:04.0

自分の悩みに真摯に向き合って下さり、とても感謝しています!希望通りの髪型にしてくださり満足しています。またお願いしたいと思っています!!ありがとうございました!

フロントデザイン+カット+トリ-トメント+選べる超補修シャンプー ¥3960

maki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがですか??

また何か気になる事や、やってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!

maki様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!!

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 19:37:33.0

メニューが決まらないまま初めて来店しましたが、しっかりお話を聞いてくださったお陰で、カットとスパで癒され時間でした。
    髪型も扱いやすく、ドライヤーのかけ方も教えて頂いたので助かりました。
    次はオーガニックのカラーリングをお願いしたいです。それからまたスパで癒されに行きますね。
    今回、案内していただいた席は仕切りがあったので、とても落ち着いて施術を受けられました。

どれを選べばいいか分からない方はコンプレックス解消します

[施術メニュー] その他

なおちん様

この度はお忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございます。

どうしたいか、決まっていないままご来店される方はとっても多くいらしゃいますのでしっかりと

カウンセリングをさせていただいています。

その甲斐もあって扱いやすくなったみたいで良かったです。

今回は頭皮環境改善をお求めになっていらっしゃったのでヘッドスパをしてオススメさせていただ

きましたが、ヘアカラーも楽しみにしていてくださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

北千住店 スタイリスト  髪型骨格診断士 齊藤 ススム

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:11:25.0

カラーをどうするかで、この前と同じでもいいかなとお話ししたところ、少し変化をつける提案をして頂き雰囲気が変わりリフレッシュできました!

時間も早く、毎回綺麗に仕上げてもらえて、お手入れのアドバイスもしていただき助かってます。
    まだ3回目ですがいつもありがとうございます。

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー